Гранд Букет
Магазин цветов
4.4
4.4
Анастасия Сергеевна
Букеты и композиции всегда брали здесь, претензий нет, все в хорошем качестве. Есть вопросы лишь к продавцу (который видимо на подмене), отвечает на вопрос «сколько стоит» (потому что нет цены на цветках) с максимально недовольным лицом, как будто я у неё спросила как дела? Грубое отношение к покупателю! Не дали даже посмотреть и выбрать цветок, сразу упаковали первый из вазы. Обычно в другие разы, очень приветливая девушка, всегда подскажет, поможет выбрать и даст посмотреть букет.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! В какой день ВЫ у нас были .Можно ли прикрепить чек .
Галя Князева
Дети решили сделать мне подарок на День матери. Дочка 10ти лет пришла выбирать цветы. Воспользовавшись тем, что ребенок не понимает в цветах и не сможет сказать взрослому человеку, что цветок распустившийся, а остальные помяты, продали то, что завтра завянет! Как так? Вы люди, вообще? А если вашему ребенку так же «повезет» с продавцом цветов, как и моей? Прошу решить вопрос в кратчайшие сроки!
Х
Хегодышка
Все понравилось, сделала заказ букета на сайте и запаниковала, что там не видно оформлен ли заказ.... Пришла в отдел на тюленина, так как рядом с домом, это было не трудно... Девочки вежливо сказали, что заказа нет, нооооо мы сделаем все, воодще не вопрос)))) ииииии через 10 минут, моя красота была уже у меня на руках.... СПАСИБО 🌸🤗
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками!
Лиза Антипова
🌸 Букет потрясающий! 🌷 Цветы свежие, яркие и ароматные — сразу видно, что заботливо подобраны профессионалами своего дела. Букет пришел идеально упакованным, выглядел роскошно и долго радовал глаз своей красотой. Отличная работа флористов и оперативность доставки сделали этот подарок незабываемым! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких по-настоящему красивыми цветами!
13 июня 2025, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
Анна А
Благодарю от души ❤ Ирину за прекрасные пышные нежные розы для бабушки! Ей очень понравились😇 Спасибо за помощь и отзывчивость 😘😘😘
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Кригер
Мы из тех, кто вспоминает про цветы в последний момент. Покупали композицию в подарок для свекрови. Опаздывали уже, торопились. Девушка быстро подобрала нам цветы. Хотелось чтобы были хризантемы, любимые цветы. В ассортименте кстати много разных цветов, было из чего выбирать. На мой взгляд композициия получилась очень свежей и аккуратной. Обязательно вернемся сюда снова, спасибо большое за быстрое обслуживание!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДХ
Дмитрий Хилай
Если будете покупать здесь, внимательно осматривайте лично что покупаете. Иногда продают «свежий вчерашний букет» за 3500, место которому на помойке. Доверился продавцу, не осмотрел лично и увы(
Олеся Петрова
Я очень рада что рядом с домом у нас есть такой классный магазин с цветами! Хочу выразить благодарность персоналу, особенно флористу Ирине, всегда подскажет, посоветует, очень классные композиции и букеты,которые стоят очень долго и радуют глаз. Всегда ходим только в Гранд Букет 💐 Рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Очень будет приятно увидеть Вас видеть снова .
Свята Сигунова
400 рублей за 2 тюльпана в мусорку.. очень разочаровали. В следующий раз внимательнее следите за тем, что продаёте🤝🏻
Илья
Отличный цветочный магазин. Девушка Ирина большой молодец Спасибо ей большое👍🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВА
Владимир Алексашин
Огромная благодарность Ирине за грамотность, оперативность и доброжелательность. Букет и настроение чудесны! Не пожалела, что обратилась в э́тот магазин цветов. Девушки, ещё раз спасибо за Вашу работу!
Эльмира Алибекова
Девочки такие миленькие, как сами цветы 😌 Очень благодарна с утра такое настроение подняли, купили два букета. Мы только выбрали цветы, а дальше уже милых девушек работа. Букеты очень красивые, большие, по настроению, свеженькие. Прекрасные девочки, Гранд Букет больших вам процветания и удачи 🫶🥰♥️♥️♥️♥️♥️
Екатерина Кузнецова
Уже несколько лет берем здесь цветы на разные события . Всегда есть из чего выбрать. Букеты на любой бюджет .
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё! Спасибо большое ,что ВЫ нашли время и написали нам отзыв !!!
Екатерина Сеидова
Заехала вчера в этот цветочный отдел! Была приятно удивлена подходом вашего продавца в розовых лосинах! Девушка очень быстро собрала букет такой как я хотела! И подняла настроение! Спасибо вам большое!❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое !!!! Екатерина спасибо за отзыв ! Да наша Ирина умеет п…
KC
Klarissa Cherezova
Открыла для себя недавно этот цветочный магазин. И теперь только туда! Флорист приветливая, вежливая. Цветы свежие, оформление супер! И цены самые приемлемые на районе!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,что уделили время и написали нам такой приятный отзыв !!!!
Роман Панкратов
Очень доволен покупкой экзотического букета, красиво все собрали. Буду обязательно рекомендовать ваш магазин друзьям!
Злата Зайцева
Приятно удивлена ассортиментом цветов. Здесь можно найти что угодно, начиная от простых роз до самых необычных экзотических растений
18 мая 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Кира Чайковская
Я обратилась к вам за экзотическим букетом для подруги, и Анна оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она не только подобрала самые свежие цветы, но и дала полезные советы по уходу за ними
13 мая 2024, официальный ответ
вы И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК НАМ ПРИЯТНО ЭТО ЧИТАТЬ !!!
Марк Колпаков
Заказывал у вас букет для своей девушки. Анна проявила высокий профессионализм и помогла мне сделать правильный выбор. Спасибо за качественный сервис и отличные цветы!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо !!!!Наши флористы настоящие профессионалы . Будем рады если обратитесь снова.
ПН
Павел Николаев
Зашел в магазин за букетом для своей жены. Очень понравился выбор роз. Цветы свежие, аромат чудесный, спасибо)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Рады сотрудничеству 💛
МИ
Маргарита Ильина
Впервые побывала в вашем магазине и осталась приятно удивлена выбором. Купила несколько кустовых роз для дома, они радуют глаз каждый день)
13 мая 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще . Мы постоянно ищем все новые и новые сорта кустовых роз.
Кристина Аверина
Очень понравился ассортимент цветов в вашем магазине. Анна помогла мне с выбором цветов, оформила очень красиво)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Мы стараемсядля вас всегда подобрать интересный ассортимент и сделать букет на Ваш вкус ! Обращайтесь пожалуйста !
Марьяна Екимова
Нашла здесь красивые кустовые розы. Анна помогла мне с выбором и подсказала, как правильно ухаживать за цветами. Спасибо вам большое!!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
АЖ
Ангелина Жданова
Пришла в магазин за букетом на день рождения подруги. Нашла здесь прекрасные экзотические цветы, которые удивили всех гостей на вечеринке. Благодарю за красивый подарок!)
1 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помо…
Алёна Варфоломеева
Все супер я довольна, нужен был букет с экзотическими цветами, ведь моя подруга их обожает. Сделали всё идеально, получилось очень круто.
СМ
Стася Морозова
Всегда беру букеты именно здесь, выбора очень много. Какие здесь классные цветы, работаете вы хорошо.
Валентин Маврычев
Какие здесь красивые цветы! Ассортиментом всегда радуете, продавцы всегда помогут. Спасибо вам за хорошую работу, буду всем рекомендовать.
Тимофей Горелов
Отличные цветы, приветливые сотрудники и вежливый персонал. Лучший магазин, за цветами всегда только к вам.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
Роман Трифонов
Все супер, цветы отличные, вы меня очень выручили, спасибо большое за букет цветов, рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ЕГ
Евгений Герц
22.02.24 на смене была очень приятная девушка, которая помогла с выбором и собрала красивейший букет.
23 февраля 2024, официальный ответ
Евгений спасибо!!! Нам очень приятно . У нас в нашем коллективе очень сильные флористы . Спасибо бол…
Вероника Круглова
Давно уже являюсь вашим постоянным клиенткой. Огромное спасибо всему вашему коллективу. Всегда меня выручаете и делаете классные букеты.
20 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Кира Железная
Хороший выбор цветов, продавцы отличные. Персоналу большое спасибо, приеду сюда ещё и не раз!
Ольга Берестова
Какие стильные и красивые букеты. Спасибо большое, помогли мне с выбором и купила классный букет на день рождение своей маме.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
КЧ
Костя Чудов
Красиво очень
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались ❤
SP
Sveta Pipets
Хочу выразить огромную благодарность флористке, которая работает в данном магазине! Составила по моим предпочтениям шикарный букет, подсказала какие цветы будут лучше смотреться, а упаковка заслуживает отдельного внимания. Букет брала на День рождения подруге, она была в восторге и я осталась довольна, потому что он был самым красивым и отдала я за него всего 2525 руб. Сегодня заходила к подруге на чай, так букет до сих пор стоит как в первый день - ни один цветок не поник и не завял, хотя я брала его аж 14 августа, больше недели назад. Однозначно буду приходить сюда не раз и рекомендовать именно эту флористку
Вне поля зрения
Искренне не нравится писать негативные отзывы, но они (отзывы), возможно, в дальнейшем помогут не ошибиться с выбором, а хорошие же помогут только утвердиться в своем решении 😊 Так вот, бывают магазины/организации/заведения, где «хромает» сервис, но товар на должном уровне. Или наоборот. В данном же магазине цветов, «прекрасно» всё. И того нет и другого. А история очень проста. Собирались на кладбище с живыми цветами. Выбрали в этом магазине несколько штук роз. Само собой никакая упаковка нам не нужна. Попросили просто завернуть в бумагу, так как дорога у нас дальняя, до кладбища в Академгородке. На нашу просьбу продавец отреагировала ШОКОМ!) Мол, бумага? Для цветов? Летом? Тогда мы уточнили, что мы покупаем цветы не совсем на радужное мероприятие и дорога у нас долгая, желательно, чтобы цветы не потеряли первоначальный вид. На что продавец, узнав, для какого повода нам они нужны, предложила упаковать их в подарочную пленку 😬 Нет, спасибо. Сразу стоит оговорить, да, мы понимали, что покупаем цветы не в ритуальных услугах и заранее стоит предположить, что надеяться на то, что наш запрос (хоть и вполне обычный) будет удовлетворен - тоже не стоит. Но если вспомнить тот же самый «Родительский день» - то все флористы и цветочные магазины прееекрасно ориентировались на клиента. Так вот вопрос, неужели мы не можем прийти за цветами в любой другой день, кроме Родительского, с той же потребностью? Мы не просили нам траурные ленты на цветы лепить ) Да и наличие бумаги для цветов, вообще никак не относится к тому, на какое событие они покупаются. Ладно, посмотрели на нас как на странных людей (ну, правильно, только ж у нас близкие умерли и мы едем к ним на кладбище, а в целом же это нонсенс🤦🏻♀️), но были бы хоть цветы свежие или около того. Спустя час им стало «плохо». Сворачиваться начали на глазах. Вся машина была в листьях от этих бедных роз 😔 Ни машину жалко, а розы. И еще стоит признать нашу ошибку, да: после того, как нам отказали в бумаге, нужно было добрести до другого цветочного магазина. Но как обычно, сыграло свою роль время. И то, что нас уже ожидали. Всегда хочется легкости, когда приходишь в профильный магазин. Но получилось так, как получилось.
lisi4ka li
Покупаю в данном месте цветы уже лет 5 если не больше. Хороший выбор и цветов и букетов. И цены очень адекватные. На фото букеты купленные именно в этом отделе 🌺 стоят достаточно долго, но я еще немного разбираюсь в цветах. Всегда рекомендую Вас и друзья и знакомым, хочется чтобы цветы приносили радость, а не разочарование🌷
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Maria Litvinova
Лучший отдел цветов. Всегда покупаем цветы только тут. Выбор не плохой. Очень нравится разнообразие, и букеты, и в коробке, и в красивом пакете оформлены композиции. Стоимость цветов лояльная. Ассортимент хороший, можно и розовую лилию увидеть, цветные гипсофилы , хризантемы, другие необычные цветочки (не знаю названия, такие интересные, в букетах) . С уверенностью могу сказать эти цветы стоят долго. Сколько раз берём - никогда не подводили. Флористы вежливые, отвечают на все вопросы. Анна и Ольга, спасибо за вашу работу. Вы всегда выручаете, когда нужен букет или композиция. Помогаете подобрать по составу и цвету. Супер ❤️ А выбор игрушек какой , это супер. И для девочки и для мальчика можно найти. Есть такие милейшие открытки с шоколадками, конверты для денег и воздушные шары . Рекомендую отдел 💯%.
Дмитрий Д
Специально езжу сюда за букетами и композициями с площади Калинина. Очень нравится темненькая консультант продавец, всегда подскажет и предложит подходящие варианты))спасибо за потрясающие букеты!
30 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Мария Литвинова
Случаи бывают разные, праздники и дни рождения. Всегда за цветами захожу только в этот отдел. Лучшие цветы по приятной стоимости, большой выбор. Всегда в наличии красивые букеты, разные композиции в ящичках, коробках. Флористы Анна и Ольга доброжелательные и общительные. Никогда не отказывают в покупке. Могу долго стоять и выбирать цветы. Переспрошу сто раз. Подскажут - что только что привезли, что стоит пару дней. Все по честному. Особенно люблю лилии, в наличии они всегда есть, даже розовые. Несколько сортов роз- есть из чего выбрать. Отдельное спасибо за выбор игрушек, сын мимо не проходит. И маленькие наборы, и большие, и мягкие игрушки. На любой бюджет от 150₽. Рекомендую этот отдел цветов 10000%. Спасибо за вашу качественную работу и творческий подход к созданию букетов.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Katrin Pa
Добрый вечер. Сегодня муж, в честь дня рождения, утром купил букет в филиале на Тюленина 14. Флорист в подарок дала порошок для цветов. Развели, как указано в инструкции. Розы подрезали. Цветы стоят в прохладной комнате, защищены от попадания прямых солнечных лучей. Итог: после обеда все опустили голову. Попытались реанимировать, поменяли воду, ещё подрезали. К сожалению, ничего их не спасло. Время 20:00, цветы в ужасном состоянии! Очень обидно! P.s. Спасибо за быстрое реагирование. Проблему с букетом решили. Радует, когда люди ответственно подходят к своей работе!
Анастасия Татарникова
Люблю этот магазинчик. Цветы стоят долго и цены приятные. Еще всегда приятное обслуживание. Несмотря на то, что рядом крупный конкурент, беру цветы здесь))
Никита Архипов
Цветы завяли через 3 часа
Любовь Ш
Цветы были куплены 1 августа, на фото они же 4 августа🤷🏻♀️ Продавец сказала, что лилии раскроются, на что они просто завяли🥺
Яна Андреевна
Прошу руководителям обратить внимание на данный отдел!!! Вчера 29.01 после 6 вечера, забежала в "марию-ра"и решила взять букет на день рождение сотруднице. На просьбу показать хризантемы женщина достала первую попавшую и пошла к себе в отдел, я осталась стоять, потому что, что достала она меня явно не устроило и можно подобрать более свежую и как говорить попышнее. Я попросила подобрать другой вариант на, что Ваша сотрудница прямо фыркнула мне в лицо и начала говорить, что всё одинаковое! Я уточнила сложно ли ей подобрать мне другой вариант и она с недовольным лицом ответила "Да сложно!". После такого ответа у меня не было желания с ней вести диалог и я сама стала подбирать, что мне по душе. Ваш сотрудник был ещё более взбешен. Я выбрала и решила расплатиться и поскорее покинуть её недовольное общество. Ноо на просьбу завернуть мне в бумагу (на улице конец января, метель и -25) продавец достала листок газетки и начала заворачивать, естественно листка этой газетки не хватило и я попросила завернуть в более плотную, на что мне так же было резко отвечено, что это все что есть. Я стояла и ждала минуты 3 пока она найдет что-то подходящее. Наконец то было найдена завалявшаяся газетка, мятая местами в пыли она обернула мне снова во второй раз ну уже более плотно и без дыр, где сами цветы. Я считаю такое некорректное поведение в сфере обслуживания явно не допустимо. Разберитесь пожалуйста! Я уже рассказала всем своим друзьям, знакомым скоро 14 февраля и 8 марта, думаю желание после такого обслуживания покупать букеты для любимых у Вас у них явно отпало. Не перестаю хвалить отдел "Anna" на Тюленина 24