Психолог
ПМ
Петр Мудрак
Добрый день,я у Германа провел два сеанса ,отличный мастер своего дедела такикак я свалился умствено и физически в пропасть стреса и постоянной тревоги до жути жалкая картинна . Прилив энергии не заставил себя ждать как будто шибер открыли и все то что накипело улетучелось.
15 января 2026, официальный ответ
Прекрасно Пëтр, вы приложили усилие и позаботились о своём будущем. Рад был помочь.
ДЗ
Дмитрий Заика
Услышал Германа Николаевича по радио. И как то прослушал эфир,был заинтересован и решили обратиться. Остались довольны! Мало того,что Герман Николаевич поработал с ребёнком. Ещё и нам,родителям уделил время. Много услышали интересного и почерпнули для себя! Я конечно не спец в таких делах))))) но как по мне, Герман Николаевич отработал профессионально!!!!!! Надо отдать должное,что после сеанса Герман Николаевич не стал себя "навязывать". Типо"вам необходимо раз в неделю посещать мои сеансы" и тд и тп. Огромное спасибо!!! Процветания Вам!!!! Обратимся к Вам обязательно! P.S. Хочу расстроить ораторов утверждающих,что нет гипноза,хочу вас расстроить. Он есть,и видел я его своими глазами!!!!!! Возможно в вашем случае он не потребовался)))) А вы сразу негативный отзыв пишите(((( Всем добра)
6 декабря 2025, официальный ответ
Всех благ вашей замечательной семье!!!
Д
Дмитрий
Много лет назад удалось побывать у Германа. Недавно удалось снова побывать с запросом. Могу сказать, что настоящий профессионал своего дела. После сессии начался новый этап жизни, с новыми изменениями. Конечно это большая работа над собой, как говорится катарсис для запуска изменений в жизни. Однозначно идти в новую жизнь!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, рад был вам помочь 🙏🏼
Евгений Иванов
Герман Николаевич отличный психолог! Профессионал, который действительно помогает. Четко, по делу, с большим вниманием и уважением. Получил конкретные инструменты и ясность. Рекомендую без колебаний!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарю Евгений. Удачи вам вовсëм.
Антон Петров
ГИПНОЗА ЗДЕСЬ НЕТ... пришли с проблемой которую долго не могли решить. Ходили к многим психологам и т.п. нам нужно было именно погружение в транс, что бы достать корень проблемы. В итоге перед сеансом договорились о встречи и то, что нужен именно сеанс гипноза с погружением в транс. Началось общение с нами, что бы понять проблему и потом думал будет гипнотическиский транс, но не тут то было. Общение продолжалось 2,5 часа в итоге в конце общения он пощелкал пару раз пальцем и все сеанс закончен... че? Серьездно? Вы называете это гипнозом? Вышли от туда не просто в шоке, а с тем мнением, что нас просто обманули... но дали время друг другу, что может все таки гипноз был и нас не обманули? В итоге проблема как была, так и осталась, не какие ваши установки и щелкания пальцем не помогли... P.s. ставлю одну звезду за то, что название ип или самознятый не соответсвует процедуре. ГИПНОЗА ЗДЕСЬ НЕТ. Процедура проведена не качествена. Тут есть только психолог... надо было назвать офис центр психологической помощи, тем кто не понимает, кто он на самом деле.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мне очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о моей работе. На…
Арина Макаренко
Герман Николаевич, благодарю Вас за помощь. Это волшебство, не иначе. Вчера была на приеме по поводу панической атаки, и состояние значительно улучшилось. Сегодня был неожиданный звонок от Германа Николаевича. Он как будто почувствовал, что надо позвонить именно сейчас. Он час по телефону вытаскивал меня из моего состояния. Вытащил. Виртуозно. Благодарю того человека, который мне рекомендовал обратиться сюда, и сама буду рекомендовать. Герман Николаевич - волшебник.
Анна Горбунова
Благодарю Германа Николаевича за значительный вклад в положительное изменение в моей жизни. До встречи с ним работала с различными техниками, результаты были, но не значительные и довольно длительный период жизни. Я не верила, что можно за один сеанс изменить полностью своё восприятие, убрать негативные установки, приобрести новые, полезные. Теперь я поняла, что это возможно. А самое главное, что лучшая версия себя "работает" сразу после сеанса, и изменения в жизни сразу проявляются!
НВ
Наталья Воронцова
Обращались с мужем недавно к Герману Николаевичу , была серьезная проблема в семье. Герман Николаевич помог решить эту проблему на высоком уровне. Это отличный специалист и мастер своего дела. Всем рекомендую !
Елена Мухачева
Огромное спасибо Герману Николаевичу. У сына была очень сильная аллергия на берёзу, май всегда был тяжёлым месяцем: каждый день препараты, маски, очки,аллергики знают, что это такое. В прошлом году Герман Николаевич по моей просьбе провел несколько сеансов гипнотерапии с ребенком, этой весной радуемся результатам. Как будто и не было аллергии. Я сама тоже обращалась к Герману Николаевичу с неврологической проблемой, о которой профильные специалисты говорили, что она неизлечима. Нааамного легче стало. Порекомендую. Герман Николаевич - прекрасный специалист и очень чуткий человек. Работа с ним запомнится на всю жизнь и можно решить проблемы, которые вы считали нерешаемыми. Что-то можно наладить моментально, например, одного сеанса достаточно, чтобы избавиться от проблем со сном. Что-то потребует продолжительной работы.
8 мая 2025, официальный ответ
Мне очень приятно когда человек готов внимательно слушать и выполнять рекомендации. Именно это позво…
Если я понимаю, что мне нужно что-либо изменить в своей жизни, я прихожу к Герману Николаевичу. Сеанс у него, нет общение с этим внимательным, чётко выявляющим проблему и определяющим способ её решения, человеком ни разу меня не разочаровало. Каждый сеанс это абсолютно новый и неожиданный взгляд на саму себя с его помощью. А значит новые возможности. До сих пор к этому празднику не могу привыкнуть, хотя применяю не один год. Благодаря Герману Николаевичу мне удалось справится с очень сложными жизненными ситуациями. За что моя искренняя благодарность. Кроме того Герман Николаевич смог вывести меня из состояния бесконечных болячек в стабильное здоровье. Что бы поддерживать внутреннию радость, гармонию и правильно использовать свой ресурс я прихожу к своему гипнологу. Если вам требуется что-либо из вышеперечисленного можете спокойно обращаться к этому профессиональному, вдумчивому и доброму человеку. Герман Николаевич благодарю вас за чудеса ставшие реальностью.
ЭБ
Эльзята Батырова
Впервые я узнала о методе работы Германа Николаевича в 2022-ом году. Мне порекомендовал данный вид терапии мой психолог и я начала искать в интернете информацию. И нашла. Мой психолог это оценил, как моё явное желание к изменениям. После первого сеанса гипнотерапии, я значительно изменилась. Я словно проснулась, ожила. После второй сессии у меня пропали страхи, появилась некая уверенность в себе. После последнего сеанса гипнотерапии, я стала чувствовать себя намного легче. Прошлое как будто бы стёрлось и яркие обиды на маму потеряли свои краски. Я не вспоминаю и не обвиняю её на сегодняшний день больше ни в чём. Появилась лёгкость в теле. Легче стал даваться спорт. Я как будто бы обнулилась. Появилась уверенность в себе ( раньше я закрывалась от мира, втягивая шею, будто защищаясь от других). После терапии Германа Николаевича, стала легче даваться эмпатия. Раньше я будто бы не чувствовала других. Сложно давались понимание чувств другого человека. Я стала более дружелюбной. Я будто обнулилась и ко мне вернулись те чувства, которые раньше мне было запрещено проявлять. Я стала жизнерадостнее. Обид на маму больше нет. Воспоминания о травматических событиях детства намного утихли. Вполне обоснованно, что обращение к такой терапии состоит из нескольких встреч. Потому что каждый раз открываешь для себя что-то новое. Я благодарна данному специалисту за столь плодотворную и результативную работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Вот и пришло время зрелой осознанности. Поздравляю вы на правильном пути. Успехов и новых достижений…
ТК
Татьяна Канина
Хочу выразить благодарность Герману Николаевичу Пилипенко за то, что вот уже пятый месяц я живу, живу снова без слез, отчаяния и страха. После его сеанса я будто родилась новой. Спасибо Вам и желаю здоровья, теплоты и радости от возвращения нас , отчаявшихся, снова в жизнь.
Дарья Мещикова
Через час консультации у меня жутко заболела голова от того, что человек просто расспрашивал ненужную информацию кем работает моя мама, кем работал бывший муж и делал это, чтобы потянуть время подольше, разговаривал бессвязными общими фразами из книг по психологии и настолько неграмотно вел диалог, что мне стало противно. Он постоянно поправлял свой красивый пиджак и да о пиджаке и имидже позаботился гораздо лучше чем о своем образовании и навыках вести коммуникацию с клиентом. Думает, что имидж вырулит. Воду лил в уши одним словом. Совершенно не слушает клиента и говорит о себе любимом. Как только я усомнилась вслух в его профессионализме, начал говорить, что я какая-то я то не такая, закрытая, ничего не понимаю и вообще неинтересная. С темы на тему прыгал как искусный манипулятор. Очень легко было определить, что человек далек от психологии и надо проверять на наличие дипломов. Очень жаль людей, которые придут со своей бедой и вот такой недопрофессионал их обманет. Про гипноз сказал, что им не занимается. А я пришла именно на гипнотерапию, которая указана на сайте и в гис. Если хотите просто поговорить о жизни 2 часа и потерять время, деньги вам сюда! Интереснее даже с бомжом на улице поговорить он и то больше понимает в жизни. Кто в психологии что то понимает и имеет опыт терапии сразу увидит эту фальшь. Ни одному отзыву не верю. Попала очень легко в тот же день как позвонила сразу назначил встречу, неоднократно повторяя, что стоимость сеанса 10000 рублей. К хорошему специалиста очередь за полгода, а тут легко можно записаться. К сожалению наивные люди найдутся и потеряют последнюю надежду.
Елена Бородина
Сегодня впервые была на гипнозе,не могу выразить словами,ту бурю эмоций,которые я испытала.Огромная благодарность Герману,профессионал с невероятной чутким и бережным отношением.Спасибо огромное,и кто не верит,что может помочь одна сессия,проверьте.Чудеса бывают.🥰🥰🥰
Anzhela Ezhak-Sergeenko
Хотелось поделится своим опытом, после сеанса с Германом Николаевичем. Обратилась к нему в очень подавленном состояние, после тяжёлого расставания и предательства. Если честно до последнего неверила, тем более что мне будет достаточно всего 1 сеанса (2ух часов). Придя к нему на приём, плакала почти все 2 часа. Мы долго беседовали, потом был небольшой транс. После чего я просто перестала плакать, ушла боль душевная,невыносимая. Приехав домой я даже не понимала, что со мной происходит. Просто как будто оставила всю свою боль у него в кабинете. Были мысли, что это временно и пару дней и опять будет депрессивное состояние. Но к моему счастью прошло уже 5 дней и я понимаю, что меня больше та ситуация не трогает. Герман Николаевич огромное вам спасибо. Для меня вы стали волшебником.
Анжела Ежак-Сергеенко
VR
Vladislav Riffert
Добрый день всем! Это специалист с Большой буквы. Буквально 2 часа и я решил болью часть своих проблем. Я обязательно приду еще к нему И самое главное я начал высыпаться, утром я себя лучше чувствую и нахожу силы на весь день. Все поменялось и мне максимально хорошо
Наталья
Уже несколько раз были у Германа Николаевича и с мужем и с дочкой, планирую и сама посетить этого волшебного мужчину. Сказать, что это удивительный опыт, это ничего не сказать. Герман Николаевич мастер своего дела и очень приятный в общений человек😊 Полная перезагрузка по всем фронтам! Результаты тоже не заставили себя ждать, у нас это было как некий накопительный эффект или волнообразно, постепенно менялись состояния, а с ними и сама жизнь, не по щелчку, как наверное думают многие (мы и сами так думали) Хотя возможно запросы разные и результат тоже. Такую мощную поддержу и кладезь мудрости не получишь ни где, очень комфортно и с заботой Герман Николаевич вел в новые состояния, я присутствовала на сеансах и мне тоже досталась частичка этого волшебного опыта. Судьбоносная встреча иначе и не скажешь! Долгих вам лет и много благодарных клиентов❤️ Вы лучший!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Наталья! Рад открывать для вашей семьи новые ресурсы взаимоотношений.🤝 Главное, что вы го…
Never Mind
Консультация с Германом Николаевичем стала для меня событием жизни, которое существенно изменило ощущение себя. В процессе нашего общения, мои негативные эмоции, которые были фокусом страданий долгое время, начинали превращаться в комки бессмысленных сомнений, а внутри постепенно появлялись сила и свет. Естественно, не было волшебной пилюли, которая по воле высших сил решит все трудности. Но было кое-что другое. Специалист передал четкое осознание, что я могу заканчивать страдания. Лично для меня, подобное знание является главным смыслообразующим элементом.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Эти смыслообразующие знания открывают нам новый взгляд на себя в этом мире и…
Людмила Огаркова-Булдакова
Рекомендую Германа Николаевича как отличного специалиста! Если зашли в тупик в какой либо жизненной ситуации или необходима перезагрузка и хочется изменить жизнь в лучшую сторону обращайтесь без сомнений!
8 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Да, пересматривать убеждения и менять свою жизнь в…
ИП
Ирина Поцурай
Хочу оставить свой отзыв о сеансе с психолог гипнологом Германом Николаевичем. Я пришла к нему с проблемой и за два сеанса поменяла свое виденье о проблеме. Да сразу началась работа над эмоциями и мыслями. После общения многое стала анализировать и пересматривать свое отношение к ситуации. Учусь не обижаться, а удивляться. Теперь больше мыслей о хорошем. "От самой себя , самой себе" теперь это мой девиз. Два часа работы пролетели незаметно за один сеанс. Многие рассуждают что дорого. Но приём врача в платной клиники стоит 30 минут 2500 руб. Умножить на 4.. так как общение и работа в два часа даже дешевле чем сходить к терапевту или к зубному. Спасибо за изменения в моей жизни в лучшие мысли.
Анна Александровна
Очень хороший специалист, рекомендую!
Тим Шах
Герман Николаевич, благодарю за то что Вы делаете для нас и для меня лично, спасибо за эмоциональный "кислород", не передать словами чувство свободы!)
Оксана Шутова
Добрый день, мы вместе с мужем месяц назад обратились к Герману Николаевичу по поводу алкоголизма мужа, за 2 сеанса муж отказался от алкоголя, я очень надеюсь и верю что это состояние навсегда)))
Егор Петрушин
Я обращался с эмоциональной нестабильностью. Герман Николаевич великолепный специалист! Он помог мне в разрешении трудной ситуации, с которой не справились двое (двое!!!) других психологов, к которым ходил свыше полугода. А уже после первых двух сеансов у Германа Николаевича почувствовал себя значительно лучше и в последующем полностью восстановил свое эмоциональное состояние и даже его значительно улучшил! В итоге восстановил контроль за своими эмоциями и поведением. Рекомендую Германа Николаевича как специалиста в трудных ситуациях! настоящий волшебник!
Егор Петрушин
Я обращался с ситуацией эмоциональной нестабильности. Герман Николаевич великолепный специалист! он помог мне в разрешении трудной ситуации, с которой не справились двое (двое!!!) других психологов, к которым ходил свыше полугода. А уже после первых двух сеансов у Германа Николаевича почувствовал себя значительно лучше и в последующем полностью восстановил свое эмоциональное состояние и даже его значительно улучшил! В итоге восстановил контроль за своими эмоциями и поведением. Рекомендую Германа Николаевича как специалиста в трудных ситуациях! настоящий волшебник!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Женя Суранова
Благодарна доктору!обратились с проблемой, что сын лунатил, 6 лет мы обращались к разным специалистам, ни кто не мог нам помочь. А одна беседа с доктором нам помогла, честно не верится, просто чудо какое-то! Вобще после беседы сын перестал боятся темноты и врачей, а ранее боялся до ужаса, поставить укол или пролечить зуб было чем то не возможным. Зато сейчас все проблемы с которыми мы обратились ушли!Герману Николаевичу говоритю спасибо и желаю здоровья!
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
СН
Светлана Некрасова
Огромное человеческое спасибо Вам Герман Николаевич🤩 с первых минут беседы поняла,что мы с мужем сделали правильный выбор и записались на прием. Вы замечательный специалист и человек.🤩 результат превзошел все наши ожидания с первого сеанса☺️
ЕА
Егор Антипов
Спасибо Герману, отличный специалист и очень приятный человек! Помог мне разобраться в моих мыслях, которые непреодолимым потоком поступали ко мне в голову. Очень рад, что получилось понять, что не стоит искать поддержку и советы ото всюду. Что иногда позиции других людей могут здорово запутать в понимании собственных мыслей. А так же, нужно везде и во всём опираться не на общественные общепринятые нормы «как должен поступать настоящий мужчина», а на те нормы, которые живут внутри тебя и не бояться какого-либо осуждения. Герман смог направить меня на мысль, что отрицательным эмоциям не стоит давать волю, с ними нужно быть осторожным, потому что часто они бывают обманчивы. А отношения между людьми - это не просто момент схождения двух личностей в физическом контакте, а работа друг над другом, взаимопомощь в созревании, а особенно, когда есть разница в возрасте у молодой пары
ОЗ
Олеся Зайцева
Хочу поблагодарить Германа. Я поняла что мне нужна помощь гипнолога, что бы убрать негативные установки в моей работе, которые мне мешали, буквально не давали работать. Все сломалось после посещения коучей и бизнес тренеров🙈. Стала неуверенной, перестала работать, зачем если не получится... Никогда не думала о том что бы посетить психиатра гипнолога раньше. Мне советовали опять коучей и подобное. Но я решила что хватит экспериментировать с моей головой неквалифицированным людям. Мне нужна помощь дипломированного врача. Пришла с запросом убрать из моей головы все результаты последних тренингов и вернуть меня на два месяца назад, когда я была сама собой- уверенная, собранная , решительная. На сеансе не почувствовала ничего, просто обычный приятный разговор. Думала, может со мной не работает такое😂 Но результаты заметила сразу. Еще в машине поняла что не хочу больше смотреть ролики на Ютубе о моей работе с различными кейсами, а смотрела я их много и каждый день. Не хочу и все. Ок, думаю закодировали. Хорошо. В понедельник на работе почувствовала обычную тяжесть и нежелание работать, а потом неожиданно для себя совершенно спокойно начала делать намного более сложную работу которая приносила мне действительно радость. Я начала делать то, на что мне говорили " не доросла еще", и у меня все получалось. Уверенная, собранная, решительная как раньше. Все как я просила и бонусом новые горизонты с совершенно другим ценником. Скажем так , моя комиссия стала x6🤝 Но самое главное моя уверенность вернулась ко мне . спасибо Герман, что вернул меня, и еще с бонусом 🥰🙏 Всем советую , никогда больше не позволю доморощенным коучам лезть в мою голову.
23 октября 2023, официальный ответ
Да, Олеся! Вы открыли новую страницу в своей жизни. Успехов вам в вашей деятельности.
Константин Фитнес-тренер
Приходили к Герману Николаевичу в первый раз лет пять назад - с первым ребёнком. Были проблемы с возрастными страхами - ребенка напугала собака. Очень сложно было. Решили эту проблему за один сеанс - а проблема длилась больше года. Сейчас обратились к нему со вторым сыном. Сын с удовольствием ходит к Герману Николаевичу и уже видны результаты. Если Вы ещё сомневаетесь идти или нет - не сомневайтесь. Обращайтесь! Отличный специалист!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв. В будущем при необходим…
Alla Tkachenko
Не ожидала настолько мощного результата всего за один сеанс. Пришла повторно закрепить полученный эффект и не жалею. Это самые полезно потраченные деньги и время за последние годы. Огромное спасибо !!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Alla, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Успехов и достижений!
Наталья Саблина
Огромное спасибо Герману! Не ожидала таких быстрых результатов в решении проблемы, которая мучила меня много лет!!! Жалею только об одном, что не пришла к Герману на терапию раньше. Искренняя благодарность!!! Я колебалась, потому что до этого со мной пробовали работать в другом месте, но безрезультатно. И я сомневалась и много не ждала. Герман очень тонко чувствует настроение и характер человека и умеет найти подход. Профессионал высочайшего уровня. Огромное спасибо!!
Никита Липовой
Спасибо большое Герману Николаевичу который перевернул мою жизнь с до и после , раньше была пристрастия к алкоголю и длительным запоям практически потерял семью , но Герман сделал чудо теперь не пью от слова совсем полное отвращение к алкоголю в семейный отношениях стало все прекрасно стал чувствовать себя как в 20 лет , в общем кто не сам не может преодолеть в себе какие либо проблемы советую очень хороший специалист обращайтесь я очень рад что повстречал Германа !
ИШ
Иван Шарый
Развод с женой в мою жизнь внёс много переживаний и даже инфаркт. Я понял, что не справляюсь. Нашёл психолога, который помог мне восстановиться. Благодаря нашей совместной работе, я преодолел сомнения, непонятное влечение, агрессию. Мучительные мысли меня отпустили. Я научился расслабляться. Научился контролировать себя. Много чего ещё осознал. Я очень благодарен Герману. Он буквально вернул меня к счастливой и гармоничной жизни. Побольше бы таких психологов.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Как вы заметили обращаться за профессиональной поддержкой это жизненно необходимо…
Inna
Странные мы, люди, все-таки, существа. Считаем себя венцом творения эволюции, самыми совершенными из ныне живущих форм, бороздим недры планеты, опускаемся в глубины океана, исследуем космос, вмешиваемся в ядерный синтез и создаём новую жизнь в пробирке, но при этом абсолютно не осознаём, каким уникальным средством обладает практически каждый из нас, с рождения, в ежедневном обыденном пользовании. Это средство - СЛОВО. Мощнейший инструмент, с помощью которого можно выразить любовь, а можно и разжечь кровопролитие; оно способно как вдохновить на свершения, так и загубить самый светлый талант; лишить жизни, либо, наоборот, излечить от недуга. И как же прекрасно, что есть такой специалист, который профессионально, с помощью слова, оказывает помощь другим людям. Без скальпеля извлекает изнутри застарелую болячку и дарит пациенту новое, свободное тело и разум - вот что делает Герман Николаевич на своих сеансах: находит у человека невысказанность, ставшую перманентной душевной болью, подбирает нужные слова и помогает по-новому прожить ситуацию, нивелируя ее негативный эффект. Так, за два сеанса мы смогли проработать моменты, долгое время лежавшие на моей душе тяжелым грузом, теперь мне гораздо легче, и отныне слова, сказанные Германом Николаевичем, живут во мне светлым маячком, неустанно звуча от самой себя к самой себя, и, несомненно, для самой себя. Большое ему спасибо!
VS
Vadim Shevtsov
Сегодня впервые обратился к Герману, очень харизматичный и профессиональный человек, помог мне разобраться с возникшей депрессией. Могу сказать однозначно к такому специалисту стоит обращаться.
29 августа 2022, официальный ответ
Vadim. Спасибо вам! Рад работать для вас 🤝 Успехов и всех благ вам.
Nina Lav
Выражаю благодарность Герману Николаевичу за работу с гиперсистолией сердца и как следствие, паническими атаками. Не думала, что столкнусь с этим крайне неприятным явлением, но пережитая утрата,последствия Ковид и проблемы со здоровьем у близких мне людей превратили ночи в кошмары наяву. Задыхалась и не могла спать. Нехватка воздуха и «кульбиты» сердца тянули за собой панику.(кто испытал сердечные приступы-тот понимает, о чем речь).Получался порочный круг. Другой доктор назначил лекарство, от которого у меня сильно упало и так невысокое давление. Что ещё больше усугубило состояние.В отчаянии, я нашла в интернете телефон Германа Николаевича и как утопающий за соломинку вцепилась в возможность приема. Доктор очень внимательно слушал и слышал меня. Выявил основные «болевые точки» и проработал их уже под гипнозом. Сон улучшился, расправились плечи, стало «легче дышать». Разрешила себе жить. Все идёт из головы, господа-товарищи! Рекомендую этого доктора. Пы.Сы.: Кстати, у Германа Николаевича отличное чувство юмора, что даёт возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны и облегчает состояние стресса.
Елена Костомарова
Добрый день! Обратились по поводу страха у ребёнка. Посетили три раза, после первого приёма значительные улучшения. Спасибо!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ДБ
Дарья Блаховитинп
Герман Николаевич замечательный специалист! Мне очень помог решить проблему со старыми жизненными установками, которые мешали мне жить так как я хочу) советую)
Александр Баранов
Искренне благодарен Герману Николаевичу. После нашей 2х часовой консультации кардинально изменилось отношение с женой, по части ссор, выяснения отношений. Все это осталось, но сам формат и что происходит "после" преобразилась. Раньше: обиды, уход в себя, замалчивание конфликта, уход на время из дома. Сейчас: конструктивное общение, правильные установки по преодолению критики, взаимопонимание и интерес к выяснению позиции жены. Также изменилось отношение к спорам в целом - теперь это повод понять собеседника, улучшить ситуацию. Пишу отзыв спустя полгода после консультации. Так что результат проверен временем, чему я очень рад и благодарен. Сегодня был на второй нашей консультации по другим запросам, спустя время верю что напишу подобный отзыв, но с другой тематикой :) Советую работу с Германом Николаевичем однозначно!
Александр Б
Искренне благодарен Герману Николаевичу. После нашей 2х часовой консультации кардинально изменилось отношение с женой, по части ссор, выяснения отношений. Все это осталось, но сам формат и что происходит "после" преобразилась. Раньше: обиды, уход в себя, замалчивание конфликта, уход на время из дома. Сейчас: конструктивное общение, правильные установки по преодолению критики, взаимопонимание и интерес к выяснению позиции жены. Также изменилось отношение к спорам в целом - теперь это повод понять собеседника, улучшить ситуацию. Пишу отзыв спустя полгода после консультации. Так что результат проверен временем, чему я очень рад и благодарен. Сегодня был на второй нашей консультации по другим запросам, спустя время верю что напишу подобный отзыв, но с другой тематикой :) Советую работу с Германов Николаевичем однозначно!
Атлас .
Не могу похвастать тем что хорош в написании отзывов, так что просто поделюсь впечатлениями, хотя, может это одно и тоже. Месяца три назад у меня было довольно подавленное состояние, я был ассоциален, боялся разговоров и встреч с людьми, морально разрушал себя изнутри, а чего то просто боялся и избегал. На приеме мы с Германом детально разобрали каждую проблему которая не давала мне покоя, выяснилось что я излишне переживаю из за некоторых вещей, помог направить мне свои мысли в нужном направлении, вышло, конечно, чуть больше чем два часа, но цена за прием осталась неизменна. После, уже выйдя снова в люди я довольно быстро смог наладить отношения с окружающими меня людьми и в целом чувствовалась некоторая легкость. У моей подруги тоже было нестабильное состояние и не так давно мы вместе снова посетили нашего друга. Я будучи уже не клиентом но сопровождающим в основном молчал прислушиваясь к тому какие методы выхода из трудных ситуаций предлагает ей Герман и если у меня были какие-то вопросы, я на них смог найти ответы. Что касаемо подруги, по ней было видно как она посветлела будто бы сбросила лишний груз с плеч, было приятно видеть ее веселой и уверенной в себе. Большое спасибо от нас обоих!
Danil
Это был мой первый опыт в обращении к таким специалистам. Очень приятный человек, помог мне решить мои детские проблемы и справится со своими мыслями в конкретный момент, показал как я выгляжу со стороны, ушёл с очень хорошим настроением, что в последнее время было редкость.
Ольга Федосова
Пришла к Герману Николаевичу, как к гипнологу с 30 летним сыном. У которого фобия воровать всё из дома, кто его попросит. У сына инвалидность, с головой. Всё два часа "человек" Выспрашивал у меня, что и как, провёл с сыном беседу. За это взял свои 5 тысяч! Приглашал на дальнейшие сеансы. Может для кого то и в радость его уроки, но зная сама психологию не нашла ничего утвердительного в его аффирмациях. Сегодня сын украл из кармана брата 7 тысяч и отдал кому то. Поэтому пишу Герман Николаевич, вам, как может ещё честному человеку, верните деньги. Ваша беседа с Матвеем и игры не стоят ломаного гроша.
dima9538884584
Обращался за помощью к Герману Николаевичу, была сильная обида на близкого человека, проходят годы, а она нет, все время мучился из-за этого, вспоминал часто, страдал. После первого сеанса прошли вобще все обиды на всех людей которые когда-то были, прямо чудо какое-то случилось, стало легко жить и мир стал светлее, многие через всю жизнь тащят и тащят старые обиды и мучаются, мне невероятно повезло, что судьба меня свела с таким специалистом! Советую всем!
Elena Kryuchkova
Первый раз побывала на сеансе. Ранее не было такого опыта, сразу скажу зацепило. И не потому что у человека харизматичная внешность и неповторимый стиль общения. А просто в душу западает. Вроде посторонний человек, а к концу разговора сложилось ощущение что вы уже давно друг друга знаете. Не скажу что для меня это просто было, я чаще нахожусь по другую сторону... По отзывам окружающих. Но одно я понимаю наверняка, я не прогадала, выбрав этого человека. Сердечно вам его советую. По мне так, именно искра радости и надежды, которые остаются от общения с ним перекрывают даже самые наболевшие вопросы. Советую как хорошего человека и по моему мнению качественного специалиста.
Виола
Благодарю вселенную ,что в нужный момент ,малознакомый человек мне дал случайно номер Германа Николаевича, когда я уже собирала вещи, и мы с мужем были готовы развестись . Сказать ,что я верила ,что он поможет-нет.Но это была наша последняя надежда. Проблемы были в том ,что у мужа по щелчку начинались приступы контролируемой агрессии ,затяжная депрессия -и все шло под откос . Когда он вышел с кабинета, я просто увидела совсем другого человека (а точнее того ,в кого влюбилась много лет назад) Человек с точными целями ,правильными установками на жизнь, максимально человечен ,умеющий выражать правильно и точно свои мысли ,умеющий любить и ценить все что его окружает. С момента его посещения прошел почти месяц -и могу сказать точно ,если вы думаете идти или нет ,то просто не думайте, а ИДИТЕ! Эти 2-3 часа изменять вашу жизнь! А у нас все дела пошли в гору ,никаких ссор ,обид ,недопониманий .А только общие цели к которым мы стремительно идём! Ведь все у нас в голове ! Кстати муж ,привёл через пару дней своего близкого друга ,к Герману Николаевичу -и там теперь все тоже ооочень хорошо) Но об этом они наверное напишут сами ) Во общем, огромное ,человеческое спасибо вам ,за вашу работу !!! Кирилл и Виола ❤
Дмитрий Гоголь
Здравствуйте,расскажу вкратце приехал я из города Ачинска в надежде избавиться от бессонницы ,при поиске в интернете сразу нашел это сайт с приятными отзывами о Германе Николаевиче ,в итоге попал на прием к нему и он полностью перевернул мое сознание ,как бы выразиться как будто я сидел в клетке и меня оттуда выпустили:)я страдал бессонницей 15 месяцев ,не помогали даже снотворные (был сильный стресс после развода),после одного сеанса с этим волшебным человеком я уснул нормальным сном,столько позитива от общения я давно не испытывал.Ребята в общем если у вас какие-то проблемы в жизни,вы в депрессии или сложилась какая то сложная ситуация в семье и вы не знаете как из нее выйти,обратитесь к Герману Николаевичу я уверен он вам поможет.всем благ:)
Елена
Здравствуйте, хотим поблагодарить психолога Пилипенко Германа Николаевича. Уже потеряв всякую надежду и от безысходности, что не могу попочь собственному сыну, набрала номер его телефона. Честно, не особо веря - но позвонила, что я теряю? Да ничего. У меня у сына затяжные депрессиии, панические атаки и дикий страх. Мы лежали и в больнице, и таблетки, антидепрессанты, нейролептики, ничего не помогает, только на краткосрочное время, а потом всё возвращается. И вот, опять возвращаюсь к началу, не особо веря, набрала Герману Николаевичу. Он ответил, я поведала ему свою грустную историю и спросила может ли он нам помочь в нашей ситуации или даже не стоит пытаться. Он ответил, что даже очень стоит попытаться. Знаете, не видя человека, а только слыша его по телефону, его спокойной, обвалакивающий и уверенный при этом голос, как то сразу дал какую-то надежду. Первый раз мы поехали с сыном, а последующие разы (их было 5), сын ездил один. Сразу хочу сказать, что результат был сразу после первого приема, хотя к нему мы приехали просто в разобранном состоянии, на пике своего депрессивного дна. И с каждым разом всё лучше и лучше. Я прекрасно понимаю, что до полного выздоровления нам ещё далеко, но то что он сделал с сыном - это однозначно большой сдвиг с мертвой точки, он вытащил мне сына с АДА (слёз, истерек, страха и т.д.). Он сделал то, что несмогли сделать другие врачи, он нашёл к нему подход, добрался почти до сердцевины проблемы, я думаю мы ещё будем обращаться к нему. Низкий ему мой личный материнский поклон в пояс, пускай его хранит Бог и он помогает людям исцелять их. Здоровья вам и процветания. с уважением, Елена.