Сиб-Пресс
Торгово-производственная компания
ПЭТ-упаковка от 10 мл до 12 л. Банки, бутылки разной формы
ООО Сиб-Пресс
ООО «Сиб-Пресс», Новосибирск, ОГРН 1025403908364.
Перейти на сайт
ООО Сиб-Пресс
Вакансии
Ольга Дейс
Тара что надо всегда быстрое обслуживание приятные менеджеиы очень довольны
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады. С уважением, Команда Сиб-Пресс
E
Exxon_Valdez
ПЭТ тара прибыла. В этом году впервые самостоятельно заказывали. Все быстро сориентировали по объемам, крышкам. Отличные цены, несмотря на то что продукция нарасхват - почти всегда все есть в наличии.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Анна Кузнецова
Доброго дня. Закупаем у вас пэт тару для своего производства. Благодарю за оперативную отгрузку и качество тары, бракованной нет. Также отдельное спасибо менеджеру Филатовой Л. за грамотную помощь в выборе некоторых позиций товара, очень приятно с вами работать.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады слышать, что вы довольны нашим товаром и качеством обслуживания. Наши менед…
Женя Руденко
Заказывала себе баночки под соль для ванны и скрабы для тела! Всё супер! Очень вежливые, отзывчивые менеджеры. Я немного не укладывалась в сроки и мне пошли на встречу сделали всё в ускоренном темпе чему я очень рада! Спасибо большое, будем дальше сотрудничать🤝
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и оперативно выпо…
ЛР
Людвига Распопина
Много раз пользовалась услугами данной компании. Качественное изготовление, по срокам изготовления все ок. Менеджера кажется звали Лидия. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виталий Марков
Я очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Продукция всегда соответствует заявленным стандартам качества, а обслуживание клиентов на высоте. Заказы обрабатываются оперативно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для долгосрочного сотрудничества.
5 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁
Анна Иванова
За все время работы с этой компанией никогда не возникало проблем: все точно, в срок и, главное, прекрасное качество тары. Также обращаемся за изготовлением пресс-форм, никаких нареканий не имеем. Рекомендуем данную фирму для сотрудничества!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Рябова
В большом удивлении, наверно компания разваливается , с ними работали больше 10 лет, теперь в другой город доставками до транспортной не занимаются. Теперь покупатель это Ваша проблема, ну и вишенка на торте , сообщение об этом после уплаты
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы понимаем ваше разочарование и приносим искренние извинения за сложившуюся си…
Slv .
Беру тару для меда здесь. Все нравится
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ! Рады, что качество нашей продукции вас устроило, ждём в гости снова🤗
ПЛ
Полезный Лис
Очень порадовало, что совсем рядом есть такое место, где можно заказать подходящую тару для своих целей. Сначала всё понравилось, и цены и большой выбор, нас быстро сориентировали по всем интересующим вопросам. Довольные оплатили и забрали баночки в упаковке. Но дома при распаковке обнаружилось, что многие баночки имеют царапины и вмятинки, это конечно не очень приятно, особенно для тех, кто собирается фасовать продукт на продажу =(
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы прове…
Алексей Смирнов
Хорошая компания изготовляют разную пластиковую тару имеется в виду бутыльки
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Ирина Веневцева
Очень довольны нашим поставщиком пэт фляжек! Всегда на связи, оперативно отвечают и также быстро отгружают тару! Хочу выразить особую благодарность менеджеру Оксане! Спасибо за вашу качественную работу и продукцию.
31 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Сергей Шестаков
Быстро и качественно, и подобрали, и продали)
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова!
Алексей Николаевич П.
Просто быстро и комфортно.
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Данилова
Добрый день! Работала с Оксаной. Заказывала бутылки в другой город через ТК, сегодня забрала бутылки, спасибо большое, Вы мои бутылочные спасители)))
18 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу 🙏👌 Будем рады спасать вас и в будущем, обязательно ждём снова!
ИБ
Илья Бронников
Очень сервисная и клиентоориентированная компания. Всегда идут на встречу!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Арина Топчиева
Закупаем в данной компании тару уже год, за это время ни разу не было проблем в работе) Радует большой ассортимент, прекрасная работа менеджера (Оксана, спасибо!❤️) и оперативность отгрузок! К качеству продукции никаких вопросов нет - все приходит в отличном состоянии. К сотрудничеству рекомендую)
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв и ждём Вас снова!❤️
Джу Ржу
Отличное производство, качественные материалы, оперативная работа, все было сделано в кратчайшие сроки. Проконсультировали и дали рекомендации, работа с клиентом 10/10
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас вновь😁
Volk17
Недавно закупала баночки для расфасовки крема, очень понравилось качество пластика, ещё и размер оказался самый подходящий. Менеджер проконсультировала, всё рассказала, даже сделали скидку. В дальнейшем планирую с ними сотрудничать 😊
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошие слова и оценку. Будем рады сотрудничать и дальше!
Виталий Немцев
Постоянно приобретаем тару для производства, все четко, без задержек, благодарен
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 😁
r
rMono
Проконсультировали по интересующим вопросам, показали и рассказали про товар. Довольно быстро, вежливо. Снабдили интересующими образцами. Обязательно обращусь ещё!
17 апреля 2023, официальный ответ
RMono, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЕД
Екатерина Доронина
Добрый день! Сотрудничаю с компанией совсем недавно! Заказы принимают очень оперативно. Очень большой ассортимент,что очень важно. Всегда помогут с выбором расскажут,покажут,посоветует. Качество на высоте.(Есть с чем сравнить)
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв, Екатерина! Рады сотрудничать.
Роман Голованов
Приятно сотрудничать, в своём городе не нашли что нужно, а у ребят в наличии. Отправили груз Пэком очень все удобно и быстро получилось. Спасибо менеджеру Оксане. Вот так теперь выглядит наша продукция в замечательных флаконах)
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Irina Gladkigh
Уже много лет покупаю здесь тару, девочки из отдела продаж все подскажут, покажут. Особенно Любовь очень приветливая девушка, сама перезвонила, проконсультировала, товар забронировала. Оформили быстро, на складе тоже собирали недолго, до машины помогли донести. Большое спасибо, надеюсь и дальше будете также хорошо работать и не поднимать цены))
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Владимир Зырянов
Какое нужно иметь уважение к своим клиентам, нафасовать крышки и тару разной кратности! Ты либо берёшь лишние крышки, либо банки! Просто плевок. Зачем тогда вообще торговать!???
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за оставленный отзыв, для нас важно знать мнение всех наших клиент…
Константин Ковалев
Покупаю здесь баночки для мёда. Цена, качество - всё отлично.
4 июля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Anastasia Meshkova
С компанией работаем не так давно,хотела бы отметить отличную работу менеджера Алёны и всей команды в целом. Очень благодарны ей за аккуратную сборку груза, всё дошло в идеальном состоянии. Рекомендуем Сиб-Пресс для дальнейшего сотрудничества, очень удобная посуда под мёд!!! С уважением пчеловод Мешкова А.А.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Tatyana Viktorova
Заказываю у них баночки уже второй год! Все оперативно, без лишних движений. Сегодня заказала - завтра отправили. Сама из города Владивосток. У нас такие банки найти - проблема. Очень рада, что год назад, когда я перерыла весь интернет в поисках этих баночек, я наткнулась на Сиб-Пресс. Рекомендую однозначно!
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алёна Кадникова
С компанией сотрудничаем уже более 6 лет. за это время переехали из Новосибирска в Республику Алтай, но это не сказалось на качестве облуживания. Очень отзывчивые и компетентные менеджеры, быстрые ответы и по почте и по телефону. Отличная логистика (работают с разными ТК), Быстрая отгрузка, аккуратная сборка грузов. У Компании информативный сайт, с фотографиями, и чертежами со всеми размерами каждой позиции. Удобная, позитивная и информативная страничка в инстаграмм. Всем Рекомендую Сиб-Пресс для долгого и продуктивного делового сотрудничества!
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
mamasita-testo
Несколько раз заказывали в этой компании пэт-банку и пластиковые крышки. Сотрудники каждый раз помогали определиться с выбором под оптимальное соответствие требованиям нашей компании. Понравилось, как организована работа с клиентом - общение происходит оперативно и содержательно. Заказ обрабатывается и отправляется в кратчайшие сроки.
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Екатерина Ильенко
Быстро выписали товар, приняли оплату и отгрузили со склада. Сняла одну звезду, так как в трех упаковках из десяти попались бракованные криво отлитые банки.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Примем во внимание указанные замечания, не могли бы Вы уточни…
Артем
Закупали несколько видов разных банок. Все отлично. Сделали скидку. Приятный сервис. Планируем обращаться еще.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Элина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за профессионализм менеджеров отдела продаж! Помогли подобрать бутылочки, в офисе посмотрели образцы. Цены приемлимые, качество отличное. Рекомендую.
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, ООО…
Алёна
Здравствуйте, заказывала у вас баночки и флаконы для косметической продукции. Менеджер грамотно во всем проконсультировал и помог определиться с выбором.При получении осматривали каждую баночку, брака не было совсем. Спасибо большое, будем дальше с вами сотрудничать.
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, ООО…
dmitrijtv48
Добрый день! Заказывали у вас баночки, пришли они в целости и сохранности, ничего не разбилось. Огромное спасибо вашему сайту за такой товар и низкие цены! А также отдельное спасибо консультанту Шпортько Алёне Олеговне, очень качественно проконсультировала, очень отзывчивая и добрая) Спасибо большое вашему сайту за то, что вы есть) ❤️❤️Будем заказывать у вас ещё)
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, ООО "Сиб-Пре…
irina28082912
Обратилась в данную организацию с целью подобрать баночки для косметической продукции. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Цены на товар приятно удивляют. Будем продолжать сотрудничество.
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, ООО "Сиб-Пресс".
zhenya.yar.91
Работаем с данной организацией не первый год. Много поменялось за годы нашей взаимовыгодной работы. Качество продукции отличное, менеджеры отвечают на заявку оперативно, отправка груза своевременная. Советуем всем данную организацию!
Snaka
Работаем с компанией несколько лет (года с 2013). Качество устраивает. Но вот работа менеджеров 0 из 10. Редко появляются адекватные, но потом увольняются и опять начинается тягомотина.... Из последнего. В субботу оформил заказ на сайте, да выходные, жду понедельника. В понедельник ответа нет. Пишу работают ли они. В ответ приходит ответ: Да. Я прикрепляю копию заказа и отправляю в это же время. И вот уже вечер вторника ответа нет. И так всегда. Днями приходится ждать ответ. Еще несколько раз приходила то не та крышка, то не то ее кол-во. Вообщем нужно все проверять. А это сложно если в заказе несколько тысяч позиций. И по ценам. Например, крышки на горловину 82 в два раза дешевле можно заказать у прямых изготовителей. Ставлю КОЛ, чтоб побыстрее работали и уважали постоянных клиентов.
Дарья
Хорошо, что я не читала отзывы о компании до того, как оформила заказ, потому что меня всё устроило. Наткнулась на компанию в поисковике, когда искала бутылки для продукции. Порадовали цены (много чего везу из Москвы, так как там дешевле, а этот случай приятное исключение). Приехали в офис знакомиться с продукцией. Шли пешком, на вахте в каждого взяли по 15 рублей. (Отличная идея была в отзывах ниже: сделать бесплатный проход и проезд для клиентов). Немного портит впечатление происходящее: за что берут то непонятно. В отделе продаж показали образцы, много образцов. Глаза разбегались, хотя знали за чем ехали. Проконсультировали по ценам, по партиям и цветам продукции. Выдали бесплатные образцы, которые нам понравились, чтобы мы с ними дома поигрались и определились с выбором. Перед покупкой позвонила и уточнила наличие и после этого поехали покупать. Продукцией и обслуживанием осталась довольна. Продолжу работать с этой компанией. P.S. Сделайте пометку на сайте о способах оплаты в офисе.
Сергей Кропотов
Колхоз. Настоящий колхоз... Мы продаём индийский премиальный табак. Решили изменить упаковку и найти более удобную, чем сейчас. На сайте компании я нашёл образец, более менее похожий с образами в голове. Позвонил 3-м менеджерам на сотовый с сайта, ни от одного ответа не получил, не берут трубку, хотя было утро, заняты наверное, работают ... Когда дозвонился, в процессе разговора, понял, что надо ехать, смотреть и выбирать. Приехали. Чтобы проехать к офису по территории завода нужно оплатить 15 р с человека или 40 р с машины. Ну это же отстой, мне с 500 сдали мелочи полный карман, неужели вы не можете организовать доступный проезд клиентов к офису?! Первое впечатление уже испорчено дважды! Заходим в офис... Потолки как в домике для хоббитов, низенькие очень))) не комфортно просто. Ну мы приехали же за упаковкой, поэтому нам нужен специалист из отдела продаж, черт с этими потолками. В офисе было 5 человек! :) Я просящими о помощи глазами окинул всех, всем пофиг, такое ощущение, что даже не заметили нашего присутствия. Ок, мы начали самостоятельно изучать образцы, и из трёх разных экземпляров собрали то, что нам нужно. Продавец сказала, что для наших "пожеланий " нужно сделать специальную пресс форму, которая стоит от 50 тр, и чёрный цвет крышечки для нас , по её мнению "наверное дорого, потому что их можно заказать только в большом количестве, а это нас вряд ли интересует))) емае, она даже не знает чем мы занимаемся))) зато уверена, что нам это не интересно. Вообщем всей дружной командой, эти люди сделали так, чтобы мы поскорее свалили из офиса и не отвлекали их от работы. Что мы и сделали. Вообщем такой колхоз редко, где встретишь. А мы реально приехали за покупкой!
7 февраля 2017, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Мы признательны за интерес, проявленный к нашей компании, спасибо за ваш отзыв…
Saturn
Очень сильно раздражает что по заявкам оставленным через интернет, никто никогда не перезванивает. Хотя после успешной отправки формы просят подождать звонка менеджера
7 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше замечание помогло нам по…
Jane
Заказывала пластиковые формы, цена очень низкая, что удивило. В итоге, оказалось, что половины форм нет в наличии, хотели вернуть соответствующую часть денег. Я попросила взамен доложить флаконов. Все согласовали. Отправили заказ через полторы недели с момента оплаты. Когда пришел заказ, выяснилось, что флаконы нам так и не положили. Ок, написала менеджеру - вернули за недовложенное деньги. А потом стала рассматривать формы, качество не очень, кроме того штук 8 оказалось с браком - просто дырявые и не пригодны ля использования. Формы выбросили, попросила возврат за них, сумма копеечная, чуть больше 100руб. Обещали вернуть - не вернули. Вывод: потенциал у компании есть, но надо многое дорабатывать - и качество форм, и время сборки заказа, и ассортимент, и клиенториентированность.
8 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Приносим свои извинения за долгий ответ. Мы хотели бы ра…
garmvita
Растет профессионализм менеджеров, постоянно информируют о всех изменениях в компании и это радует! Советуют клиенту, как лучше поступить в данный момент, чтобы удовлетворить спрос на продукцию. Спасибо. Удачи в работе и побольше скидок или может быть, акций для постоянных клиентов. Цены растут, а маленькая скидка или акция удержит клиента.
8 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Мы готовы радовать Вас и да…
Степан
У менеджеров есть совесть )) Можно договариваться о цене. Радует что в новосибирске есть свое производство )
8 февраля 2017, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! С уважением, ООО "Сиб-Пресс"
Игорь
очень доброжелательный коллектив. за время сотрудничества наблюдаю как компания растет, постоянно увеличивается ассортимент. продукция качественная и на любой вкус... спасибо.
8 февраля 2017, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать столь высокую оценку от наших к…
Игорь
являюсь клиентом компании не один год, за время сотрудничества наблюдаю как развивается их производство, постоянно увеличивается ассортимент продукции. доброжелательный коллектив. качественная упаковка. успехов Вам в вашем деле...