АМС Партс
Торгово-сервисная компания
3.9
Алюминиевые лодки, моторы, кроссовые мотоциклы. Ремонт. Обслуживание.
Смотреть на сайте
3.9
Андрей
Выбран компанией
Купил в этом магазине ещё в том году мотобуксировщик Барс Следопыт 20. Мощности хватает, агрессивная гусеница очень понравилась, не зря менеджеры советовали. Сразу доукомплектовал его подшитыми санями, взял ремень в запас и свечку. За сезон активных рыбалок ничего с ним не случилось, очень доволен выбором. Большое спасибо продавцам за помощь в выборе и выгодное предложение.
28 ноября 2025, официальный ответ
ВШ
Вячеслав Шаров
Купил в этом магазине мотобуксировщик Сибирь 15 л.с. для зимней рыбалки. Менеджеры помогли определиться с выбором и загрузили в прицеп. Уже несколько раз выехал на рыбалку, очень доволен выбором, мощности хватает, двое рыбаков с кучей вещей тянет легко. Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина Белобородова
Покупали с молодым человеком комплект: Орка 360 и Хайди 9.9. Покупали комплект для отдыха на воде. Откатали за сезон 60 часов, все отлично. ТО делали в сервисе фирмы, все хорошо. Помимо этого менеджеры посоветовали взять двухступенчатый насос, масло в бензин, жилеты и якорь, ничего лишнего не впаривали Магазину спасибо за грамотную консультацию, честный подход и оперативность. Всё понравилось, нареканий нет. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Любовь
Всегда можно всё найти
Гулял по торговому центру в поисках чего-нибудь интересного. И тут вдруг через стекло увидел ЕГО! Мотоцикл Regulmoto TE 300 Pro! У меня уже есть дорожный мотоцикл полуторалитровый, но по полям на нём не покатаешь. Я высокий и упитанный человек, поэтому в выборе техники у меня мало альтернатив. В общем я зашёл в салон АМС и попросил разрешения сесть на этот мотоцикл. Слезать с него я сразу же не захотел, и мы с менеджером обсудили все детали покупки. Через два часа я приехал и забрал технику в полностью рабочем состоянии. На нём и уехал домой. Большое спасибо продавцам и салону АМС в целом! Ребята очень грамотные, быстро и четко расскажут вам о предлагаемом товаре.
Виктор С
Купил здесь мотоцикл Crosstrec 300. Лишних денег не дерут, цена рекомендованная производителем. Даже наоборот, подарили шлем. Отдельно спасибо менеджеру Владимиру. Показал, рассказал, завели проверили, оформили. Всё хорошо.
Дмитрий Донской
Одина из любимых точек продажи нужных а порой необходимых товаров не только мной но многими моими знакомыми и к тому же есть квалифицированный ремонт и услуги дополнительного оборудования к представленному товару (услугам пользовался не один раз всё отлично) техника и всё остальное служит отменно и приносит удовольствие. СПАСИБО вам за работу!
Михаил Туровцев
Мелкий издюк разобрал свой тырчик о дерево, нужна была куча комплектующих на китайский пит, консультант помог с выбором, спасибо
Андрей У
Изначально был плохой отзыв,потом попросили исправить,я исправил когда забрал лодку и успокоился.Но...не стоило ничего исправлять.Купил в августе 2023 у этой организации лодку и прицеп.Быстро записаться на госуслуги не получилось,а точнее вообще не получилось,проблема была на госуслугах что бы получить номера на прицеп и забрать лодку.Мне не дали время что бы поставить прицеп на номера,хотя изначально договаривались на словах так,что я поставлю прицеп на номера и заберу лодку.Лучше бы в другом месте купил лодку и прицеп.Сервис никакой(трубки никогда не берут, дозвониться не реально)цель быстрее продать и выгнать.Как только они получают денежные средства,вы им больше не интересны.Стяжки для транспортировки впихнули какие были,при чем за эти деньги я мог купить лучше,но по сколько у них их не было в наличии впарили какие были.Настолько быстро с сервиса выгнали,что я согласился лишь бы их не видеть.Продавец Сергей сказал что бы я забирал лодку быстрее и он мне в любой момент переделает договор для постановки на учёт,позвонил вчера и он сказал что это не возможно.Самое интересное что договор # 776 на сумму 589000,а денежные средства по платежному поручению 649000.Прошу вернуть мне денежные средства,разницу.В случае отказа буду вынужден обратиться в правохранительные органы. Не советую данную организацию,им плевать на клиентов.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь, и желаем только позитивных э…
Фатина Анастасия
Толковые ребята, все подсказали)
Zasada YT
Иван.О очень компетентный продавец,хорошо знает в оборудовании подобрал хороший мотоцикл,покупкой доволен👍👍👍👍
Михаил Витман
Все хорошо, техника работает
Денис Крылов
Отличный магазин! Покупал лодку риб, всё показали, рассказали, сделали реальную скидку, а не как у других только на сайте, укомплектовали всем необходимым. Менеджеру Александру отдельное спасибо!
Анжела Амбрамова
Большой ассортимент, грамотный персонал. Александр все рассказал и показал. Отдельное спасибо!
Вова Злобин
Отличные магазин и сервис. Грамотный персонал. Брал у них различные аксессуары для лодки, остался доволен. Цены не высокие, ассортимент товаров огромный. Так же возил мотор на сервис, сделали всё в кратчайшие сроки и качественно. Рекомендую!!!
Андрей Д.
Заказывал в АМС партс на Писарева запасной ремень вариатора на снегоход, назвал модель снегохода, смотрели по каталогу. Привезли, положил, в снегоход. Через 2 месяца на сервисе специалисты сказали, что Вам продали совершенно другой, неподходящий ремень. Хорошо, что выяснилось это не в лесу за 100 км от дорог при установке, а в сервисе! Обратился к менеджерам АМС парт по возврату или обмену ремня (ремень новый в упаковке). Отказали, тк отсутствовал потерявшейся за 2 месяца товарный чек! Не советую компанию и привезли не ту деталь и отказались обменивать!
Maxim Maslakov
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о данной компании. В преддверии своего дня рождения 6 февраля и юбилея 35 летия, приехал с женой в данный магазин ТЦ База на Писарева 60 приобрести лодочный мотор. Немного прошлись нас встретил Сергей, вежливый парень спросил чем помочь и т,д. Проводил нас уже не посредственно до 2 павильона представил нас менеджеру Александру и объяснил суть вопроса. Александр нам все показал рассказал пояснил все четко по теме ничего лишнего и мы приобрели там мотор Хайди 9.9. В заключении хочу выразить благодарность и большое спасибо Сергею, Александру отдельное спасибо за грамотный подход к покупателю. Всем советую. вскоре приеду снова за выбором лодки.
Александр Морозов
05.11.2021 купил в магазине АМС ПАРТС мотобуксировщик барс следопыт. Очень хороший магазин, который может оправдать ожидания любого потенциального покупателя! Всё в нём понравилось, доброжелательные сотрудники, видно, что ребята в теме и хорошо знают своё дело. Менеджеры хорошо подкованы в технических вопросах, смогли предложить товар и доступно всё объяснить, даже помогли загрузить, хотя я понимаю,что в их обязанности возможно, перенос груза не входит. В магазине большой ассортимент товара, разумные цены, хорошие консультанты. Спасибо большое Единственное не удобное расположение, самый дальний угол ТЦ БАЗА, не сразу найдёшь. К весне планирую поменять лодку ПВХ, нужна побольше. Скорее всего обращусь в этот же магазин. Номер заказа 394
Иван Фоменко
Как и всегда, не судите книгу по обложке, так и тут, не смотрите, что ребята находятся не в идеальном пордяке и чистоте, на качество это влияет только положительно. Меня зовут Иван, я владелец Yamaha DragStar400. Это мой первый сезон и первый мотоцикл. Мотоцикл взял с дрома, хотелось проверить в каком он состоянии. Первоначально позвонил, Александр, профессионально выслушал, рассказал о загрузке сервиса, предложил варианты, так как конец сезона, загрузка большая. Как результат, подъехал к ребятам, попросил сделать диагностику. Познакомился лично с Александром, и командой. Приняли как старого знакомого, вежливы, готовы слушать, и поддержать новичка. Моим мотоциклом занимался Сергей, хочется сказать отдельное спасибо, видно, специалист с опытом, рассказывает каждый шаг и нюанс, дает рекомендации, а не навязывает. На другой день, по мотоциклу случился вопрос, заехал, посмотрели, потратили свое время, дали советы, денег не взяли, ребята работают на качество и репутацию, но зарплату тоже нужно получать, работа требует оплаты. Как резюме, не смотрите на внешний вид, все в мире решают кадры, а в АМС профессионалы.
Алексей Ермаков
Отдал весной 2021 года мотор на расконсервацию и обслуживание. Как результат, первый выход на воду и запуск мотора, прогрев и выйти на полные обороты не могу. В результате поиска причин выяснил, что одна свеча не работает. Позвонил в сервис, спросил почему? И что я слышу в ответ: это у вас потому, что на малых оборотах прогреваете свой мотор, вот она и вышла из строя. Интересно почему эту неисправную свечу не заменили в сервисе? Доплатить за её стоимость не проблема. Не послушал я друзей: не вози туда мотор, всё равно ничего не делают, в лучшем случае масло в редукторе поменяют, намажут на все соединения смазку и всё. Цены на обслуживание на сайте одни, по факту на порядок дороже. Постоянно меняют место где проводят обслуживание. Помещение в котором проводят обслуживание грязное, кругом мусор (это видно даже из рекламного ролика), всё навалено, кругом куча моторов, пока сдавал мотор, никто ничего не делал. Делайте вывод сами. Подводя итог: хотите отдать деньги только за штамп в сервисной книжке, можете приходить в этот сервис. Лучше вас самих никто вам не сделает.
FisherNsk
Отличная компания,сдавал мотор ямаху на ТО и лодку пвх на замену транца. Ребята,сделали,все быстро и качественно,относительно недорого в отличии от конкурентов.
Denis Konovalhcik
Компания не в состоянии обеспечить комплектующими даже на проданные лодки. Отдавал мотор в ремонт, денег взяли, ни чего не сделав при этом, сдал повторно, толку нет!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Денис,можете пожалуйста подъехать к нам с мотором и баком,для повторной,бесплатной,диаг…
Win Chrome
народ кто собирается покупать мотоледовые мотоциклы, узнавайте про гарантию и запчасти все тщательно. купил по адресу ватутина 83а мотоцикл, запчастей на него нет. говорят одно делают совсем другое. приехал по гарантии. они неторопятся делать ремонт и обслуживание. стараются скинуть с гарантии. приехал в магазин когда покупал мотоцикл сказали все запчасти есть, когда сломался мотоцикл приехал в этот магазин где покупался мотоцикл, спросил такуюто запчасть. они ответили поищи на барахолке. рисуются они очень хорошо. а когда обратишься могут послать. Народ будте внимательней. на писарева 60 такаяже история
Владимир Соломатин
Отвёз мотор на обслуживание, завели на всю мощность без разогрева на холодную и тут же система охлаждения забилось хотя работала исправно, похоже что у них в проверочной бочке песок с мелкими камнями. И бензин не чистый для 4-х тактника подключили а разбавленный с маслом для 2-х тактника, движок бедный аж за стрелял, теперь не знаю как будет работать время покажет.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Во первых, Вы привезли мотор не на обслуживание, а хотели его продать через нашу компан…
Анастасия Заболотская-Железняк
Кипили в этом магазине лодку и мотор. Мотор оказался бракованый, 4 раза отдавали на ремонт по гарантии, результата никакого, 3 месяца в ожидании, что починят. Никакой радости от покупки! Михаил в наглую обманывает, говорит сроки исправления, но не успевает к ним и не устраняет неисправности. Написали притензию на замену тавара, ждем....
Сергей Шевкунов
Спасибо, ребята! Лодку по гарантии поменяли! Надеюсь полёт будет нормальный!
Неизвестный Пользователь
При покупке лодки оплатил ЭВА коврик в лодку, сотрудники сказали будет готов через неделю, прошло уже 3 недели, кормят обещаниями.
Dmitry
Всем здрасьте,связался я с этой конторой и уже успел пожалеть и не раз(магазин в Базе).купил у них Хайди 9.9 и навигатор 3.5 лайт. Хайди не пройдя обкатку перестал заводиться,отдал в сервис и понеслось. Завтра позвоним,давайте мы вам завтра перезвоним,мы вам перезвоним в субботу или в воскресенье (а сервис как оказалось не работает в выходные), здравствуйте меня зовут Михаил ..... Я вам перезвоню в понедельник после 15 и там уже будет всё известно и уже решим-вообщем так неделя . Вообщем зная я о таких ...... сними бы точно не связался,а впереди ещё и ТО -это вообще пипец какой-то. Думайте сами.
gavrilyukrib
Всем привет. В этом году приобрёл лод, мотор Seanovo 9'8 л. с в магазине АМС на писарева 60 Конечно здесь огромный выбор. Остановился на АМС когда поговорил с менеджерами сразу видно что ребята профисионалы в этом деле. Хожу на моторе на большие расстояния. Даже в троем выходит на глис без проблем, у меня лодка ривьера 3,200. После прохождения обкатки и ТО мотор заводится с пол тычка даже осенью. Мотором доволен на 100%.
Андрей Ершов
Обращался в этот магазин, ужас полнейший, 7 августа заказал тент, обещали сделать за 10 дней, ждал больше 20 дней , сделали бракованный, привёз на переделку и на сегодняшний день до сих пор без тента, написал претензию, жду ответа
ЕХ
Егор Харин
Отвез мотоцикл в ремонт. После окончания ремонта поехал на готовом мотоцикле домой и, не доехав до дома, обнаружилась та же проблема что и была. После чего 2-3 раза обращался к этой компании по поводу ремонта, но уже по гарантии. После нескольких заходов в данную мастерскую проблема так и не устранена, а денег взяли не мало.
b
barracuda154
МУТНАЯ КОНТОРА!!! Есть там некий Михаил. Обманщик ещё тот, по телефону обещает всё, по факту не чего. Будьте умнее меня, задумайтесь прежде чем к ним обратиться, если ни хотите пропустить рыболовный сезон. НЕ КОМУ НИ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
6 августа 2019, официальный ответ
Хотелось бы больше информации: номер заказа, причина обращения, в чем конкретно Вас обманули, для то…
Николас
Хочу выразить Благодарность менеджеру Алексею за качественную и внимательную работу. Бываю регулярно и опять был на днях у вас на Писарева. 60. Вот в соседние точки зайдёшь, ходишь и никому ты не интересен, ленивые, бесят прям менеджеры, а у вас я не остался без внимания, приятно. Прошу выписать премию Алексею! Спасибо!
Юрий Юрий
Выбирал лодку и мотор. Зашёл в этот магазин, как заходил и в другие. Но именно здесь работал грамотный менеджер, который умеет объщаться с людьми и заинтнресовать и посоветовать, а не навязать свой товар! Не пожалел ни грамма о покупке! Спасибо ребятам из этой компании!!! Хожу по реке и по морю с удовольствием, посмотрим как дальше сервис у этой компании себя покажет!
Женя Исайкин
Отдавал технику сюда на то да так кое что починить денег взяли по взрослому а результат плачевный разлетелся вариатор после вмешательства в него чудом Картер не пробило( отказались брать на себя вину , сорвали резьбу на натежитеди цепи в чистом поле выхлестнуло все Масло чудом добрался до дома недели замерзнуть сотоварищи , сам пожелтел что к ним обратился и некому не советую , за свои неквалифицированные действия ответа вообще не несут ((( после такого (то) реально весной найдут
Андрей
Купил здесь лодочный мотор seanovo 9.9. Магазином остался очень доволен. Продавцы отлично проконсультировали, объяснили что к чему, не пытаясь навязать других производителей.( до них был у конкурентов в этом же здании, сразу сказал что интересует seanovo или hidea. На витрине таких моторов не было, и меня очень хотели убедить что они мне не нужны, а надо покупать "корейский". Такое навяливание не понравилось.). В общем пощупав, понюхав и позадовав всяких вопросов решил купить мотор здесь. Сразу вынесли новый запечатанный мотор, вскрыли, произвели визуальный осмотр, проверили масло в ноге и по желанию предложили завести. Впечатление о магазине остались очень хорошие. Надеюсь сервис будет тоже на высоте! Ведь ещё проходить ТО, да и от поломок никто не застрахован! P. S. Спасибо за литр мотюля!
16 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся чтобы наши клиенты были довольны не только после поку…
novikov-elektro
Мда, ребят. Огорчен вашим "сервисом" окончательно. Обратился к вам как к сервисному центру по ремонту моторов HIDEA. Привез свой мотор hidea 3,5 лошади, проблема следующая: на горячую не держит обороты, глохнет. Обсудили с консультантом предполагаемую причину и решили что судя по всему необходимо чистить карбюратор. Итак, мотор забрал с ремонта и в ожидании предстоящей вылазки на реку еду на дачу. На следующий день выходим на реку, мотор завелся, никаких проблем. Уплыли где то километра на три, встали. Затем решили сменить место, но мотор не завелся, а с карбюратора полился бензин....... Потащили лодку на веслах против течения, часа полтора гребли, много "лестных" слов было сказано в адрес сервисменов. С горем пополам лодку дотащили. Повез мотор в тот же сервис, как никак за работу деньги заплачены, а работа не выполнена. Мотор оставил, обещали разобраться. Через неделю перезванивают и говорят "с вас 800 рублей". Я говорю: "За какие заслуги?!". -Ну мы вам еще бак почистили... Я: - а почему сразу не почистили и почему в итоге бензин с карбюратора течет? Ну типа из за того что система опять забилась, а сразу не почистили, потому что мы с вами только про карбюратор договаривались))) Ну вы молодцы конечно, вы как якобы мастера могли бы и сказать, что с чисткой карба еще и чистка бака требуется))). Ладно думаю, отдам эти 800р, но в сервис больше ни ногой. Мотор забрал. На реку удалось выйти только спустя месяц. Нагрузили лодку вещами и давай пытаться мотор заводить. Ну собственно говоря опять бензин потек с карбюратора, а мотор так и не завелся... Спасибо ребят за "качественный" сервис и за дважды испорченный отдых! Вот думаю, есть смысл ехать к вам для очередного ремонта "по гарантии", или нет? Но людям настоятельно советую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ СЕРВИС!!!
31 августа 2017, официальный ответ
Как тогда вы можете объяснить на наличие примесей в карбюраторе и в баке? по такому случаю если вы с…
Hondaman
На сервис приезжаю не первый раз но в последнее время приятно удивлён новым коллективом. Позвонил записаться, заодно проконсультировали по поводу эксплуатации моего недавно преобретенного мотоцикла. Приехал , помогли разгрузить с прицепа, механик вместе с мастером приемщиком осмотрели мой мот и выслушали все мои пожелания и вопросы, ответили все объяснили, выписали заказ-наряд и отправили домой. Через день позвонили доложили о готовности, я через час приехал и удивился! заводится как новый, не гремит, цепь не шуршит ( при чем спасли меня от замены цепи которая стоит около 5000) все рассказали и объяснили как нужно обращаться с техникой денег заплатил около 3100 за сезонное обслуживание и замену масла... Чистили карт и что то с клапанами делали... Чего бы они там не делали с ними оно того стоит.)))) рекомендую.
userNSK
Все ленился написать раньше. Часть первая. Сервис искал, который был ближе. В 2014г. в июле пригонял 250куб мотоцикл на диагностику к ИП Евтефеев И.В., отрегулировали клапана, заменили комплект прокладок, ходовую цепь и масло, на сумму около 5000 тыс. руб. При передаче мне мотоцикла, я был удивлен. Масло было выбрано без моего участия, на что они выбрали дорогое, цепь установлена не по размеру (широкая). Проехав 1000 км, у двигателя начали греметь клапана!! какого черта?! И еще, был не дотянут сливной болт масла, это было сказано маслянным пятном под днищем двигателя, казалось ничего страшного, т.к. я посмотрел на уровень масла, он был не сказать на минимуме (масло мне залили 1л, по их опыту), жаль что они так поступили. P.S. будет продолжение - часть вторая.
Дмитрий Кислицын
После работ по синхронизации карбюраторов, уже дома обнаружил оплавленный отпечаток трубы на коробке воздушного фильтра. Ребята, про свой косяк умолчали! Обидно. Больше к вам ни ногой!