Дизайнерские курсы
MI
Margo Ivanova
У вас прекрасный админ Анастасия. Доброжелательность, подробное описание о центре, все четко и по делу. В общем спасибо за таких сотрудников, приятно приходить в филиал! 😊И преподаватели👍
Марина Картузова
Отличная студия! Современная, уютная, гостеприимная! Дети в восторге! Хороший коллектив творческих людей!
Веселый Кот
Перешли на третий курс, и самое что важно для меня , как для мамы, это счастливый ребенок, который бежит вприпрыжку на занятия, который уже в юном возрасте не просто мечтает, а выстраивает цель занимаясь в Рыжем Котике, и максимально увлечен процессом. Мы до сих пор ходим с сумкой, и висят часы в детской, и пьем с кружки которые делали на занятиях, ах..да.. подушка ещё, которая украшает детскую комнату. Всё это очень ценно. Благодарна преподавательскому и управленческом составу! Успехов вам! До встречи в новом учебном году ! ❤️
Anastasia Bashmakova
Самым главным наверное является атмосфера. Преподаватели добрые, уважают вкусы каждого учащегося, всегда подбадривают, говорят: Как у тебя красиво получается, ты будущий дизайнер, какой у тебя клёвый стиль и тд. Вторая безумно важная деталь - мы ни разу в школу дизайна своего не приносили. То есть, мы просто осуществляли ежемесячный платёж, я приходила в школу только с телефоном) Остальное закупала школа Я приходила на 3 часа раз в неделю в школу, там всё делала с таким интересом, что иногда от процесса создания чего-то не поднимала голову, а это дорогого стоит) Школа также сотрудничает с разными компаниями, для которых мы часто делали работы: афиши для кинотеатров, логотипы для разных компаний (я там кстати заняла 3 место и выиграла сертификат в галерею Новосибирск), делали рекламу для магазина. Ещё раз повторюсь, это всё включено в программу школы Также удобное распределение по курсам, их 4 (графика, ДПИ, фотография (тут мы кстати часто ходили во двор около школы фотографироваться), 3д и моушн дизайн) на самом деле это только условные названия курсов, там ещё была и работа с компьютерами, фотошоп, анимейт и тд. БЕЗУМНО МАЛО ТЕОРИИ, а точнее - её нет. Нам просто объясняли что и как делать, и то не на словах, а на деле, что делало обучение интересным) Также хочется отметить возможность отработать пропущенные занятие, или в случае болезни нам делали перерасчёт и соответственно мы платили меньше, если пропускали Ещё у нас был показ мод в Меге (но из-за аппендицита я его пропустила), мероприятие в клубе Отдых, фотосессия (где мы и фотали, и были моделями), мероприятие в Победе (выставка-экскурсия) и всё это включено в стоимость Ну и конечно же - выпускной🥰. Дипломы официальные с лицензией от министерства, среди учеников нет отличников, у всех ОДИН цвет диплома Самое главное сейчас для меня после получения диплома - чувство того, что я уже чего-то добилась) В общем, спасибо большое ребятам со школы, преподавателям и основателям❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Anastasia, за доверие 🙏 Очень рады, что 4 года в школе дизайна оставили столько много пози…
МЗ
Марина Зиминова
Дочь ходит в эту студию. Все очень нравится . Преподаватель помогает ребенку проявляться. Спасибо вам 🤗
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем и впредь рады видеть Вашего ребенка на занятиях!
Алёна Алёна
Отличная школа дизайна - интересная и разнообразная программа, педагоги молодые и профессиональные, на занятиях все материалы выдают, расписание удобное
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень рады что все нравится, будем стараться…
Виктория Сергеевна
Самое замечательное учебное заведение 🫶🏻дочь ходит с удовольствием. Даже решила поступать на дизайнера 👏🏻приходит с занятий всегда счастливая 🥹персонал очень вежливый и отзывчивый 🫶🏻я так Рада , что мы о вас узнали 👏🏻жалко , что не раньше 😄
9 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Очень рады что Вашей дочери нравится и она…
ДП
Дарья Пацерина
Замечательная школа! Закончили первый курс. Дочка довольна. Всегда много рассказывает о занятиях. И не только красивые работы, но и знания! С радостью ходим на занятия. Есть возможность отработать пропущенные уроки, что бы не отставать. Отзывчивые преподаватели и всегда на связи администраторы. Шикарная выставка по окончанию обучения! 🔥 вообщем только с теплыми чувствами к данной школе дизайна! Ни разу не пожалели о выборе! Процветания и благополучия для формирования творческих личностей ❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше давать все самое лучшее детям!
zenina.87
Дочь окончила школу дизайна Рыжий Кот в этом году (обучение проходили в филиале на Вилюйской). Эмоции самые положительные и ещё немного грустно, что обучение закончилось. Школа потрясающая, преподаватели замечательные, атмосфера в школе очень теплая! У ребенка ни разу за 4 года не возникло желание пропустить занятия, всегда ждала с нетерпением. Многому научилась, выполнила множество прекрасных работ, посетила интереснейшие мероприятия организованные школой. Планируем продолжить обучение в школе по дополнительным авторским курсам.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады что принесли много пользы. С удовольствием будем ждать на авт…
Елена Мусанова
Дочь посещает эту студию уже год, ей все очень нравился, ходит с удовольствием, участвует в различных интересных творческих проектах.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады что ребенку нравится наша программа по дизайну!
LP
Lena Polomoshnykh
Очень интересные творческие проекты получаются у детей. Нетривиальные и классные!!! Изделия, которые ребенок приносит домой, используются по прямому назначению. Так, например, футболка отличного качества и с классным индивидуальным принтом. Настенные часы, кружка, да все классные💥 по мотивам скетчбука летом будем делать интерьерные картины. Дочь довольная, с удовольствием занимается, виден прогресс, увлеченность и серьезный подход. Ждем следующего курса
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем в сентябре на занятиях!
Ольга Ким
Дочь закончила третий курс. В этом году очень порадовалась за ее результат. Победила в конкурсе логотипов для реальных заказчиков. Спасибо большое педагогам! Такая интересная учебная программа курса, много навыков и знаний.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Поздравляем с победой! И ждем за новыми…
Мария Орлова
Очень нравится школа дизайна Рыжий Кот. Сын ходит туда с большим удовольствием уже год. Увлекательные занятия и реализация проектов детьми от идеи до готового изделия. Атмосфера творчества. Могу смело рекомендовать)
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЕА
Евгения Алексеева
Доброе время, всем читающим! Школа дизайна Рыжий кот 🐈, это профессиональный подход, лучшие , дочь в восторге, закончили первый курс , идем дальше❤️ всем рекомендую ‼️
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 В сентябре ждем за новой пор…
Persik Geme
Классно, я здесь учусь!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Persik. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
LK
Lena Kudrina
Отличная школа! Дочь ходит с удовольствием. С душой занимаются с детками!
2 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
АЦ
Алексей Ц.
Моя дочь ходит сюда 2 года и очень рада. Много материалов и интересеых работ. Всем советую сюда ходить!!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно знать что ребенку нравится у нас!
slagi
Здравствуйте, второй год Ребенка отправляю заниматься в вашу студию . Первый год ходили на дизайн , в этом году не стала отправлять на это направление . Ребенок за год ничему не научился , у преподавателя есть свои любимчики , с ними она и работает . Очень плохо объясняет . Были у педагога Анны Салашиной , ей бы научиться общаться с детками и контролировать процесс работы . На занятиях происходит полный переполох , детей может задержать на 40 минут .. в общем пришлось отправить Ребенка на другое направление . А так школа хорошая
ЯП
Яна Петрова
Самая любимая школа. Заканчиваем в этом году 4 летнее обучение, ребенок не хочет расставаться и готов пойти снова с первого курса😁 Видимо будем посещать дополнительные купсы, которые тут есть. В школе все организовано на пять, от расписания до материалов. После оьучения много памятных подарков остается дома, сделанные руками ребенка💪
17 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады услышать такие теплые слова о нашей работе! Надеемся что все полученные знания помогут…
olyasigma
Хотелось бы поблагодарить педагогов школы "Рыжий кот" за ответственный и творческий подход к занятиям. Моя дочь закончила школу несколько лет назад. По истечении времени появилась возможность оценить всю нужность и полезность умений и навыков приобретенных в этой школе. Для нашей профессии (специалист издательского дела) эти навыки оказались неоценимы. Ни на минуту не пожалели, что окончили эту школу. Низкий поклон преподавателям. Думаю, что багаж знаний приобретенный у вас, умение креативно и молниеносно мыслить не раз помогут нам на нашем непростом творческом пути. Планируем прийти к вам уже с подрастающими детками. Успехов и процветания вам! СПАСИБО! Очень часто вспоминаем и скучаем! ВЫ ЛУЧШИЕ! Всегда ваши, семья Шестаковых!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы гордимся нашими успешными выпускниками и их достижениями! Очень рады…
НЗ ПМКО ООО
Ребенок будет заниматься 4 год) Очень довольны, ходим с удовольсвием))) Каждое занятие ждет с нетерпением!!! Рекомендую!!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв о школе дизайна! Нам очень приятно, будем и впредь стараться давать качественное образование нашим любимым ученикам!
Анастасия Логинова
Ребёнок отучился год, очень нравилось, зашла сегодня за документами, очень душевно и уютно, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для эффективного обучения дизайну действительно очень важна творческая среда))
Алиса Бодягина
Я обожаю эту студию. Каждую неделю жду понедельник и среду чтобы пойти туда и продолжить работу над новым проектом. Каждый курс по своему уникален и из каждого я выделила что свое. Особенное. Нас учат очень полезным вещам которые лично мне непременно понадобятся в будущем. Здесь меня научили красиво одеваться и сочетать цвета, фотографировать и настраивать фотоаппарат, программировать, создавать анимации и игры. И все это всего лишь за четыре года. Сама дома я бы этому не смогла научиться так как мне бы не хватило терпения да и все это было бы безумно скучно. А на Рыжем коте каждый проект имеет свою определенную тему. Каждый раз придумывают что то новенькое. И становится только интересное и хочется каждый раз после школы бежать к друзьям из группы и любимому преподавателю. С каждой новой темой становится только интереснее и новый урок только сильнее затягивает и заставляет думать над хорошей идеей даже дома. И это не потому что надо а потому что хочется. За все четыре года посещения этой студии у меня ни разу не возникло желание пропустить хотя бы один урок. И я очень переживала что не смогу закончить проект когда пропускала все таки уроки из за каких то обстоятельств. Мои преподаватели отлично мне объяснили как все работает и как делается все чему они нас учат даже если я пропускала пару уроков или что то не поняла. Коллектив включая самих преподавателей очень. Все очень добрые и отзывчивые. Я сейчас почти закончила четвертый курс. И к сожалению не смогу пойти на выпускной и забрать лично свой диплом о завершении четырех лет обучения в Рыжем коте. Мне очень грустно от того что так вышло. В этом отзыве я хочу сказать спасибо всем тем кто был со мной эти четыре года. Двум моим любимым преподавательницам и ребятам из групп в которых я была. Я буду очень скучать по Рыжему коту и если будет такая возможность непременно приду снова и пройду эти четыре года. Надеюсь если это получится то уже в следующий раз я лично заберу свой диплом.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за то что были с нами все 4 года! Забегайте в гости на чай!
Юля Алексеева
Очень нравится рыжий кот! Особенно мой преподаватель Екатерина Александровна все очень понятно и хорошо объясняет)))))
17 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады что занятия в школе дизайна очень нравятся! Спасибо за отзыв!!!
Маша Ханемиева
Мне все очень нравится! интересный подход, необычные темы и классные итоговые задания
17 апреля 2021, официальный ответ
Огромное Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вас приятно удивлять и давать полезную информацию на занятиях!
Irina Semenikhina
Занимаюсь второй год. И приду на следующий год. Мне нравится, что мы можем сами придумавать дизайн нашей работы, можем рисовать не риальный мир, а нашу фантазию, которую не всем дано понять.
14 августа 2020, официальный ответ
Мы очень рады что такие креативные дети учатся у нас! Готовы и в дальнейшем поддерживать Ваши идеи и…
Дарья Тамошина
Прекрасная школа дизайна! Учусь в школе уже третий год и всегда было классно и весело. Больше всего нравятся выездные занятия, они чудесны. Всем советую!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Каждый год мы заранее планируем наши выездные занятия и договариваемся с нашим…
Маша Клименко
А мне все нравится. Тут классно. Я теперь уею фотографировать.
14 августа 2020, официальный ответ
Маша, мы очень рады, что у тебя теперь есть новое увлечение!
Anna Homich
Я занимаюсь в "Рыжем коте" 1 год, и у меня только положительные эмоции, я обязательно приду на 2 курс❤️ ❤️ ❤️
Илья Шевцов
Рыжий кот - это школа которая понравится всем!))) Я обожаю Рыжий кот!!!)))
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв о нашей школе!
Вероника Дорошенко
Рыжий кот — лучшее, что со мной случилось! Я почти проучилась два года, и о втором курсе скажу, что было невероятно. Каждая работа делалась с интересом, скучных дней не было вообще. Совсем скоро конец этого учебного года, и я буду скучать) мне очень нравится делать всё руками))
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за такие слова о нашей работе! Каждый год куратор каждого курса обновляет программу, учитыва…
Сеня Шульга
Как здорово что у нас в городе есть такая школа, где можно научиться дизайну!!!
Татьяна .
Учусь на 4 курсе всё безумно нравится. //спасибо всем//
12 января 2019, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв.
Svjatoslavik
Хороший детский развивающий центр. Минус в том, что когда ждешь ребенка с занятий,... А группы достаточно большие, то приходится стоять, а если детки задерживаются, то стоять продолжительное время... Устают ноги. Диванчик в коридоре всего один. А так хорошее место, много деток занимается.
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Недосекина
Я ученица школы дизайна Рыжий кот. Закончила третий курс "Фотография / компьютерная графика" Несмотря на то, что в группе я была самая старшая (17 лет) скучать было некогда. Ведь преподаватель курсов - Анна Аксенова следила за тем чтобы интересно было заниматься всем ученикам этого курса 👍 За те 9 месяцев что я училась на этом курсе, мной было получено множество знаний в области фотографии и компьютерной графики, а также дизайна. Я научилась самостоятельно делать календарь, открытки, закладки, скетч бук и многое другое. Выделить что-то одно, что мне больше всего запомнилось или полюбилось я не смогла. P.S На фото сделанном мной часть того что было сделано моими руками благодаря школе дизайна Рыжий кот и Анне :) P.P.S Желаю школе процветания и побольше учеников.
4 сентября 2019, официальный ответ
Настя, очень приятно получить такой отзыв из первых рук!
Юлия Татаринова
Занимаюсь в рыжем коте уже 3 года , очень нравиться 😍. ВСЕ ООЧЕНЬ ДОБРЫЕ. Оченньььь опытные учителя! Просто обожаю рыжий кот !
Алина Невесёлая
Занимаюсь в Рыжем коте уже три года, всё очень нравится, каждый год узнаю что-то новое и интересное, педагоги добрые и интересно преподают❤️
Маленькая Задира
Мне очень нравится школа дизайна! Я рада что я тут занимаюсь. Графика очень хороший способ привлечь детей! RedCat компания для детей. Я нашла много новых друзей. Я рада что пошла в школу дизайна. Я бы не чего не изменяла.😊
Ольга Абрамович
Отличная школа дизайна)Очень нравится результаты проделанной работы за год.Мы очень довольны. Грушевская Милана
Алиса
Обажаю школу дизайна , сжечь я научилась работать сразу ручкой и не просто работать а профисеонально работать . И наша любимая Татьяна на высшем уравне. Люблю ,целую,обнимаю !
julia.elgina
Мне лично нравиться рыжий кот тем, что можно во время работы поговорить на какие-то темы со сверстниками (ну почти сверстниками) Если бы не эта школа, я бы не познакомилась с некоторыми людьми, с которыми я общаюсь вне занятий Минус только один - надо потом уходить. Пы. Сы. Я не умею писать отзывы проститееее
Алиса Пыренкова
Этот учебнохудожественный год ,мне запомнился тем , что я пришла сюда учится даже не планировая ))))))) Но я не пожалела , что сюда пришла. Год был очень веселым , я узнала для себя очень многое , как для будущего дизайнера , так же как и для своего самообразования. Я сюда пришла , когда многие начали делать искиз сумки и пожалуй это самая моя любимая работа. Я влилась в этот веселый и самый лучший коллектив . Я буду рада пройти здесь второй курс и поучится еще очень многому и интересному )))
Алина Заводскова
Очень интереснцй кружок. Всегда меняются материалы, которым работают дети. Они так же учавствуют в разных проектах с настоящими заказчиками. Набираются большого опыта в сфере дизайна.
Полина Сафронова
Привет! Учусь в Рыжем Коте уже второй год, на курсе декоративно-прикладного искусства. Очень многому научилась и благодаря прекрасному преподавателю Дарье поняла, что расписывать толстовку или шкатулку, валять из шерсти, шить куклу, придумывать для неё дизайн одежды и кучу всего другого можно легко и с интересом. В коллективе весёлых ребят, во время увлекательных уроков скучно не бывает)) в общем, мне очень нравится и я жду не дождусь уже 3 курса)
Даша Гомзякова
Отвечаю на вопросы: 1. Мне запомнился этот год в "Рыжем коте", тем что, во-первых, у нас был очень хороший преподаватель-Евгения. Она очень добрая, весёлая, заботливая, современная, а ещё она просто с ума сходит от всего зелёного!!!😂 Во-вторых, все ребята в моей группе доброжелательные, весёлые и добрые, что тем не менее важно и хорошо!!!😌 Ну и, в-третьих, была очень интересная программа, очень атмосферно!!! 2. Мне кажется мои самые удачные работы -это афиша, кружка и футболка!!!👕☕🌁 3. Я бы всё оставила как есть!!!
Полина Иванова
Я учусь на 2-ом курсе. Я больше разбираюсь в цветах и на этом курсе больше запомнилась мне картина из шерсти это было трудно, но мы справились. Самый удачный проект я, думаю это кукла, мне понравилось её шить и придумывать разную одежду) Я думаю что это ничего, мне всё очень понравилось и я бы занималась ещё летом. Я очень рада, что хожу в рыжий кот, мне всё очень нравится очень интересно и увлекательно делать разные вещи и их украшать!!!
Олеся Федоренко
Олеся 2 курс Мне придумали Прозвище “ООО Олеся Классик „. Мой самый удачный проект это тарелочка, сумочка на пояс и Толстовка! Мне все понравилось я не хочу нечего менять! Дарья самая лучшая! Большое спасибо “Рыжему коту„!😍😘😍😘😍😘😍😘😻❤️💓❤️💓❤️💝💗💟💓❤️💕💝💗💟💗💗💗💟💝💓❤️💕💝💞💗💖💟💞💞💗💖💝💞💟💓❤️💞💗💟💓❤️💕💖💝💗💜💛💚
Мария Алексанова
Школа дизайна "Рыжий Кот" отличное место для общения и творчества! Каждый новый блок учебного года по своему интересен! Я занимаюсь второй год. Этот год обучения запомнился мне большим количеством творческих работ. Я попробовала себя в роли дизайнера одежды и декоратора. Работала с разными материалами и в различных техниках. Больше всего мне понравилась работа по оформлению толстовки. Рыжий Кот - это здорово!!! Спасибо всем преподавателям!!!
Элина Кислицина
Я хожу в " Рыжий кот " уже целый год ( 1 курс закончила ) ! Мало сказать , что мне понравилось там (обучение) - это было круто ! Я вообще не умела рисовать , только пыталась . И сейчас , в конце учебного года , я реально вижу прогресс в своем творчестве . Мои работы стали красивее и круче , что не мало важно . Я завела новых знакомых и друзей ! Было много конкурсов и итоговых работ.
Полина Золотухина
Привет.Меня зовут Полина.Мне 12 лет.В "Рыжий кот" на Выборной я стала ходить совсем недавно,но за это время я приросла к нему всей душой)))Это то место,где можно зарядиться позитивом на весь день или оставшийся вечер)))Когда я пришла на первое занятие,то приняли меня очень тепло и радушно,к тому же я встретила старых знакомых.Каждое занятие запоминается,каждая работа остаётся в сердце,а наш преподаватель Татьяна,просто золото!!!Она на каждое занятие приносит с собой доброту,позитив и конечно же конфетки(которые дают нам супер энергию)))) Итак подведем итоги этого года)))Хочу рассказать о работах,которые мы делали: Афиша(работа на выставку в театр),Упаковка(крутая упаковка на шоколадку,коробочку,стаканчик),книжка,дизайн футболки(тематика Новосибирск).Еще мы учились писать разными шрифтами,рисовать гуашью и акварелью.В вобщем было весело))) Я думала над вопросом :"Чего же мне не хватает?"Чего же хотелось бы добавить в образовательный процесс?И поняла,мне не хватает Рисунков простым карандашом(разного направления)аниме(так как я этим увлекаюсь давно и хотелось бы усовершенствовать свои способности).Может быть не хватает знакомства с интересными художниками и дизайнерами,которые поделятся своим большим опытом и наставят нас на путь истинный))))) Приходите в "Рыжий кот",это место никого не оставит равнодушным))))Всем удачи в новых начинаниях!!!