Олимпийский
4.4
В здании
4.4
AIRBAGCENTER54.RU Подушки безопасности, перетяжка торпедо
Всё чётко ребята работают,отмечу мастер приёмщик Александр специалист сразу видно в области БМВ!!! Всем советую друзья ✍️💯👍🔥
Макс Бакс
Отличный сервис, рекомендую!!!
Анна Девяткина
Пройдохи работают! Столько вреда натворили при смене ДВС, а сейчас даже претензии на возмещение вредв гасятся принимать!
Максим Максим
Профессионалы. Успехов и процветания!
Ольга .
Отличный сервис! Профи в своём деле👍🏻
Степан Карпов
Приехал в Олимпийский, потому что на другой станции после диагностики услышал вердикт двигатель лучше менять целиком, смысла лезть во вкладыши нет, всё равно провернёт. Для меня это звучало как приговор — новый или контрактный мотор N20 стоит 300 тысяч рублей, а машину я люблю и не хотел списывать. Парни согласились разобрать и оценить реальное состояние, после вскрытия поддона выяснилось, что проблема в изношенных шатунных вкладышах, скорее всего владелец до меня, редко менял масло в ДВС, и из за этого приемник маслонасоса забился отложениями и было маслянное голодание, коленвал вследствии задрало. Коленвал расточили, заменили вкладыши, поставили новые шатунные болты, поменяли маслонасос, колпачки, цепи, и переуплотнили мотор. Ремонт вышел недешёвым, но намного дешевле замены целого мотора, и главное я сохранил свой родной двигатель. Уже 5000 тысяч километров, полет нормальный.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо за ваш детализированный отзыв и за доверие к нашей команде. Мы всегда…
Артем Артем
Все как всегда хорошо.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
ИЛ
Иван Ленский
Ребята молодцы, помогли решить проблему.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады помочь!
Илья Романов
пацаны ваще ребята
24 августа 2025, официальный ответ
Коротко и по сути) Спасибо!)
НИ
Николай Иванов
Плохой сервис. Положили мне мотор своим паленым мотюлем. После замены масла через 4.000км обнаружил стружку в маленном фильтре при полностью исправном моторе. Вердикт только один-масло которое продали на этом сервисе вместе с заменой. Масло взято на исследование, будем готовить исковое заявление.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату заезда автомобиля и номер авто
ОП
Олег Петров
Обращаюсь сюда уже не первый раз — всегда отличный подход к клиенту. Персонал вежливый, объясняют всё доступно. Работы по машине выполняют быстро и качественно. Приятная атмосфера и честные цены. Сервис реально на голову выше других!
Olesya M
Отличный сервис,все понравилось 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Максим Александрович
Навязывают кучу разных не нужных ремонтов,плюс ко всему не делают свою работу,по крайней мере за которую берут деньги,конкретно у меня была диагностика всех цилиндров как выяснилось на другой станции 8цилиндр никто не смотрел,так как там не работает катушка и свеча вообще не та,об этом мне никто не сказал и самое интересное вот что я получил за 10400р Крайне не рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что бы разобраться в ситуации, подскажите дату и номер авто.
Сергей .
Очень оперативно подобрали размер нужного подшипника, спасибо!
Павел Архангел
Такого профессионального сервиса/подхода как здесь я нигде не встречал.Ребята реально сопереживают тебе, твоей машинки и с максимальной любовью и заботой хотят помочь. Олимпийском N1. Отдельное спасибо Андрею!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! И такую оценку нашей работы! Очень приятно такое читать!
Денис Кровин
Обращался с проблемой теци радиатора, радиатор поменяли нашли закоксованность коллектора впускного , почистили все хорошо, спасибо мастеру Андрею и механику Артем)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что смогли помочь!!!!
DL
Dmitriy Lyakh
Обслуживаюсь здесь 6 год. Побывал практически на всех БМВ-сервисах в городе и именно Олимпийскому доверяю уже второго Баварца. Очень радует клиентоориентированность и человеческое отношение без пафоса и понтов. Здесь действительно стремятся решить проблему, а не только заработать на клиенте. И даже если что-то пошло не так, всегда признают и исправляют свои ошибки, а это самое ценное, чего не хватает другим раскрученным сервисам. При продаже предыдущего авто (который я обслуживал здесь) загнали машину на глубокую диагностику в другой известный профильный сервис по БМВ, где покупатель получил вердикт, что машина практически ИТС. Думаю это наглядный показатель. Особенно хочется отметить мастера-приемщика Илью. Человек на своем месте, с большим опытом и пониманием дела. Печалит только то, что в последнее время практически невозможно попасть без записи. (:
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы! Большое спасибо за такую оценку своей работы! Девиз…
В.
Всеволод .
Лучший сервис! Можно смело обращаться абсолютно по любому вопросу! Грамотные специалисты, с которыми приятно общаться.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Андрей Алексеенко
Обращаюсь в данный сервис второй раз и в дальнейшем планирую на серьёзный ремонт приезжать только к этим ребятам. Обращался для замены акпп и двигателя на x5 e53 n62b44 , работы произвели качественно и быстро, обслуживание и общение с клиентом на высоте. Сам с другого региона (Кузбасс) по предварительному звонку с менеджером (Андрей) договорились о доставке мотора сразу на сервис, обговорили все детали и нюансы работ. От посещения данного сервиса остаются только положительные эмоции. Спасибо за ваш добросовестный труд. 🤝
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!!! Спасибо за такую оценку нашей работы!!!
VA
Vyacheslav Amoro
Обращался несколько раз по срочным вопросам, когда в других сервисах все было расписано, сделали хорошо но не все и не с первого раза, приезжал на доработку. Не понравилось что не могут сориентировать по запчастям и стоимости работ? Как планировать бюджет на ремонт? Приемщик не очень дружелюбный . Рекомендаций не дают, пока сам не спросишь про это. ( по мимо причины обращения был откровенный шум от роликов навесного, пока не спросил что это сами не сказали, спросил что нужно сделать? С неохотой ответили что можно это и это поменять…поменяли но шум не ушел…
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите, цифры номера и марку авто. Уточним ситуацию. И дату визи…
ВЕ
Владимир Епифанцев
Обращался в олимпийский по ремонту подвески на е70. Очень понравился подход с которым ребята оценивают предстоящий ремонт, не навязывают лишнего, но и подходят к ремонту с умом, чтобы не лазить в потом ещё раз в ремонтируемый узел. А к моей машине вообще подошли как к объекту реставрации)) К выбору запчастей тоже подход прагматичный, мастера сами ездят на БМВ и могут посоветовать, что будет ходить в дубле, что только оригинале, а что можно взять на разборе, но окончательный выбор всегда за вами. По ходу ремонта сделали много дополнительных работ, так как за годы обслуживания в других сервисах в машине было много колхоза и нарушений техники ремонта, такие как расплющенные болты в рычагах и прочее, перебирали купленные на разборе запчасти, чтобы они подошли к моему автомобилю, в общем повозились знатно. По ходу ремонта присылали видео и держали в курсе происходящего. Посоветовали что нужно сделать сейчас, а что можно сделать позже. За первый заезд сделали скидку 20%. Работу провели качественно и по отличной цене. Все несколько раз показали и рассказали прямо на машине. В общем остались только положительные впечатления. Долго искал сервис с таким же отношением к автомобилям как у себя самого, теперь обслуживание только здесь. Спасибо Андрею и Ивану за большую работу и ответственный подход!
10 марта 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Всегда очень приятно читать, такие развернутые отзывы! Огромное спасибо!
Артём Артём
Отличный сервис, все честно и быстро! Обслуживаюсь не первый год)
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Т
Тим
Не понравилось что не пускают в рем зону где мой авто. Просто понаюблюдать как происходит диагностика. Сильно много накрученых рекомендации по ремонту! Не рекомендую данный сервис
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не пускаем, не пускали и не будем пускать, это техника безопасности! После диагностики…
Ростислав Лукашевич
Отличная СТО. Всегда найдут запчасти, работают быстро и качественно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Александр Шушарин
Отличный сервис, приехал из г. Омска, именно в этот сервис, по рекомендации, остался приятно удивлен результатом и качеством проведенных работ, сотрудники опытные, профессиональные, которые работают на совесть. Проведен немалый комплекс работ, особенно отмечу очистку впуска на дизельном двигателе, всем рекомендую данную профилактическую процедуру. Отдельно хочу отметить мастера-приемщика Андрея, и выразить огромную благодарность за его работу.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и такую оценку нашей работы! Андрею и механику выполнявшему работу…
S
Sicario
Остался доволен проделанной работой! Обращался с проблемой что застроил мотор. Все быстро продиагностировали, выдали заключение. Ремонтировал тут же, каждый шаг по ремонту авто согласовывали по телефону, в следствии чего потом не было никаких недомолвок/ разногласий из разряда «А почему вы это делали без согласования и т.д.». Остался крайне доволен услугами и ремонтом своего BMW. Работают люди знающие свое дело. Рекомендую.
Даня Смородкин
Обратился в данный сервис и остался очень доволен, приехал из другого города для покупки авто BMW. И конечно же обратился именно к данным ребятам. Вошли в положение и проверяли автомобиль в выходные. Нашли время даже в воскресенье, осмотрели первый вариант авто и вынесли вердикт что авто требует очень больших вложений , а именно замену мотора и кпп , хотя визуально машина огонь. Далее решил рассмотреть следующий авто. Договорились об диагностике в их выходной день!(воскресенье) дали совет на что обратить внимание при визуальном осмотре , и какие действия выполнить на первом этапе просмотра авто ( подсказки для чайников). После их совета все проверил лично и согласовал с человеком чей авто рассматривал к приобретению об визите в данный автосервис . И как следствие после чательного осмотра мастера свое дела вынесли вердикт , что автомобиль располагает к приобретению. Вот я и счастливый обладатель BMW . Далее в ночь выехал домой , дорога прошла хорошо, а на утро мастера связались и поинтересовались все ли хорошо с авто и в целом об поведении авто в дороге . В данном автосервисе мастера своего дела не только умеют ремонтировать и диагностировать авто , а так же переживать и нести ответственность за свои советы и выводы. Большое вам спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за столь развёрнутый и положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь!
ЕР
Елена Романенкова
5 звезд это слишком мало для оценки данного сервиса, 10 из 10🙏🏻 Ребята очень ответственные, проверили диагностику автомобиля (который уже не новый), выявили недостатки, решили все по запчастям, постоянно были на связи, все вопросы решились оперативно! Все сделали четко, грамотно, все объяснили, огромное спасибо 😊 теперь только им доверю свою БМВ, действительно тут их любят также, как и сами владельцы🙏🏻
AP
Anatoly Petrov
Ехал из Читы в Сочи. После Красноярска что-то затрещало в подлокотнике. В Новосибирске начал искать автосервис бмв. Никто не хотел брать, везде очереди, тут тоже была очередь, но отнеслись с пониманием, здесь надо отдать должное Андрею. Проконсультировал от и до, видно, что человек шарит и горит своей работой, если владелец автосервиса читает отзывы, то, уважаемый владелец, обращаюсь к Вам, Андрею надо повысить зарплату, он топит за Ваш автосервис. По итогу помимо того, что устранили проблему, с которой я обратился изначально, провели еще ряд работ по обслуживанию подвески и системы охлаждения, машина задышала, я доволен, Андрею отдельная благодарность.Если хотите правильно ухаживать за своей бэхой, то однозначно рекомендую именно этот автосервис.
Даниил Козленко
Олимпийский. Лучший сервис!!!
i V
Достойный сервис по обслуживанию автомобилей марки БМВ, по крайней мере я сюда вожу только такие. Понравилось что работают быстро и качественно, не навязывая ненужных и лишних работ.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую оценку нашей работы!
НБ
Никита Борисович
Лучший профильный сервис. Приехал на замену заднего редуктора, клинил. Помимо этого момента нашли еще кучу мелких моментов и все устранили! Ребята профи, очень рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!
ИТ
Иван Теньков
Пишу реальный отзыв о Работе с сервисом Олимпийский Такого отношения к клиентам нет нигде в городе Ребята сделали свою работу качественно и даже больше Не обманули ни в чем ,проделали очень большую работу .Работа производилась на BMW x6 E71 3l дизель.Что было сделано : Отремонтировали полностью турбину -взяли за это 23.000р к примеру М сервис за это запросил 40.000 Поменяли прокладку поддона,прокладку клапанной крышки ,сами проявили инициативу снять двигатель с коробкой и отмыть по человечески за это не взяв ни копейки ,взяли только за работу по замене прокладок. Подарили патрубок Пайпа оригинальный,к слову китайский стоит 4000р Огромная благодарность Мастеру Ивану и Менеджеру Илье Прикладываю для сравнения заказ наряды со сравнением с М сервисом.Сначала обслуживался только там ,но не зря поехал к ребятам на диагностику. Если вы владелец БМВ вы должны обслуживаться именно здесь.Еще раз огромное спасибо
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! Очень приятно получать такую оценку своей работе! Всегда рады помоч…
Андрей Сачук
Делал разва/схождение. +сделали качественно +наглядно всё показали как было и как стало +нет проблем с парковкой +адекватно работает запись +доступный ценник +справились с редкой моделью авто SQ7 -не нашел =рекомендую и буду приезжать сам!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв, очень приятно!
Павел Петрученя
Быстро, качественно! Я обслуживал у ребят BMW 650i 2006 года. Была диагностическая карта из другого сервиса, шли по ней. Но нашли ещё пару недочетов, скинули фото и видео элементов, предложили исправить. Мне важен результат! Автомобиль чувствительно стал лучше управляться и разгоняться. Причем в сервис я даже не заходил, что экономит время. Спасибо за профессионализм!
Д
Денис
Профессиональный автосервис.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Мари Лайн
Тоже, постоянно, обслуживаю свой автомобиль в этом автоцентре. Ребята, очень внимательно относятся к каждому клиенту. Цены адекватные + скидки, подарки постоянным клиентам. Работают оперативно, он если ремонт затянется, то скучно не будет. В комнате ожидания, можно попить кофе или чай с " Чокопаями" и посмотреть какой-нибудь фильм по телеку. У ребят своя мойка, так что, даже после мелкого ремонта автомобиль будет чистый.
Александр В
Обслуживаюсь здесь больше года (X5 F15 40d). Мастера компетентные, отношение приемщиков отличное. Знают все нюансы марки БМВ. Цены рыночные. Рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр спасибо большое! Всегда готовы помочь!
Денис К
11.11.23 года осматривали с Оренбурга для покупки БМВ х5 е53, м988оу154,мастер- приёмщик Илья, диагностика быстро и качественно,указал все недостатки авто и в целом состоянии.После диагностики авто купили и без проблем доехали до Оренбурга.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ЯЧ
Ярослав Чайка
Хороший сервис!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку!!! Очень приятно!
Роман Головин
Добрый день, обслуживал автомобиль в данном сервисе впервые. Удаляли сажевый фильтр, шили и еще ряд работ. Все очень четко и быстро. Рекомендую.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое, такую оценку нашей работы 🔥 Ждём вас снова ❤
ДБ
Дмитрий Бэр
Парням сервиса больше спасибо, решили проблему , знают своё дело !
Pavel Semikhatsky
У сервиса есть проблема, запрещают присутствовать при работах техобслуживании!Приемщик не пустил понаблюдать! Везде к этому лояльно относятся, тут же какая то ерунда! Есть что скрывать?! Меня это не устраивает.. Я хочу видеть, "ЧТО", а главное "КАК" делают с моим авто! Причем раньше у них с этим проблем не было, пускали. Сегодня какой то принципиальный попался! По работам, которые мне были сделаны: задние колодки поменяли, а счетчик замены не сбросили (хотя я об этом акцентировал внимание приемщика)! Сам на следующий день это сделал! Сделали развал-схождение, руль смотрел неровно в одну сторону, после проведенных работ он стал смотреть так же криво, но в другую сторону, КАРЛ!!! Не выдали лист с результатами сход-развала... Почему? Даже не знаю заменили ли мне тормозную жидкость) НЕ рекомендую данный сервис! и сам там больше ни ногой! Как отношение у них к клиентам, так и сам сервис - на двоечку!
Павел Семихатский
Не понял а в чем проблема присутствовать при работах техобслуживании?! Приемщик не пустил понаблюдать! Везде к этому лояльно относятся, тут же какая то ерунда! Есть что скрывать?! Меня это не устраивает.. причем раньше с этим проблем не было, пускали. Сегодня какой то принципиальный попался! Суббота 26 августа. больше не появлюсь у вас! По самим работам нечего сказать..
28 августа 2023, официальный ответ
Элементарная техника безопасности. Да и зачем стоять над душой у механика и отвлекать его? Во всех б…
Алексей Миков
Записался на чистку впускного коллектора гранулами скорлупы грецкого ореха, дизель N57.Заодно чистится дроссельная заслонка, клапан Егр и каналы блока Сначала показали как все было загрязнено, далее Прекрасно все почистили и собрали обратно. Предоставили видео очищенных деталей как и просил. Работу выполнили качественно и за указанное время. Проехал расстояние 300км, по ощущениям как будто двигатель стал поприёмистей, эластичнее. Рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за развернутый отзыв!!! Очень приятно!
Нск54 Boss
Качественный сервис на все 100%. Профессиональные мастера. Удобное расположение. Спасибо за вашу работу
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! За доверие!
R2D2
Расписывать можно долго,на самом деле долго искали адекватную сто по бмв,где люди понимают что они делают,считаю данное место лучшим в городе,так держать!а плохие отзывы пишут наверное ребята с фараона)))
25 августа 2013, официальный ответ
Коротко и по сути!))) Спасибо вам!
Рамил Алиев
Отличный сервис по БМВ , знают свое дело , профи в своем деле !
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую оценку нашего труда!
Максим Кудинов
Очень хорошие специалисты!
5 февраля 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Александр Дёмочкин
Обратился в этот сервис в первый раз,решили проблему сделав всё быстро,качественно,объяснили и подсказали как лучше выйти из ситуации за что очень благодарен.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!