Триумф
Стоматологическая клиника
Имплантация от 25 200 р. Металлокерамическая коронка — 18 000 р.
ООО Триумф
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Триумф
Вакансии
Светлана Карпенко
Выбран компанией
Штамм Александра Михайловна - прекрасный ортодонт с огромным опытом работы. Отнеслась с пониманием моих пожеланий в моём не юном возрасте.) Как результат - положение зубов исправлено, цель достигнута!
Tagui Galstyan
Добрый день! Может врачи хорошие, я не знаю не была у вас. Но максимальная странные ценообразования у вас. Позвонил узнать сколько стоит чистка Зубов, чистка Зубов стоит 4 750 но с вас будет 5 800 так как во время чистые ещё идёт консультация. Спасибо до свидания)
Наталья Тимченко
Хорошая клиника, хорошее отношение к пациентам, в том числе и к маленьким. Не везде берутся делать детские зубки.
Екатерина Федоткина
Это самый первый стоматолог моей дочери. Мы с мужем по себе знаем, как важен подход стоматолога к ребёнку и как сильно это влияет на дальнее восприятие ребёнком стоматологии в целом. Чуносова Елена Сергеевна -это просто зубная фея какая-то! В самый первый визит нужно было почистить зубки от железистого налёта. В тот период дочка боялась вообще всех врачей панически. Елена Сергеевна так заболтала ребёнка, что чистка прошла вообще без проблем. В дальнейшем даже после удаления сломанного зуба с инъекцией, моя 4-летняя дочь всё равно идёт к данному стоматологу без малейшего страха! Спасибо за это огромное! И за очень грамотные и подробные консультации! 🙏
SS
Se1pepsi S21pepsii
Из преимуществ - удобная запись, хорошие врачи. Не однократно проходил и прохожу лечение зубов, так-же делал тут проф.гигиену. Цены приемлемые, не кусаются, всё отлично
ЮС
Юлия Симинько
Много лет наблюдаемся в этой клинике всей семьёй, лечение комфортное, качество отличное, особенная благодарность Наталье Валерьевне Карачинцевой и Чуносовой Елене Сергеевне.
Мария Скородумова
К Наталье Валерьевне хожу более 10 лет, очень бережный и внимательный специалист. Заботливый персонал. В клинике всегда очень приятно. Спасибо всем причастным к слаженной работе. Советую всегда друзьям.
Vlada Adiyatullina
Очень круто, что все обследования, включая томограф, есть прямо в клинике. Не пришлось никуда дополнительно ездить, сэкономила кучу времени. Сервис на высоте!
Татьяна Лукашок
Мой ребенок теперь не боится стоматологов, и все благодаря Елене Сергеевне! Она умеет превратить лечение в игру. Настоящий детский доктор, рекомендую всем мамам.
МТ
Мария Трудоношина
Приятно удивило оснащение клиники. Понимаешь, что попал в серьезное место, где не экономят на технологиях. Это внушает уверенность в качестве лечения.
Елизавета Ефимова
08.11.25г. Записалась на консультацию без последующего лечения. Уточнила стоимость консультации и получила ответ - 1000 рублей. На консультации врач посмотрел мое КТ и внешне осмотрел зуб. Предложили перелечить зуб. Когда начала рассчитываться озвучили цену 1550 рублей. На вопрос почему цена за консультацию стала на 550 рублей больше, ответили, что использовался индивидуальный стоматологическая набор, который оплачивается отдельно и его цена 550 рублей. Ни администратор, ни врач не предупреждали, что нужно что-то дополнительно оплачивать. На осмотре использовалось только зеркало стоматологическое, салфетка и что-то вроде пинцета для проверки чувствительности зуба. Осталось неприятное ощущение, что пришлось переплатить и вообще считаю, что 1550 рублей за консультацию это дорого. Не выберу данную клинику для последующего лечения.
Федор Нефедович
Обратился к пародонтологу Голубу Павлу Игоревичу. Наконец-то получил четкий и понятный план лечения десен, а не общие советы. Уже есть первые положительные сдвиги
Мария
Индивидуальный подход к каждому клиенту, спасибо)
Даниил Ашихмин
В целом все понравилось. Чисто, современно. Пришлось немного подождать своей записи, минут 15, но это не критично. Главное, что лечение качественное.
JM
John Mayer
Удалял сложный зуб мудрости у Зокирова, врач сделал все быстро и на удивление легко, я даже опомниться не успел. У хирурга определенно легкая рука
НМ
Наталья Михнева
Очень довольна работой врачами и персоналом клиники Триумф. Принимают, даже в воскресенье (взррслого пациента). С ребёнком самое душевное обращение! Цена приемлемая. Спасибо за Вашу достойную работу. Наталья и Валерия. 🌹
Валентин Суржа
Нашел клинику случайно, нужно было срочно попасть к врачу. Приняли в тот же день, за что отдельное спасибо. Проблему решили оперативно.
Наталия Патарая
Огромная благодарность детскому врачу Чуносовой Елене Сергеевне! Она так здорово заболтала дочку, что та даже не заметила укола. Теперь в кресло садится без страха 😊
ИА
Ира Алексеева
Мне здесь составили комплексный план лечения. Наконец-то я понимаю всю картину целиком: что, зачем и сколько это будет стоить. Очень удобный и честный подход.
ОЛ
Орлова Лариса
Оборудование в клинике – на 5+. Все очень современное, новое. Не как в районной поликлинике. Видно, что клиника вкладывается в оснащение (ничего плохого про районные поликлиники сказать не хочу. Но здесь, конечно, все на уровень выше)!
ГС
Гаяне Семёнова
Зокиров Шерзод Хотамович удалил зуб мудрости так, что я и не поняла, что произошло! Вообще ничего не почувствовала. Очень боялась этой процедуры, но оказалось, что зря. Золотые руки у доктора
ЮN
Юлия N
Лечу свои пульпиты и кариесы у доктора Зокирова. В первый раз обратилась к нему с острой болью, которая даже не давала спать. Доктор сразу разобрался в чем дело, провел грамотное лечение, теперь лечусь только у него и советую всем:)
Дарья Кондратьева
Хочу поблагодарить Шавката Хотамовича за мою новую улыбку! Коронки просто идеальные, даже не отличить от настоящих зубов. Очень аккуратная и качественная работа.
Дмитрий Горох
В клинике современное оборудование, это видно сразу. Мне показали снимок, где искусственный интеллект выделил проблему. Очень наглядно и вызывает доверие.
Юлия Ксёнз
Лечим здесь зубы всей семьёй, всё нравится. Персонал вежливый, приветливый. Сегодня удалили зуб, даже не почувствовала. Врачи всегда аккуратны и внимательны. Спасибо вам большое за ваш труд! 💐
Андрей Комраков
Отличное место, где все спокойно и профессионально. Пришел, получил качественное лечение и ушел. Как и должно быть👍
Ольга Добрынкина
Квалифицированнве специалисты, дружелюбный мед. персонал. Обращаюсь уже не первый раз. Рекомендую.
С.
Светлана .
Попала в эту клинику по экстренному случаю. За несколько часов до вылета в отпуск воспалилась десна у зуба под коронкой. На приеме был доктор Зокиров Шавкат Хатамович. Доктор принял без предварительной записи, правильно поставил диагноз, снял коронку, удалил зуб. Полет предстоял трансатлантический, очень долгий. Лететь сразу после удаления зуба - приятного мало. Шавкат Хатамович выдал мне справку в соответствии с требованиями авиакомпании! Авиакомпании перенесли мне вылет на основании этой справки на два дня. Хочу поблагодарить доктора за его работу, которую он выполнил профессионально и отдельное спасибо за понимание моей ситуации! Отпуск состоялся! Это просто счастье, что мы имеем таких докторов, как Зокиров Ш. Х. Однозначно рекомендую!!!
Арсений Баранов
Хирург Шерзод Хотамович просто мастер своего дела. Зуб мудрости удалил так быстро и легко, что я даже ничего не успел понять.
SS
Svetik SH
Доктор Чуносова, замечательная! Очень нравится ее подход к деткам! Вежлевые администраторы! Хорошая клиника.
Анна Стешина
6 октября 2025 года были на приеме с ребенком у Елены Сергеевны Чуносовой. Первый раз пришли удалять временные зубки. Конечно переживала. Елена Сергеевна отлично провела прием и все манипуляции. Сразу расположила к себе ребенка и нашла подход. Сделала все быстро и профессионально, при этом дала все исчерпывающие рекомендации. Для меня было важно, чтоб ребенок не боялся стоматологов на будущее. Ребенок пришел к стоматологу в хорошем настроении, а ушел в еще лучшем. Это дорогого стоит. Спасибо Вам огромное Елена Сергеевна! Также Спасибо ассистенту за работу! Администраторы клиники вежливые и приятные! Если понадобиться профессиональная помощь, только к Вам!
Наталия Нерушевская
Мне здесь предложили комплексный план лечения, и это очень удобно, когда видишь всю картину целиком и понимаешь все этапы.
Маргарита К
Были с ребенком на приеме у доктора Чуносовой. Пришли по рекомендации друзей. Очень понравилась врач, нашла подход к ребенку, помогла с зубиком и подсказала, что делать дальше для идеальной улыбки. В самой клинике чистота и приятная атмосфера, очень приветливый персонал. Спасибо!
Джунгар Джунгарович
2 балла только за регистратуру, вежливость персонала там, но вообще я сегодня успел разочароваться и придти в себя, записали к врачу Зохиров (инициалы не помню), мало того что по русски еле разговаривает, я сам не русский но не понимаю как стоматологом работает человек без знаний гос. языка, так еще и пытался убедить меня что мне надо удалить 2 зуба, и ставить импланты, когда услышал это все - кровь застыла, сами знайте какие цены сейчас на импланты, я отказался, врач и медсестра в грубой форме сняли с меня стом. принадлежности и им резко стало пофиг на мое существование, и Зохиров в издевательском тоне сказал «Досвидания» развернувшись спиной, сказал что мои зубы не спасти. Не буду говорить название клиники тупо чтобы не звучало как реклама, или конкурентский отзыв, но пришел туда и мне сказали что ничего не нужно удалять)) я был счастлив, и понял что это сфера в которой можно случайно попасть на огромные деньги. Консультация кстати 1000 рублей, за то что чел который по русски еле говорит показушно покрутил надо мной лампой. Категорически не советую.
Триумф, стоматологическая клиника
5 октября 2025, официальный ответ
Добры день, Джунгар Джунгарович. Пришлите ФИО пациента и дату визита для уточнения ситуации! С уваже…
Дмитрий Кириллин
Пришло время нам с женой менять челюсти , по 2гис нашли ближайший , с хорошими отзывами. Приехали , нас осмотрели , переговорили, выяснили цену, даты. Всё сделали качественно и в срок !
НА
Николай Аблаев
Поставил себе коронку из циркония. Она отлично смотрится и по ощущениям как родной зуб. Ортопед сделал все на высшем уровне.
ИБ
Илья Бойко
Что могу сказать, клиника хорошая. Оборудование новое, врачи толковые и общаются по-человечески. Меня все устроило.
Мира Севастьянова
Была на приеме у Натальи Валерьевны, она главный врач. Очень приятный человек и грамотный специалист, теперь только к ней.
ИГ
Илья Гусамов
Был на консультации у хирурга Зокирова Шерзода Хотамовича, и он очень толково все разложил по полочкам, объяснил весь план действий и ответил на все вопросы
Карина Шевцова
Меня удивило, что тут даже искусственный интеллект используют для диагностики. Сразу понимаешь, что подход к лечению максимально серьезный и точный
Саша Конев
Павел Игоревич Голуб единственный, кто смог мне помочь с моей проблемой десен. Компетентный и знающий свое дело специалист.
АУ
Ахмед Умаров
Делал чистку у них по акции. Все прошло отлично, сделали качественно, дали дельные советы по щетке и пасте
Лев Нефедов
Обращался к пародонтологу Голубу Павлу Игоревичу. Очень грамотный доктор, назначенное лечение уже помогает.
Виктория Копылова
Всегда лечусь тут, с 2021 г. Полностью доверяю врачам, все процедуры проходят успешно! Качество работ проверено на своих зубах!
Павел Кислов
Консультировался у хирурга Шерзода Хотамовича. Получил ответы на все свои вопросы по зубам мудрости, все четко и по делу. Никто не давил и не торопил с решением.
МТ
Мария Трушникова
Всё было хорошо в этой клинике, пока не решила удалить зуб мудрости тут. 18.08 в 10:00 удаляла зуб мудрости, но врач банально не проверил на перфорацию с пазухой из-за чего произошло осложнение. Сначала казалось, что всё было нормально. Но нет началось гнойное воспаление и уже в государственной третьей поликлинике я узнала про префорацию. А проверить её просто, достачно надуть щеки и надавить на них, если воздух идёт из носа, то перфорация есть и устранить её могут сразу при удалении зуба, но увы. В стационаре челюстно лицевой я пролежала пять дней, теперь если перфарация не заживёт, меня ждёт операция по устранению перфорации, хотя при удалении зуба её могли закрыть сразу. Это мне сказал стоматолог-хирург в поликлинике и челюстно-лицевой хирург. Отмечу что при повторном осмотре в этой клинике, осматривать не стали из-за отёка, просто дали рекомендации. Хотя других врачей ничто не смутило, я терпела, но меня смогли осмотреть и поставить диагноз.
АЯ
Алексей Ягопцев
Уже много лет доверяю свои зубы только Наталье Валерьевне Карачинцевой . Самый компетентный и добросовестный врач из тех, что мне встречались. Благодарен за её немалые усилия и стремление сделать всё как можно лучше.
Миша Михайлов
Долго искал хорошего пародонтолога, знакомые посоветовали Голуба Павла Игоревича. И не зря. Доктор очень детально вникает в проблему, не назначает ничего лишнего. Лечение идет не быстро, но я вижу реальные улучшения, которых не было раньше. Очень ему благодарен за это.
Людмила Ершова
Ставила себе циркониевые коронки у Шавката Хотамовича. Это просто нечто, улыбка теперь выглядит идеально и очень натурально. Спасибо вам огромное за такую красоту!
Лера Кирюхина(Печенюк)
Хочу поблагодарить Наталью Валерьевну Карачинцеву за внимательность. Наконец-то врач, который слушает пациента.