Двери Новосибирска
Компания
3.4
3.4
Сергей Сергеев
В принципе не плохо всё когда Вас обслуживает парень но когда женщина это просто ад. Приехали забирать ей люди говорят что они ещё будут думать о покупке дверей и говорят отпустить людей, на что она открыв до не приличия глаза сказала я занята с легка истошным тоном. Ожидайте сколько времени не понятно. Газель ждёт деньги и время капает прадовет удовлетворяет своё эго всевластия.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о работе нашего сотрудника. Но ес…
Ольга Кормаз
От всего сердца хотим выразить благодарность компании "Двери Новосибирска" , за таких компетентных сотрудников и настоящих профессионалов своего дела! Спасибо Вам огромное , за Ваш труд, тепло, за то, что Вы вкладываете свою душу в дело которым занимаетесь!!! Мы всей семьëй благодарны Вам за внимательное и отзывчивое отношение, за то, что Вы всегда были готовы пойти на встречу к нашим пожеланиям, были на связи в любое время суток и оперативно решали все ньюансы. Андрей Владимирович, Вам, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, за все ценные советы, которые Вы нам дали, за поддержку, информирование по телефону и видео- консультацию, которую Вы нам прислали, где всё подробно объяснили, так как приехать посмотреть двери, у нас не получалось . Отдельное СПАСИБО за понимание, за уважительное и душевное отношение Ваших сотрудников, установщиков дверей, Юрию и Владимиру! Во время установки дверей, дома находился ребёнок-инвалид! Ребята старались всё сделать быстро, без моего участия и давали возможность мне проходить в кухню, чтобы покормить ребёнка. Это дорогого стоит! Все двери установили хорошо, без косяков в один день (другие компании растягивают такой объём на 2-3 дня). В компанию "Двери Новосибирска", мы обратились за установкой 5-ти дверей и облагораживанием проёма входной двери. Выбор данной компании был сделан не спроста, именно здесь нас грамотно проконсультировали и ответили на все наши вопросы ( а их было не мало), в не навязчивой форме помогли определиться с выбором дверей, которые выигрышно подходили бы нам в интерьере и были бы стойкими к ударам ребёнка-инвалида. Также сделали полный предварительный расчёт стоимости, которая не изменилась в последствии. Цены у компании адекватные, так как мы консультировались с другими компаниями и мониторили рынок. В общем мы остались всем довольны!Смело могу рекомендовать, данную компанию! Здесь работают порядочные люди, профессионалы своего дела! Процветания Вам, здоровья и добра! 🙏🙏🙏
ZS
Zhenyasha Shi
Просто отвратительно, по поводу двери не о чем не сожалею и вставки ее, но о ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ - это отвратительно за такую цену , не взаимодействуйте с ними , работы на три минуты , а делал больше чем вставляли дверь , ещё и за деньги больше, чем вставляли дверь , стыдно должно быть
КТ
Ксю Тюкалова
Благодарю за качественную дверь. Пожалуй, на этом плюсы данной компании заканчиваются. Хотелось бы отметить работу менеджера/администратора данной компании (женщина со светлыми волосами). Такого некомпетентного специалиста я в жизни не видела. В начале октября мы оплатили входную дверь. Уточняли, когда и кто с нами должен связаться. Ответ был таков: "В пятницу вам позвонит замерщик, он вам все сообщит, когда дверь будет изготовлена, когда её привезут и т.д." В пятницу ждали звонка, никто не связался. Мы сами звонили по их номеру телефона в их рабочие часы, но никто не ответил на звонки. В итоге, позвонили на стационарный телефон, взял мужчина, сказал что он решит данные вопросы, и с нами свяжутся. Рано утром следующего дня нам позвонил замерщик, сказал, что он приедет сегодня. Он приехал, замерил дверь, мы задаем все те вопросы, на которые мы не получили ответов от менеджера, на что мы получаем ответ:"Я ничего не знаю. Спрашивайте все у менеджера." Мы тут же начали звонить менеджеру, но телефон в 16:40-16:45 уже никто не брал. Пришлось нам звонить директору данной компании и уточнять, что происходит и почему его сотрудники перекладывают друг на друга ответственность. Директор спокойно выслушал, ответил на вопросы, сказал, что выяснит все, а также сказал, что с нами должен будет связаться менеджер и решить все вопросы. Но нам никто не перезвонил. Пришлось на следующий день звонить самим и всё уточнять. Внятной информации снова не было, поэтому когда наше терпение лопнуло, я позвонила менеджеру (27.10.2024) и начала требовать конкретную информацию, а также напрямую сказав, что в данной компании все у них неслажено, никто ничего не знает, что с таким ужасным обслуживанием мы столкнулись впервые. Ответ менеджера меня шокировал: "Я поняла, вы хорошая, а я плохая. Что вам от меня надо?" Вы считаете, это нормально так общаться с клиентами, которые платят вам деньги? Но, видимо, менеджер одумался через пару часов, перезвонил и ответила на вопросы спустя 3 недели.
СН
ССМ Новосибирск
Выражаем благодарность вашей компании за высокое качество обслуживания, профессиональный подход к работе и безупречный результат!Выбор большой и цены доступные!Двери установили качественно и всё смотрится красиво и аккуратно!Ответственно подходят к установке дверей, довольны результатом!
Ольгуня Семенова
К качеству дверей претензий нет, но вот менеджер полная хамка, вместо того чтобы решить проблему, сказала, что не хочет со мной общаться. Проблема в том, что заказ приехал в не полном комплекте, сказали, что довезут, а так у нас был самовывоз, то приезжайте и сами забирайте(второй раз я опять должна потратить время и деньги), а кто будет исправлять свой косяк? Поэтому очень хочется пообщаться с руководством. И еще один момент, при заказе двери уточняли по установке, менеджер мужчина сказал, что цена 3600, а когда приехали забирать дверь уже менеджер (которой и посвящён этот отзыв) сказала , что 5000. Так у кого верная цена? Кто вводит в заблуждение клиентов?
Дмитрий Васильев
Приобретали и межкомнатные и входные двери в разное время. Менеджер помог с выбором, поэтому предыдущие претензии странные. Покупкой довольны.
Денис Рудаков
Отличные двери! Всем советую!
ин
игорь нарутдинов
Недавно покупал входные двери. Быстро доставили и установили . Советую .
КT
Колибри TV N1
Дверь очень толстая и тяжелая, шумоизоляция на высоте
Алина Д
Сами двери отлично👍🏼 Есть выбор и цены хорошие. Но работа менеджеров это отвратительно!!! Такие люди просто портят весь рейтинг компании, поищите людей более тактичнее, спокойнее, компетентнее и вообще адекватней. Спрашиваешь об одном, в ответ голосовое с манерным голосом, и такой подачей как будто она у меня что-то покупает и я им должна. Монтаж обговорен со среды до пятница, в итоге от воскресенья до вторника следующей недели, и то не факт. Отсутствие грамотной работы, пунктуальности. Монтаж конечно уже не нужен, спасибо 💪🏼
Ксения
Противоречивые ощущения от обращения в данную фирму. Начну с плюса. (+) Нашли дверь скрытого монтажа чуть дешевле средней по рынку, ещё и ручку в подарок к ней давали, несомненный плюс. Обсудили с менеджером размеры проема, стоимость установки (4тр). Нас всё устроило и нас пригласили в офис для оформления покупки двери. Далее первый минус(-) На следующий день в рабочее время мы приехали к ним, менеджера на месте не было, мы погуляли 10 минут(мало ли, отошел человек) но никто не появился, позвонили по номеру телефона из дубльгиса и нам сообщили, что менеджера уже оказывается нет на месте и не будет. Зачем мы тащились через пол города для меня секрет, как и то, почему менеджера никто не подменил, если он не смог присутствовать на рабочем месте, первый раз увидела такое отношение в розничной торговле. Ладно договорились что оплатим переводом удаленно, хотя сильно этого не хотели, но и тащиться второй раз тоже не особо хотелось. (+) Второй плюс доставка. Вопросов нет, в четко оговоренный срок и время, заранее позвонили и обозначили время прибытия. (-) Далее пишу уточнить по сроку приезда монтажника и мне сообщают, что монтаж не 4000, как сообщил менеджер, а 5000. На вопрос как так-довольно резкий ответ что менеджер ошибся и за всех менеджеров они не отвечают. По прайсу есть цена платите или ищите установщика сами. За слова менеджеров(которые текстом прописаны в сообщениях) никто не отвечает. Могли пообещать любую сумму, а по факту предложить заплатить другую сумму. (+) Ну и к самому монтажнику вопросов нет, приехал вовремя, установил за 2 часа, претензий за несколько дней к установке не возникло. Резюмирую, 3ку ставлю за работу доставщиков, монтажника и саму дверь. За работу менеджеров к сожалению только минусы. Если для вас важна клиентоориентированность - вам не сюда однозначно.
Elena Klepikova
В мае 2022года по интернету, заказала дверь с зеркалом Эверест беленый дуб. Никогда не покупайте эту модель.И вот почему. Все шло идеально, оплатила, привезли, подняли . Без нареканий. Пока шел ремонт, дверь стояла не распакованная, но визуально отсмотренная. В октябре-ноябре настал час икс и мне ее установили мои строители с огромным опытом подобных работ. Я переехала в квартиру и начала пользоваться и понимать , что все стоит криво и косо, притвор уходит вкривь, своим мастерам сказала, чтобы сделали что то, они начали ее тянуть , выравнивать, и даже , что бы затворы замков не шкрябали , пришлось подпиливать отверствия. Других выходов не было, но это не помогло, дверь закрывалась с дикими усилиями и все было как топором сделано.Я вызвала "мастера" установщика из фирмы Двери Новосибирск, он мне обьявил, что мои мастера недотепы, все сделали криво и косо, и выдрав дверь , поставил ее по новой. Очень много было снято видео и фото, много было слов, я от усталости, просто отпустила его, по итогу я заплатила за вызов 700р на бензин. Ничего не изменилось. Притвор остался таким же косым!Более того, продолжение следовало, когда я начала пользоваться зеркалом , оно оказалось кривым, это я обнаружила еще позднее...через месяц.Переговоры с продавцом закончились тем, что , было предложено заказать экспертизу, хотя на фото и видео , все было видно , и со мной директор был согласен, что как то "не очень" изображение кривое.Заказала. Экспертиза выявила ,еще один косяк, что дверь "беременная" , т.е выгнутая с уличной стороны, от туда и притворы косые и все кривое. Ну а зеркало как из королевства кривых зеркал, все засняли, доказали.. Ок, приняли, на фабрику отправили , фабрика оказалась не надежной, отказалась возмещать издержки, по словам директора магазина . Мне пошли на уступки и возместили стоимость двери , доставку и подьем и экспертизу. Сегодня приехали забрали дверь, отдали деньги, НО договоренность, что установят тут же новую купленную дверь из другой фирмы , не выполнили. Хотя я готова была заплатить за установку. Выводы: побоялись, что я не заплачу за установку, т.к. я имела на это право,и по суду , я бы реализовала это + компенсацию за потеряное время и нервы предьявить могла. Я пошла по пути наименьшего сопротивления, и вошла в положение, что производитель такой , так с вами обошелся и черт с ним, обещала оплатить установку второй двери, и я бы это сделала, Но , округлив глаза ,мастер, который выдрал дверь,и отдав деньги , сослался , что они с продавцом из разных "стран"практически , продавец по телефону на громкой связи, после звонка , это подтвердил, хотя с вечера , была договоренность, что мне все установят. Удобно, правда же, когда возникают такие ситуации. Я осталась с занавеской на двери на 1,5 дня. Оплачу повторную установку 3000р мастеру, которого судорожно сегодня искала в праздничный день выходной.... . Не рекомендую попадать в зависимость от таких фирм, которые не могут срастить без лишних телодвижений такие элементарные вещи и в результате имеют потерю доверия. Осадочек остался на 3700р.И несколько месяцев доказывания, что дверь косячная. Привет фабрике бракоделу . А вам, уважаемые, продавцы, немного поработать над сервисом и быть более внимательными, к тем, с кем сотрудничаете, я про ваших компаньонов установщиков из "другой страны" или планеты. Ну и , мои убытки, это ваши прибыли!)))
Катя Юдина
Цены и качество просто супер!
Вячеслав Мозгалин
Купил и установил через них дверь. Всё в срок, быстро. Пока что доволен. Буду смотреть ещё качество двери со временем. Рекомендую контору
18 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова. С уважением "Двери Новосибирска"
Anastasia Sergeevna
Заказали три недели назад двери оптима порте, доставку задержали на 2 дня, уже хотели идти жаловаться, объяснили большой нагрузкой и числом заказов, но за это подарили дверные ручки, за это и не стала снижать оценку. Цена и качество вполне устроили, ждем установку, если что не так, снижу оценку.
10 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважени…
КС
Кристина Садилова
Ужасный магазин. Заказала 3 двери. 1 из них была повреждена, заметила уже позже. Конечно же ни о какой замене речи нет. Зачем же тогда гарантия и сроки возврата ( законные) . Связались с монтажниками. Они дверь подлатали. Но все равно это видно немного. Жаль, что за такие деньги предоставляют такое.
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем магазине. Но к сожале…
Татьяна Бунина
Такой клиентоориентированности я давно не встречала. Менеджер сформировала вообще не верный заказ, разговаривать по телефону не умеет, бросает трубки. Будьте Внимательны!!!Доставка только в будние дни и рабочие часы.
ЕЧ
Евгений Чулков
Менеджер " Двери Новосибирска"всё объясняет, показывает, расчитывает и предлагает разные варианты. Подбирает под ваши требования.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼Спасибо за тёплые слова…
ЮЛ
Юлия Лео
Однозначно рекомендую!!!! Менеджер быстро отвечает на все вопросы, всегда доступна. Терпеливо выслушав все мои переживания, доступно объясняет. Пришла абсолютно случайно , ушла абсолютно счастлива!!! Установили и привезли все в срок. И повторюсь , всегда на связи!!!
22 марта 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать снова. С уважением Двери Новос…
Елена Д
Дозвониться нереально. Либо занято, либо никто не берёт трубку. Если оставить заявку на звонок , то никто не перезванивает
Дмитрий К.
Переписка в чате на их сайте: Здравствуйте! есть ли в наличии Гамма-1 ПГ беленый дуб?Гамма Г7-1 ПГ Добрый день, только под заказ, срок изготовления 3-4 недели спасибо Здравствуйте! У вас можно посмотреть на выставке эти двери? Добрый день, этих моделей нет на выставке, но можно посмотреть образцы цвета и покрытий А характеристики материала из чего сделаны и какой шпон можете дать? Или сайт производителя. будет ответ? работает ваша компания? Добрый день !!! Желаем вам счастья и успехов во всех ваших делах.
Мария Орлова
Я не любитель ходить и считать во всех фирмах, но получилось так, что в другой фирме нам насчитали на 87000 р. под ключ. Для нас это было дорого меняли все двери в квартире, а их было 7 полотен и один проем купе двери. В эту фирму обратилась случайно, отправила на расчёт и очень сильно удивилась, когда мне прислали расчёт со стоимостью 80000 р. под ключ. Заказали замер и оформились. Понравилось в этой фирме, что работают оперативно. Когда привезли двери мастера были готовы ставить на следующий день. На установке было два мастера сделали все быстро и хорошо. После установки обнаружили брак на двери, и не работала защёлка, позвонили в фирму, оперативно приехали и скоро все должны заменить.
Данил Г
Консультант, все быстро и точно посчитал. По итогу оказалось, что дешевле чем везде почти на 7 тысяч на одном и том же производителе. Двери хорошего качества, установили идеально, хотя пару проёмов были проблемные. Единственный минус это то, что монтаж дверей осуществляет организация, с которой они документально никак не связаны. В итоге консультант считает цену монтажа одну, прибегает замерщик, который как всегда делает все через одно место (замерщик прибежал, замерил 4 проёма за 1 минуту, я ему указал все сложные места, он покивал и убежал, взяв за это 200р), в итоге ничего из того что я говорил не учли и цена выросла, а монтажник отдувался за него, но сделал все отлично. Таких замерщиков надо гнать поганой метлой, я думаю это не единичный случай.
Кирилл
Покупал у вас дверь с вмонтированным окошком, чтобы кошка могла через нее свободно ходить в туалет. Очень удобная дверь, жалею, что раньше такую не поставил в ванной. Теперь не нужно постоянно дверь в нее открытой держать. Окно вставлено на оптимальной высоте и ровно по центру, закреплено хорошо. Устанавливал ее ваш мастер, быстро все сделал, старую демонтировал аккуратно вместе с коробкой.
Алена
Межкомнатные двери в новую квартиру покупали в магазине "Двери Вектор". Нам их изготовили по индивидуальным размерам, мы дверные проемы немного увеличивали, поэтому стандартные двери нам не подходили. Заказывали барнаульские двери из экошпона. Нам нужно было изготовить 4 полотна, все они были со стеклом. К качеству дверей претензий не имеем, изготовлены они очень хорошо. Спасибо этому магазину!
Юлия Сидорова
Проконсультировали, замерили, привезли. Все быстро, качественно и не дорого! Всем буду рекомендовать именно эту компанию!
ЕЗ
Евгений Занин
Заказывал в данной фирме межкомнатные двери.Сотрудники компании сработали быстро,учли все пожелания и сроки.Работой остался доволен,буду обращаться в дальнейшем в первую очередь сюда.
Анна Иванькова
Отличные двери по очень низким ценам!Клиентоориентированность на уровне👍 все расскажут,посоветуют.Рекомендую эту компанию👌
Марина Иванова
Хуже магазина не видела, искала специально недорогие двери, нашла акция, приехала, в наличии нет, заманивают народ
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Цены и акции на сайте актуальные, у нас выставочный зал, а не склад по адресу Сибиряков…
nastena.kruchinia
Несоветаю никому данную компанию.05.12 позванила хотела купить дверь с терморазрывом в частный дом. В наличии такой двери не было. Сказали под заказ придет 15.12. Ну ок. Приехал замерщик измерил 09.12. . Ну короче и понеслось. Ой а вы знаете походу не ваша дверь приезжает. Ну подождите до след приезда. А он будет 28..12. То медежер болеет уточнить не может то еще что то. А замерщик между прочем взял 300руб))) буду обращаться в другую компанию.
ГЯ
Гость Я
Заказала дверь,оплатила стоимость двери,доставку и подъем,хотели устанавливать дверь оказалась гораздо больше проема,решили вернуть, самостоятельно привезли ее в магазин, стоимость двери была 7800+600 доставка+200 подъем на этаж,в магазине продавец вернула только 7100 ссылаясь на то,что 700 рублей не подлежат возврату,якобы из-за транспортных расходов. Не рекомендую пользоваться услугами данной фирмы
Сергей Синягин
Заказали 2 двери (пг скин бъянко) и комплект для межкомнатных раздвижных дверей. Доставили все вовремя. Из минусов: ручки для дверей, которые посоветовали, оказались фурнитурой для кухни, очень неудобные для монтажа, к тому же со ржавчиной. Одна из дверей, в месте для монтажа замка, ручек, оказалась пустотелой (брак)
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ручка с зацепом - фурнитура для складных и раздвижных дверей и перегородок, наш магазин…
Сергей Ильин
20.02.2020 года купили меж. Комнатные двери Бьянко 4шт с полным комплектом. При установке обнаружилось, что 4 короба брак по пленке. Везли недели эти 4 короба. 27.02.2020 забрали. При монтаже дверей обнаружилось на всех полотнах отслоение пленки по верху и низу. 28.02.2020 написал претензию на возврат. Сегодня 10.03.2020 ответа нет. Но после общения с продовцом (парень) и самой хозяйки Прошенкина Е.М. сложилось мнение что вернуть деньги будет достаточно сложно и придётся даже по судиться. Очень надеемся что мы ошибаемся. Ждем ответ, после дополню отзыв
Дмитрий Александрович
Покупал металлическую дверь производителя( грифон Новосибирск), менеджер посоветовал в частный дом на улицу купить термо дверь хаски 4 , отличная дверь я не пожалел не разу!!! Непромерзает и недует зимой !! Все супер ! Рекомендую !!!!
Благодарный клиент
Ставлю "4"-ку Двери хорошие, цены хорошие. Срок изготовления обещанный три недели превратился в - чуть больше месяца. Да и трубку бросать после того как взяли предоплату не очень красиво. Повторюсь еще раз - дверь устраивает полностью.
U_O
Заказывали дверь La Stella 201 (экошпон), ясень снежный и остались очень довольны! Нужно было срочно установить дверь и они вошли в положение, сработали очень оперативно. Замерщик, доставка, установка - на всё 3 дня! Оплатить тоже можно удобно, не обязательно ехать в офис. Сама дверь качественная, без дефектов, очень понравилась! :-) Отдельное спасибо мастеру Алексею, установил дверь всего за 2 часа, всё аккуратно, по цене тоже вполне - 2100 с небольшим расширением ЛДСП-проема. Одним словом - красотища, так что мы уже знаем куда обратиться за следующей дверью!
6 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ) С уважением "Дверной вопрос"
batchatilion154
Продолжение к отзыву Мастера приехали в 9 утра, все установили. Не хватило одного замка, позвонили в магазин, через минут 40 парень привез его, за доставку денег не взял. В общем всем довольны, еще бы мастера старые двери забрали с собой. Правда за демонтаж старых дверей с нас взяли 200р., наверное забыли в магазине сказать об этом.
batchatilion154
Покупали двери в этом магазине, из плюсов - цены намного ниже чем в том же Калейдоскопе или Медведице. Продавцы толковые, знают что продают и довольно быстро все посчитали и оформили. Ошибся в размерах проема и дозаказал по телефону доборы, разрешили оплатить при получении чтоб не ехать больше в магазин. Сами двери выбирал в их интернет-магазине, но к сожалению показали только образцы покрытий и цвета, а модели такой не было на выставке (магазин не очень большой), но привезли такую как и представлял. Из минусов нет терминала для безналичного расчета и банкоматов сбера нет рядом! Пришлось снимать деньги ехать. Сейчас ждем установку, обещали в воскресение в виде исключения. Читал отзывы, говорят у кого-то переносили день установки, если не приедут, оценку снижу. После установки добавлю фото.
evgeniya-angelok
Остались недовольны данным магазином. Заказали входную дверь,когда привезли домой и начали ставить,обнаружили,что рама согнута и имеет выпуклость.Когда позвонили в магазин,продавец стала убеждать ,что это вообще норма и вообще большинство дверей такие и только их монтажники все сделают,выгнут обратно, я была в шоке!!!Сказала что монтажник приедет в течении 3 дней,чтобы оценить типо ситуацию. Позвонил он нам,сказал на след.день приедет после обеда ,но увы не приехал. Приехал он значит утром,когда нас не было дома, начал фотографировать дверь без нашего согласия,_кому-то по телефону рассказывал, что это вообще застройщик виноват,что стены кривые поэтому дверь такая,и типо дверь поставили вообще не так.Это нам соседи рассказали,что тут происходило,пока нас не было.Короче они правы, с остальные дураки.Данный магазин не посоветую.
21 января 2018, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Нам очень жаль, что не всегда получается найти общий язык с клиентом, в следс…
Марина Павлова
Ну и в продолжение предыдущего отзыва: после моей отрицательной оценки и нескольких звонков с претензиями двери мне все же привезли, а вот пороги почему-то забыли))) мое терпение уже кончилось, поэтому ждать пороги ещё три недели я не стала. Люди не покупайте здесь!!! Твёрдая единица по 5-и бальной шкале!!!
21 января 2018, официальный ответ
Марина здравствуйте! 18.11.2017г. был сделан единственный заказ на двери с доставкой на 29.11.2017 о…
Марина Павлова
Заказывала 3 межкомнатные двери. Пообещали привезти в Новосибирск 29.11.2017 года. Заказ я сделала 18.11.2017. Звоню 26.11.2017 уточнить готовы двери или нет, мне говорят, что все нормально, привезут в город 29 числа и мне позвонят 28 во второй половине уточнят когда будет доставка до дома. 28.11.2017 мне никто так и не позвонил. Звоню сама 29 - в день поставки в город. То трубку никто не берет, то занято, - классика жанра! Наконец дозвонилась, девушка по телефону ответила, что сегодня ДОЛЖНЫ привезти в город... Договорились о доставке до квартиры на 30.11.2017. Наступил день доставки - я жду двери, звоню уточнить примерное время, а мне говорят, что сегодня не привезут... привезут в пятницу или в субботу (или может вообще не привезут). Отмечу, что мне ни разу никто не позвонил, ну и не удивительно, ведь 100% предоплата)) вот такой сервис!! буду возвращать деньги. Продолжение следует...
shabva
Нормальная контора. Цены приемлемые, заказ доставили вовремя, как обещали. Единственный минус, что в точке продаж нет безналичного расчета.
Регина
Здравствуйте,очень довольна работой диспечера.Я находилась в положении и вытрепала ей все нервы,но она, как настоящий профессионал,оставалась непоколебима и помогала мне .В итоге двери установили.Вы супер профессионал.Извините меня что все нервы вам вымотала.Сама не знала что хотела.Установка дверей прошла успешно,две двери установили идеально,третью не очень,болшая щель внизу,но это не страшно,идеально почти ни где не делаю.Установщики даже убрали подмели за собой мусор и выбросили в мусорку.Ну а от деспечера я в восторге и даже удивлении как она меня не послала куда подальше))Успехов вам и процветания,всегда приятно когда к вам с уважением и пониманием!
Venoma
Очень довольны работой на всех этапах! Нашли данную компанию в интернете, созвонились с ними, в этот же день поехали посмотреть двери "вживую", так как нам нужен был определенный оттенок дверей,а цвет в интернете и в жизни может отличаться. Когда приехали, нас ознакомили с возможными вариантами и сделали скидку на заказ. Брали мы входную дверь, 2 межкомнатые и оформляли дверной проем. Привезли все точно в срок, на следующий день произвели монтаж. Отдельно хочется отметить работу монтажников: очень слажено и быстро работали парни. Двери поставили качественно, учитывая наши кривые стены "хрущевки", лучше не придумать. Спасибо вам)
harrier22
Товарный чек №16 от 15 января 2017г "Панель 450*2150мм дуб серый" - 3шт, - по факту 450*2070мм - 3шт не проверили при получении, пришлось уменьшать проём! хоть есть и своя вина при получении, но при заказе было обговорено , что размеры нестандартные и обратить на это внимание!
Ксения Малюкова
16 сентября заказали 2 двери. , обещали изготовить до 28.09. и 29.09 организовать нам доставку. Обещали позвонить. 28.09. Не дождавшись звонка, звоню сама. Отвечают: "Вот только узнала у производителя, что не успевают, привезут только через неделю, может быть!" А у меня очень горящие сроки установки и часть дверей уже куплена в другом магазине, стоит ждет только этих и с установщиком уже запланировано все четко по срокам! Я отказываюсь от заказа и требую возврата денег, на что мне уже по-хамски начинают говорить, что деньги вернут в течение 3х дней и мне перезвонят, как за ними приехать. И вот уже пошел четвертый день и теперь уже МНЕ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ!! А оплату за двери мы уже внесли при оформлении заказа! ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ИЗ МАГАЗИНОВ!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! ГОРАЗДО БОЛЬШЕ МАГАЗИНОВ С ГОТОВЫМИ ДВЕРЯМИ И ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!!! В понедельник пойду защищать свои права в правоохранительных органах!!!
stormy5
Ну что я могу сказать.. Заказали двери. Одна была под заказ. Обещали 22.08 привезти на склад. Обещали позвонить. 22.08. Вечереет, а звонка нет! Звоню сама. Отвечают: "Вот только узнала у производителя, что не успевают, 29.08 должны привезти!" 29.08 Опять никто мне не звонит! Звоню сама! "Не привезли, наверное, завтра будут. Я Вам позвоню завтра!" Ну в общем 30.08 я снова звоню САМА, т.к. здесь, видимо, не принято клиентов ставить в известность об их заказах в обозначенный день, да и в принципе обещания перезвонить здесь не выполняют! Отвечают, что двери, наверное уже привезли, просто кладовщик до 16:00 работает, а склад до 18:00 ( я в районе 17:00 звонила). И опять обещают перезвонить завтра, как будет информация. В общем 31.08 наступило, никто мне не перезванивает, и теперь уже МНЕ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ!! А оплату за двери мы уже внесли при оформлении заказа! Спустя 10 минут меняю свою оценку данному магазину. Т.к. через 2мин после оставленного мной отзыва, мне тут же перезвонили. Обещали доставку на 02.09. И сразу записали на установку на 04.08. Ну что же, ждём. Надеюсь, что дальнейшее наше взаимодействие пройдет гладко! Ещё отмечу, что девушка на протяжении всего времени общалась вежливо.
p1825
Хочу сказать отдельное спасибо продавцу - Наташе. Покупку оформили в "Дверном вопросе" на Маркса,на выставке наша дверь там стоит :) хотелось в живую на нее взглянуть перед покупкой, за консультацией по сайту звонили изначально на проспект Дзержинского. Очень терпеливая и внимательная девушка: объяснила как сделать замер, посмотрела по наличию, предложила варианты по нашему бюджету.Побольше вам таких продавцов! а вам Наташенька карьерных успехов:)
danila1271
Ставили дверь в офис. Все вопросы решили по переписке и созвону, ехать никуда не пришлось, приятно. Хотелось побыстрее, предупредили что нужной двери нет, предложили похожую в ту же цену. Мастер устанавливал 4 ноября, в праздник, довольно долго, но качественно (как я понял, это от другой организации был человек). Вышли небольшие накладки с фурнитурой - замок не тот привезли, доборов больше продали (обмерщик накосячил), мастер не стал доводчики на двери ставить. Но все решилось нормально, увез, деньги вернули. Приятно работать с ними