Exist.ru
Пункт выдачи товара
3.7
3.7
Денис Риско
Отличные ребята, всегда, всё проходит четко!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
Вася Пупкин
Менеджера нужно поменять Сильно неприятно общаться с ним
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Перепроверим качество обслуживания. Подскажите номер заказа
Семен Ремизов
Хорошие компетентные сотрудники!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Семен, за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
РМ
Роман Митрофанов
Делал заказ два раза. Один раз отказали. Один раз привезли. Второй заказ привезли в означенные сроки. Буду пробовать еще что то заказывать
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Королев
Привезли то, что заказывал. В указанные сроки. Менеджер был вежлив по телефону и при выдаче. Получал в Академе.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Владимир Попов
Делал капитальный ремонт двигателя, всё заказывал здесь по советам знакомых. Ремонт завершён успешно, претензий к запчастям нет, доволен!
13 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
SU
Sberid User
Хороший магазин, всегда подскажут какие запчасти лучше поставить, если чего-то нет в наличии, помогают советом.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,большое спасибо за ваш отзыв.Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях.
Александр Дроздов
Покупал щетки на зиму, подобрали быстро, есть в наличии.Рекомендую!!
Aк
Alex1979 колокольцев
Против самого Экзиста против ни чего не имею! Респект!хорошая компания.Но , паренёк на выдаче совершенно не умеет работать с людьми с каменным лицом работает на отвяжись . Всё таки от менеджера тоже зависит общее впечатление. Неприятный прям , пишу как есть, уж извините.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С менеджером проведем профилактическую беседу.
Даниил Кирин
Заказывал на авто по вин расходники для своего авто. Подобрали быстро и приехало все в срок.Спасибо
Andrey Molchanov
Постоянно заказываю в этом офисе Exist. Всегда помогут в подборе запчастей и дадут совет по многим вопросам.
22 сентября 2023, официальный ответ
АЗ
Андрей Захаров
Заказываю всегда здесь, проблем не возникало.
Роман 4
Очень много лет пользовался exist.ru, в целом был отличный магазин и адекватные сотрудники. Ну а после последней пары заказов данный магазин попал в мой в стоп-лист, пока не заменят менеджера Андрея, если не ошибаюсь. С такими качествами человек не на своем месте
Алексей Ш.
Хороший выбор продукции. Менеджеры подскажут, посоветуют, предложат альтернативу
Александр Арчинов
Оформляю заказ с относительно большим сроком доставки. Звонит менеджер. Сначала при заказе убеждает, что если приедет не оригинал (на месте проверим, как мне сказали по телефону), то оформят возврат. Приезжает запчасть. Не успел еще даже забрать приехать, уже поставили статус «выдано». По итогу звоню, выясняю, почему такой статус. Говорят, что ошиблись, может быть. Это ладно, бывает. Дальше самое интересное. Уточняю, оригинальная ли запчасть приехала. Говорят «нет». Думаю, ну ладно, раз менеджер убеждал, что проблем не возникнет, то и не должно быть. Захожу, менеджер мне с недовольным видом начинает отвечать на мои вопросы по заказу, параллельно пытаясь меня в чем-то обвинить, что якобы я сам виноват в произошедшем и вообще история заказов у меня «интересная». Это вот так вы со всеми клиентами разговариваете, хочется спросить? Знаете что, товарищи, я человек очень лояльный, но после таких бесед с вашими менеджерами, я больше даже не подумаю к вам возвращаться.
Павел Волк
Когда нужно подскажут с аналогами, норм сервис 💪
8 декабря 2023, официальный ответ
ХД
Харзин Дамир
Быстро в срок доставили запчасти по приемлемым ценам.
2 ноября 2023, официальный ответ
Андрей С.
Всё было неплохо, но в последний раз разочаровали. Заказывал оригинальную прокладку нового образца, получил на выдаче прокладку старого образца в не оригинальной упаковке, хотя парт номер сходится.
VR
Vladislav Reshetnyak
Самый худший интернет-магазин запчастей. На вопрос - "заказ должен был приехать 5 дней назад и до сих пор не приехал". Ответ - "это нормально, это логистика - может вообще не приехать, если сегодня в обед не будет, то будем делать возврат." В итоге потерянные 1.5 недели. Менеджеры общаются грубо, они видимо не понимают, кто им зарплату платит? В итоге, рекомендую пользоваться магазинами конкурентов.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите н…
Андрей Мархель
С каких пор, 14-дневный срок, в течении которого можно оформить возврат, считается с момента оплаты товара, а не с момента его получения?
Andrey Shmakov
Профессионально, быстро, вежливо
27 июля 2023, официальный ответ
Василий Усенко
Ребята нормальные, подсказать могут, все понимают, разбираются, но сама "контора"... Больше не ногой
ВВ
Вячеслав В.
Хороший офис. Ребята помогают с подбором, где побыстрее или подешевле купить. Доставка вовремя
Defoliant
Не вспомнил бы, если бы не спам рассылка "подготовьтесь к зиме" в феврале месяце. Было дело. Заказал фильтр масляный, за +- адекватные деньги, 900 рублей. Все бы ничего, рост цен, но. Менеджер с честными глазами доказывал мне что это ориг, 100%, если бы нет, то я бы никогда... Короче, это был маркетинг чистой воды и желание втюхать) Нашел такие же фильтра, 1 в 1 на алике по 300 рублей. Поехал к ОД для проверки. Дилер предложил 2 варианта на выбор (MANN и VAG. Для понимания. Вариант из экзиста был с маркировкой MANN в коробке VAG), оба они разительно отличались от варианта Экзиста. На варианте, купленном в экзисте маркировка была нанесена принтером, не было ребер склейки по длинне кассеты фильтра. Спайка была под вопросом. Количество ребер не совпадало с регламентными. Ставить себе не стал, выбросил и забыл. Но имейте в виду, обманут и глазом не поведут. UPD. Менеджер компании пытался выйти со мной на связь, спустя почти полгода. Пытался перекупить оценку своим предложением по замене ну или просто сменить оценку. Был послан в пешее путешествие. После этого пришел репорт на сообщение, пришлось удалить лишние эмоции и добавить апдейт.
Илона Туктарова
Спасибо сотруднику Андрею за помощь в подборе и выборе производителей)
15 марта 2023, официальный ответ
Anastasia🕊
Не так давно являюсь клиентом данной компании по совету друзей. Работают быстро и по срокам всегда получалось без каких-либо задержек. За это огромное спасибо приветливым работникам офиса, всегда помогут и дадут совет. Видно, что менеджеры максимально заинтересованы в своих клиентах, не пытаются втюхать подороже, и часто предлагают альтернативу. В общем ни разу не разочаровали, 5+!! :)
15 марта 2023, официальный ответ
Алексей А.
Давний добрый партнер по запчастям)) Обслуживался во многих офисах, в последние годы в академе. Менеджеру Евгению глубочайшая признательность за сервис!
Александр П.
Большой выбор авто товаров, хорошие консультации от специалистов. Цены средние по рынку.
Александр А.
Отличные цены и сроки. Рекомендую
Сергей К.
Прекрасный интернет-магазин. Большой выбор.
СХ
Сергей Х.
Всё отлично, всё быстро во время и оперативно
Александр А.
Отличный магазин
Ксения Доничева
Обожаю сервис и консультантов (специалистов)! Спасибо!
Александр Дербенев
Хороший пункт выдачи. Никогда не было проблем. Рекомендую
Буров Руслан
Если распаляться на комплименты, то придётся описывать всех замечательных как самого интернет-ресурса Exist, так и пунктов продажи/выдачи, но это затянется на долго. Поэтому, просто спасибо за безукоризненную работу в течении тех 7 лет как я вас знаю
AL
Aleksandr L
Самое адекватное место по запчастям на мой автомобиль (vag) в Академе, которое известно мне. Цены и сроки поставок на выбор, всё можно обсудить. Всё предельно честно и открыто. Есть с чем сравнить.
Александр Кабанов
Норм спецы
a
antonov_d
Заказал солнцезащитный козырек с проверкой по машине. Менеджера попросил по телефону точно все проверить - Цвет + опции. Акцентировал внимание, что если не подойдет - верну. Менеджер в ответ мне - Возврата нет. Я это возражение парировал, на что он мне сказал - Оплачивайте. Я оплатил, заказ через 10 мин был отменен, возникла какая-то проблема с договором, т.е. я не могу теперь ничего заказать, т.к. почему-то стал Юрлицом и договора со мной нет. Считаю, что это Саботаж в таком виде. Не советую Экзист, только если уже деваться некуда.
Евгений Юсупов
Очень давно пользуюсь услугами Exist. Особенная благодарность Евгению,за коммуникабельность и профессионализм в подборе автозапчастей. Доставляют все быстро и в срок,всем рекомендую!
ДП
Дмитрий Полежай
Спасибо большое этому магазину очень вижливые продавцы все расскажут покажут посоветуют что лучше преобрести быстрые доставки буду ещё там заказывать все советую
иван атлашкин
Спасибо Евгению за его компетентность в выборе запчастей, все доходчиво объяснил и привезли в срок.
Владимир Трунов
Перенесли сроки доставки, и все равно не привезли заказ в назначенный срок.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа для прояснения более полной картины всех обст…
Екатерина Астахова
Подбирали мотор печки по VIN, как итог деталь не подошла. При этом указывал произвести проверку. Специалист подтвердил, что подходит. Начать замену смог только через 3 недели. Обратно деталь не берут. Их проверка полная чушь.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите ваши контактные данные для связи с вамию
Бэтмен 78
Всегда можно найти то что надо
1 июня 2021, официальный ответ
rr
rob rob
Всё норм! Компетентный вежливый менеджер. Спасибо Евгений. Рекомендую!!!
don_iv
Более 15 лет пользуюсь услугами Exist. Я "фанат" Вольво (старых моделей - моей 940 - ой модели скоро 30 лет). Считается, что с запчастями на такие модели есть сложности... Последние несколько месяцев я не нарадуюсь на работу нашего магазина в Академгородке! Если коротко, очень профессионально работают ребята, особенно Евгений! Он не только хорошо ориентируется в технических вопросах устройства и ремонта авто, но и быстро и на основе опыта и ситуации на рынке выбирает надежных производителей и поставщиков запчастей. И, что очень важно и приятно, учитывает запросы покупателя. Я просто восхищен их работой и всем (даже из других районов города и области) рекомендую обращаться к ним, не пожалеете! А ребятам - большое спасибо и дальнейших успехов!
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте don_iv,большое спасибо за ваш отзыв.Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях.
Defoliant
Отлично отношение сотрудников к клиентам. Пятница, 19:02, задержался и приехал за заказом уже после закрытия. - "Уже не работаете?" - "Работаем до последнего клиента" Все отдали. Пожелали друг другу хороших выходных. Настроение позитив. Спасибо за такой ответственный подход. Больше не буду приезжать после окончания рабочего дня, а только заранее, обещаю)
Николай
Очень нравится ассортимент, всегда есть возможность заказать то что нужно, а если возникают какие-то сложности с подбором - парни, которые там работают, с легкостью подскажут и посоветуют что лучше заказать! Спасибо за работу!
badovj
Заказывал здесь левые двери на SUZUKI VITARA для ремонта после ДТП. Менеджер Евгений помог определиться с выбором поставщика, информировал о ходе процесса доставки и вместе со своим коллегой Дмитрием помогли мне погрузить эти запчасти для вывоза, за что им огромное спасибо! Рекомендую данный интернет-магазин, так как быстрей и дешевле нужный мне товар найти не удалось.
novosel-lexx
Ребята молодцы!! заказал стойки на Акуру, мало того что стоят процентов на 10 дешевле чем у конкурентов так ещё и приехали на неделю раньше прописанного срока! Менеджер позвонил, уточнил нужны ли мне пыльники на эти стойки (что очень немаловажно, т.к гарантия действует только при замене всех элементов связанных с заменой стоек- научен горьким опытом потому все резинки и опоры я приобретал заблаговременно) Пришли стойки проверил по QR коду - оригинал, без обмана! Заказывал стойки в Октябре, пришли за 6 дней (было заявлено 14) дважды ездил в Шерегеш и один раз в Монголию , третий месяц полёт нормальный! Всем доволен, так держать!!