Mia familia
Магазин
ТК
Татьяна Колотыгина
Магазин просто бомба, как хорошо, что вы есть на нашем жилмассиве!!!! Долго не могли найти отдел в котором есть именно подростковая модная одежда и вот мы его наконец-то нашли. Теперь мы ваши постоянные клиенты😍🥰❤
27 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алена Соколовская
Добрый день, очень нравится этот магазин, и продавцы в Атлосе и на Кубовой , выбор большой одежды и обуви, продавцы помогают с размерами. Всегда уходим с хорошим настроением и классными вещами! Ребята так держать! Всем даю ваши координаты, т.к все спрашивают где моя дочь одевается. Желаю успехов и процветания!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое, что оценили 😎 И, конечно же, ждем вас снова в новом реконстру…
Сергей Сергей
Купили два комбинезона девочкам на зиму, не хватило на сезон, всё нитки вылезли, цена не низкая, качество отдыхает
Анастасия Краскина
Были сегодня с дочкой (10 лет) и сыном (5 лет) остались в восторге и от ассортимента и от купленных вещей. Выбор большой. Качество понравилось. Огромная благодарность парню- продавцу. Всё чётко подбирал по размерам, предлагал модели которые по фигуре подошли. Оценка 10 из 5!!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
annet__l
Были в этом магазине 29.03 около 17 вечера в тц "Кристалл" на Тюленина. Слишком, очень уж слишком назойливой была девушка-продавец. Ещё и разговаривала так , как будто я тупая и из колхоза. Больше не хочется туда заходить .
Екатерина Барадулина
Очень крутой магазин!! Стильные детские вещи для маленьких модников и модниц. Обновили весенний гардероб, сын очень доволен!!! П. С. Возникла небольшая проблема с замком на кофте, ребята любезно обменяли без проблем... Мы точно теперь Ваши постоянные клиенты))
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях! Теперь мы находимся по 2 м адресам: ТцА…
omozalyuk
Спасибо вам огромное, за активное участие в жизни нашего города Новосибирска: за ваше Доброе и Отзывчивое Сердце🙏! Желаем вам успехов и процветания во всех начинаниях!
olesiamozaluyk0702
Выражаем огромную благодарность, руководителю данной организации за качественные и красивые (современные) детские вещи. Обязательно посоветуем вас своим знакомым и близким. Желаем вам успехов и процветания!
Юлия Тимошенко
Случайно зашла в данный отдел, посмотрела товар и ушла, а дома загорелась сделать покупку! Но прийти в ближайшее время не было возможности, позвонила, попросила оставить то, что меня заинтересовало. Девочки оказались отзывчивые и внимательные. Пришла, выкупила товар и довольна, как слон! Спасибо! рекомендую, качество отличное!👌
Юлия Ивашкина
Магазин просто супер!!!!!! Покупаю вещи уже 6 лет , со дня рождения ребёна.Класные вещи, моя доча просто обожает этот магазин, говорит что там самые красивые вещи и что ни у кого таких нет!!! Девчёнки молодцы, всегда помогут подобрать вещи и обувь, очень добродушные и вежливые! Спасибо девочки за отличную работу!!!! Рекомендую всем кто хочет чтобы ваш малыш выглядел модно и стильно!!!
Блондинк@
Очень любим этот магазин. Всегда большой выбор модной и стильной детской одежды.Такого выбора я не видела ни где. Очень радует цена и качество.Любим этот магазин уже больше 5 лет🤗 Рекомендую!!! Mia Family мы любим Вас 💋
24 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие😘 а мы как любим вас одевать👌 Будем рады вас радовать обновками и дальше, тем бо…
Ольга Павлова
Замечательный магазин, прекрасное обслуживание, оригинальные вещи достойного качества по весьма доступным ценам!!! Теперь это наш любимый магазин))
18 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова в гостях😘
Наталья
Нравится мне этот магазинчик, всегда можно найти интересные вещи для ребенка. Приветливые продавцы всегда подскажут, еще удобно что можно поменять если не подошел размер, либо деньги вернут без проблем.
darenius
Магазин стильной и качественной одежды, хороший выбор и приятные скидки))) Можно найти много интересных и оригинальных вещичек
eka87
Очень радует этот магазинчик))) Всегда покупаю здесь ребенку какие-нибудь интересные, "неизбитые" вещички. Все очень качественное и приятное по цене. В общем деть доволен))) а я тем более))) Так что одевались, одеваемся и будем здесь одеваться)))
scherba2583
Неплохой магазинчик, не раз приобретала там вещички для себя, ношу с удовольствием, обязательно приду туда еще раз, тесновато конечно, но не беда...=)
ЛЕБЕДУЛЯ
Очень люблю этот уютный магазинчик!!! Знаю точно, что детские вещи: очень качественные, удобные и стильные, и цена совсем не кусает*ся!!! Для мамы и ребенка- это важные критерии. Постоянно своему малышу там, что-то приобретаю. Отношение к клиентам, как к родным: и скидочки, и новиночки, и возможность поучаствовать в конкурсах ( с подарками,если победишь)))!!!! Радость, для меня точно,теперь можно приходить и в выходные (раньше магазин работал не в полных 7 дней). Самое важное, что некоторые вещи в единичном варианте (несколько размеров), это значит, что вряд ли ты встретишь на детской площадке ребенка, одетого как твой собственный. Это и дает четкое ощущение оригинальности!!! Спасибо, Bella!!!!!