Электротехника
ООО Джемини электро
Александр Рюмин
Сафронов Вадим
Отличная сеть. Грамотные и внимательные сотрудники. Хороший ассортимент и качество товара
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Василь Кашапов
Рекомендую! Позвонил, с консультантом заказал всё, что мне было нужно, практически на следующий день заказ был собран, приехал, оплатил, забрал. Всё! Чётко и без геморроя!!!
Алексей Судницын
Милана Аблаева
Всегда своевременно,оперативно, с душой и улыбкой . Цена приемлемая. Радует что среди такого множества электротехнических магазинов Новосибирска есть такой, в котором все твои задачи и запросы обретают реальность. Отдельное спасибо Алексею Смагину.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Милана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛.
Евгений Глухов
Я недавно в очередной раз посетил этот магазин электрики и остался доволен ассортиментом товаров и качеством облуживания. Мне нужны были светильники и автоматические выключатели . Грамотные менеджеры данного магазина помогли мне выбрать товар из огромного ассортимента ( соотношение цена/качество ). Проконсультировали меня по продукции под бредом " мезонин"( ретро электрика). За электрикой всегда прихожу только в этот магазин.
Дмитрий А
Хороший магазин, нужное всегда можно купить в небольшом кол-ве.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Ждём Вас снова, всегда будем рады помочь.
Светлана Никифорова
Бабенка, что сидит за ресепшеном, уже лет пять точно с недовольным лицом. Взглянешь на нее и жить не хочется. Спросил ее: если убрать стальную перемычку у трех полисного автомата флажки будут независимо работать? Так как у Шнайдеров они не работают не зависимо. Та сказала что не знает. Предлагаю попробовать, чтобы узнать, так как выбор у меня купить по одному или три полюсв-последнее предпочтительнее было. Сразу ответ с недовольным тоном: покупай там и посмотришь. Эксперементов тут не надо. Хотя там шток легко убирается и вставляется. Неприятная женщина. Вы сводите ее куда нибудь в дельфинарий, зуупак, Вкусно и точко, отпуск дайте небольшой, пусть в себя прийдет, если косяков много, то увольте. Зачем и без того тяжелую жизнь людям омрачать?
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте "Светлана". По Вашему вопросу к сотруднику магазина, сообщаем: Технические характеристи…
Дмитрий Калдун
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Владислав Игоревич
Всё чётко, работаем давно с ними.
Евгения Мартынова
Просто супер! Искали нужный автомат, нигде нету, такие больше не продаются. Здесь под заказ все привезли!
Артём *
Отличный магазин, ассортимент товара впечатляет, всегда можно положиться, просто знаешь, что тут придешь и купишь. Практически любой сотрудник подскажет по товару.
Bazz Lighter
Странно,что магазин работает только в будни. 3 звезды только за график работы. Хотя,электрику покупали у вас и всё хорошо. Большинство магазинов отошли от такого принципа 5-вки.В выходные наоборот,самые продажи, тк а основном все отдыхают. Собиралась к вам за покупками в сб утром. Но,увы. Закрыто до понедельника. Поеду туда,где открыто
Николай Ннн
Приятный и осведомленный персонал, нормальные цены.
26 августа 2022, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отзыв. Благодарим за оценку качества нашей работы.
Dim
Люди которые непосредственно работают в магазине работают хорошо. Менеджеры в теме того, что продают(редкость в нынешние времена), даже девушка на кассе вполне уверенно ориентируется в товарах магазина и вполне грамотно может помочь. Но, нет даже не но, а НО огромными буквами, тот товарищ который обслуживает компы , сеть и видимо всё к этому относящееся. За что ему деньги платят? Очень советую его выгнать и не смотреть куда он ушёл. Одна накладная формируется порядка ДВАДЦАТИ минут( проверялось на разных компах, закупался у разных менеджеров), на вопрос-" почему так долго?", у ребят один ответ -"система висит и ждём ответа". Гоните своего "сисадмина", пока от вас клиенты не побежали.