Дунай
Автокомплекс
VasyaNaQ 7
Совсем не понравилось
Качество мойки желает лучшего!!! Раньше было качественно! Сейчас совсем не то! Стекла протёрли очень плохо 3/5 Оценка за пылесос 2/5 Притирка салона 1/5 Весь салон перетер тряпкой прям перед этой мойкой Ворсовые коврики все мокрые на сквозь!
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим извинения за некачественную работу. Вы администратору или мойщику ук…
Александр Дубгорн
В восторге
Шиномонтаж то что надо! Монтажник Влад мастер своего дела! Делает балансировку, правку дисков, все на высшем уровне! Рекомендую!
Kris M.
В восторге
Я люблю эту автомойку, здесь очень хорошо моют машину, ребята всегда внимательны ко всем мелочам и деталям, но сюда вообще почти невозможно попасть, запись на 2-3 дня вперед расписана, по живой очереди можно простоять часа 2.
ЮБ
Юлия Белятская
Понравилось
Без записи, к сожалению не попасть, поэтому оценивать нечего. Попыток помыться было много…но, увы и ах
25 ноября 2025, официальный ответ
Попробуйте по записи. По живой тоже реально помыться, но придется подождать.
СЛ
Сергей Луговкин
В восторге
Отличная автомойка. Можно записаться и приехать ко времени.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
В восторге
Мою машину здесь постоянно, адекватная цена и отличная работа. Сегодня Катя мыла мне машину , принесла карточку банковскую, которую я выронила. Можно сделать вывод, что ребята не только хорошо делают свою работу, но еще и честные.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
НШ
Наталья Шолохова
Совсем не понравилось
29 октября мне помыли здесь машину... Ободрали всё лкп, по всей поверхности есть царапины, но больше всего пострадал капот. На мокрой машине я этого не заметила, но когда обратилась на следующий день, администратор с абсолютно спокойным лицом, сообщила мне, что она не при делах и я должна караулить директора, когда он приедет и обратиться к нему лично. Сказать, что я, в шоке, ничего не сказать! Мне изуродовали машину и ведут себя так, как будто ничего не случилось. Руководство данного заведения очень любит советовать, что надо помыть и поменять и подсчитывать стоимость работы. Посмотрим, как он подсчитает стоимость моих убытков
Олег Буторин
В восторге
Качественно делают свою работу 👍 Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наталья Виноградова
В восторге
Мне очень нравится. Работаю рядом, и, утром оставляю у них машинку, после работы забираю чистенькую!!! Очень удобно!!!👍👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Здравствуйте Дарья Чирикова если речь идёт о не русском парине каторий не берёт чийви он парядчний парин спакойни человек мне жалко его мой тебе совет увалнайса я раньше говорил ему что не его место
РА
Руслан Александр
В восторге
Я сегодня был когда вы зоеехли в бокс не русский парин не вчем не виноват вы орали на него он не раб какой-то
Bula 🦂
В восторге
Восторг! Чёрное авто блестит, в салоне приятный аромат и чистота. Большое спасибо Кате за проделанную работу! Эстетическое удовольствие получено. Рекомендую! 🛞🛞🛞🛞
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Настя Файзрахманова
Понравилось
Хорошо помыли автомобиль, внутри аж хрустело все от чистоты. Только девушка оператор, принимающая заявки, хамоватая, это подпортило впечатление.
20 марта 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо за отзыв и оценку работы наших мойщиков! Приходите в гости ещё 🙏🏼
УС
Ульяна Семина
В восторге
Сделала полную химчистку салона, неприятный запах исчез полностью. Теперь езжу и наслаждаюсь чистотой в машине!
ВИ
Валентина Ивановна
В восторге
У меня дети постоянно что-то проливают и крошат на заднем сиденье, сделала здесь химчистку салона. От пятен сока и следов от печенья не осталось и следа. Очень довольна.
КС
Ксения Савватимова
В восторге
Удобно, что мойка работает с раннего утра, могу оставить машину перед работой и забрать ее уже чистой в обед. Всегда моют внимательно, проверяют, не осталось ли разводов на стеклах. Молодцы
Кирилл Селиванов
В восторге
Купил машину с рук, а в салоне стоял жуткий запах сигарет. Озонирование полностью решило проблему, теперь в машине свежо и приятно находиться 🚗✨ Спасибо за оперативность.
ЛВ
Лана Винокурова
В восторге
Впервые пользовалась шиномонтажом, в этой мастерской. Заменили все быстро, диски не поцарапали. Осталась довольна.
Мадина Фотина
В восторге
Решила наконец сделать химчистку салона, потому что с двумя детьми это просто необходимость 😅 Результат - сиденья как новые! Рекомендую всем мамочкам
синдзи икари
Совсем не понравилось
приехали в 21:00 на мойку, машину мыть отказались. причина: "мы работаем до 22:00, но никто вам сейчас ничего мыть не будет". раз ваши работники в 21:00 уже не работают, так и ставьте режим работы до этого времени.
Анастасия Кравцова
В восторге
Обратилась в Дунай по совету коллеги и не разочаровалась ни капли. Шиномонтаж сделали качественно, без лишних навязываний услуг. Очень ценю такой честный подход к клиентам.
ТБ
Тамара Берия
В восторге
Зимой попала в небольшую яму, после этого почувствовала, что руль немного вибрирует. Приехала в этот шиномонтаж, оказалос просто сбился баланс после удара. Быстро все устранили.
TEMA 3AKPblTA
Совсем не понравилось
Пришёл за чистотой для машины, а получил грязное обслуживание от сотрудницы. Администратор — редкий талант: делает хамство так, что кажется, будто это я ей должен за то, что посмел обратиться. Девушка, если вы так ненавидите людей, может, устроиться смотрителем маяка? Там клиентов нет
Николь Макарова
В восторге
Ребята работают аккуратно, всё объяснили про турбо сушку, теперь ни одного развода на кузове. Обязательно вернусь ещё.
Аполлон Полубаринов
В восторге
После долгой дороги решил заехать на автомойку, чтобы привести машину в порядок. Здесь быстро помыли и провели турбо сушку. В салоне стало чище, а внешний вид блестит на солнце. Неплохо по времени и качеству
Виктория
В восторге
Покрыла машину твёрдым воском по совету подруги. Эффект потрясающий, вода просто скатывается с кузова, а блеск держится уже третью неделю. Мастера знают своё дело и работают на совесть.
Матвей Голофтеев
В восторге
После рыбалки салон был в песке и земле, да и снаружи машина выглядела не лучшим образом. Сделал химчистку и обычную мойку, отмыли все идеально.
София Демина
В восторге
Давно искала место, где можно покрыть машину кварцем без переплаты. Здесь всё объяснили простым языком, показали материалы которые используют. Результатом довольна на все сто кузов теперь под надёжной защитой
Леонид
В восторге
Пробил колесо прямо у дома думал придётся долго ждать. В Дунае приняли без записи и за полчаса всё сделали. Теперь только сюда буду ездить
М. К. Зотов
В восторге
Перед продажей авто решил сделать покрытие кварцем чтобы машина выглядела презентабельно. Кузов стал глянцевым царапины менее заметны. Покупатель был в восторге!
Артур Мизуров
В восторге
Шиномонтаж прямо возле дома это главный плюс)) Сезонная смена резины перестала быть проблемой. Ребята работают четко.
Александр Волков
В восторге
Перед продажей свою машину загнал на полный комплекс услуг, все сделали отлично. Теперь не стыдно показывать покупателям
Дима Кожевников
В восторге
Регулярно приезжаю сюда на мойку автомобиля уже полгода. Всегда чисто, без лишних вопросов и навязывания услуг. Честный подход к клиенту, что сейчас редкость!
Александр Власов
Валерия999
В восторге
Муж обычно сам занимается машиной, но я решила сделать ему сюрприз и отвезла авто на полную мойку с химчисткой 🎁 Он был в восторге от результата! Теперь это наше семейное место для ухода за машиной.
Иван Курбанов
В восторге
Приехал с грыжей на переднем колесе, нужна была срочная замена. Нашли подходящую шину установили и отбалансировали минут за сорок. Цены адекватные, работа качественная ✅
Мария
В восторге
Неприятный запах в салоне не давал покоя несколько месяцев. Посоветовали озонирование и это реально работает! Теперь в машине свежесть, как будто только из салона. Спасибо ✨🚗
Алиса Диденко
В восторге
Переобувала здесь свой автомобиль с зимы на зиму. Шиномонтаж занял около 30 минут с заменой ниппелей, что по началу обрадовало, ведь скорость и качество это преимущества данного места. Но к сожалению мастер, который занимался шиномонтажем не учёл особенности новой резины и не выполнил полноценную балансировку, о чём я узнала, когда села за руль. Заднее левое колесо начинало немного подкидывать и вибрировать на скорости около 40 км/ч. Я сразу же приехала в дунай. Как оказалось в тот день, что я приезжала был мастер на подмену, а сегодня- основной. Он задал вполне конкретные вопросы для выяснения того, что именно меня волнует. Для контроля он снял оба задних колеса. Как выяснилось первый мастер совершенно некачественно выполнил свою работу, так ещё и выяснилось, что у меня погнут один диск, о чём мне так же не было сообщено. В течение 40-50 минут мастер устранил все ошибки предыдущего шиномонтажника и выровнял диск при этом всё объяснив и показав мне. Заметьте, он с 2 колёсами занимался дольше, чем тот с 4! Денег, разумеется, за ошибки прошлого мастера с меня не взяли, так ещё и попросили отзвониться рассказать устранена ли проблема. Хочу выразить огромную благодарность основному мастеру (одет в комуфляжный костюм) и попросить обратить внимание автокомплекса на подменного (красная куртка и почти нет зубов), применив к нему необходимые меры, дабы не приходилось исправлять за ним ошибки.
Иванов Николай
В восторге
Зимняя резина лежала в гараже три года переживал что могут быть проблемы. Мастер осмотрел каждое колесо объяснил что всё в норме и можно ставить. Приятно когда не пытаются развести на лишние услуги
ЛП
Лаврентий П
В восторге
Был у них на шиномонтаже недавно, машинку привёз после долгой поездки. Сделали всё быстро, шины поменяли как надо, даже давление проверили, спасибо им за внимательность. В следующий раз приду ещё 100%
Даниил
В восторге
Решил сделать химчистку салона. Ребята поработали на совесть, салон как новый, даже запах приятный появился. Буду обращаться ещё)
ТК
Тарас Килик
В восторге
Заказал комплекс мойка + озонирование. В салоне давно был неприятный запах от пролитого кофе. После озонирования запах исчез полностью как будто его и не было. Технология реально работает.
Матвей С
В восторге
Долго искал где сделать покрытие твёрдым воском, друг посоветовал это место. Результат превзошёл ожидания, кузов теперь отталкивает воду и грязь намного лучше. Мастера знают своё дело!!
Максим Григорьев
В восторге
Сделали комплексную мойку и покрыли кузов твердым воском. Блеск держится уже больше месяца, вода сама скатывается.
В восторге
Автомойка Дунай в Новосибирске оставила у меня положительное впечатление. Во-первых, удобное расположение и большая парковочная зона делают процесс мойки быстрым и комфортным. Персонал работает вежливо и профессионально, всегда готовы ответить на вопросы и предложить дополнительные услуги. Качество мойки на высоком уровне — кузов и салон тщательно очищают, при этом используют качественные средства, которые не повреждают лакокрасочное покрытие. Кроме стандартной мойки здесь предлагают полировку и химчистку салона, что заметно улучшает внешний вид и чистоту автомобиля. Цены разумные, учитывая качество и скорость обслуживания. В часы пик может быть небольшая очередь, но это говорит о популярности автомойки. В целом, автомойка Дунай — отличный выбор для тех, кто ценит качественную и быструю мойку автомобиля в Новосибирске. Рекомендую!
Даулет Шаймердинов
В восторге
Заезжал на балансировку, все четко и быстро. Ребята знают свое дело, машина после них летает. Буду обращаться
Алла Мандрыкина
В восторге
Спасибо за чистый салон! Делала химчистку, от кофе и печенья не осталось и следа. Очень внимательные к деталям мастера. Рекомендую эту станцию
НМ
Николай Макаренко
Совсем не понравилось
Автомойка не плохая, а вот шиномонтаж плох. Работники не компетентные Умудрились сломать болт с секреткой.
Михаил Жуков
В восторге
Сегодня поменял колеса в этом сервисе. Цены совсем не кусаются, а сама работа очень быстрая и качественная. Рекомендую.
Ринат Расулов
В восторге
Шиномонтаж это про точность, у ребят с этим все в порядке. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество