Поднебесный чай
Оптовая компания
ООО Поднебесный чай
МП
Михаил Попугаев
Покупаю здесь чай уже много лет. Всегда отличное качество и большой выбор. Спасибо за прекрасный чай и профессиональные консультации. Желаю успехов в чайных делах 😉
Алексей Новак
Не один раз брал там чай, обычно беру прессованный пуэр, качество отличное и бодрит хорошо и вкус насыщенный и цены приемлемые. Спасибо вам за работу
Екатерина Клемешова
Недавно мы купили разнообразные чаи в замечательной чайной компании и остались в восторге! В нашем заказе были классические сорта, такие как Иван-чай и пуэр, а также изысканные улуны и фруктовые чаи. Качество продукции впечатляет, а цены очень доступные. Рекомендую всем любителям чая попробовать приобрести его тут — вы не разочаруетесь!
Dmitriy Kozlov
Всегда есть выбор хорошего чая, от белого до Пуэрта, хорошие цены.
Александра Парфенова-Ошестюк
Спасибо! За вкуснейший чай. Ваш набор из нескольких чаев великолепно! Готова пить его целыми днями, так вкусно! И благодарю за доброе обслуживание и внимательное отношение, помощь в выборе сортов любимого вкуса!
Георгий Кубрин
Большое вам спасибо за консультацию Столько раз отвечали на мои глупые вопросы Ещё и ждали оплату 4 дня Консультант супер, цена низкая, качество огонь Обращусь ещё
Фархат Джа
Мне нравиться ЧАЙ у Ян-И. Всегда свежий. Цена -качество тоже значимо отличаются от всех компаний, которые я знаю. Рекомендую друзьям и сам постоянно заказываю. ФархатДжА
Владимир
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о работе оптово-розничной компании Ян И. Нет ей равной на нашем рынке. Эта компания настоящая палочка - выручалочка для ценителей и гурманов чая. Я очень трепетно отношусь к выбору чая. Чай для меня не просто напиток, а целая церемония. Он здесь действительно очень хорошего качества. Заваривается очень хорошо, а вкусовые качества на высоте. Продавцы всегда помогут с выбором чая и порадуют приемлемыми ценами. Не спеша расскажут, покажут аксессуары, дадут ощутить аромат чая, обязательно проведут на месте чайную церемонию. Из большого ассортимента всегда можно выбрать что-то по вкусу. Настоящий чай купить можно только у людей, кто действительно этим увлечен. Спасибо, что Вы есть. Успехов.
Евгений Перминов
Магазин где перед покупкой чая, его можно сначала продегустировать. В практически домашней обстановке за чашечкой чая узнать про разновидности чая. Таких ЧУДЕСНЫХ ЧАЙНИЧКОВ для заваривания я еще не встречал, хочется их сразу все купить и поставить на самое видное место :) Можете сами проверить. Есть пробные наборы, так сказать для новичков по 6 пакетиков на одну заварку черные, зеленые, красные. Удобно расположены, рядом с "Мегой". Посетите сами, всё увидите и попробуете. РЕКОМЕНДУЮ!!!
bridgeramamaster
Очень рекомендую. Особенно если являетесь любителем пуэров или улунов - выбор и качество впечатлят и не оставят равнодушным! Также очень хороши зеленые чаи (особенно хочется отметить изумрудные спирали весны, тайпин и облачный туман) Даже будучи большим чайным привередой Всегда оставался доволен Вашими чаями! Спасибо Вам Большое!