Электрон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Андрей Иркутск
Замечательный комплекс в своём ценовом диапазоне. Можно за 100 рублей воспользоваться стиральной машиной, есть чайник,посуда в общей кухне-столовой. Единственное чего не хватает-розеток в номерах! Пожив в двух номерах,ни в одном спокойно нельзя зарядить телефон! Мы живём,вроде как в эпоху развития различных гаджетов,а номера здесь из эпохи СССР! Все остальное отличное: чистенько, постельное свежее, номера уютные! Спасибо за гостеприимство
Михаил Андриевский
Ночью ходить запрещают, если у тебя гости то запрещают. Цена не соответствует качеству! Номера соответствуют 90-м. А цену просят как в современных реалиях! Просто максимально как в общежитие вахтер! Советую если только переночевать, все равно дорого!
РШ
Роман Шеверов
Интернет вообще ни какой, покушать приготовить вообще ни как со смарт тв вообще ни как, ночью как в общаге ходить нельзя вахтерша в штыки встаёт ругается, друзьям зайти нельзя зачем снимаю номер вообще, для отдыха не рекомендую совсем только если переночевать не где, да же ночевать ни очень ни машинки стирать не плитки, покушать вообще не вариант только с дома вести готовую еду, не понравилось честно сюда больше ни ногой худшая гостиница в Новосибирске!
ЕФ
Евгения Фокина
Были в конце октября, сняли эконом трёхместный, были тараканы.Администрация откликнулась, переселила в другой номер без доплаты, самое удивительное в другом номере насекомых не было. Но в душевых черная плесень, что в экономе, что в комфорте, мебель старая
бк
броня конев
Хорошее место тихо и спокойно но четыре звезды за то что нужно начинать косметический ремонт
SI
Serg Ivashov
Старая гостиница. Слышимость. Деревянные полы.
ЭТ
Эдуард Токарев
По медицинским показателям пришлось посетить НСК, сами мы из Абакана. Во первых гостиница буквально в шаговой доступности от клиники, 10 минут неспешной прогулки и мы на месте. Во вторых цена очень доступная и за эту цену вы получаете номер с душем и туалетом, и что немаловажно в номере есть небольшой холодильник Ну и ТВ! Есть общая кухня с чайником, СВЧ печью и посудой, но мы разогревали и несли трапезу в номер. Номер и коридор очень уютные несмотря на простоту. Вежливый доброжелательный персонал. Заселялись вдвоём с женой потом приехала сестра супруги, подселили к нам же в номер на диван без лишних разговоров хотя номер 2 местный. Предоставили сестре постельное, халат и даже зарядку для телефона. Не бесплатно разумеется) Кстати никаких ночных оров и звуков перепиха за стенами мы не наблюдали, всё тихо мирно. Нам всем всё очень понравилось. Если придётся ещё раз посетить НСК с большой вероятностью вернёмся сюда чтоб не испытывать судьбу. Гостинице и хозяевам процветания. Персоналу здоровья и долгих лет жизни. Потенциальным постояльцам рекомендую её посетить, за невысокую цену получаете весь комплекс услуг.
Максим Украинец
Отличное место если смотреть цена -качество!!вежливый персонал,хорошие условия для проживания,будем обязательно к вам приезжать🤝🤝🤝
USER USER
место нормальное! высокие потолки, чистое постельное белье и полотенца. единственное что смутило - тусклый свет в ванной комнате и не особо чистая душевая. как место где переночевать 1 ночь вполне пойдет, цены приемлимые
ОГ
Ольга Голикова
Номер, пахнуший бабушками)) все выбросить и сделать ремонт! делать уборку в номерах и улыбаться гостям нужно при любой стоимости номера
Николай Козьминых
Дешёвый мотель. Из плюсов: дешевизна, достаточно большая и комфортная общая кухня с чаем и кофе в пакетиках, круглосуточный ресепшн. Минусы: тонкие стены, популярное место для случек на 1 ночь, совместно с первым минусом - ударное комбо. Ресепшн бездействует.
Иван Чернобелов
Приехали из Кемерова на соревнования по бадминтону. Взяли номер на троих за 2000. За такие деньги получился отличный вариант. Администратор была вежливой и веселой. Все показала, рассказала. В общем с парнями остались довольны. В следующий раз тоже тут остановимся.
Валентина Нарожная
Все понравилось. Спасибо.
Николай Комлев
Тихо , спокойно, чисто , Рекомендую.
Игорь Катимакин
Всë очень понравилось! Очень приветливые и вежливые администраторы. Всë что нужно для проживания есть вплоть до посуды. А четвëрка только за то что нету почасовой оплаты, так как мы только переночевали ночь а отдали 4000 рублей как за сутки. И ещё была проблемка то что душевая протекала и весь пол в туалете был в воде. Ну в основном нам всем всë понравилось.
К
Кирилл
Спасибо, прекрасное обслуживание, отличный отель!
Мария Михайлова
По домашнему уютная, почти в центре города, внимательный и отзывчивый персонал, в номере всё чисто и порядок. Самый главный плюс это цена, очень недорого. ✨️
TC
Tata Cher
Уютненько, чистенько. Испортило впечатления только одно... оплату берут за сутки, но выселение в 12(что не озвучивает ни администратор при заселении, ни написано на сайте). Заселились в 20.00 оказалась надо веселиться в 12.00, т.е оплачивали за сутки, а по факту оказалось 16 часов.
Тимофей Волков
Добротная гостиница за свои деньги . Кровать хорошая, большой телевизор, принадлежности для душа
Tatyana Andreeva
Очень уютно. По домашнему. Цены демократичные. Всем советую!
НЮ
Наталья Юсова
Второй раз останавливаюсь в гостинице"Электрон", одни положительные эмоции..Персонал дружелюбны, всё объяснят и покажут если есть вопросы.Комнаты без наворотов чистые,уютные, тёплые,комфортные.Бесплатный чай,кофе,сахар.Разный вид посуды стоит бери пользуйся,разогревай.Все по простому и тихо.Рекомендую..!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей гостинице, мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова…
ТМ
Татьяна Миронова
Останавливались в это отеле. БлагоДарю сотрудников за чистоту, вежливое отношение и за созданный уют. Все необходимое в номере есть. Довольна! БлагоДарю вас!!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей гостиницы и отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Тш
Татьяна шмыга
Все супер!
Зухра Сирота
Чисто, уютно, всё есть для личной гигиены, для городской гостиницы очень хороший вариант, если опять понадобится гостиница, придём сюда и будем рекомендовать приезжим знакомым!
АЗ
Анна Завьялова
Были в номере 5 - семейный. Очень понравилось! 3 большие комнаты. Из них 2 спальни с 2-х спальными кроватями и гостиная с диваном и телеком (плазмой). Места море... Дети уже большие: 13 и 10 лет, разнополые. Хватило места уединиться всем! В шаговой доступности сетевые магазины: Мария-ра, КБ, аптека. Рядом кафе "Осетинские пироги". Не пожалеете, очень вкусная кухня! Хинкали выше всяких похвал! Пирог брали с собой на завтрак. 👍 Будем проездом, только сюда! 5 баллов по 5-ти бальной системе!
Александр Кот
Хорошее место , все чисто , приветливый и тактичный персонал . Номер 5 огромная квартира в 3 комнаты. Рекомендую!
В К
Уютно, тихо, комфортно
Руслан Иванов
Номер в отеле понравился, есть все необходимое для пребывания в нем, а именно: кровать, душ, туалет, телевизор, холодильник, мыло, шампунь и прочие удобства. Все по домашнему. Чисто уютно, как дома. Без нареканий. Персонал вежливый) Рекомендую👍
Anatoliy Aivazyan
Хорошая бюджетная гостиница. Чистая удобная. Остановились в семейном номере и остались довольны.
ДЕ
Даниил Егоров
Все отлично . номер чистенький . белье постельное чистое . сотрудница гостиницы приветливая дама . выспался отлично . рекомендую
Валерия Александровна
Должны были с самолета (в 2часа ночи) сразу ехать к ним,позвонили подтвердить бронь а нам сказали „а мы вашу бронь на два часа дня перенесли “
Сергей Сергей
Твердая 3. Душевая все портит,вода не уходит,лейка сломана,ни одного крючка для полотенец и вещей!
Уютненько, частенько. Испортило впечатления только одно... оплату берут за сутки, но выселение в 12(что не озвучивает ни администратор при заселении, ни написано на сайте). Заселились в 20.00 оказалась надо веселиться в 12.00, т.е оплачивали за сутки, а по факту оказалось 16 часов.
ЮЮ
Юлия Юлия
В номерах чисто . Есть кухня на этаже с кипятком чаем и кофе . Санузлы уже требуют ремонта .
Анна Анина
Хорошая, недорогая гостиница, вполне адекватно все и честно.
ПК
Павел Крещенко
Грубый персонал .
Анастасия Федорова
Хороший отель, рядом мира термы, рекомендую!
Аня Шиян
С мужем остановились в гостинице " Электрон" Все чисто и уютно. А самое главное тихо,что очень важно для отдыха после трудного рабочего дня Однозначно рекомендуем.
Дмитрий Чичанкин
Все отлично, только один минус - парковка. Рядом другие дома и вечером есть шанс не найти место и придется парковаться в соседних дворах. Придумайте что-нибудь с парковкой
Виктор Дыбов
отличное место. Чисто, уютно. Нет проблемы с парковкой. Не далеко от центра
Кемерово Кузбасс
Хорошая гостиница. Однозначно рекомендую.
Юлия Лета
Отличная гостинница) все чисто и аккуратно) мы с мужем поиграли немного в ревизорро и ходили проверяли везде пыль) ни на дверях ни на плафонах пыли нет. Палец был идеально чистый. Постельное белье и плед свеже постиранные) очень приятно) для меня, для человека который любит идеальную чистоту и порядок это очень важно) телевизор работает, много каналов. Красивые шторы и картины и в номере и в холле. В общем нам очень понравилось) Будем рекомендовать обязательно)) а еще что очень важно шумоизоляция, можно спокойно отдыхать и смотреть телевизор, соседей совсем не слышно и мы им не мешаем.
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда будем рады вам!
Анастасия Чудо
Все чистенько, уютно. Хороший, приветливый персонал. Отличное расположение в городе. Всем довольны. Если поедем в Новосибирск ещё раз, обязательно остановимся здесь.
Алексей Плиско
Останавливались второй раз, цена-качество отличные. За эти деньги лучше не найти
Ви
Мне понравилось. За небольшие деньги достойная гостиница. Чисто и тихо. В общем рекомендую.
Владимир По
Хорошая гостиница, чисто, комфортно, были 2 дня все понравилось, если будем ещё в Новосибе обязательно там остановимся))
ИГ
Изольда Голубкокова
Хорошее место за свои деньги, были тут три раза, все понравилось
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
НМ
Никита Медведев
Нет зубной пасты и щеток, в номере прохладно
Д
Денис
Понравилось: Добродушный персонал, подобрали отличный номер,
Виктория
Понравилось: Отель соответствует цене. Бельё и номер были чистыми. Но номер ни разу не убирали, только выбрасывали мусор по просьбе и поменяли полотенца по моей просьбе через 3 дня.При бронировании указывался завтрак, которого не было. Не понравилось: Плохая уборка и отсутствие завтрака.Нет никакой рекламы , я очень долго искала отель.