Наружка-Нск
Компания по производству и монтажу наружной рекламы
3.9
3.9
И
Ирина
Ребята огромные молодцы! Ко многим обращалась, у всех была одна проблема, невозможно сделать макет как мне нужно было. Неделя и у нас идеальная вывеска!) Большое спасибо, безумно довольны работой)
Петя Зорин
До этого заказывали рекламу в другой фирме — переплатили, а через месяц буквы отклеились. [Наружка-Нск] сделали всё иначе: провели замеры, показали 3D-визуализацию, использовали металл и влагостойкую пленку. Итог: монтаж за 1 день, а реклама держится уже год. Не экономьте на качестве — обращайтесь сюда!
Елена
моя аптека теперь светится как новогодняя елка( в хорошем смысле). Неон-яркий, буквы-чёткие, соседи завидуют! Согласовали быстро, хотя не рассчитывала на это, дали гарантию 3 года-приятный бонус. Рекомендую ребят, аккуратно, качественно, я довольна
Ерофей Барильев
Открывал кофейню, понадобилась вывеска. Ребята помогли с дизайном, оперативно все сделали и смонтировали. Спасибо
а
андрей
Сделали дизайн, выполнили все в срок. Спасибо
Marishka Malyshenok
Очень срочно была нужна табличка для кабинета, ребята сделали невозможное. В кратчайшие сроки сделали красоту, отдали в нерабочее время, рано рано утром! Вот это сервис! Спасибо огромное, вы большие молодцы! Огромный плюс к вашей карме, огромная благодарность!
Aлёна
Созревала на отзыв 2 года🙈, обычно не пишу. Но здесь невозможно не рассказать, потому, как такая компания должна быть замечена. Обратилась к ним в 20м году, срочно,‼️(Уже вчера, как всегда бывает) нужна была к открытию Вывеска. План изначально был открываться со старой, но в последний момент решили что корабль, как назовёшь так и поплывет. Май месяц-самый разгар пандемии, салоны красоты закрыты, майские праздники 🥂🍻🍺🍸🍡🍢🍗 , нам 16 го открываться🫣. Куда не обращалась, все уже на чиле и расслабоне, все дожаривают шашлык на дачах, раскачиваются, работать ещё не готовы, берутся не охотно, разговаривают с трудом. Обращаюсь в Наружку-НСК 10 мая, со мной работал Антон. СЕРВИС НА 5+, быстро делают дизайн, четко🙌🏼без лишней воды изготовили вывеску, тут же девочка дизайнер делает параллельно пленку -на стеклянные части входной группы. Монтажники привозят авансу 15го -накануне открытия, в Бердск, уже к 22 часам, монтируют ( уже в это время не все поедут, но отнеслись с пониманием, надо так надо) Монтируют в темноте! Все классно! Отработало уже 2 года, Вывеска наше ВСЁ, горит ночью, привлекает, видно отовсюду! Спасибо за грамотный подход, клиентоориентированность ! Несомненно у такой компании будет стабильный рост клиентов! Желаю Вам успехов и процветания!!!
logvinovaveraz
Полагаю, что на флампе много заказных отзывов, которые пишут сами себе. Но я конкретный человек, чья компания "Востоксуши" на протяжении 5 лет сотрудничает с Антоном. Всё наши вывески в городе сделаны его руками. Качественно, надёжно, профессионально, вовремя и недорого. Таких людей в наше время мало. Рекомендую, без тени смущения! Прикрепляю всего лишь несколько его работ.
Milena
Первый раз столкнулась с заказом вывески. В другой компании почему то затянули с макетом, а в Наружке НСК помогли и с дизайном и подобрали вывеску по бюджету. Работу сделали за 2 недели и еще и с гарантией! Вечерами горят буквы ярко! Спасибо ребятам, однозначно за вывеской только к вам!
Константин Александрович
Искал компанию по производству баннера, наклеек и прочего. При прозвоне нашёл пару организаций, одна из них «наружка Нск». Цена приемлемая, сроки дали тож норм. На замер приехали быстро, общитав, назвали сумму. Ок. За срочность попросили полную предоплату, обещав через день поставить, монтаж продукции. Прошло 2 дня….. телефоны молчат, звонил писал в ватс ап, что самое интересное смс читают и молчат, приехав на место дислокации узнал у арендодателя помещения что вроде как у ребят вчера был какой то праздник разъехались поздно и возможно ещё спят…. На след день молчания ягнят, добился ответа на звонок, пообещали приедем сделаем…. Приехали- сделали( по факту сорвав оговорённые сроки). При монтаже задал вопрос, хорошо ли все закреплённо, сказали все норм…. Прошла неделя, все отвалилось. Звоню, трубки не берут, пишу, смс читают, молчат. Спустя неделю пустых надежд, ответили, «приедем завтра послезавтра, все сделаем». Прошла ещё неделя - тишина. Я решил доехать и посмотреть в бесстыжие глаза данных людей. И увидел…. Опять были обещания на 3 день приехать, устранить недочёты, воз и ныне там…. В итоге устранили силами сторонних организаций…. По итогу могу резюмировать…. Шараш- монтаж!!!! Заказы хватают, самое главное взять деньги, а там «трава не рости». Категорически НЕ рекомендую
kostyan54
A B.
Никому не советую, сроки сдвигают ( на месяц) , после оплаты перестают отвечать на сообщения, качество работы в некоторых моментах вызывает вопросы, если хотите заказывать вывеску, советую обращаться в другу компанию
16 ноября 2021, официальный ответ
Расскажите, с какой вывеской такое произошло?
Анастасия Л
Одной звезды даже много. Заказала печать с плоттерной резкой. Сказали будет готово завтра. Отдали через 2 недели. Это ещё можно списать на новогодние праздники. Ладно, но зачем обещать? И это после того как я писала и звонила. Екатерина (их якобы дизайнер) не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Оплатила сразу. Когда забрала заказ (выдал мужчина, сказал что печатью занимается Екатерина и все претензии к ней). Но то что отдали это жесть. Вырезано ножницами!!! Криво, видно черный контур, по которому должен вырезать плоттер. Я такого вообще не видела. Как эти наклейки, если их так вообще можно назвать, можно отдавать клиентам. На просьбу вернуть деньги или переделать - тишина. Крайне не рекомендую обращаться в это заведение
Anna Mat
УЖАСНАЯ компания. Работу свою не выполняют. Связаться не возможно, постоянно кормят завтраками. На руководителя выйти не удалось, контакты не дают.
18 ноября 2020, официальный ответ
Анна, для наглядности бы приложили скриншот переписки с нашим менеджером, где описаны работы, как он…
Анна Мат
Евгения
Спасибо Вам большое!🙂 сделали очень крутую вывеску для нашего салона в самый минимальный срок!! Идеально! Ваша работа на пятерочку, начиная от приема заявки и заканчивая монтажом! Теперь только к вам за рекламной продукцией 🙂
Елена Коржаневская
Ужасная компания!! Если вы уважаете себя и вам нужны настоящие мастера , то вам точно НЕ СЮДА!!!Дизайнер Екатерина - непонятный сотрудник. Выдает себя за дизайнера, на самом деле даже не умеет общаться с людьми! Я ее "распинала" с великим трудом на то, чтобы она начала наконец работать ! С горем пополам, они изобразили то, что я лично придумала.. думать они не хотели сами, а у меня горели сроки !пообещали за 3дня сделать вывеску. Оплату потребовали сразу и..... Пропали. На звонки не отвечают, на письма тоже. В итоге я выбила свою вывеску через 2 недели !!!! Ленивые до ужаса. Ни одного лишнего шага. Пишут тексты с орфографическими ошибками. Это не компания, а шаражкина контора. Никогда никому не посоветую сюда обратиться !
Наталья
Добралась таки я до Флампа 😉Хочу поблагодарить Всю команду Наружки, Ребят ну Вы самые лучшие в Новосибирске, во Всём 🔥🔥🔥👍👍👍Прежде чем найти Вас, я обращалась во многие компании Новосибирска, от цен у меня волосы вставали дыбом, не говоря про подход к клиенту😂😂😂Нашла Вас случайно, и очень рада нашей встрече 😊Сделали всё как просили, в сроки и по очень хорошей цене😊👍💪🔥🔥🔥Спасибо Вам большое, хороших Вам клиентов 😊😚 Прошу заметить что в реальности выглядит Наикрутейшим образом, соседи бегали смотреть вывеску😊😉
8 мая 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за душевный отзыв!!! Процветания Вашему бизнесу!!!
Антон Городецкий
В марте обратился в данную компанию по совету знакомых. Нужно было быстро и недорого изготовить светящуюся вывеску для шаурмешной. Несмотря на то что был ограничен в бюджете, ребята не оставили без внимания мой заказ. Предложили варианты при которых можно сэкономить и не потерять в качестве. От согласования макета до монтажа прошла неделя. Доволен и отношением и качеством проделанной работы. Отдельную благодарность хотел бы выразить Екатерине) Процветания и всех благ вашей компании!
Anastasia Zhavoronkina
Работать очень сложно, не отвечают на звонки, на письма, как оплату получили, сразу решили забить. Просила прислать фотографии с места оклейки, так как находимся в другом городе и лично приехать не можем. Обращала внимание на то, чтобы в кадре не было посторонних предметов, так как фотоотчет сдавать в крупную компанию и это было важным условием. В итоге фотографии прислали ужасного качества, видны части монтажников и посторонний мусор, теперь неделю пытаюсь добиться, чтобы хотя бы подписали в каких торговых центрах какие фотографии были сделаны, так как их было несколько. В итоге ничего не присылают. Никогда больше не свяжусь с данной компанией, так как клиентский сервис для меня на первом месте, а в этой компании на клиента плюют.
Yulia Kolesnikova
Добрый день !:) Хочу выразить свою благодарность в сотрудничестве :) Сервис меня очень порадовал , всё быстро и четко :) Как мы и просили, сделали всё в кротчайшие сроки :) Предоставили договор с макетом , размерами и чек ) Хорошо,когда люди знают и любят свою работу :) Большое Вам спасибо :)
anon
Заказ который нужно было сделать еще в начала недели, был к четвергу не готов. В итоге "Давайте завтра может?" Не давайте...
7 июня 2018, официальный ответ
Напишите хоть свои контактные данные, а то уж слишком анонимно
Георгий
Провел опрос компаний занимающихся изготовлением световых коробов, по цене и сроку лучших соотношений Наружке-НСК нет, сделали как и обещали согласно договоренности, все в срок. Претензий замечаний к выполненной работе нет. Реально буду советовать знакомым где делать наружную рекламу. Ребятам спасибо!
ukolovamariya1989
Компания "Наружка- НСК" изготавливали нам вывеску в детский бассейн. Остались очень довольны результатом! Учли все пожелания, помогли с дизайном, ответили подробно на кучу наших вопросов, писем и поняли в итоге, что мы хотим и воплотили в реальность! Антон всегда на связи и готов помочь в любом вопросе, все выполнено своевременно и качественно! Спасибо за отзывчивость и выполненную работу!
Наталия
Я начинающий предприниматель и совсем профан в вопросе вывесок и наружной рекламы. Специалисты данной компании очень помогли мне совсем этим разобраться)) Качественно и быстро все изготовили и прикрепили)) всё работает и светится :) очень понравилось что Антон на связи буквально круглосуточно)) мне пришла идея в 24-00, звонить как то неприлично в это время - написала на почту и получила ответ практически моментально! Люблю когда так работают) желаю Вам процветания и легких богатых заказчиков:) молодцы!!! За следующей вывеской - сразу к вам. Рекомендую всем интересующимся.
Василиса
Заказ был на вывеску салона красоты. Проконсультировали и дали полезные советы. Хочется сказать спасибо за качественное и своевременное выполнение заказа! Имеется собственное производство, что является значительным плюсом!
Александр Ларин
Рекомендуем данную компанию как настоящих профессионалов своего дела! Для них нет невозможных или наоборот незначительных задач, к любым заказам очень ответственное отношение и всегда отличный результат. Приятно работать, когда пожелания клиента, выполняются максимально качественно и в самые короткие сроки.
MinZ
Работаю с Антоном с 2013 года, сделали вывески на моих 4 магазина и несколько для знакомых. Всё чётко и без косяков. Вышел на фирму путем анализа цен на конкретную вывеску путем рассылки на почту. Через года два опять сделал рассылку - опять самые оптимальные условия. Второй раз были компании чуть чуть дешевле, но сроки выше. Спасибо за работу, не расслабляйтесь главное))
m_kosov
Доволен. Делали две вывеси, объемные буквы и банеры, занимались благоустройством входной группы. Могу рекомендовать.
Woksy Nsk
Когда речь заходит о наружной рекламе, бизнесмен судорожно хватается за сердце и кошелек. И мы не исключение. Мы пробовали работать с несколькими компаниями, когда только начинали свою деятельность и когда открывали кафе в ТЦ Ройял Парк. И каждый раз заканчивали проекты с мыслью, что с этими ребятами мы вряд ли еще раз встретимся. С компанией Наружка-НСК нам довелось поработать при открытии кафе в ТЦ Речной. Не хотелось бы "сглазить", но мы нашли тех партнеров, которых искали. Цена-качество-аксиома хорошего продукта. И парни с Наружки это правило соблюдают. Отмечаем креативность команды, ответственность в качестве выполнения работ и что для нас важное-странное конечно слово, но мы бы назвали это "нервачество" В общем, помимо рекламных букв на крыше ТЦ, и наклейки и таблички и стенды и пр мелочевку мы делаем только с ними, и результат всегда устраивает. Есть небольшие претензии по срокам изготовления, но для нас это уходит на второй план, потому что знаем, что итог будет именно таким каким мы его задумали вместе с ними.
Злой
Нашел обьявление через сайт авито,позвонил,договорились о встречи,приехали посмотрели,сказали что макет сделают на след.день,!!!нще подумал как быстро,ну и отлично нам вывеска нужна уже прям вот вот!!!но не всреду не в четверг не было не фото макета не звонка от менеджера,позвонил ему сам в четверг,менеджер сказал что до 00:00 ночи отправит макет вывески!поверил ему,но макета не было.....очень жаль ,что так компания относится к своей работе!
12 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы разобраться в данной ситуации. Не с…
Оксана Сергеевна
Отличная компания! Заказывали вывески здесь, светящийся короб. Обзванивали много компаний и сравнивались цены, здесь оказалась намного дешевле и по срокам быстрее! Причём 2 Вывеска была сложная со сменными картинками и была выполнена на 5 с +. Спасибо огромное!
ИРИНА
Для тех кто в поиске ОТЛИЧНОЙ компании по изготовлению вывесок! Вывеска дело не простое ... Вот и мне к открытию магазина вывеска была нужна , как говорится - вчера .. Сделав запросы как полагается в разные компании , честно сказать была в замешательстве , разбег цен был за то что мне было нужно по изготовлению и монтажу от 190 тыс до 100 , прямо скажем разбег не маленький ... Наружка НСК предложили самую минимальную цену , с обещанием все сделать в короткие сроки , но отзывов не было совершено .. волнительно ... В общем , пока другие компании планировали выезд на замеры , парни из Наружки приехали - померили-посчитали-сделали фотопривязку, мне понравилось ! Рискнула! Ребята ! Молодцы! Вывеска получилась красивая , достойная ! Сами посмотрите - фото прилагаю! И по срокам , даже раньше чем обещали ! Отдельное спасибо Антону за качественную консультацию и обслуживание! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!