Мой авто
Автосервис по ремонту и обслуживанию японских автомобилей
В здании
ДТ
Дмитрий Текушев
Отличный автосервис рекомендую. Впредь буду обслуживать авто в данном сервисе.
Алексей Похлебин
Помогли с разморозкой машины, быстро и качественно. Спасибо ибо огромное
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё!!! С уважением, команда МОЙ АВТО!
Олег Васильевич
Достойное качество мойки. Автомобиль всегда чистый и сухой, что очень актуально зимой. Ребятам мойщикам и администрации респект
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😁 С уважением, команда МОЙ АВТО!
Олег Дибров
Регулярно мою свой автомобиль тут. Моют очень аккуратно, в салоне тоже хорошо убирают. Молодцы, рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДП
Дарья Птицина
Чисто 2к за мойку, а Мусор убирайте сами господа, причем замерзший, спасибо - пожалуйста и тетя с недовольным лицом, надеюсь на Первомайке откроют когда-нибудь нормальную мойку
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Подскажите, когда вы у нас были на мойке и какие услуги были вам оказаны? И что…
ME
Maksim Eremin
Мойка на уровне, не страшно доверить автомобиль. Умеют обращаться с ухоженными кузовами. Для меня было важно, чтобы на мойке услуга выполнялась качественно, так как кузов у меня покрыт керамикой и часть элементов закатано в пленку. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
ЕХ
Елена Х.
Заехала лампочку поставить, заодно и помыла, все отлично сделали и помыли Супер, машину идеально отмыли, пропылесосили внутри все блестит, ребятам огромное спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛 Ждем вас вновь! С уважением…
Яна Бесперстова
Спасибо вам за вашу сложную работу, сделали все замечательно, очень приятные молодые люди, впредь буду ездить сюда🤭
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИД
Ирина Донских
Почему не соответствует информация режима работы с реальным? Уже закрыто.
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Весь комплекс временно перешел на работу по предварительной записи. В данный мом…
Alexey Danigevich
Посоветовали данный комплекс, отдал на химчистку ковер из машины который возможно ни разу не химчистился, за 2700 мне вернули практический новый, советую😊
5 октября 2025, официальный ответ
Alexey! Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
СЛ
Станислав Ляховский
После комплексной мойки остались пятна от насекомых, мойщик сказал, что не оттраются, сам провел несколько раз мокрой тряпкой все отмылось. Цена качество не соответствуют. Не рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав Александрович! Мы изучили записи с камер видеонаблюдения! Вы пишите «осталис…
Ирина Л
Отличная автомойка, всегда очень профессионально сделано, а автосервис просто выше всяких похвал! Обращались с разными проблемами, все решается. Очень честный, ответственный подход к работе, всегда исправят проблему, дадут совет, лишних денег не возьмут. Обращаюсь теперь только сюда, всегда очень выручают. Рекомендую всем знакомым на Первомайке как лучший сервис.
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤ С…
Виктория Буренкова
Огромное спасибо автосервису "Мой авто" и ребятам за профессионализм, внимательность и честность! Обратились с проблемой в ходовой части Ford Focus 2 – быстро диагностировали неисправность, подробно всё объяснили, сами заказали запчасти и выполнили ремонт качественно и в срок. Отдельное спасибо Антону! :) Также отмечу удобное расположение сервиса и мойки в одном месте – очень комфортно и экономит время!
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё. С уважением, команда М…
Alf Нск
Мойка и сервис отличные.
18 августа 2025, официальный ответ
Alf, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь ❤ С уважение, команда МОЙ АВТО!
ВШ
В Ш
Для своих цены по отзывом более приемливые и отзывы отличные! Для тех кто решил посмотреть по отзывам не советую, наворачиваются,на 10-15 тыс. Добавояют в работу много лишнего причём сумма ого-го!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ВШ! Сообщите пожалуйста, когда вы были у нас на обслуживании и что делали? Можно более…
Владимир Скорняков
Заехал к ним на шиномонтаж, переобуться, R14 королла, диски уже подустали, попросил герметиком промазать, спросили чистить от старого герметика диски?. Говорю ну как все делают, я же не знаю. Переобули машину, подхожу расплачиваться. Ну думаю 1600 шиномонтаж + герметик в 2000 точно уложусь. Менеджер озвучивает 4000 рублей. КАРЛ 4000 рублей за шиномонтаж 14 радиуса, сказать, что я был в матершинном ступоре, ничего не сказать. Для информации в Кольцово переобувался осенью с таким же перечнем работ взяли 1800 рублей с герметиком и чисткой. Ставлю жирную 1, так как: 1. данная СТО может и делает все хорошо, но за доп услуги ДЕРЕТ ЦЕННИК не стесняясь, 2. менеджер не отрабатывает, должен все озвучить согласовать и только тогда приступать к работам, ничего подобного сказано не было, то есть это просто настоящий обман. В прайсе ценник один по факту в 2 раза выше. Если ценник был сразу озвучен, я бы просто отказался от такой стоимости и уехал к себе в Кольцово. Больше в эту СТО ни ногой!!! ЗЫ: В прошлом году осенью заезжал на сурфе, поменять масло и поменять колеса, колеса на дисках, надо было просто перекрутить без балансировки. За общее взяли 2500 рублей, Меня тогда насторожила сумма. Но а тут с короллой все стало ясно. Удачи вам в бизнесе, если это можно назвать таковым, больше на разво&илово похоже! Можете оправдания свои не писать, на этот отзыв. Удачи!
Алексей Ж
Остался доволен качеством выполненных работ, заправлял кондиционер. В другой раз обращался по замене пыльника, до этого в двух сервисах мне говорили что требуется замена пыльника, ребята отработали без обмана - замена пыльника, как оказалось, не требовалась. А ведь многие "грешат", навязывая замены и работы. Здесь у ребят всё по-честному. Отдельное спасибо менеджеру Антону.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Рекомендую всем, отличные мастера!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда МОЙ АВТО!
ОШ
Ольга Шевцова
Отличная команда. Роман, отдельное спасибо. Устанавливала здесь в декабре 2024 сигнализацию: Установили, все показали, рассказали, помогли решить все вопросы с синхронизацией с телефоном. И даже спустя почти полгода помогли с настройкой ( при обновлении программы слетела синхронизация).
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Роману передали))) С уважение…
Елена Коваль
Давно мою машину здесь. Работы выполняют качественно и за приемлемую цену.
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас. Ждем вас вновь! С уважением, команда МОЙ АВТО!
Viktor S.
Отличная мойка
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸 С уважением, команда МОЙ АВТО!
Anastasiay Alexsandrova
Очень хорошие ребята. Внимательно осмотрели автомобиль, все неисправности устранили и дали рекомендации. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ☀️ Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия С
Классная Мойка! Машина просто хрустит от чистоты после посещения!!! Да,подороже других. Но тут реально,цена=качество!!! За такой сервис не жалко платить. Очень приятные,грамотные,вежливые Специалисты! Уверена,что эта лучшая мойка Первомайского района. Я проверяла!🔥🔥🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё! С уважением…
Роман Зинченко
Лучшая автомойка в Первомайском районе💯
24 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно! Ждем вас вновь!
V
Vladimir
Лучшая мойка в районе 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады, что вам всё нравится! До новых встречь!!! 🤝 С уважением, команда МОЙ АВТО!
Татьяна Смирнова
Отличный сервис, выручают не в первый раз, были срочные поломки, всегда входили в положение и предлагали запись, моют тоже замечательно никаких нареканий, лучшее сто Первомайского района! Спасибо! ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ПМ
Павел Мушенко
Качество выполнения работ во всем ,главный показатель данного коллектива.
5 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за добрые слова! Рады вам всегда! С уважением, команда МОЙ АВТО!
ВЯ
Владислав Яценко
Обслуживание всегда на высшем уровне, пожалуй лучший сервис в Первомайском районе. Мою машину только здесь, никаких нареканий к работе мойщиков нету.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИП
Игорь Поздняков
Хорошая мойка, запись по времени, что удобно. К качеству мойки никаких вопросов, всегда моют хорошо.
2 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, Спасибо большое 💛 Обращайтесь !!!🙏🏼
Александр П.
Как переехал на первомайку, я искал место кому можно было бы доверить помыть и убрать салон автомобиля и отмыть кузов от всего что есть у нас на улице. Ребята справляются с этим отлично! Но один совет лучше звонить и записываться ибо то что это хорошие ребята знаю не один я, наскоком сюда не залететь! P. S. Спасибо Мой авто за качественную уборку салона и мойку отсека двигателя.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам. С уважением, команда…
Нона Плеханова
Хотела бы поделиться впечатлением об автомойке нашего района, на протяжении нескольких лет приезжаю именно сюда, моют с толком и качественно! На все вопросы всегда ответят, а вопросов у меня бывает много, особенно когда авто в керамике и пленке. По поводу негативных отзывов по поводу предварительной записи конечно я в шоке от людей! 21 век на дворе, телефоны есть у всех, позвоните и уточните график работы и есть ли свободное окошко! Ребята, а вас желаю только процветания в вашем деле 👍🏻 Однозначно рекомендую вас! 🤗
26 января 2025, официальный ответ
Нона, здравствуйте! Благодарим вас за оказаное нам доверие!) Всегда рады помочь и ждем вас вновь…
Катя Брусникина
Работают только по записи !!! Почему об этом ничего нигде не написано ! Зачем тратить время людей на дорогу к вам !!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬Приехала , что бы помыться , говорят приезжайте через два дня 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я не знаю , кто тут хороших отзывов накидал … сами походу написали
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Так как вы не обслуживались у нас, нам неясна суть вашей претензии и негод…
Дмитрий Науменко
Ребята отлично моют, молодцы!
26 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отклик на нашу работу! Ждем вас вновь! С уважением, команда МОЙ АВТО!
МХ
Марина Хабибулина
Отличный сервис, очень хорошо моют, и запись есть.
31 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим, что пользуетесь нашими услугами! Спасибо за теплый отзыв! С новым годом!!! С уважением, команда "МОЙ АВТО"!
КВ
Кристина Васильева
Классная автомойка.Ребята молодцы.Все четко,от записи до конечного результата. Отдельное большое спасибо за то,что помогли с выведением запаха от котячьего пописа (дело было летом ещё).Своими силами не справились,позвонила им- приняли сразу,за что огромное спасибо,т.к. на улице была жара,а в салоне машины газовая камера от такого запаха. Процветания вам!))
31 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова! Всегда работаем на результат и всегда готовы помочь! С новым годо…
Вадим Дроздов
Почитал отзывы и решил помыть свой авто. Запись была аж за 3 дня. Ну думаю раз такая очередь значит моют хорошо. Пригнал автомобиль, так как был вечер решил оставить его на мойке до утра, попросил качественно помыть. На что мне ответила девушка вы если готовы заплатить мы готовы помыть) пришёл и с утра за машинкой и вижу картину: на заднем сиденье валяется бутылка, задний коврик грязный в чем-то липком. Уж эту грязь могли бы отмыть. Ну и конечно панель грязная, её не отмыли а просто грязной тряпкой протереть. Фото ниже: Да и самое главное стоимость такой : кАчЕсВенной мойки 4650руб) фото и описание со стоимостью ниже: Вопшем обходить эту мойку стороной. Всем добра.
31 декабря 2024, официальный ответ
Доброго здравия, Вадим Анатольевич! Вы как "настоящий руководитель" были в разговоре неумолимы и не…
Андрей Измайлов
Лучшая мойка в Первомайском районе! Цена/качество соответствует. Желаю коллективу данного сервиса успехов и не утратить своих положительных качеств! 🤝
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анютка Васильева
Классная автомойка ,сервис на 5+ из 5.Спасибо им огромное ! Дополню 2024 г : Обслуживание на выском уровне. Проконсультировали, обьяснили, как лучше сделать. Видно сразу, что сотрудники компетентные, знают свое дело. А это ведь самое главное. В этот раз заменили амортики, спасибо большое!
8 сентября 2020, официальный ответ
Анютка, спасибо за ваш отзыв!
Мария Медведева
Единственная достойная мойка на Первомайке, за 3 года ни разу не было замечаний , ребята работают на совесть
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Андрей Ленин
Был на замене приводных ремней , установили все ок. Ремень генератора засвистел, записался повторно плюс попутно на замену масла и попросил подтянуть ремень. По итогу масло поменяли все ок, ремень так и свистит. Терять время еще раз? Нет спасибо👌🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Вы были у нас на замене масла 19 октября. После всех проведенных процедур и пер…
Кд
Константин дагаев
Огромное спасибо парням за точную диагностику двигателя
30 октября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за вашу оценку! Ждем Вас вновь! С уважением, команда МОЙ АВТО!
Сергей Седюко
Не первый раз обслуживаюсь на СТО и не с первой своей машиной. Всегда ребята обслуживают на отлично. Ни разу претензий не возникало.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
IS
Ilya Sheb
Отличная автомойка, всегда качественная мойка автомобиля. Рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДА
Дарья Алексеева
Выражаю благодарность, всему персоналу автомойки, на которой часто мою свою машину, спасибо ребятам за скорость, что не мало важно для меня, за качество работы!, за вежливость!, всегда можно подобрать подходящее время, рекомендую автовладкльцам!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Мирный
Место хорошое Советую заехать и помыть свой автомобиль качественно
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
МР
19 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас!!! Были рады знакомству 😁
ЛЗ
Лариса Захарова
Добрый вечер, обслуживаюсь на данном СТО лет 7-9, всегда узнают причину, с чем приехала и исправляют. Наше общение началось с мойки, потом замена масла и т.д. На сегодня доверяю свою машину полностью и всегда! За рулём с 2002 года, много СТО «проехала», рекомендую! Отличные специалисты, лишнего не посоветуют. Заехав раз, - остаёшься на года с ними!
15 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
СВ
Станислав Воробьев
Оперативно
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Вс
Вася сибиряк
Неудобно мойка на которую надо за неделю записываться, неделю на грязной ездить?
26 апреля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Да, у нас очень большая загрузка и работаем мы приемущественно по записи. Для…