Город
Автокомплекс
ЛХ
Лев Хасанов
Как то приезжал на проблемной машине, во всех автосервисах не хотели браться за мой автомобиль, порекомендовали этот сервис, мастер Максим сделал очень качественно и быстро отдал машину раньше сроков в общем РЕКОМЕНДУЮ!
O. K.
Приезжала к мастеру Максиму на реставрацию передних фар Ford Focus, он посоветовал заменить лампочки на более хорошие. Теперь фары светят отлично, результатом очень довольна🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую обращаться к данному мастеру👍🏼
Александр Андреевич
Хотел выразить огромную благодарность Данному автосервису ) Попал в неловкую ситуацию ! И все как всегда под праздники и в не подходящий момент ! Ребята сработали быстро Работа была выполнена за 4 часа
Alex P
Максим спасибо тебе большое за капиталку двигателя. Всем советую данного специалиста. Отлично ремонтирует, варит и красит. С работой не затягивает и приемлемо берет за услуги. ЕСЛИ ВЫ НА РАШЕН АВТОПРОМЕ ВАМ ИМЕННО СЮДА.Остальные машины конечно тоже ремонтирует. Я являюсь обладателем волги 31105 и я знаю, что в последнее время за такие машины очень редко беруться( имидж не позволяет). Максим БЕРЕТСЯ И ДЕЛАЕТ. Все расскажет и подскажет, лишние услуги не навязывает, а сейчас это редкость. При капитале, обновил некоторые запчасти покраской, при установке провода сложил аккуратно в кожух, и прикрепил. Мелочь, но очень приятно, человек отнесся именно с заботой, а не лишь бы сделать и выпроводить. После капиталки машина несколько дней стояла у него и просто работала, чтоб все новые детали притерлись и не было потом сюрпризов. Фото прикладываю
Критик всея Руси Неподкупный "только от миллиона"
Сделали бампер вмятину, быстро, качественно.
Анастасия Лихоманова
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Максиму,принял сразу(машина не заводилась),сделал все за 1,5 дня🥰Отличный мастер,всем советую)
Р
Роман
После аварии пришлось машинку делать и красить в круг. Повторно обратился в это СТО, так как раньше всегда был доволен результатам их работы. В этот раз снова сделали всё на высшем уровне. Мастер Максим был постоянно на связи, согласовывал покупку запчастей, работы производились оперативно, работают до ночи, очень отвественый подход к делу. Более того, в процессе сам находил дефекты, которые изначально я не обозначал, так как некоторые были и до аварии и после согласования всё делал. В общем делал как свою, доводя до идеального состояния) Результат на фото, все работает, качественно окрашена и отполирована. Да, и главное всё это по адекватной цене! Рекомендую однозначно!
Виктория Козловская
Заезжала поменять грм, масло, фильтры и тросы ручника. Спустя сутки машина уже у меня. Максим сделал свою работу качественно. Видно, когда человек любит то, чем занимается. Обязательно заеду еще.
ЛШ
Лилия Шульмина
Хороший автосервис
Матвей .
Квалифицированные мастера, отдельное спасибо мастеру Максиму, цены ниже рыночных, делает как для себя Однозначно рекомендую!
СЕ
Сергей Евгеньевич
Отличный автосервис! Благодарю механика Максима за быструю и качественную работу, самое главное за адекватный ценник! Рекомендую!
Вк
Виталий кайдановский
Заехал своим ходом выехал на эвакуаторе.хоть так они заплатили горе станция
Ольга Юнитон
Ремонтировала электрику у Дмитрия. Быстро устранил проблему и дал рекомендации по обслуживанию. Спасибо большое
Рустам Ахмедов
Отличные мастера !!!
Марина Стеблецова
Как хорошо, когда приезжаешь к надёжному мастеру! Диагностика понравилась, автомеханик все просмотрел, простучал, чётко все сказал, что надо сделать. Буду следовать его указанию!
Антон .
Доброго времени суток!Хочу посоветовать мастера Максима. Мастер,очень приятный в общение.Все подскажет.Скажет где что еще нужно заменить,даже если обратился по другой детали. Отдавал дверь на ремонт и покрас . Сделали все отлично.В конце сделали полировку. Цены адекватные.Дверь блестит,работой доволен. Советую мастера Максима
Максим Пельтихин
Спасибо вам за хорошее отзывы ! 🙂
ДВ
Дмитрий Владимирович
Хороший, быстрый сервис. Отзывчивые мастера.
Вася Сараев
Алексей выставил бампер по зазорам быстро и аккуратно, в процессе были пару нюансов денег дополнительно не взяли, короче нормальный сервис всем рекомендую.
Opko lopukos
Благодарность мастеру Максиму! Реанимировал Хонду лого в краткие сроки и за справедливую цену. Сделал хорошо
Ум
У меня все Хорошо
Загонял сюда машину по авто электрике, спасибо Дмитрию за помощь. Провел диагностику, нашел причину и быстро устранил Спасибо огромное Ценник приятный
ИП
Илья Попов
Отдал машину жены Пежо 107 на ремонт порога (образовалась дыра из-за коррозии), местами появились рыжики по кузову. В итоге договорились на ремонт порога, покраску с антигравием двух порогов, антикор порогов, покраска двери, бампера. Спасибо маляру Алексею за прекрасную работу! Предоставили фото и видеотчет о ремонте! Рекомендую!
Людмила Кудрявцева
Очень понравился сервис! Спасибо мастеру Дмитрию и Сергею за подготовку машины к зиме! Полностью перебрал стартер,генератор( причем сам мастер Дмитрий перебирал, а не отдал как обычно делают,неизвестно куда на ремонт) заменил все фильтра, сальники и другие расходники, помог разобраться с проблемами с освещением и глюками габаритов Внимательный подход к моему авто, мне очень понравилось Спасибо большое!
Александр Сильченко
Очень рекомендую мастера Максима ! Помог решить проблему ! Единственный авто сервис в городе который работал в субботу в 22:00) Помог закрыть капот и выставил по зазорам )
Ди Ди
Затроили свечи, машина стала глохнуть. Единственное ближайшее СТО, работающее в выходные дни, принялись за замену свечей сразу и по приемлемой стоимости. Спасибо мастеру Максиму. Надеюсь в будущем их работа не разочарует)
ИИ
Ирина Ирина
Огромная благодарность сотруднику Максиму. Очень добросовестно и ответственно относится к своей работе. Установил чехлы в салон.Принял уже вечером после работы и выполнил услугу хорошо и полностью по адекватной цене.
Владислав Солохин
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму! Постоянно ремонтируюсь у него. Всегда все качественно делает. Подскажет, что, да как, даст совет. На этот раз заказывал полную полировку кузова. Результат просто шикарный!🔥🔥 Буду и дальше ездить к Максиму в сервис. Всем советую!
ДР
Дмитрий Ряжинов
Приехал . С 2 вопросами 1. Замок двери сломался , 2. Стеклоподъёмник Всё быстро , оперативно сделали , остался доволен !!! Рекомендую данное сто
Adn
Спасибо мастеру Максиму, быстро и качественно сделал машину ! Что самое приятное не дорого Рекомендую
Wings Nsk
Отличный сервис! Грамотная диагностика и ремонт Теперь по порядку, как обычно ездил по своим делам, на ходу машина заглохла, при перезапуске двигателя, загорелся чек, обратился в эту автомастерскую т.к был рядом Мастера внимательно провели диагностику , оказалось полетел датчик коленвала Помогли найти запчасть по адекватной цене и устранили проблему Обязательно обращусь сюда еще
Валерий Корнеев
В 2022г менял печной радиатор, работал мастер Фархат, после замены он сказал, что течет основной радиатор, оказалось что он вместо родной заглушки поставил не герметичный винт, через который образовалась протечка скорее всего он это сделал сознательно, поэтому не рекомендую доверять мастеру Фархату.
TС
Tori Смолина
Сюда лучше не приезжать
МВ
М В
Посещал данный сервис с проблемой ДВС. дымил двигатель. В других сервисах говорили, что только капремонт поможет. Здесь мастера провели диагностические мероприятия, по итогом которых была выявленна проблема. Виновникоми моего беспокойства оказались маслосъемные колпачки (сильно изношенные). Без разбора двигателя (что сэкономило не мало средств и времени), данная неисправность была устранена. Спасибо ОГРОМНОЕ ребята. 👍 З.Ы. не пришлось самому бегать в поисках запчастей, все заказали мастера.
gofman197420
Хороший, надежный, достойны сервис! Давно обслуживаюсь здесь. В последний раз производился ремонт двигателя и весьма успешно, как и всегда. Рекомендую. Ребята все молодцы, к кому не обратись.
serezhenka.kuznetsov.197701
Доброго времени суток. Быстро и качественно произвели замену подшипников ступичных. Работал мастер Фархат. Всё отлично, очень благодарен.
kurapatov8219
Здравствуйте. Этот автокомплекс знаю не понаслышке. Здесь работают отличные, грамотные мастера, что всегда очень ценно. На протяжении нескольких лет обслуживаюсь здесь и очень доволен. Последний раз делал здесь промывку радиатора печки. Всё оперативно и четко, как всегда. Конечно, рекомендую это место. Ребятам привет!
Наталья Райко
Здравствуйте. Мы сюда обращались на днях. Причина - перестал выдавать зарядку генератор. Отремонтировали. Мы очень довольны и рекомендуем этот автокомплекс. Спасибо.
Сергей Алексеев
Вчера заезжал в этот автокомплекс. Был первый раз, заменили передние стойки. Всё оперативно, молодцы.
23olga.goncharova.86
Отличные ребята. Работают быстро и качественно, что особо важно!!! Обращались уже несколько раз. Из плюсов: приемлемые расценки, оперативность, качество, удобное месторасположение.
AR
Alona Rus
Мастер Фархад обманывает клиентов. Должен был заменить два подшипника ступичных. Детали покупали мы сами, отдали ему. Один заменил, а ко второму даже не притронулся. Деньги взял за оба, деталь не вернул. Более того, порвал пыльник, ничего про это не сказал. После него сразу заехали на другое сто, где это и выяснилось. Никаких чеков не дает) фу, людям доверяешь - а они этим пользуются. Конечно, больше к нему ни ногой. Фархат, тебе это всё вернется. Помни об этом.
Александр Александр
Сегодня не записывался просто приехал на удачу так сказать. Так передо мной ещё извинялись, что пока занято. А это же нормально. Клиенты есть, значит делают как следует. Сход развал сделали отлично. Все по максимуму вывели и даже больше. Знакомый посоветовал приехать именно сюда, не пожалел ни разу!
Roma Pore
Не ходите туда! Там обманывают!Михаил черт!
Га
Город, автокомплекс
8 сентября 2022, официальный ответ
Роман, нам очень жаль, что посещение сервиса вас разочаровало. Однако, в силу того, что у нас никогд…
german.chizhov
С недавнего времени стал посещать данный автосервис. Не так давно менял здесь масло. Сегодня делал сход-развал. Мне нравится качество обслуживания и оперативность выполнения работ. Планирую в дальнейшем обслуживаться здесь.
yevgeniy.morozov.93
Доброго времени суток всем. На днях здесь делал сход-развал. Очень понравилось как парни оперативно справились. Всё чётко отрегулировали. Моя благодарность и рекомендации.
leha.prokhorov.65
Автосервис на высшем уровне. Рад, что друг подсказал мне его. Удобен в расположении. Хорошие, ответственные мастера работают, качественно делают свою работу. Претензий нет. Обращался уже несколько раз, по разным вопросам. Смело рекомендую.
Мэри
Доброго времени суток. Хочется сказать большое спасибо мастерам комплекса Город за их, такую мужскую работу. Это ответственные люди, профессионалы в своём деле. Уже год заезжаю сюда и обслуживанием очень довольна. На днях была на диагностике. Очень нравится отношение к людям, конечно, качество работ и цены на услуги не задирают. Рекомендую.
Сергей Сергей
Мастер фархад ноговаривает лишнее , плюсуют то что делать не надо в принципе. Нужна было замена свечей ,говорит про кап двигателя .. я в ах..е образоно говоря.
Александр Березов
Не один раз уже приезжаю на данное Сто делают в срок и качественно, все радует
Как приобрел машину, так постоянно пользуюсь услугами именно развал/схождение. Мастер Виталя небольшого роста, в очках делает развал/схождение очень хорошо, грамотно. Рекомендую.
Вячеслав Кириченко
Не вздумайте делать тут развал схождение !!! Если вам не жалко свой автомобиль и свои деньги . "Автомеханик" горе специалист . Не ведитесь на сумму в размере 700₽