СибМобайл
Сервисный центр
Светлана Коновалова
Отличный сервис. Александр мастер своего дела! Цены очень даже приятные. Теперь буду обращаться только в данную организацию.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина
Отличный сервис, рекомендую. Александр - мастер своего дела, починить сможет всё (или почти всё). Быстро, качественно и за приемлемую стоимость, лишних услуг не накинет, ещё и посоветует, что лучше, а что покупать/ремонтировать вообще не стоит. Ремонтировала ноутбук, телефон ребёнка и камеру наблюдения. Про сервис узнала от знакомых, теперь рекомендую и своим друзьям/коллегам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что оценили 🙏
Бальжит Шагдарова
Обратились по рекомендации, не сразу, но нашли причину поломки. Спасибо. И цены демократичные.
13 октября 2025, официальный ответ
Бальжит, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Бартош
Эту компанию я знаю уже много лет. И тестировали нашу дружбу мы и ПК, и ноутами, и телефонами. Для тех, кто неместный - очень удобное расположение, посмотрите по карте. Для всех: отличный качественный сервис и работа, проверенная реальным временем и реальным клиентом. Рекомендую!)
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Александр Успешный
Был проездом в Новосибирске и как на зло разбил экран на Iphone 11 . Починили всё в течении часа . Защиту экрана приклеили бонусом.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
Степан Кузнецов
Отличный специалист рекомендую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
IT
Ivan T
Обратился к Александру с нестандартной задачей- сломался детский электромобиль, повредился контакт. Специалист быстро выявил проблему, и устранил на месте, за стоимость чашки кофе. Огромная благодарность от меня и сына!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
S
StormAfterCalm_Hans
Хочу поблагодарить сотрудников за помощь в консультации нестандартной ситуации и поиске запчастей для ноутбука по городу. Посоветовали интернет-магазин, не остались равнодушными. Вот таким должен быть сервис. Красавцы! Еще раз благодарим от всего сердца. Буквально спасли.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, StormAfterCalm_Hans. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ру
ру уу
отличный сервис и мастер, быстро отремонтировал, рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
andrjuha-0203
Два дня назад 13.04.2025 обратился в этот сервис для ремонта смартфона (который "отремонтировали" в другом "сервисе" отвратительно, мягко говоря). Мастер сделал всё отлично и быстро, за адекватную цену. Отдал ему же в небольшой ремонт старенький планшет, результат тоже отличный. Всем рекомендую данный сервис, качеством работ, сроками и ценами очень доволен.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что смогли Вам помочь. Успехов Вам во всём и здравия.
Максим Александрович
Ехали в отпуск и в поезде сломался телефон. Экран не работает, а вызов идет. Зашли в первый попавшийся ремонт телефонов. Грамотный специалист сразу опрелелил причину поломки телефона. Быстро и качественно отремонтировал уже на следующий день, т. к. экран был на заказ.
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Алексей Ветчанин
Очень классный сервис. Цены адекватные. Второй раз обращаюсь. Всё на уровне.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Александра Рудас
Обратилась по рекомендации коллеги. Результат оправдал ожидания.
3 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Светлана Москвина
Отличная мастерская! Пользовалась услугами два раза ✔️Быстро обнаружили и решили проблему ✔️цена удивительно низкая Буду обращаться снова 🤝
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Анна
Очень благодарна сотруднику СибМобайл за квалифицированную и быструю помощь. Всем советую! Обращалась неоднократно и каждый раз получала помощь. Еще раз большое спасибо, рекомендую всем!
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
АУ
Анатолий Умрихин
Вышел из строя блок компьютера. Оперативно нашли и устранили неисправность. Большое спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Татьяна Шибакова
Хочу выразить огромную благодарность за быстрый, качественный и честный ремонт телефона. Принесла телефон сына с разбитым экраном в ремонт после печального опыта в другой компании по ремонту телефонов. Там продержали целый месяц, кормили обещаниями и всё. Когда обратилась в данную компанию, сделали на следующий же день и заплатила в три раза дешевле, чем запрашивали в предыдущей. Огромное Вам спасибо! За честность и работу!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Анастасия Ч.
Ребенок залил динамик в телефоне, не сразу поняли, что он не слышит собеседника, поэтому в ремонт принесли спустя длительное время. Сделали за полтора часа, хотя день в день даже не обещали. Большое спасибо за оперативность!))
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь .
Евгения Зорина
Принесла свой старенький компьютер сюда на ремонт. Он очень долго загружался и что то внутри шумело. На месте произвели диагностику , после обеда я уже забрала готовый компьютер, который стал работать быстро и тихо как с первого дня покупки. Цена порадовала. До этого обращалась в другие сервисные центры, где мне посоветовали купить новый компьютер. Могу сказать, что мастер действительно профессионал своего дела. Рекомендую 100%.
6 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Arthur Chayka
Отличный сервис. Достаточно бюджетно и очень оперативно поменяли дисплей и аккумулятор на телефоне. Сдал вчера вечером, забрал сегодня же днём. Всё в исправном состоянии. На фото старые детали. Их вернули на память :)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам . Рады были помочь.
Инесса Самохина
Принесла на диагностику ноут. попросила найти и устранить причину медленной загрузки файлов. Мастер решил проблему, ноутбук стал работать корректно ❤
11 июля 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Валентин Мезенов
Привели в чувство айфон, поменяли микрофон, шлейф. Мастер в адеквате, все сделал по-быстрому, как я попросил.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Владимир Г
Рекомендую! Запчасти были с собой, замена стекла фотокамеры 10 минут! Услугой остался доволен!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова 🤗
ВА
Владислав Александрович
В сервисном центре работает опытный мастер, который быстро и качественно устранил поломки на моей технике. В моём случае я обратился в «СибМобайл», когда столкнулся с проблемой медленной работы ноутбука. После нажатия любой кнопки приходилось ждать очень долго, и иногда хотелось просто уснуть. Я решил обратиться в ближайший сервисный центр, который находился рядом с моим домом. Специалист «СибМобайл» провел диагностику и обнаружил, что проблема связана с жёстким диском. Он заменил его на новый, выкинул дисковод туда старый диск поставил, обновил программы и ноутбук летает как новый. Кроме того, я обратился к мастеру Александру, который помог мне решить проблему со звуком на системном блоке. Он дал грамотную рекомендацию, по итогу я купил выносную звуковую карту за 500 рублей. и решил свою проблему. Хочу выразить благодарность специалистам «СибМобайл» и особенно мастеру Александру. Он настоящий профессионал своего дела и заслуживают самой высокой оценки. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто столкнулся с проблемами в работе компьютера или ноутбука.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Иванчикова
Хороший вежливый персонал, сразу же сказали примерную стоимость ремонта,и цены не ломят на работу и расходники,сдавал телефон в ремонт,позвонили через пару дней и сказали точную стоимость,не сильно отличается от предварительной,советую! 5+++
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
Николай Корнев
Хороший сервис-центр. На днях приносил свой смартфон, была проблема с экраном постоянно выключался. Оценили степень поломки и устранили довольно быстро. Качеством ремонта остался доволен. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РМ
Рена Мовивич
Замечательный центр по ремонту телефонов.У меня телефон сломался на прошлой неделе.Обратился к ним и они сразу отремонтировали его с высокими технологиями и скоростью работы.Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Рена. Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
ДП
Данил Петров
Очень доволен качеством ремонта моего телефона! Мастер быстро определил и устранил неисправность, а также дал ценные советы по оптимизации работы устройства. Сервис на высшем уровне, рекомендую всем!
22 января 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
AP
Aleksandr Polev
Приносил свой телефон realmi 8 i на замену дисплея, все отремонтировали, работает замечательно. Одни положительные эмоции.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Длина Бронофф
Они ремонтируют телефон, и если вам нужен ремонт телефона, вы можете отремонтировать телефон у них.
4 декабря 2023, официальный ответ
Длина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ак
Арена кепеs
Полезный центр. Обращался к ним для ремонта телефона, и они добросовестно исполняли назначенную встречу.
27 ноября 2023, официальный ответ
Lucy, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Иван Раков
Мастер Быстро всё отремонтировал Заменил плату на телефоне Мастер знает своё дело!!!!!! Теперь знаю кому обращаться за помощью
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Были рады знакомству!
Елена М
Оживили мой старенький ноут, принесла в обед, через три часа уже забрала. Мастер сразу определил проблему, после моих описаний неисправности, озвучил цену и предстоящий объем работы. Всем довольна. Спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Виктор
Спасибо большое мастеру Александру за то что спас мой ноутбук от смерти,постоянно выключался и грелся, почистил заменил умершую Клаву ещё и подсказал где можно купить аккумулятор для ноутбука т.к уже старенький и батарея была плоха. Однозначно рекомендую качество ремонта,небольшая стоимость и хорошее отношение к своему клиенту
4 сентября 2023, официальный ответ
Виктор. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТА
Татьяна Антипенко
Обращалась по ремонту телефона, все объяснили, рассказали! Оперативно решили проблему! Спасибо большое!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЛ
Николай Лучшев
Очень хороший сервис по ремонту мобильных телефонов и самый доступных среди других,сразу одновременно вышли из строя Poco мой и сына ,так мастер вовремя и качественно произвел ремонт их... Спасибо ему за его работу.
3 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
Александр Владимирович
Хороший и профессиональный мастер по ремонту. Сделал телефон за пол дня, работает отлично. Дали гарантию на пол года! Советую всем.
28 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
DN
Duy Nguyễn
вау потрясающе, я всегда буду помнить это место и пусть все мои близкие узнают об этом
28 июня 2023, официальный ответ
Duy, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
C
CaxaRok
Хотел бы поблагодарить за такую быструю ,качественную работу ремонта телефона,все понравилось, спасибо большое
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Егор Матин
Крайне быстро отремонтировали уже не новую модель Honor, рад, что мой телефон еще вернули к жизни)
12 мая 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Kirill Iskakov
Профессионал своего дела ! Взялся за сложную работу и выполнил на отлично ! Теперь только сюда 🤝
17 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
AT
Asmara Tema
Я починил свой телефон в этом месте, это было быстро и точно, спасибо
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Asmara! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Роман Усов
Хороший сервис. Грамотный персонал. Телефон починили быстро. Я остался рад. Спасибо.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Богданов
Давно этот СЦ знаю. Уже раннее обращался по ремонту ноутбука. Тогда можно сказать с того света ноут вытащили за чисто символические деньги. С тех пор на чистку им каждые два года ношу для профилактики. Мастер знает своё дело, цены не задирает. Чистку тут же делают в течении часа , можно сходить кофе попить пока чинят. В общем всё ок!
20 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТС
Тот Самый
Сдохла батарейка на ноуте, в тот же день заказал здесь новую и ее установили ! Учеба не остановилась и диплом не слетел, я снова могу жить как нормальный человек)))) Спасибо!:)
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тот. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЮП
Юляша Просто
У меня перестал включаться мой ноутбук ASUS. Нашла этот сервисный центр в 2 Гис , вроде и отзывы были нормальные и неподалёку от моего дома. Отнесла в ремонт и через несколько дней сказали забирать. С тех пор ноутбук работает без проблем.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Сергеевич
Менял экран на разбитом телефоне. Сервис отличный, сделали все качественно и самое главное быстро. Стоимость работы порадовала, ожидал что заплачу намного больше. Рекомендую!
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады Вам помочь.
Артем Котов
Цена почти на каждую услугу выше, чем в сервисах по соседству (на пару сотен,но все же), но не это главное. Мастер, а судя по наглости, он же владелец, принимая в ремонт телефон, отказался выдать мне акт приемки. Я с таким впервые в жизни столкнулся - всегда когда сдавал в ремонт технику, мне давали акт, где прописывали какую модель у меня приняли в ремонт, в каком состоянии внешнем, с какой неисправностью и сколько будет стоить ремонт. А тут мне сказали "оставьте номер телефона" и все. На мой вопрос, мол вы разве мне не должны дать акт мне ответили "вас никто не заставляет пользоваться моими услугами". Естественно я ушел. Будьте осторожны с этим сервисом, особенно если несёте дорогостоящую технику. По факту ваш смартфон могут повредить или вообще "потерять" и вы ничего не докажете, так как у вас на руках не будет документов, подтверждающих что вы вообще отдавали свой аппарат сюда.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за долгий ответ. Напишите пожалуйста дату вашего посещения , постараемся разо…
Вячеслав М
Поменял на смартфоне дисплей, отдал 4тр. Через 3 месяца дисплей перестал работать. При этом данный дисплей был тусклый, для того что бы что-то увидеть, делал экран на максимум, в результате дисплей садил батарею за пол дня. Думал обратиться по гарантии, оказалась гарантия от производителя 1 месяц на дисплей. Что это значит? Получается что гарантии ни какой. Как итог предложили ещё раз поменять дисплей за 4тр с такой же "гарантией". Отказался, обратился в официальном сервис, где поменяли полностью модуль с дисплеем за эти же деньги, с гарантией и установкой оригинала. Пользовался раньше услугами данной фирмы, но теперь не ногой сюда.
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за долгий ответ. По закону защиты прав потребителей гарантия дается на 2 неде…
Oleg Semit
Хорошая консультация по телефону - это редкость и показатель качественного сервиса! Спасибо за консультацию!
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Мы очень рады что смогли Вам помочь.