Феникс
Частное охранное предприятие
3.3
3.3
Мария Балашова
Отличное место работы Пришел из другого ЧОПА, здесь платят больше, график удобнее, есть подработки- можно еще не плохо заработать к своим сменам. Форма приличная. В общем все устраивает. зп вовремя. А это самое главное!
ЕГ
Евгения Гебель
Хорошая организация В данной организации работаю более 2х лет, руководство адекватное, что редкость в наше время, выплата авансов и зарплаты всегда стабильно и вовремя, большой выбор объектов, рекомендую.
D
Daniil
Обрвганская контора кидающая своих работников , никому не советую сотрудничать с ними ни как с работодателем , ни как с охранным предприятием , ШАРАГА , а те кто там работают - чертu
VIIIK G
Стабильность, хорошее отношение. Если работаешь и выполняешь свои обязанности, то всё ок. Рекомендую
Татьяна Скуридина
Добрый вечер, хотела бы связаться с руководством, подскажите на какой номер можно перезвонить и переговорить по поводу поведения охранника на2-ой Обской 154, поведения оставляет желать лучшего, разговаривать вообще не умеет, сказал что его все за е..ли.
Вот Так
Знаю их. Фирма действительно осуществляет услуги по сохранности имущества, сотрудники у них как правило из регионов, из непотребных слоев общества, отсюда и качество предоставляемых услуг. Но и им не сладко живется, по зп конкретного числа у них нет, только ориентировочное, задержки имеют место быть, бывают ошибки в суммах. После "закидывания" сотрудника на объект, он особо перестает быть интересен, главное чтобы сидел и работал. В офисе "кипиш" - это рабочая атмосфера, но и там не без адекватных людей, к сожалению увы "не делающих атмосферу". Не советую. Были здесь негативные комментарии по поводу судебных разбирательств с этой фирмой и по поводу незаконного увольнения людей, непонятно куда все пропали.
ВР
Владислав Рожнев
Надежная компания! Чётко выполняет свои обязательства! Реальные расценки и надёжные и проверенные сотрудники!!!