Деревянный Дом
Компания по строительству домов и бань из клееного бруса
4.3
4.3
Ирина Яковлева
Хотим поделиться своим впечатлением о компании СК "Деревянный Дом" и особенно о ее директоре по строительству Андрее Штайне. Свой дом из клееного бруса мы построили, к сожалению, с другой строительной компанией, и когда возникли проблемы с кровлей, нужен был эксперт, супер профессионал, способный понять причины возникновения проблемы и пути ее решения. Вот тут нам и посоветовали Андрея, окинув своим профессиональным взглядом " пирог" нашей проблемной кровли, он моментально перечислил все причины случившегося и методы их устранения, прокурировал правильность выполнения всех работ. Огромная благодарность от всей нашей семьи- теперь мы спокойны за нашу крышу. Всем рекомендуем компанию СК "Деревянный Дом". Все постройки теперь только с этой компанией! Профессионализм, качество, ответственность за свою работу и надежность- вот отличия этой компании.
марина станченко
Добрый день! Заказывали у них дом, принципиально было экологичность, т.к. в семье дети. Сначала планировали кирпич, но все таки брус уютнее) Результатом довольны, спасибо за скидочку, очень приятно.
Аня Лаврененкова
Очень благодарна компании Деревянный дом за баню родителям! Спасибо за то, что убедили сделать по другому- теперь то мы точно уверены, что наш вариант был не очень! Если решим строит для себя- только к вам.
Иванова Иванова
От души рекомендую СК Деревянный дом. Летом делали нам реконструкцию крыши дачного коттеджа. Мы остались очень довольны и качеством работ, и скоростью ребят и самим подходом к работе!👍🏻 спасибо большое! И цена при этом хорошая. Всем знакомым теперь вас рекомендую при случае. Планируем следующим летом веранду к дому открытую сделать-уже обратились к ребятам за проектом!
19 февраля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Скоро приступим к Вашей веранде!
ИБ
Ирина Бусарова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Увидела тут свой дом и баню, в Ордынском районе. Ребята молодцы, я все лето наблюдала, как они работают, дом построили быстро, начинали рано, заканчивали поздно . А когда начали красить, как яичко пасхальное обрабатывали, шлифовали, протирали,красили. Не мусорили. Вот после дома не было сомнений, что баньку только у них. И ведь я хотела другую, а они подсказали, что так будет лучше, так и оказалось в процессе пользования. А ещё,были люди, кто едет дальше мимо нашего дома в другую деревню останавливались, смотрели и спрашивали кто строил. Приятно было. Спасибо. Живу и никаких нареканий нет.
19 февраля 2020, официальный ответ
Ирина Васильевна, спасибо! Нам также было очень приятно с Вами работать!
kira.menyikova
Очень странная компания. Нужно было уточнить несколько вопросов, на звонок отвечает молодой человек. Не представляется на все вопросы отвечает односложно, да и нет. Создается впечатление, что вы его отвлекли от чего то интересного и он делает вам огромное одолжение уделив минуту своего времени. Так и не получив ответы на свои вопросы, стала я звонить в другую компанию где люди работают, а не штаны просиживают.
11 июля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, kira.menyikova . Прошло достаточно много времени с момента размещения вашего отзыва на…