Сфера
ООО Сфера
2.2
ОШ
Ольга Шелковникова
Отвратительное общение с жильцами диспетчера Бельской Е. В. Отсутствие знаний своих должностных обязанностей. Не допустимо в разговоре с жильцами утверждать Я сказала! Хамить! Прерывать разговор!
Александра Никитина
У меня один вопрос-у Вас в Вашей Сфере вообще работают ???три дня звонили,чтобы пришли слесаря-вода с 3 этажа капает с 10 июля,ваш слесарь пришел-поулыбаться и ушел!а дама на телефоне бросает трубку!! Получается один вариант-писать на вас жалобу выше!!!сидеть на унитазе с зонтом не вариант!!!!!
МЕ
М Е
Ваш диспетчер Бельская совершенно не умеет разговаривать с людьми, только лает как собака и кидает трубки на протяжении всех лет работы. Зачем диспетчер, если он никогда не в курсе никаких отключений???????? «У вас нет воды? Это не УК отключила, это Горводоканал, все вопросы к ним. У вас нет света? Это Энергосбыт отключил, у них и спрашивайте». 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Руководство, объясните вашему бестолковому сотруднику, что мне, как жителю МКД, где обслуживающей организацией является ваша Сфера, по всем отключениям должна предоставлять информацию ваша диспетчерская, а не посылать к третьим лицам.
Alexandra
В этом году , приятно удивлена работой УК Сфера ! молодцы👏 снег чистится по мере необходимости , многие соседи отметили) двор всегда почищенный ! 👍 Ул. Зелёная 1
мр. жёлтый
Работать не хотят, телефон не берут~здать показания счётчиков невозможно.
Су
Сфера, управляющая компания
24 августа 2020, официальный ответ
У нас шесть способов передачи показаний счетчиков, в том числе бесконтактные (все они указаны на сай…
Андрей Метелев
Паспортный стол работает в понедельник и в четверг, с 09-00 до 16-30
Су
Сфера, управляющая компания
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Часы работы паспортного стола с 8-30 до 16-30 понедельник и четверг.
Алёна Стрельникова
Каждый год зимой у нас прорывает канализационную трубу,и чтоб к нам кто-то пришел в подвал мы ждем неделями..Слесарь придет посмотрит и уходит.У нас в квартире уже пол сгнил от этой сырости и стены все в плесени.Постоянно запотевшие окна,мы всей этой фигней дышим и постоянно болеем из-за большой влажности.И так каждый год,я живу уже 5 лет здесь и каждый год бодаемся из-за этого
Антонина
Да прохиндеи это, тырят бабки у доверчивых граждан, работают из-под палки , или вааще не работают, как муха укусит кароче. превратили Кудриши в памойку страшно ходить по посёлку и администрация повлиять на них не может слабовольная
alexx-nsk
Периодически занимаюсь организацией мероприятий, думаю в их работе что то аналогичное, так же все скидываются, только для улучшения условий существования. Как и в моем случае с молодыми людьми договариваться гораздо легче чем со старым поколением, их стереотипы, предрассудки и просто отставания от прогресса, мешают реализовать планы. Так вот, как бы ты не старался, всем не угодить... Даже если ты ангел — всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
просто мужик
это не компания ,а сбор ......эту начальницу Ирину видели не однократно пьяной на собраниях жильцов .хороших людей совсем не держат и деньги гребут к себе в карман.есть такой пример как как с.ели инженера а поставили какую-то девчёнку.и как они могут контролировать работу на улице фабричной? посмотрите как тут заметены придомовые участки.да что говорить дворники даже не убирают детскую площадку хотя это входит в их обязанность.электриков я видел в нашем доме 6 месяцев назад и за эти 6 мес.ни разу не пришли и не сделали лампочку в под.ьезде.мы их покупаем сами .и ни разу не было ремонта как я здесь живу.вот и подумайте
prosto Oksana
В отличие от просто Марии, я просто Оксана и очень не довольна работой своей УК. Как может человек, который всю жизнь проработал в модельном бизнесе (имею ввиду директора УК) и получал деньги только, как говорится, "за красивые глаза", работать в сфере ЖКХ, где нужно хотеть и уметь "пахать" и нужен большой и специфический багаж знаний. Неоднократно руководитель компании говорила, что я им мешаю работать, т.е. пишу на них жалобы. Но только после жалоб в ГЖИ эта "замечательная" управляющая компания что-то пыталась делать на доме. И то в авральном порядке и на короткое время. В подтверждении сказанного могу предоставить лишь некоторые из многочисленных имеющихся фото!!!
Просто Мария
Я буду одной из тех людей, которые довольны работой своей УК. И это не может не радовать. Почему я довольна? Потому что всё познаётся в сравнении. После прихода этой УК в наш дом в подъезде наконец-то стали регулярно убирать (а для начала этот самый подъезд хорошенько отмыли - видела своими глазами), двор стали чистить/подметать, мусор вывозить, вокруг дома теперь всегда горят фонари, а к новому году во дворе соорудили красивые снежные фигуры и украсили сосну гирляндами. Но последней каплей стало проведение капитального ремонта крыши и замена электропроводки в подъезде. Конечно не всё идеально - подъезд требует ремонта, а диспетчер по телефону не всегда адекватно отвечает, но и это пройдёт:)