Стс
ООО Стс
ДГ
Дима Г
В восторге
15.04.26 покупал сосновый пиломатериал естественной влажности — всё чётко: древесина хорошая, сучков немного, геометрия в норме. Доставили вовремя. Рекомендую!👍👍👍
Артëм
В восторге
На сегодняшний день данная организация лучшая по первомайке и Академгородку. Пиломатериалы качественные ассортимент богатый. Ребята работают чётко, грамотно. Большое спасибо! Рекомендую.
Алексей Ренье
Все супер
ТЗ
Точка Зрения
В восторге
Спасибо коллективу пилорамы "СТС" за отличную работу! Быстро и качественно выполнили заказ. Буду обращаться еще. Рекомендую!
ВН
Владислав Назаркин
В восторге
Сосна отличная, как и обещали!!! Качество устроило!!! Будем сотрудничать дальше.
ВА
Виталий Ахметшин
В восторге
Отличное место , дают возможность выбрать древесину ,ну и начальница там симпатюля.проработал все прошло лето не чего подобного там не замечал
ТЖ
Татьяна Жеравина
Совсем не понравилось
Не берите ни кто здесь дрова,вместо шести кубов отсилы три,а берут за шесть 6500 тысяч,буду вызывать полицию и подавать на них в суд.
Ск
Стс, компания по продаже пиломатериалов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дрова при продаже измеряются навалом, если складывать в паленицу, естественно будет не 6 кубов, а 4,2 куба.
f1
founder 1512
В восторге
Огромный выбор, отличная цена за брусок. Очень вежливый и располагающий к себе менеджер Виктория. Очень рекомендую!
ОЗ
Олег Захаров
В восторге
Искал брус и доску для каркасника, от Первомайки до Академгородка не нашёл адекватных контор по пиломатериалу, кроме СТС. Хотелось более-менее, дешево и быстро :) Материал свежий, пилят с колёс, что называется. Сушильной камеры у них, я так понял, нет, но это уже другая цена. Я взял брус 150*100 и 150*150 и доску 50*150, 80% по качеству устроило вполне. Мне нужно было 4 метровые брус и доска, сказали - пилим вам 6 метров на 2 и 4 метра, 2 метра тоже забирайте, нам его девать некуда. Ну, мне 2 метровые нужны тоже, я согласился, меня устраивает. Сучков мало, трещин нет, гнилья тоже нет. Часть бруса и досок далеки от идеальной прямизны, но у них и написано - естественной влажности, то есть без сушки и хранение на открытой площадке. Цена устроила, доставку сделали на следующий день (я рядом живу недалеко от них), но ценник доставки вышел негуманный, я даже что-то не сразу и сообразил. В целом рекомендую, контора адекватная, торгуйтесь и выбирайте. P.S.: Если нужны длинномеры (более 6 метров) и сушеный пиломатериал - это, если не ошибаюсь - не к ним. P.S.2: Вот оклад на коротышах 2,5 метра и 4 метровых брусьях добавил фото
ГЖ
Галюня Жукова
В восторге
Однозначно 5 баллов! Здесь соответствует товар заявленному качеству и цене, а также наличию. Главное, что ребята сами занимаются обработкой дерева и есть качественное хранение. Мы уже потеряли надежду: Неделю искали по всем базам и магазинам достойный пиломатериал. Везде ложь! Везде гнилой товар либо завышенная цена и не соответствует заявленной породе дерева. Обьехали и обзвонили полгорода. Перекупы и ложь.трата времени и люди мне кажется даже не знают,что здесь реально можно купить хороший материал.