Мастерская по ремонту часов
2.1
2.1
ЮТ
Юрий Т
Часы восток не отремонтировали. На месте не поймёшь
Н.
Никита .
Не работает
ДВ
Дмитрий Васильевых
Почему на вывеске и в 2 Gis одна информация, а по факту нет? Вы либо работаете, либо нет. Наплевательское отношение, и нет обратной связи.
Марина Кузнецова
Поменяли батарейку, все хорошо
Алла Бойко
Мастера не застать. В субботу наверно не работает. Нет вывески с графиком.
Светлана Аксёнова
Режим работы до 18:00. Приехала в 13:00. А все закрыто))) отработал мастер))))) сказали что на сегодня Все😂
ИБ
Илья Бурдилов
Дорого. Мастер пожилой и ворчливый. Общается так как будто делает великое одолжение. Удаление двух звеньев с металл браслета 300 р. Вот и думайте
Сергей Голубев
отвратительный мастер, сватает свои сраные батарейки ремонтирует или просто просушивает часы неделями, хотя я их не мочил, гарантии свои пусть в жепу себе засунет
Сергей Карпов
Мужчина, посмотрел, разобрал часы, поставил на место секундную стрелку. Установил новую швейцарскую батарейку. Выписал гарантийный талон на работу батарейки в течении 18-ти месяце. Все стоило 1000 ₽. 800 батарейка и 200 работа. Все было сделано на моих глазах минут за 5-7. Часы - японский хронограф.
потребитель всегда прав
Очень не хотел посещать данное место, судя по отзывам, но товарищ подсказал, что там работает хороший специалист и он неоднократно у него был с разными моделями часов! Говорят у мастера даже образование часовщика, я честно скажу не знаю, не проверял) одним движением руки он вскрыл мои fossil, вторым уже ставил батарейку и предупредил, что в случае чего гарантия 18 месяцев и выписал гарантийный талон. Остался приятно доволен, спасибо
alena_17z
Не носите ему часы, мошенник, мне поставил батарейку просроченную за 600 рублей. Часы начали отставать сразу, принесла проверить батарейку в другую мастерскую, сказали батарея мертвая. Деньги дерет, качества никакого.
Андрей Дьяков
Починили механические часы на отлично,работают 5 месяцев. До этого в одном месте сделали плохо,в другом рекомендовали этого мастера. Не пожалел,что сюда обратился. Спасибо.
Иван Климкин
Архаичный дизайн помещенияи мастер в халате. Подумал, что это старая школа и поменяет батарейку на отлично. По факту батарейки у него не оказалось и мастер долго (около 15 мин) не мог закрыть крышку часов. Разочарован.
Лев Мухтарович Орлов из Рыбинска
Поменять батарейку или браслет- это не ремонт часов. Поменяйте тэги и вывеску смените. Не обманывайте людей!!!
Иван Стецура
Не умеют делать механические часы, сколько не ковыряли ума так им и не дали
Марина Кузнецова
Отремонтировала часы, в срок, все хорошо
НЗ
Никита Занозин
На стекле внутри часов появился конденсат, я сразу же обошел несколько контор по ремонту и все поголовно отказались делать из за сложности механизма и прочих причин, этот же не побоялся и сказал что сделает все в лучшем виде за неделю и каких-то две тысячи рублей. Я наивный ребенок поверил предварительно не удосужившись прочитать даже отзывы. Пришел через неделю, на что получил ответ оказалось все труднее чем выглядело приходите через еще дня три. Забрал часы, заплатил, поблагодарил и уже довольный собирался выходить как тут меня смутила стрелка хронографа которая подозрительно сдвинулась на пару секунд, я не придав значения сразу же скинул хронограф до нуля нажатием кнопки, какого было мое удивление когда 2 кнопки хронографа никак не реагировали и сам хронограф не подавал признаков жизни, естественно я ему сразу же возмущенно задал вопрос какого черта произошло? На что не получил конкретно ответа а только какое-то мычание в ответ. По итогу я ему оставил часы еще на неделю чтобы он исправлял, это было моей второй ошибкой... Вернувшись через неделю я в очередной раз взял в руки часы и ошалел. При нажатии кнопок хронографа, стрелки просто делали каким-то чудным образом оборот на 30 секунд и все. Естественно на вопросы которые я ему задал он ничего внятного не ответил и сидел мычал. Я мог бы расписать весь диалог дословно, но читать много пустых слов никому не хочется. Как итог могу сказать что относить часы в эту контору бессмысленно, пустая трата времени нервов и денег, во всяком случае пока там сидит это существо.
liss
Сидит Полный еврей , кучу раз обманывал , недавно приносил часы Тиссот, сразу сказал ремонт от недели и от 2-х тысяч. В другой мастерской ребята за 10 минут сделали за 500 рублей. Не носите ему часы)
kps_09
Очень плахой мастер.принес часы орион япония ,отвалилась рамка календарная поменял рамку . Часы лежали в офисе потому что они не мои (Мне их преслали на ремонт с другого города) Я их только трес для завода на 3 день внутри часов стал звук как будто развалились принес этому мастеру? разобрали они просто разволились и он доказывает что это я в них дрова рубил и запросил за ремонт так как часы япония 2000руб.Я его послал. Это не мастер и дорогойА нармальный мастер в другой мастерской заметив что часы дорогие отремонтировал за 250 рублей
Люсюдаса
Тоже обращалась к этому, мастеру( если можн отак сказать) Во первых он мне показался не совсем в трезвом состоянии,а дело было в первой половине дня... И во вторых мне нужно было уменьшить ремешок на часах. А конкретно убрать 4 звена. Я спросила сложно ли это, на что мне скзали что работа 3х минутная. И взять за это с меня хотели 200руб...И тоже предлагали батарейку за 300))) Я отказалась от всего. В итоге ремешок правда уменьшили за 5минут, уже в другом месте))
Анастасия A
10.01.12г принесла часы поменять ремешок. Поменяли за 50руб., предложили поменять батарейку за 150руб, импортную, прослужит 1,5года, а за 300руб - 3 года, я согласилась за 150р, при этом услышала много не лестных слов о качестве моих часов"Да сразу видно, что вам их не подарили, и т. д." Мне кажется каждый человек выбирает часы по вкусу, кому то нужна стоимость или бренд, стразы, мне важен классический стиль и четкий циферблат...но не об этом... И так поменяли батарейку, приехала домой, а часы не идут....как же 1.5года???? 14.01.12г решила вернуть деньги... ИП Кулешин А.П. был в шоке, как и я...при этом не хотел возвращать деньги...настаивал чтобы он их посмотрел...каким то прибором проверил свою потрясающую батарейку "ММММ она работает" "я конечно за нее очень рада, но верните деньги"... Деньги мне вернули...и при этом он добавил "Я вообще то лучший ремонтник часов в городе", я за него очень порадовалась в очередной раз, при этом мне кажется, Лучшие ремонтники не хвастаются, еще таким образом... После этого зашла в простой магазин, кур=пила батарейку за 10р, сама тут же поменяла...и продавец, поведала мне тайну батарейку за 150р, из них 100р за то что мастер особенным прибором просто поменял батарейку, а сама стоимость 50р. Закупочную цену батарейки она мне не открыла...но явно меньше даже 10р. Желаю вам обращаться к профессиональным мастерам своего дела=)))