Максмода
Магазин больших размеров мужской одежды и обуви
3.8
3.8
Виктория Чернецкая
Понравился магазинчик,выбор не большой,но подобрали все что надо,приятный ,вежливый продавец,показала,подсказала. Желаем вам процветания, больших выручек и хороших,спокойных покупателей))
Артем К
Бывают интересные варианты больших размеров
ИЛ
Илья Лобач
Магазин закрыт. Поменяйте режим работы тогда, раз не открываетесь вовремя.
Анастасия Ермолаева🫦
Вежливости бы побольше
сегодня 29.12 в 11-00 приехали в данный магазин, магазин закрыт, света нет, телефон не отвечает, в 12-30 дозвонился до магазина , сказали работают с 10 до 19 на вопрос почему мы в 11-00 часов не могли попасть в магазин бросили трубку, как то так, перед тем как посетить данный магазин надо сначала позвонить, все узнать, а то можно упереться в закрытые двери
ТС
Татьяна Сергеевна
Хороший магазин, подобрали мужу брюки и джемпер, качество отличное)
Артем XPYCT
Время 11.08 никого нет
МАРК ДОБРУСКИН
Прекрасный магазин больших размеров мужской одежды. Качество высокое одежды и обуви. Кто не может найти большую одежду и обувь приезжайте в магазин. Там большой выбор. Спасибо руководителю и сотрудникам магазина 🌹🥂
TK
Tatiana K
Выбор в магазине есть, но отношение продавца возмущает. Никакой заинтересованности, " смотрите сами", "я не знаю,что вам предложить". После такого просто пропало желание что-то покупать здесь. Ценник на товар не из дешевых, хотелось бы более компетентного и тактичного отношения продавца. Больше не пойдём и не порекомедуем никому.
skala-60
Спасибо большое за внимание. Приехал, предварительно позвонил, предметы моего заказа уже ожидали меня, чтобы выбрать нужное. Купил нужную пару белья, дома померил, как влитое. Еще раз спасибо 15.02.23
Станислав Смирнов
Стою у закрытых дверей, время 10:17, судя по отзывам я не один такой, приехал сюда специально с левого берега, владельцу магазина стоило бы наверное провести работу с продавцами по вопросу опоздания. Жду еще 15 минут и ухожу
Наталья 75
Были здесь недавно. Купили мужу спортивные брюки большого размера , а не шаровары! Ассортимент впечатлил. Приедем ещё. Очень рекомендую посетить данный магазин. И цены чуть ниже чем в Богатыре, про ВАШ РАЗМЕР вообще молчу, там космос.
Светлана Борт
Одеваем мужа здесь всегда. Но сегодня огорчили. Приехала к 10 стою уже 20 мин . Ни кого нет. Подожду еще 20 если не приедуут придется уйти не с чем. Вобщем звоните за ранее на месте ли "боги продаж".
Владимир
Попал в данный магазин по совету коллеги. Очень понравилось. Цены низкие, выбора много и главное можно повыбирать)
Руслан
Выбирали одежду для друга, хотели купить две рубашки и костюм. Спросил у продавца Татьяны есть ли рубашка такого размера, ответила что это магазин самообслуживания бери сам и смотри. Я спросил, сложно чтоли показать? Стала со мной скандалить! Попросил книжку отзывов и предложений, сказала что она уехала на пломбирование. Вообщем ужасное обслуживание, стоит сюда идти только если уж совсем негде купить одежду.
Аксиния Борман
Это худшее, что происходило с нами сегодня!!! Продавец испортил все: никакой помощи, никакой консультации! С очень грозным выражением лица продали нам несколько товаров! Если бы цене к был низкий - я бы поняла. Но за такие деньги - поведение неприемлемое. Никогда больше не пойдём в данный магазин! И везде напишу отзывы об этом! Делайте что-то с продавцами, либо ничем хорошим это не закончится!
petina-irina81
Очень хороший выбор и цены вполне адекватные. Для моего мужа очень сложно найти одежду из-за размера или молодежных принтов в ТЦ. Тут же много классики, а это, несомненно, плюс. Примерочная маловата и некуда присесть ожидающим, но это не главное. Продавцы хорошие. Однако, я бы советовала заходить к той, что с короткой стрижкой и похудее! Действительно, виден большой опыт в сфере продаж и обслуживание душевное, а главное, эта женщина предлагает разные варианты, которые невозможно рассмотреть на полках магазина. Оценка будет самая высокая, было бы хорошо делать рассылку о новом поступлении своим клиентам!
XG
Приобрел с удовольствием пиджак и брюки. По сравнению с другими магазинами "биг сайз" очень демократичные цены. И продавец разбирается в ассортименте и размерах. Пятерка даже не авансом )) Да. Надо обновить информацию в дубльгис - теперь там работают с картами. И - главное. Очень! сложно найти на просторах интернета - поисковики проходят мимо а тот же дубльгис ничего не знает про "мужская одежда больших размеров".
a-liska
Сотруднице, работающей 7.03.2016 - стыд и позор! Не обменяла товар, который по закону должна поменять - из-за того что якобы отклеился стикер-ярлык. Товар чистый, всего один раз примеренный, на ярлыке вся информация видна, приклеить его на место не проблема - почему я должна терять свои деньги из-за упёртости одной продавщицы? Буду обращаться в комитет по правам потребителей. Отвратительно, когда один человек портит репутацию хорошего магазина!
Ворчун
Мой любимый магазин, чего уж там говорить. Так вышло, что одеваюсь только тут (не габаритный я и не местный). У нас в Иркутске и в помине такого нет. В этот раз взял рубашки, майки, костюм и куртку. Все вещи отличные. Большое спасибо, что вы есть, а то так тоскливо бывает, когда понравившаяся тебе вещь кончается 58 размером... Палочка выручалочка!
cthulhu
Были здесь 26.04.2015 года в 10 часов 15 минут. Посмотрели на табличку с издевательской надписью "Добро пожаловать" и режим работы "с 10 до 19 без перерыва и выходных". Подергали дверную ручку, полюбовались табличкой "ЗАКРЫТО"... Позвонили по указанному телефону, послушали длинные гудки... Сфотал дверь. Вот и все, что можно сделать в этом магазине, точнее возле его закрытой в часы работы двери. Ну а уж если "приятные продавцы" когда-нибудь снизойдут до нас, чтобы в указанные часы работы магазин все-таки работал, то желания появляться тут повторно у меня уже нет.
halturik1
Очень хороший магазин. Выбор одежды там очень приличный. Просто сам магазинчик очень маленький. Приятный продавец готовый посоветовать, показать товар. Очень доволен покупками в этом магазине. И все это по очень демократичным ценам.
Julija
Небольшой магазин мужской одежды больших размеров.Удобное расположение-рядом с метро и транспортной развязкой.Демократичные цены.Приятные ненавязчивые,но готовые посоветовать и помочь продавцы. Есть не слишком большой,но все же выбор одежды,обуви и аксессуаров.Рубашки и сорочки,костюмы,брюки,спортивная и домашняя одежда...Кеды больших размеров-от 45!Все,что может понадобиться "габаритному" мужчине (любого возраста)и что так сложно найти в обычных магазинах. Вполне удобная примерочная. Мы с мужем остались приятно удивлены после посещения этого "салончика".Будем посещать еще!