Стар Травел

Центр обучения за рубежом и туризма
4.3
ООО Стар Травел
4.3
Maria Dubrovskaya1 отзыв
В 2018 году ездила по программе “Work&Travel” от STAR Travel! Очень хочется поблагодарить всю команду STAR Travel за самое лучше лето в моей жизни! Организация безупречная! Со всем помогут, все расскажут , морально поддержат! С работой помогли, документы все сделали, на протяжении всего лета были на связи , всегда готовые помочь и решить «вселенские» проблемы бедного студента в чужой стране 🙈🙃 Очень много внимания уделяют КАЖДОМУ студенту, так что не бойтесь остаться одни! Вам обеспечена ежесекундная поддержка! Я была безумно рада , что когда-то в мой университет приехала с презентацией программы команда STAR Travel и воплотила в реальность вещи, о которых я и мечтать не могла! Ребята, не упустите шанс, пока вы молоды и есть такая возможность! Пока другие мечтают, вы ДЕЛАЙТЕ! А я заряжаюсь теперь мощной энергией воспоминаний, даже когда прихожу к ним в офис и готова к дальнейшему сотрудничеству, которое, надеюсь, наполнит мою жизнь такими же классными, положительными эмоциями ! ❤️❤️❤️
Надя Кырбасова2 отзыва
В прошлом году участвовала в программе work and travel. Не знаю почему предыдущий комментарий такой негативный, мне и моим друзьям всегда всё подробно объясняли и подробно отвечали даже на самые глупые вопросы. А цена на программу изначально написана в долларах, но нужно платить в рублях, и поэтому цена зависит от курса доллара, если курс выше, то и цена немножко больше. А так, деньги потраченные на программу всегда окупаются. На протяжении всего процесса мне помогали сотрудники компании, от выбора работы до вопросов, которые возникли уже по приезду в США. Хочу поблагодарить Star Travel за всю проделанную работу и потраченные нервы. В итоге я провела лето в очень хорошем месте, заработала много денег,окупила программу за первый месяц, а также получила колоссальный опыт жизни и путешествия в США. Ещё раз огромное спасибо сотрудникам компании Star travel!
underdog15 отзывов
Год назад одногруппник предложил съездить по программе Work&Travel в Америку. Мне идея показалась очень интересной, так как раньше я не был заграницей, а сейчас такая возможность была. Вернувшись домой, я случайно наткнулся в ленте ВК на рекламу моим универом агенства Star Travel с предложением провести лето в Америке. Только вот презентация программы проходила именно в этот самый момент, поэтому попасть на неё мне уже не удалось. На следующий день я так же после пар отправился прямиком по указанному адресу. Не сразу заметил вход, так как нигде не было большой вывески с названием организации. Наконец, попав в офис, я зашёл и увидел трёх девушек, сидящих за компьютером. Я даже не успел ничего сказать, как одна из девушек (Таня) позвала меня к себе. Узнав, что я не был на презентации, она сразу же повернула ко мне монитор и начала всё подробно рассказывать. Так же сразу дала мне прайс-лист и объяснила, что цена за программу состоит из нескольких услуг, которые оплачиваются постепенно. После — я задал все интересующие и уточняющие меня вопросы, на которые она также дала чёткий и понятный ответ. Больше всего я боялся, что не успею сдать сессию до начала программы, но Таня меня успокоила, сказав, что таких случаев, как правило, нет, ибо преподаватели «идут навстречу» в данном вопросе. Также меня заинтересовало то, что есть возможность заработать от 1500$, таким образом окупив бо́льшую часть программы, а так же возможность свободно попутешествовать по Америке. После этого Таня сразу же предложила заполнить анкету и ответить на пару вопросов на английском, с целью — проверить уровень знания языка. Со следующей недели цена за программу должна была возрасти, а обдумывать больше было нечего, поэтому я согласился стать участником программы. Таня также обрадовала меня, что первый взнос составляет всего 12500, а остальную сумму есть время внести в течение месяца. Дальше события развивались стремительно и я уже был добавлен в беседу в телеграмме, где объявлялась вся актуальная информация, а также вакансии на работу, в которых предоставлялась полнейшая информация обо всём (геолокация, заработная плата, минимальное количество рабочих часов в неделю, возможность зарабатывать чаевые, предоставление жилья). Оставалось только выбрать то, что по душе и надеяться, что тебя туда возьмут. Одновременно с этим проводились различие собрания по поводу того, как будет проходить собеседование. Что нужно знать и на какие вопросы быть готовым ответить. Таня объясняла, как нужно заполнять многочисленные анкеты и резюме, а после объяснений скидывала ВК подробнейший пример. И в кротчайшие сроки отвечала на многочисленные вопросы, которые все ей задавали. Наконец, меня записали на работу и предупредили, что через неделю будет собеседование. Оно проходило в офисе вечером и так же была оказана всевозможная поддержка, и я ещё тогда без отличных навыков владения английским его успешно прошёл. Всё точно так же было с заполнением других документов. После подписания контракта на работу, в агентстве было предложено записаться на курсы английского языка (11 занятий, первое из которых бесплатное), где нас посвящали про первые дни в Америке и готовили к собеседованию к консулу. Курсы проходили также в офисе с другой не менее приятной девушкой, работающей там — Ритой. А так же с бывшим участником данной программы, который сейчас преподает английский. Цена за 10 занятий была более чем приемлемая, а профит довольно огромным, т.к. всё объяснялось на конкретных живых примерах. Поездка в консульство была организована тоже очень хорошо. Нам давали контакты друг друга и мы могли вместе забронировать себе хостел, добраться до аэропорта и держаться вместе в Екатеринбурге. Ну а дальше оставалось только купить билеты и отправляться в путь. Уже в Америке Таня также периодически интересуется, получили ли мы всё необходимые документы здесь и спрашивает, как обстоят наши дела. С уверенностью могу сказать, что агентство делает намного больший объём работы. В этом плане ожидания однозначно превосходят ожидания. Сама же программа, думаю, особо в оценке не нуждается, но могу лишь сказать то, что даже работая на одной работе и отдыхая 2-3 дня в неделю — можно без проблем заработать в 3 раза большую сумму, чем указанный минимальный в презентации программы, что только лишь подтверждает полную открытость и честность Star Travel. Уже готовлюсь подавать документы на поездку на следующий год, потому что оно того стоит. И, как сказала мне участница W&T 2016: «Это будет лучшее лето в вашей жизни». Спасибо, Star Travel!
Alyona Zyatkova1 отзыв
Ездила в Америку по программе Work&Travel два раза. Огромное спасибо StarTravel и Тане за помощь с оформлением всех документов, за огромный поток информации и большущее спасибо за предоставленную возможность повидать совсем другой мир! Это был невероятный экспириенс, который останется навечно в моей памяти! Помимо того, что ты можешь сделать не плохие деньги, ты получаешь кучу эмоций, новых ярких впечатлений, встречаешь ребят из разных уголков нашей планеты, а некоторые из них становятся не просто знакомыми, а друзьями. Америка-невероятно красивая страна, а путешествовать по ней одно удовольствие! Порой мне казалось, что я нахожусь в фильме и это вовсе не моя жизнь😄 Хочется поучаствовать в программе ещё раз! Понравилось безумно! Участие в этой программе никого не оставляет равнодушным. Не бойтесь пробовать что-то новое для себя!
Klementina22 отзыва
Это вроде бы самое знаменитое агентство в России,которое занимается студентческими программами...Сейчас я пишу отзыв, в основном, о девушке, занимающейся Work and travel, которая и составила для меня мнение об этом офисе. Постоянное хамство, грубость, невежливость, раздраженность, на вопросы отвечает на отвали, издевки над теми, кто чего-то просто напросто не понимал или переспрашивал, обращается как с умственно отсталыми... На вопросы отвечает с ужасно недовольным лицом,что потом мы уже боялись (моя группа студентов) обращаться к ней с вопросами. Зачем она там работает,если она настолько ненавидит людей?! В общем ее функция просто сидеть за компьютером и отправлять бумаги спонсорам или посольству, потому что, мне казалось,всё остальное она делала с ярой ненавистью и большим раздражением, закатывая глаза и возможно внутри себя проклиная нас за всё на свете.
SouthLady77722 отзыва
По миру путешествовать со Стартрэвелом пока не довелось,зато очень повезло купить билеты дешево. Узнала о существовании агентства случайно-собиралась в этот день идти покупать авиабилет в офис s7 до Москвы и обратно.Цена получалась в районе 17 тысяч,и я с этой суммой в кармане,шла по проспекту Маркса за билетом.И тут на входе на территорию НГТУ девушки раздавали флаера,на которых написано Новосибирск-Москва и обратно за 6500.И снизу мелко "плюс аэрп.сбор 2000".Естественно не поверила что так дешево,позвонила,сказали придти.Тариф такой,сказали,действует если летишь по карте isic(ee делают если ты учишься в универе,преподаешь там и тебе до 28 лет).Сделала у них карту за 400 рублей(она еще и скидки дает потом в некоторых заведениях России и за рубежом).Вообщем заплатила я за билет 8500 и с хорошим настроением пошла паковать вещи)