Наружка-Нск

Компания по производству и монтажу наружной рекламы
3.9
3.9
Aлёна1 отзыв
Созревала на отзыв 2 года🙈, обычно не пишу. Но здесь невозможно не рассказать, потому, как такая компания должна быть замечена. Обратилась к ним в 20м году, срочно,‼️(Уже вчера, как всегда бывает) нужна была к открытию Вывеска. План изначально был открываться со старой, но в последний момент решили что корабль, как назовёшь так и поплывет. Май месяц-самый разгар пандемии, салоны красоты закрыты, майские праздники 🥂🍻🍺🍸🍡🍢🍗 , нам 16 го открываться🫣. Куда не обращалась, все уже на чиле и расслабоне, все дожаривают шашлык на дачах, раскачиваются, работать ещё не готовы, берутся не охотно, разговаривают с трудом. Обращаюсь в Наружку-НСК 10 мая, со мной работал Антон. СЕРВИС НА 5+, быстро делают дизайн, четко🙌🏼без лишней воды изготовили вывеску, тут же девочка дизайнер делает параллельно пленку -на стеклянные части входной группы. Монтажники привозят авансу 15го -накануне открытия, в Бердск, уже к 22 часам, монтируют ( уже в это время не все поедут, но отнеслись с пониманием, надо так надо) Монтируют в темноте! Все классно! Отработало уже 2 года, Вывеска наше ВСЁ, горит ночью, привлекает, видно отовсюду! Спасибо за грамотный подход, клиентоориентированность ! Несомненно у такой компании будет стабильный рост клиентов! Желаю Вам успехов и процветания!!!
Константин Александрович4 отзыва
Искал компанию по производству баннера, наклеек и прочего. При прозвоне нашёл пару организаций, одна из них «наружка Нск». Цена приемлемая, сроки дали тож норм. На замер приехали быстро, общитав, назвали сумму. Ок. За срочность попросили полную предоплату, обещав через день поставить, монтаж продукции. Прошло 2 дня….. телефоны молчат, звонил писал в ватс ап, что самое интересное смс читают и молчат, приехав на место дислокации узнал у арендодателя помещения что вроде как у ребят вчера был какой то праздник разъехались поздно и возможно ещё спят…. На след день молчания ягнят, добился ответа на звонок, пообещали приедем сделаем…. Приехали- сделали( по факту сорвав оговорённые сроки). При монтаже задал вопрос, хорошо ли все закреплённо, сказали все норм…. Прошла неделя, все отвалилось. Звоню, трубки не берут, пишу, смс читают, молчат. Спустя неделю пустых надежд, ответили, «приедем завтра послезавтра, все сделаем». Прошла ещё неделя - тишина. Я решил доехать и посмотреть в бесстыжие глаза данных людей. И увидел…. Опять были обещания на 3 день приехать, устранить недочёты, воз и ныне там…. В итоге устранили силами сторонних организаций…. По итогу могу резюмировать…. Шараш- монтаж!!!! Заказы хватают, самое главное взять деньги, а там «трава не рости». Категорически НЕ рекомендую
kostyan543 отзыва
A B.24 отзыва
16 ноября 2021, официальный ответ
Расскажите, с какой вывеской такое произошло?
Anna Mat1 отзыв
18 ноября 2020, официальный ответ
Анна, для наглядности бы приложили скриншот переписки с нашим менеджером, где описаны работы, как он…
anon1 отзыв
7 июня 2018, официальный ответ
Напишите хоть свои контактные данные, а то уж слишком анонимно
Woksy Nsk2 отзыва
Когда речь заходит о наружной рекламе, бизнесмен судорожно хватается за сердце и кошелек. И мы не исключение. Мы пробовали работать с несколькими компаниями, когда только начинали свою деятельность и когда открывали кафе в ТЦ Ройял Парк. И каждый раз заканчивали проекты с мыслью, что с этими ребятами мы вряд ли еще раз встретимся. С компанией Наружка-НСК нам довелось поработать при открытии кафе в ТЦ Речной. Не хотелось бы "сглазить", но мы нашли тех партнеров, которых искали. Цена-качество-аксиома хорошего продукта. И парни с Наружки это правило соблюдают. Отмечаем креативность команды, ответственность в качестве выполнения работ и что для нас важное-странное конечно слово, но мы бы назвали это "нервачество" В общем, помимо рекламных букв на крыше ТЦ, и наклейки и таблички и стенды и пр мелочевку мы делаем только с ними, и результат всегда устраивает. Есть небольшие претензии по срокам изготовления, но для нас это уходит на второй план, потому что знаем, что итог будет именно таким каким мы его задумали вместе с ними.
ИРИНА1 отзыв
Для тех кто в поиске ОТЛИЧНОЙ компании по изготовлению вывесок! Вывеска дело не простое ... Вот и мне к открытию магазина вывеска была нужна , как говорится - вчера .. Сделав запросы как полагается в разные компании , честно сказать была в замешательстве , разбег цен был за то что мне было нужно по изготовлению и монтажу от 190 тыс до 100 , прямо скажем разбег не маленький ... Наружка НСК предложили самую минимальную цену , с обещанием все сделать в короткие сроки , но отзывов не было совершено .. волнительно ... В общем , пока другие компании планировали выезд на замеры , парни из Наружки приехали - померили-посчитали-сделали фотопривязку, мне понравилось ! Рискнула! Ребята ! Молодцы! Вывеска получилась красивая , достойная ! Сами посмотрите - фото прилагаю! И по срокам , даже раньше чем обещали ! Отдельное спасибо Антону за качественную консультацию и обслуживание! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!