Дунай
Автокомплекс
4.3
4.3
Маша
Заказала на днях покрытие кузова кварцем. Эффект просто очень крутой и заметный, всем советую попробовать эту услугу.
НМ
Николай Макаренко
Автомойка не плохая, а вот шиномонтаж плох. Работники не компетентные Умудрились сломать болт с секреткой.
Михаил Жуков
Сегодня поменял колеса в этом сервисе. Цены совсем не кусаются, а сама работа очень быстрая и качественная. Рекомендую.
Ринат Расулов
Шиномонтаж это про точность, у ребят с этим все в порядке. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество
Антон Гришкин
После вашей химчистки салон засверкал. Вывели все пятна
в
влад
Лучший шиномонтаж и делают обсолютно всё любой сложности и правят диски и боковые отлично варят, рекомендую!
Егор Маринин
Наконец-то нашел свой шиномонтаж. Попросил отбалансировать. Работают для людей, а не на поток
ес
егор степанов
Помыли машину тщательно, разводов нет. Рекомендую 🤝
ИД
Ираида Дмитриенко
Следы от шашлыка убрали, хорошая химчистика.
Александр Дубгорн
Шиномонтаж то что надо! Монтажник Влад мастер своего дела! Делает балансировку, правку дисков, все на высшем уровне! Рекомендую!
Смирнов Евгений
Спустило колесо в субботу утром. Позвонил сказали, подъезжай. Сделали все быстро, цены адекватные, спасибо 😊
ЕГ
Елена Глуздак
Приехала на шиномонтаж, мастера молодцы.
Kris M.
Я люблю эту автомойку, здесь очень хорошо моют машину, ребята всегда внимательны ко всем мелочам и деталям, но сюда вообще почти невозможно попасть, запись на 2-3 дня вперед расписана, по живой очереди можно простоять часа 2.
АХ
Анастасия Хмельницкая
Хорошая мойка, ребята качественно и быстро делаю работу👍Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИЛ
Иван Лютый
Не понравилось! больше не поеду!
5 декабря 2025, официальный ответ
Что именно Вам не понравилось?
Даниил Сотрихин
Ребята вы молодцы! По дороге на дачу словила саморез, заехала на ближайший шиномонтаж, приняли сразу, починили аккуратно, даже кофе предложили
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Титова
Мойщик подошёл вежливо, уточнил пожелания, показал результат до и после, удивилась насколько салон был грязным и стал светлее
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
ЮБ
Юлия Белятская
Без записи, к сожалению не попасть, поэтому оценивать нечего. Попыток помыться было много…но, увы и ах
25 ноября 2025, официальный ответ
Попробуйте по записи. По живой тоже реально помыться, но придется подождать.
Селезнева София
Иногда приезжаю сюда, чтобы покрыть машину твёрдым воском. Сервис нормальный, мастера знают, что делают, всё без лишних вопросов. Водить машину после такой обработки, одно удовольствие
Леонтий Савинов
Переобуваюсь тут второй год, просто потому что удобно и не надо сто раз объяснять, что я хочу, уже с полуслова понимают!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Оксана Бикадорова
Немного опаздала на запись но всёравно приняли, сделали всё отлчино, хотя и было много машин передо мной
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас.
Александра
Очень порадовало обслуживание на шиномонтаже. Мастер сразу предложил помочь с настройкой давления в шинах, а также проверил балансировку. Всё сделано аккуратно и без лишних разговоров, буду рекомендовать!
ИХ
Игорь Харчев
Чесно говоря не ожидал что так бистро поменяют резину, думал придётся ждать но всё ок, прокатался уже неделю, держит
5 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Степан
Обратился сюда, чтобы сделать балансировку и заменить шины. Сделали быстро и с душой, хотя я был не первый в очереди. Спасибо ребятам, всё понравилось. Цены устроили
СЛ
Сергей Луговкин
Отличная автомойка. Можно записаться и приехать ко времени.
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Алиса Иванова
Обратилась сюда впервые, чтобы сделать озонирование салона. Ребята объяснили весь процесс, сделали всё быстро и аккуратно. В салоне теперь свежо и приятно, буду обращаться ещё🙏🏻🙏🏻
Евдокия Антипова
Мойка была норм, правда на табличке не сразу поняла где въезд, но сам процесс, всё окей, пена вкусно пахнет, стекла без разводов!
Костя Олифер
Обратился на шиномонтаж по совету друга, ребята всё сделали чётко, переобули быстро, без суеты, по-человечески объяснили нюансы🤙🏻
Анастасия Комиссарова
Обычно не пишу отзывы, но здесь приятно удивили, не навязывали лишнего, просто сделали свою работу без лишнего шума
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Михаил Хохлов
Ребята на шиномонтаже, профи. Меняли колёса, проверили балансировку, всё чисто и аккуратно. И это при том, что приезжал в самый час пик, а они не подвели. Однозначно рекомендую!
ГЖ
Георгий Жданов
Когда впервые приехал, думал будет как везде, но после химчистки даже запах в салоне стал другой, приятно находиться внутри
Марина
Обратилась сюда впервые, чтобы сделать озонирование салона. Ребята объяснили весь процесс, сделали всё быстро и аккуратно. В салоне теперь свежо и приятно, буду обращаться ещё😎
Никита Савин
Был на автомойке недавно, чтобы помыть машину и сделать покрытие кварцем. Впечатления хорошие, машина блестит и выглядит ухоженной. Цены адекватные, обслуживание на уровне!!
Зинаида Гаврилова
Утром перед работой пришлось срочно искать шиномонтаж, заехала сюда, механик оказался очень вежливым и внимательным, помог даже убрать старые колпаки!!
НШ
Наталья Шолохова
29 октября мне помыли здесь машину... Ободрали всё лкп, по всей поверхности есть царапины, но больше всего пострадал капот. На мокрой машине я этого не заметила, но когда обратилась на следующий день, администратор с абсолютно спокойным лицом, сообщила мне, что она не при делах и я должна караулить директора, когда он приедет и обратиться к нему лично. Сказать, что я, в шоке, ничего не сказать! Мне изуродовали машину и ведут себя так, как будто ничего не случилось. Руководство данного заведения очень любит советовать, что надо помыть и поменять и подсчитывать стоимость работы. Посмотрим, как он подсчитает стоимость моих убытков
Сергей
Цены, обслуживание...
Светлана Кравцова
Заехала на шиномонтаж 18.10 в 17.30, колесо подспускало, новая резина r14, боковой порез, небольшой, мастер Влад поставил заплатку и выставил чек 2000р - после выяснений цен по прайсу, сделали скидку 300р , Спасибо за проделанную работу, но разводить людей -не хорошо, не советую обращаться.
Жп
Жизнь простого Сибиряка
Вчера заехал в шиномонтаж узнал стоимость за перекид колёс на дисках и начало рабочего дня. Сказали что открытие с 8 утра, но очередь занимают с 6 утра. По стоимости посчитали по прайсу весящиму на стене 200 рублей за колесо R16 плюс подкачка, в круг 1000 за всё. Приехал в 6:30 по очереди был второй. Машин набралось до утра не мало. Ну вот дилемма 8 утра работников нет. Администратор не может им дозвониться, трубку не берут. Пришёл работник в 10:30. Многие из очереди уехали т.к. вообще не было не какой информации будут ли они вообще работать или нет. Ладно дождались перекинули. И тут бац уже не 1000, а 1400 рублей. На вопрос по чем за ночь выросла цена услышал полный бред. Мол прайс старый. Я говорю, а зачем вы по ему вчера считали? Потом началось ещё смешнее мол у вас соболь и он дороже стоит. Я говорю что я вчера сразу сказал что соболь, 4 колеса R16. И причём тут какая машина вы берёте за размер колеса, а не за вес машины. На что в ответ услышал что они с джипа берут 1200 рублей только за заезд. И что у соболя калеса большие и тяжёлые. Я ему говорю ты посмотри на лапти джипа и колесо соболя и не собирай всякую чушь. В общем. Цены растут за ночь на 400 рублей, прайсы стареют тоже за ночь. Да и зачем им прайс если стоимость определяется от тяжести колеса и машины. А ответственности у работников шиномонтажа вообще не какой. Многие Люди простояли с 6 утра и так не переобулись
НО
Наталья Огнева
Зима пришла "неожиданно"! Все дружно отправились "переобуваться". Везде были большие очереди. Огромное спасибо Дмитрию и Артему за быструю и качественную работу по "переобувке" моего авто. Спасибо администратору Марине, за грамотную организацию процесса. Очередь была "живая", так как нет записи на определенное время. Марина всё четко организовала, всех лично записывала по мере подъезда и отпускала домой. Потом перезванивала, когда подходила очередь. Не пришлось сидеть в машине. В этот день ребята автокомплекса "переобули" 40 автомобилей! Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
VasyaNaQ 7
Качество мойки желает лучшего!!! Раньше было качественно! Сейчас совсем не то! Стекла протёрли очень плохо 3/5 Оценка за пылесос 2/5 Притирка салона 1/5 Весь салон перетер тряпкой прям перед этой мойкой Ворсовые коврики все мокрые на сквозь!
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим извинения за некачественную работу. Вы администратору или мойщику ук…
Александр Полторацкий
Записался на 8:00, приехал, а мне говорят а ты в восемь не помоешь, у нас один мойщик, не мойка, а шарашкина контора, с таким отношением.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за предоставленные неудобства, но человеческий фактор,от него никуда не денешься.
Захаров Роман
Понравилось, что шиномонтаж чистый, никакой грязи и масла на полу. Установили колеса быстро, дали советы по давлению
Егор Галкин
Постоянным клиентам скидки по карте. Менял резину, сделали балансировку, цена невысокая
Егор, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Максим Алиев
Брал диски б/у, решил проверить на биение. В Дунае всё посмотрели, сказали где править. В итоге сэкономил и остался доволен
Каролина Петухова
Пробовала кварцевое покрытие эффект крутой, грязь реально меньше липнет, машина выглядит как с выставки
Мою машину здесь постоянно, адекватная цена и отличная работа. Сегодня Катя мыла мне машину , принесла карточку банковскую, которую я выронила. Можно сделать вывод, что ребята не только хорошо делают свою работу, но еще и честные.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Вера Верещагина
Сделала химчистку салона. Машина стала чистая. Теперь снова приятно садиться за руль, спасибо Дунай 🤗
Рома
Ценю, что тут не начинают давай поменяем всё сразу) Только то, что реально нужно. Для меня это показатель
НО
Наталья Огнева
Заехала в шиномонтаж починить колесо. Мастер Влад- профессионал своего дела! Четко, быстро,качественно, ни одного лишнего движения, ни одной потерянной минуты! Очень рекомендую всем, если возникнет проблема, обращаться именно сюда. Благодарю за отличную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николаев Александр
Постоянный клиент на мойке, скидка по карте реально работает, это хорошо) Лучший автокомплекс в городе