Поликлиническое детское отделение
2.3
ГБУЗ Городская клиническая больница №12
2.3
Наталья С
Я хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и заботу, внимание к деталям и умение найти индивидуальный подход врачу Автушко Татьяне Михайловне и медицинской сестре Андроновой Елене Владимировне. Особенно хочу отметить, высокий уровень квалификации и знаний, продемонстрированные в процессе диагностики и лечения, а также человечность и чуткость, с которыми отнеслись к нам и нашим переживаниям связанными с лечением сына. Большое спасибо за ваш труд и преданность своему делу.
ТМ
Татьяна Мельникова
Физиокабинет. Врач чудеснейший. Внимательная, доброжелательная. Все расскажет. Для невнимательных спокойно повторит. Спасибо вам большое. Такое отношение не во всех платных бывает. Администрация поликлиники, такие сотрудники заслуживают внимания и поощрения 👍.
Nikolay Petryuk
К лору не попасть. Ребенок мучается с носом уже три месяца. Три недели ждали после записи, затем сделали рентген и не можем даже записаться. Ответ один: нет записи.
Анна Крамаренко
Ходим на физио в эту поликлинику 4 раза в год, ул Учительская 21. Очередей нет. Приходишь по времени, раздеваешься в гардеробе. Персонал вежливый и в физио кабинете и в гардеробе, никто замечаний даже не делал ни разу. С ребёнком находят контакт. На посещение и лечение уходит максимум полчаса. Все устраивает.
Диана Ангел
Министерство здравоохранения туда не хватает, ужасное отношение к пациентам, врачи бесполезные, ничего не знающие, только руками разводят, в диагнозах ошибаются. Ужасное, наплевательское поведение. Только себя показывать могут одним словом (выё*******) надеюсь их закроют всех по увольняют, а может оштрафуют
Жужа Жужова
До регистратура как до Смольного - хрен дозвонишься. Ребёнка нужно было записать к педиатру, так они на меня нагавкали, чтобы через госуслуги записывалась, а имя врача? Там только два педиатра и то не наши. А теперь вопрос: что мы им чай мешаем пить в кабинетике что они так агрятся?
Дуняшка 💥
Хотелось бы уточнить у заведующего данной поликлиники,зачем вам физиотерапевт?почему как и раньше нельзя придти с направлением и просто записаться на массаж или физио?врач все равно не уточняет про болезни, противопоказания и т д.К нему идёшь без мед карты, компьютера у него нет.Это так для галочки??? И в физиокабинете есть возможность поставить ширму!? Ведь детское отделение это не грудные дети,все кушетки открыты ,пришел 5 летний ребенок или девочка 14 лет.
ИМ
Илья Манишин
Отвратительная регистратура
User User
Даже и звезду незачем ставить! Записали ребёнка на кровь на следующий вторник, я попросила у врача принять нас в этот вторник( медсестра сказала, что примут нас), мне отказали, сказав, что всё компьютизировано! Пошла сдавать платно! В шоке просто!
ЕЕ
Евгений Евдаков
Сегодня проходили комиссию от детского садика простояли в очереди к одному специалисту 1час 45 минут после просто ушли Вопрос к заведующей задал Почему все садики пригласили к одному времени зачем создали умышленную давку (в прямом смысле этого слова люди как рыба в консервной банке ) вразумительного ответа разумеется не получил
Алёна
Наблюдались здесь до 6 месяцев.Никакого внимания ни со стороны педиатра,ни со стороны медсестер. И то ,что педиатры молодые и неопытные, их совсем не оправдывает.Всегда молчат,никаких рекомендаций вслух.Через 6 месяцев в связи с переездом я случайно заглянула в нашу карточку и увидела там рацион питания; а в течение 6 месяцев жила на подсказках людей ,наблюдавших своих детей в других поликлиниках...И да, очень часто болеют, а регистратура не заботится о том,чтобы оповестить людей заранее.
Татьяна Полетаева
До регистратуры пыталась дозвониться в течении трех часов, в итоге так и не дозвонилась. Ужас.
julirom
Поликлиника - очень хорошая! Проходили обследование у нескольких специалистов с дочерью. Записывалась к педиатру через сайт "госуслуги", можно выбрать удобное время. В регистратуре обращалась к разным регистраторам, не услышала ни одного грубого слова. Доктора - офтальмолог, лор, эндокринолог - внимательные и чуткие! Педиатр 3-го участка - Ольга Петровна и медсестра на участке - выше всяких похвал! Со своими детьми наблюдались в нескольких поликлиниках, в том числе в платных медицинских центрах (в связи с переездами), поэтому есть с чем сравнивать. Рекомендую, хорошая поликлиника!
Таша С.
Врачи, в частности ЛОР и УЗИст очень хорошие, лаборант в кабинете забора крови тоже хорошая, а вот заведующая дошкольно-школьным отделением явно не рада своей занимаемой должности. Кидается на людей с тем, что дети громко шумят т мешают ей работать. Это же детская поликлиника и логично, что дети будут себя шумно вести. Никому не желаю встречаться со столь суровой особой. Такая низкая оценка только из-за заведующей.
Юми
Ужаснейшая поликлиника. Со старшим наблюдалась в 1ой на Фрунзе, проблем не было, в связи с переездом с младшим сюда пришлось. Это кошмар какой-то!!! К специалистам не попасть - запись в определённые дни к 7:30(люди с 6 стоят!) У нас на участке педиатра нет - 4ый участок, меняются каждую неделю новая. В грудничковый день в поликлинике несколько грудничков, остальное дети и 10 и 15 лет!!! Все стоят в живой очереди! Бред какой-то! Врач принимает с 16:00 до 20:00 по расписанию, ну не дай бог прийти к ним после 18:00 - столько замечаний!!! В больнице в 18:30 уже никого, ни врачей, ни регистраторов, хотя должна работать до 20:00. Интересно, Министерство в курсе?
Галина Васина
УЗИ-специалист и Лор - хорошие специалист, детей умеют располагать. В кабинете забора крови лишнего слова страшно сказать, дети трясутся вечно, а мед сестра даже успокоить улыбкой не хочет. Мужчина хирург вечно молчит, у нас 6 месяцев не видели деформацию грудной клетки, потом уже сама стала спрашивать, так мне сказали "голубушка, а вы что не видите? да, у вас воронкообразная грудь. Что же вы так запустили?" Регистратура - отдельная тема... 2 из 4 регистраторов - невыносимые хабалки. Особенно женщина в возрасте с короткой стрижкой. Зачем администрация таких держит??? А в общем, могу сказать, что всё от начальства зависит! Если ничего заведующая не делает, вот вам и персонал. Так что спасибо за "хорошую" работу
Гузалой Байчерикова
Очень плохо относятся детям лфк грубит постоянно а женщина в гардеробная как будто директор врач лор очень хорошая
Мария
Мне нравится наша поликлиника, благодаря людям которые там работают. Пока наш день вторник (здорового ребенка) и сужу по ситуации в эти дни. Неожиданно было то, что с маленьким ребенком, при необходимости даже раздеться и одеться помогают. Всегда вежливо и по доброму разговаривают. К детке нашей только ласково обращались. На электрофорез ходили, тоже очень приятная и вежливая женщина там работает. На заборе крови длинных очередей не встречали, что с маленьким ребенком большой плюс. И наши участковые врач и медсестра (7ой участок) очень вежливые, отзывчивые и грамотные люди. Что вызывает доверие. Так же положительно хотелось бы отозваться и сказать спасибо за доброе отношение неврологу, окулисту, медсестре в прививочном кабинете, специалисту в кабинете узи, гардеробщицам и уборщицам. Есть конечно трудности: 1. Не хватает персонала, сложно записаться к некоторым специалистам; 2. В регистратуре есть пара не очень вежливых (даже хамоватых) дам, которые портят общее впечатление; 3. В основном корпусе оставлять коляски нужно на улице, что зимой не удобно. Приходилось бывать в других муниципальных поликлиниках, впечатление ужасное было. Рада, что нам повезло.))) Спасибо вам за ваш труд и человеческое отношение.