Спецтехинструмент
Инструментальная компания
ООО Спецтехинструмент
НМ
Настя Москаева
Я менеджер завода АЗПИ, сотрудничаем с СТИ около года, выгодные условия оплаты, менеджер Логачев Роман всегда на связи, всегда можно обсудить цены, идут на уступки. Возят как импортный инструмент, так и внедряют свой бренд, уже проводили опыты и результат был удивительно высокий, не хуже импортного инструмента. Покупаем у СТИ как на серийное производство большими партиями, так и на опытные работы. Сроки не задерживают, что очень важно для нас. Советую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать…
Дмитрий Яковлев
Сервис на хорошем уровне,специалист Роман грамотно подходит к делу и на протяжении года выручает по проблемным вопросам с инструментом,сроки поставки всегда быстры и оперативны,рекомендую услуги данной фирмы (технолог БарнаулТрансмаш).
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Мария Викторовна
Странный график работы у магазина. С 8 до 17. Выходные: суббота, воскресенье. Не получается приехать к вам покупателям за самовывозом. По субботам хотя бы работали, в пол смены.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, В настоящее время самовывозом возможно забрать продукцию только с 8 до 17 . В остальное…
Владимир
Помогли оснастить станки инструментом. Быстро обрабатывают заявки, предлагают несколько оптимальных решений на выбор. О каждом из них рассказывают подробно, не скрывая плюсы и минусы. Приехали, дали рекомендации по работе и режимам. Обращаемся в фирму 3-й раз, только положительные впечатления.
aa_20.11.1982
Искал качественные метчики для СТО по приемлемой цене (ранее пользовался корейскими, последнее время стало хромать качество, то хорошие, то как Российские вообще не работают) обратился в компанию СТИ. Мне предложили попробовать метчики Narex производство Чехия, эти метчики поставляют на заводы для работы на станках, но как мне пояснили они универсальные и подходят для ручной работы. В итоге купил на пробу М4 с покрытием за 1270 рублей и М5 за 1340 рублей, качество гораздо лучше корейских, уже 2 недели работаю пробной партией как сломаю буду брать такие же! На сегодняшний день уже окупил их стоимость! Рекомендую эту компанию тем кто ищет действительно качественную продукцию.
Елена Трофимова
Срочно требовались пилы по мясу и рыбе, нашли компанию в поисковой системе. Сварили быстро. На следующее утро пила уже была у нас. Общались вежливо, корректно. Настроили, подобрали режимы, пила отработала отлично. Стоимость, сроки, сказали сразу. Качеством остались довольны. Рекомендую!
shadow1194
Нужен был инструментальный набор с большим пулом инструмента, относительно недорогой. Предложили набор производителя BAHCO на 138 предметов. Сказали, что могу приехать и продемонстрировать сами перед покупкой. Со мной сразу связался специалист по техническим вопросам, проконсультировались и договорились на встречу. В итоге приехали и сразу попробовали в деле. Набор оправдал все наши ожидания, европейское качество по очень низкой цене кажется нереальным. Спасибо компании и её сотрудникам, обязательно обратимся за помощью перед следующей покупкой.
Евгений Малахов
Нужны были ленточные полотна, оказались по наличию, быстро и оперативно сработали.