Галина
4.4
Алиса Чудесная
Часто закрыто
Елена Иконникова
косметикой пользуюсь, редко но покупать хожу только сюда, так как Галина и её дочь Женя хорошо помогают подобрать аромат духов или оттенок помады именно той, что подходит именно мне. для меня это очень важно, так как работаю тоже с людьми и дрескод сейчас никто не отменял) Благодарю за такую любовь к клиенту и искреннее желание помочь! Желаю процветания вашему делу! Здравствуйте и долгих лет жизни вам, с любовью ваша постоянная покупательница.
Маргарита
Чудесный магазин и чудесная косметика! Спасибо девочкам, которые там работают, за доброжелательное отношение и приятное общение!
София Дель
Покупала воск в картридже (всего 180 руб.) и масло для загара в солярии (170 руб.) Уйти от туда очень сложно, глаза разбигаются в разные стороны!)) Есть всё, от А до Я) Работающие женщины очевидно знают своё дело, создаётся впечатление, что ждали именно тебя!))
15 июля 2016, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Любимая
Этот отдел с косметикой я знаю оооочень давно, еще когда он находился на территории рынка, ныне на этом месте Мария -РА красуется, местные поймут :) Хозяйки - очень позитивные Галина со своей дочкой Женей, я их обожаю, все таки много зависит от продавца, некоторых стороной обходишь после негативного обслуживания, а сюда хочется возвращаться всегда! И всегда знаешь что ассортимент огромный, найдешь абсолютно все! Обязательно что то еще предложат и посоветуют! А если чего то вдруг нет в наличии, что бывает крайне редко - возьмут под заказ и отзвонятся при поступлении!
28 октября 2014, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, он очень важен для нас!
vsvoem_ume
Всё бы хорошо-и девушки, и ассортимент, и цена. Но часто (неприлично часто) сталкиваюсь с тем, что отдел закрыт....Приходишь в обычное рабочее время и натыкаешься на закрытую дверь, так сказать. Если уж быть на работе постоянно, как обозначено в режиме работы в 2гисе, - проблематично, то нужно или известить об этом 2гис, или сделать вывеску с правдоподобным режимом работы. При всем уважении - вот это моя ложка дёгтя в бочку мёда.
28 октября 2014, официальный ответ
Спасибо, учтём ваши пожелания!
saraconnor
Мой самый любимый отдел косметики. Косметику Покупаю только здесь. Милые продавци что мама, что дочь. Всегда с улыбкой встречают, подберут все что нужно, от лака для ногтей до крема для лица... ☺
28 октября 2014, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, он очень важен для нас!
radziviloya
Обожаю эту женщину и её дочь, вежливые, красивые, могут подобрать косметику даже животному, огромный выбор))) МОЛОДЦЫ, я всем рекомендую! придите и зацените сами. Спасибо