Ева
Прачечная
Евгения Клычбаева
Пользуется услугами данной прачечной уже давно. Все устраивает, но переодически происходят казусы. Например как- то сдавала шторы- поправили люверсы( видимо в сушильной машине)- забирал муж и не заметил. Вчера забрали куртки. Собачка на куртке сына загнала в самый верх замка и не двигается. Мужу сотрудница сказала: трогать не стала она так была после того как из машинки куртку достали. А вы не в курсе что молнии при стирке застегивают!?Единственный способ починить -это разогнуть собачку и не факт что после этого молния будет исправно работать. А замена молнии в куртке стоит 150 р 10 см. Посчитайте во что мне обойдется эта стирка. Кроме того стирали теплую куртку специально перед морозами, а если молнию не починим в чем ребенок должен в мороз ходить?
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень жаль, что собачка в замке загнулась…
ЮЧ
Юлиана Чернис
Вчера 30.12.25. Я пришла утром в прачечную по рекомендации знакомых. У меня была серьезная проблема! Новую горнолыжную куртку умудрилась испачкать вишней! Я уже думала, что ей хана! Но! Замечательная женщина с золотыми руками сделала её, как новенькой! Даже еще лучше! Я так благодарна за такую качественную работу! С наступающим Новым годом! Всех Вам благ! 💐
Ангелина Степанова
Отстирали куртку, теперь как новая, спасибо )
Эльвира Дмитриева
Очень приятная обстановка. Хотели постирать куртку. Но женщина на приемке, разобралась с ярлыками и порекомендовала только ручную чистку. Спасибо. Спасли куртку !
Светлана Степанова
Так как у нас в общежитии нет прачечной, часто езжу сюда. Очень милый персонал - всегда подскажут и покажут как пользоваться терминалом, какие есть кондиционеры и гели, на скольких градусах стирать. Удобное расположение - пока ждешь стирку, можно посидеть где нибудь в кофейне или уехать на метро, которое находится в двух шагах.
ОИ
Оксана Иванова
С появлением малыша времени нет совсем. Спасибо за быструю стирку детских вещей! Все гипоаллергенно 😍
Аня Шершнёва
Супер, все качественно!
Константин Калинишевский
Очень качественно, а главное быстро и недорого стирают 👍😌 Отстирали даже засиженный, бежевый диванный чехол. Ещё и застарелые пятна с него вывели 👌😉 Большое вам спасибо ☺️ 🫶
ЮЛ
Юлия Липатникова
Хочу поблагодарить за отличную и качественную работу приемщицу Людмилу Викторовну. Принесли в апреле 12 вещей из верхней одежды, куртки, пуховики, детские комбинезоны. Каждая вещь принималась и осматриаалась индивидуально, где что потереть, где просто средствами помазать и т. д.! Вещи сдавали в обед, и на следующий день к вечеру уже всё было готово! Всё идеально постирано и высушино, придраться не к чему! Так ещё и быстро! А недавно принесли ещё и плед и опять работала Людмила Викторовна, всё опять прекрасно и даже пятнышки вывели! И захотелось поблагодарить этого прекрасного человека и работника!
Сдавали на стирку 2 пуховика. Отлично все отстирали, результатом довольны, рекомендую!
parshuckova.anna
Уже много лет сдаю всю верхнюю одежду, пуховики, пледы и одеяла именно в эту химчистку. Качество , внимательность и скорость работы на самом высоком уровне. В этом году привезли 7 пуховиков , забрали на следующий день. Чистые , взбитые, как новые. Дополнительно к стирке брала ручную обработку карманов , воротников и рукавов. Итого по стоимости чуть меньше 5000₽ . Благодарю Ларису Алексеевну , за золотые ручки .
Ксения Гусельникова
Добрый день. Первый раз были тут, но сначала зашли всё узнать про стирку, девушка всё чётко и очень подробно рассказала как всё происходит, по времени сколько стирка и сушка. На следующий день вечером принесли куртку на стирку и на следующий день утром забрали чистую куртку!) Огромное спасибо девушкам которые там работают, они очень вежливые, компетентные и доброжелательные. Единственное что ещё возможно хотелось бы - безналичной оплаты)
ЕТ
Елена Тарасевич
Доброжелательный персонал, оперативно выстирали и высушили одеяла, отдали все в течение дня, благодарность
Ирина Варзина (Грузд)
Пользуюсь услугами этой прачечной лет семь, три из них - езжу с правого берега, прачечная очень удобно расположена 👍 Вежливые, грамотные сотрудницы: помогают выбрать лучший вариант стирки в зависимости от особенностей вещи, прислушиваются к пожеланиям - рекомендую это место! 👍👍👍
Eileen Popova
Стирали полотенца по программе "Люкс", в которую включена стирка с порошком и кондиционером, а также сушка. Через два часа получили чистые, пушистые, приятно пахнущие, сложенные в пакет полотенца. Также регулярно стираем здесь, куртки, пуховики, подушки, одеяла. Качество всегда на высоте. Спасибо за вашу работу!
Anna Fofonova
3 января 2025г. в 11:37 сдала подушку в стирку. 4 января пришла забрать - подушка ИСПОРЧЕНА: весь наполнитель единым комом неравномерно сконцентрировался по центру. Но, самое удивительное, было в приемщице Лисиковой, которая бесконечно разжигала конфликт: спорила, доказывая, что прачечная "не может знать что может случиться в процессе стирки", Закон о защите прав потребителей ей не известен и не нужен ("на то есть руководство") и т.д. Диалог приемщик выстраивала по принципу "Клиент дурак, мое слово всегда должно быть последним", чем владеет в совершенстве. Именно приемщик настойчиво требовала от меня, чтобы я писала свои претензии везде куда хочу. Интересный момент, что жалобы на работу прачечной в Книге предложений никто НЕ читал с 06 июня 2021 года. Требую вернуть мне деньги в размере стоимости подушки ( с учетом амортизации) и стоимость "услуги" по стирке.
Ирина Черноскутова
Несколько раз пользовалась услугами этой прачечной, вежливый персонал, всегда подскажут, если есть какие-то вопросы, вещи из стиральной машины перекладывают в сушильную, и затем аккуратно складывают в контейнер, приходишь через определённое время и спокойно забираешь чистые вещи. Цены приемлемые. Спасибо большое.
Здрасти, я Серж
Первый раз когда я пришёл постирать вещи, очень понравилась атмосфера этого места и сразу пришла идея провести там свидание, ну до свидания дело ещё не дошло, а вот до очень красивой фотосессии дошло, было очень приятно, что администратор с пониманием отнеслась и не препятствовала съёмке, очень вежливо, спасибо Вам большое за красивые снимки, чистоту и душу ❤
Ирина Зиновьева
Отвратительно место!!!! Отдали куртку мужскую, получили совершенно другую, руководство совершенно не заинтересованно в решении проблемы!!! Не рекомендую НИКОМУ
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. А так же номер квитанции. Что бы могли р…
Haravi
Относительно недорогая стирка и сушка, для меня, как для студента, это жирный плюс. Сама стирка качественная, и сушка тоже, вещи хорошо просушиваются. Не всегда, конечно, но и я много вещей таскаю стирать. Администраторы - приятные женщины, аккуратно складывают одежду после сушки, спасибо, это прям очень приятно🫶
Кирилл Руденко
Очень доброжелательно и качественно!
Cat Scientist
Хочется выразить благодарность Людмиле Викторовне за хорошую работу и приветливое отношение. Я очень довольна результатами ее работы! Спасибо огромное!
Сибирская Путешественница
Стирают быстро, качественно и бережно, хорошие стиральные машины и моющие средства. Подробно консультируют по поводу вещей и способам их очистки. Приятные цены.
Елена Архипова
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Всё объяснили, показали, посоветовали, как лучше. Спасибо.
Станислав Николаев
Прачечная 🔥с хорошим сервисом и доступными ценами, приятный администратор, всё объяснила и подсказала, получил вещи всё сложено аккуратно, с профессиональной сушкой как-будто их погладили, стиралки и сушки премиум класса Мили, режим работы летом до 20:00, в 2 ГИС до 21:00, рекомендую))
Максим Циттель
Наталья Владимировна, огромное вам спасибо! Приятно когда все делают четко, качественно и со вкусом! Отдельная благодарность за то, что собрали ворох носков по парам, это прям респект❤️
Марина Васильевна
Приехали в 20.45 не приняли. Вы тогда и пишите, что работаете до 20.30, а не до 21.00
Андрей
Постоянно сдаю сюда в стирку и пуховики и наматрасники, стирают быстро и качественно, дома так не получится, всё же у них профессиональное и оборудование и химия, отсюда и такой результат. Иду утром на работу, сдаю в стирку, иду после работы, всё уже готово, забираю. Очень удобно.
НМ
Николай Матвиенко
Очень хорошая и удобная прачечная самообслуживания! Удивили машинки и сушилки Miele. Всё очень просто и легко. После стирок и сушек и одеждой ничего не случилось!
Элла Зенченко
Мне объяснила, что почем очень милая женщина. Она помогла мне сориентироваться с режимом стирки и оплатой и дала совет по чистке другой моей вещи. После стирки вещи чистые и мягкие.
Пипа Клоуна
Отлично постирали пуховик!
P
Picaso
Отвратительное и безобразное общение сотрудника. 04.11.2023
antonenko.87
Стирал пуховик. Отстирался хорошо, пух не сбился. К зиме готов. Раньше сдавали сюда пледы, покрывала, все отлично.
ryaposovaa
Сдали 3 пледа в стирку. Сумму нам посчитали с двумя дозами кондиционера и всего на 1500 рублей!!! На следующий день пришли забирать. Пододвигают контейнер с пледами для приемки. Моющими средствами совсем не пахнет. Запах двойной дозы кондиционера тоже отсутствует. Класс!! Ну правда пыль кое-где как была так и осталась. Ну пёрышки, прилипшие к пледу, даже не свалялись. Ну в общем в каком виде мы сдали, так нам и выдали. Написали просьбу, что бы постирали всё-таки. Ждём-с.
ВГ
Вениамин Газонович
Такая оценка исключительно из за отсутствия безналичного расчета, не всегда есть возможность снять деньги, и тем более не всегда есть мелочь для оплаты. Огромная просьба все таки добавить возможность оплачивать по безналу.
17 июня 2025, официальный ответ
EE
Evgeniia E.
Часто обращаюсь сюда как физ лицо. Хорошие сотрудницы. Все подскажут, помогут. В утренние часы даже дешевле. Белье часто приходилось забирать не в этот же день, так все аккуратно сложено в тазик. Лишнего не навязывают. Руководство выходит на связь с клиентами, судя по отзывам. Приятная атмосфера. Спасибо вам.
Аг
Анна герасёва
Ужасная прачечная .Оплатив договор на определенную сумму ,не воспользовавшись услугами ,деньги не вернули .Хотя до окончания договора звонила в прачечную и Руководитель был в отпуске ,связи не было .Юридическим лицам не советую заключать договора с подобного рода организациями !
5 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, вы не пользовались услугами прачечной В ТЕЧЕНИЕ ГОДА (с момента заключения договора…
Егор Быков
Администратор приятный человек
Кристина Кривоносова
Была на днях в этой прачечной, принесла куртку которую думала уже выкидывать придется.Меня встретила очаровательная женщина Татьяна Васильевна.Все объяснила,рассказала.Куртку забрала как новую. Спасибо вам большое,вы фея. Теперь буду ходить только к вам. Всем советую эту прачечную.
Юлия Колягина (Ижик)
Была в вашей прачечной, сдавала куртки. Выражаю огромную благодарность работникам прачечной. Особенно хочу отметить работу администратора Татьяну Васильевну. Очень доброжелательная, грамотная женщина. Приняла мои вещи всё объяснив, рассказала и посоветовала. Вещи у неё забрала в идиальном состоянии. Большое спасибо. Буду обращаться и советовать вас другим.
Александр Д
Хорошая прачечная
ann-moshkina
Добрый день! Хочу поблагодарить всех администраторов прачечной Ева, особенно Людмилу Викторовну. Принесла ей жилетку с пуховым наполнителем, она обработала все загрязненные места перед стиркой и жилетка стала, как новая. Спасибо!
Веледа ******
Более 5 лет пользуюсь вашими услугами. Спасибо за добросовестный труд! Пуховик как всегда - как новенький!
Elena Karat
Очень хорошее место, женщины умнички, всегда приветливы, вещи отдают всегда в хорошем состоянии. Отдельное спасибо Татьяне, всегда всё объяснит, предупредит, работает на отлично 👍
Ирина Фещенко
Быстро, качественно, недорого.
ИЛ
Ирина Лагерева
Здесь работают волшебницы! Часто хожу в эту прачечную и всегда мне возвращают вещи в идеальном состоянии! Всегда грамотно подбирают программу стирки, стиральные средства и т.д. В итоге, вещи, как новенькие! Умницы и большие профессионалы! К тому же очень доброжелательные и приятные в общении женщины! Спасибо Вам огромное! Дальнейших Вам успехов и процветания! Однозначно рекомендую эту прачечную.
Владимир Пустошилов
Людмиле Владимировне большое спасибо за качественную работу. Куртка после стирки как новая
S2
SeLeDkA 226
Находится недалеко от общежития, очень удобно. Был бы безналичный расчет, так вообще сказка. Всегда приемлемые цены и очень приятные администароры. Администратор Елена всегда оказывает необходимую консультацию))
Екатерина Мозговая
Здравствуйте, хочу сказать отдельное спасибо Елене, очень вежливая и приятная девушка. Стирала свой пуховик и мужа, после стирки стали как новые.
Оля Житкова
7.11 сдала в стирку "белый" чехол на угловой диван, он был в ужасном состоянии!!! Не белый, а чёрный честно сказать! Спасибо специалисту! Она помогла подобрать правильный режим и средства для спасения! Каково же было моё удивление когда я пришла забирать мой чехол, честно говоря, я и не надеялась на чудо! Но у такого специалиста, с её умением и знаниями чудо произошло! Чехол был как новый словно с упаковки!!! Ещё раз огромное спасибо за ваш труд!