Нейрохирург
Вакансии
4.4
ТА
Татьяна Аминова
Лежила в центре с ребёнком в детском отделении. Отношение врачей, медсестёр и санитаров очень доброжелательное, внешний и внутренний вид детского отделения и центра в целом шикарный, палаты одно/двух/трёхместные. Кормят очень вкусно и достаточно большими порциями. Пролежали всего 4 дня и даже уезжать не хотелось оттуда. Ну и профессионализм нейрохирургов и педиатра на высшем уровне💪 все объяснили, рассказали, ответили на все вопросы. Ну и классный игровой уголок, не было бы его-дети бы посходили с ума от скуки)
Анастасия Шипицына
Я хотела бы сказать спасибо, огромное спасибо нейрохирургам сосудистого отделения и медицинскому персоналу этого же отделения, за проделанную работу, вы просто невероятные профессионалы своего дела. Спасать человеческие жизни-огромный и тяжелый труд, зачастую неблагодарный(поверьте, насмотрелась пока лежала). Младший мед персонал-просто святые, невероятное терпение и человеколюбие. Спасибо вам за то что вы делаете тысячекратно! Особо благодарна нейрохирургам Соснову Алексею Олеговичу и Королевой Ирине Юрьевне, самые конкретные и внимательные консультации по лечению и реабилитации
Денис
В травме, после рентгена, сказали ехать на МРТ. Решил обратиться сюда по совету знакомого врача. Но, дозвонится не смог, через сайт сделал заявку. Поступил 1 звонок, до телефона не успел доползти( Минск оторвался, подозрение). Не перезвонили. Пытался дозвониться, бесполезно. Сделал ещё две заявки, толку нет Возможно, клиентов хватает и на заявки у них необязательно отвечать,по выбору. Не клиетоориентированно работают, раз номер телефона есть, а дозвониться это проблема. Так же подтверждают другие отзывы про контакт с ними. Плохо, очень плохо. Записался в другое место.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В ответ на Вашу заявку через сайт мы пытались Вам дозвониться. К сожалению, у операто…
ДЗ
Дзерасса Золотых
Очень непоияьные впечатления. Я сопровождала инвалида 1 группы. Чувство, что принхал в тюрьму, а не в больницу. Еле запустили машину довезти больного. Сообщили, что если это не инаплидная машина, надо выгрузть больного и уехать. Правда, куда, не сказали. Парковаться негде. Я сопровождаю плохо ходящего человека и почему я должна бегать искать парковку и потом возвращаться, чтобы сопроводить больного, а потом опять идти за машиной, просить запустить на территорию, чтобы забрать больного. Вы, когда гребете деньги, должны думать не только о своем комфорте, а о комфорте ваших пациентов. А здесь это не наблюдается... А эта пропускная система вообще ни в какие ворота не лезет... Зачем вы все это делаете? Важность свою подчеркнуть? И лишних людей нанять?
Ася Нольфина
Дозвониться нереально.... Несколько дней надо звонить, чтобы записаться....
Наталия Крутова
Хочу выразить огромную благодарность всему детскому отделению 🤍 Врачам Летягину Герману Владимировичу и Данилину Василию Евгеньевичу, а также всему медицинскому персоналу! Операция была 25.02.2022! Сыну тогда было 5 лет! А сейчас уже 3 класс! Изумительное отношение как к детям так и к мамам, как от врачей так и от медсестер! все понятно, на каждом этапе поддержка и понимание! Везде чистота и порядок! Приходим раз в год теперь на МРТ и консультацию с целью контроля! Иногда сложно дозвониться, но при таком потоке пациентов это понятно!
Виктория
Спасли мою жизнь. Огромное спасибо Артему Михайловичу Перфильеву за его профессионализм и чуткое отношение к моему здоровью. А так же всему медперсоналу сосудистого отделения! 🫶 Направили сюда после геморрагического инсульта, в последствии разрыва артериовенозной малоформации, расположенной в базальных ядрах головного мозга. Оперировали эндоваскулярно, через бедренную артерию. К сожалению столкнулась с осложнениями после первого этапа операции, но второй этап прошел очень хорошо и меня отправили домой до восстанавливаться. Сейчас активно занимаюсь реабилитацией и становится все лучше и лучше!
ЖМ
Жанна Малышева
Удивляет одно,если мне рекомендовали врача по снимкам мрт,почему когда дозваниваешься в кол центр,они спрашивают диагноз? А ничего,что это вообще-то персональные данные да и в конце концов врачебная тайна? Очень странно.
BB
Belyi Belov
Здравствуйте хочу написать отзыв приехали с женой попали на прием к нейрохирургу с грыжей спины а до этого были в ниито там сказал врач что блокады надо ставить а потом еще терапию какую-то за все надо было выложить 130т ну так вот решили поехать в областную нейрохирургию зашла жена к врачу а он без всяких лишних разговоров сразу попросил диск посмотрел и говорит так тут операцию надо делать и что блокады уже не помогут я благодарю врачей за профессионализм и большое вам спасибо за хорошую работу теперь ждем операцию! С глубоким уважением к вам по больше бы таких врачей!
Юлия Кустова
Сделали мне операцию на срединном нерве. Крутая клиника, крутые врачи. Я в полном восторге. У меня была палата на одного. Повезло, было мало пациентов. Через 1,5 месяца пришла за второй рукой. И также по квоте. У меня был доктор Иванов Антон Олегович-крутой врач. Молодой, но очень аккуратно все сделал, внимательный, грамотный. Ни разу не пожалела что лечилась в этой клинике. Персонал очень внимательный, девочки медсестры вежливые. Кормят как в санатории, пятиразовое питание. Еще раз хочу выразить благодарность всему персоналу и врачам за их тяжелый труд. За то, что вы делаете свою работу от сердца. ♥️ Везде чисто, утром и вечером влажная уборка. P.s. 07.10.2025 На снятие швов также приехала в клинику. Я читаю отзывы пациентов. Возможно, многим действительно не повезло, но… так трудно поверить в бессердечность и безответственность врачей это клиники. Я сделала здесь 2 руки. Синдром карпального канала. Я с уверенностью заявляю, что лучшей клиники не видела. Ким Сергей Афанасьевич всегда приходил на обход до моего врача, мой врач, Иванов Анатолий Олегович заходил с проверкой дважды в день, очень внимательный, аккуратный и грамотный врач. Не смотря что он молодой, чувствуется в нем уверенность и профессионализм. Всем рекомендую этого врача и клинику.
Алена Кондратьева
ФЦН лучше место где я лежала. Весь персонал очень вежливый включая охранников, гардеробщицу и другой мед.персонал. В больнице очень чисто. Перфильев Артем Михайлович замечательный нейрохирург в его руках я себя чувствовала в безопасности. В после операционный период персонал был очень внимательным. Спасибо вам за вашу работу и заботу!
ЮД
Юлия Д
Выражаю огромную благодарность ФЦН! А особенно Андрушкевич Олегу Михайловичу, отправляла документы на онлайн консультацию по удалению опухоли головного мозга у моей мамы, Олег Михайлович ответил очень быстро, назначил день госпитализации, встретил нас в приемном отделении и провел длительную операцию. На следующий день я уже была на посещении, маму перевели в палату. Низкий поклон всем, кто был в операционной, отделению реанимации и 4му отделению, где сейчас лежит моя мама. Здесь каждый пациент под чутким присмотром! Огромное Вам спасибо!!!!!!
kutsenko.vv
4 декабря 2025 года был на консультации у нейрохирурга. Консультация, как в районной поликлинике, заняла минут 10. Результат 0. Зачем тратил время? За что платил? Непонятно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прием к нейрохирургу сосудистого нейроотделения был осуществлен 4 декабря 2025 года…
Светлана Фролова
Невероятно крутой центр с профессионалами высшего класса! Берут самые сложные случаи от которых московские и питерские клинки отказались.
а
алексей
Приехали ложить маму на операцию, больше 7 часов сидели ждали пока оформят
ОД
Оксана Давыдова
15.10.25г. мне была сделана операция срединного нерва в карпальном канале правой руки. Волнение конечно было, т.к. это правая рука. Но после общения ещё в приёмном покое с моим лечащим врачом, мне стало спокойно. У меня был врач нейрохирург Иванов Антон Олегович. Он объяснил суть операции. Антон Олегович очень внимательный, профессиональный и уверенный в своей работе врач! Операция прошла успешно.После на обходе всегда уделял время и отвечал на все мои вопросы. После выписки мне пришлось обратиться к нему за консультацией. Он принял меня, успокоил и дал рекомендации. Спасибо ему большое! Сейчас у меня идёт восстановление, а на январь 2026 года также по квоте уже назначена операция на левую руку. Ещё хочу сказать про сам центр. Пребывание в нём комфортное. Весь персонал доброжелательный и внимательный.
kobramobiz
К сожалению невозможно дозвониться. Неделю звоним через 10 мин отключается вызов. И так до бесконечности...
Vitalik G
Еще в 2022 году лечили меня хирургией эпилепсии, таких врачей я не встречал за все мои годы! К ним на инвалидных колясках приезжали, а уходили пешком! Нейрохирурги высочайшего класса! В этом году делал МРТ по протоколу, платно, у нас в Красноярске это стоит 16500, а в ФЦН Новосибирска та же услуга стоит всего 8 тыщ, получается дешевле даже с дорогой из Красноярска )))
CC
Ceci Ceci
Невозможно дозвониться!!! Заявка на консультацию тоже подана на сайт, тоже нет реакции!!! Сколько нужно ждать (в днях) обработки заявки? На какой тел звонить или куда реально обращаться, чтоб только записали на консультацию, т к приехать не могу, сильные боли!!!
Радмила Шайхутдинова
Спасибо нейрохирургам за то, что подарили мне спокойную жизнь. Два приезда в этот центр и угроза жизни снята. Абсолютно весь персонал от мед сестёр до врачей с добрыми, огромными ❤️🩷
Максим Камалов
Профессиональный персонал, хирурги просто кудесники.
Евгений Г.
Это безусловно лидер в Новосибирске по профессионализму в сфере нейрохирургии! Вы делаете очень важную работу! Спасибо) Минус 1 звезда как обычно это бывает обсл.персонал не самый вежливый
Лара Лебедева
В начале сентября поступила в ФЦН на операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Удачно сложилось, что освободилось место неожиданно, а такую операцию люди ждут по несколько месяцев. У меня уже начались жуткие боли, ни ходить, ни сидеть, ни спать не могла. Соответственно все анализы и врачей я проходила там, в государственной поликлинике не успела бы . Отдельная благодарность Лопареву Е.А., он меня направил в центр. Весь персонал от врачей до санитарок очень хорошие, отзывчивые люди. Операцию делала Губарева И.В., хороший хирург. Но была и маленькая ложка дегтя в этой бочке меда. Перед операцией проходят также врача терапевта, мне попалась очень неприятная женщина Перегудова Е.А., не хотела пропускать на операцию, так как у меня псориаз, но на этот момент обострения не было, так как я заранее его пролечила. Она вызвала дежурного нейрохирурга, тот сказал на месте шва все нормально можно делать, её это не устроило. Потом позвали Лопарева, он тоже подтвердил, что можно делать и все будет хорошо. Только тогда она пропустила. И еще в процессе ожидания врачей, она так тихо говорит, вроде как про себя "Ой, а деньги на анализы зря потрачены" (если там проходить врачей и анализы, это платно, я потратила 17 000 р., но мне не жалко, т.к. боли были адские). Вот представляете какой человек ужасный, видит в каком я состоянии, и так говорит! И еще, она не компетентна в вопросах препаратов. На тот момент я принимала метотрексат от псориаза и она говорит, что я еще и его принимаю, а он гормональный, хотя это не так.) Вот такие неприятные впечатления от одного человека. В целом центр очень хороший, спасибо всем прекрасным специалистам и персоналу!!
Оксана Нагорнова
Доброе утро! 8.10.25г, т.е. 16 дней назад отправляла запрос (на сайте) на заочную консультацию нейрохирурга ребенку по поводу аневризмы головного мозга. Ответа до сих пор не поступило. Когда сможем получить консультацию?
Алиса Москва
Не возможно дозвониться до отдела госпитализации, как узнать новую дату проведения операции если трубки не берут? В первый раз когда была назначена дата операции терапевту не понравились анализы в коридоре сказал что отказывают в операции и дал бумажку без каких-либо объяснений отправил домой.
Евгения Петрова
Отзывчивый персонал, начиная со входа на КПП. Благодарю за подробную консультацию доктора Булатова А.В. Спасибо.
Алина Никифорова
Отличная больница, весь персонал очень вежливый, красивые палаты, отличное питание (пациенты не нуждаются ни в чем). Ну и главное отличные специалисты!Особенно спасибо врачам Галактионову Д.М. и Перфильеву А.М. провели моей маме операцию на аневризме головного мозга,прошли сутки а она уже бегает) Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм!Всего самого хорошего вам и вашим семьям!
ОС
Ольга Синёва
Операцию мужу в сентябре 2025 проводил врач - Перфильев Артём Михайлович. Все прошло 👌 отлично, огромное спасибо лечащему врачу!!! Благодарность всему персоналу!
Ирина -----
Все отлично от заочной консультации до выписки! Организация работы 100 из 100. Оперировали 2 года назад маму со сложно расположенной менингиомой ГМ. Квоту дали быстро, мама приехала из другого города. Отделения чистые, палаты лучше чем в платных клиниках, а главное - отношение и профессионалы на своем месте. Ввиду того, что опухоль была большая и сложная, к маме даже приходил на беседу главврач, чтобы побеседовать и успокоить) Сейчас, спустя 2 года можно судить о работе - по МРТ рецидива нет и, как сказал врач в нашем городе "в Новосибирске сделали ювелирную работу". Спасибо Калиновскому А.В, Абдилатипову А. и медсёстрам 4 отделения за ваши золотые руки💜
Олеся Коваленко
Делаю тут ежегодно мрт , 3 тесла , все четко , всегда отслеживание динамики и результат на почту !
О
Оксана
Отличный центр, прекрасные врачи, младший персонал!
Андрей Мельник
Федеральный центр нейрохирургии в Новосибирске оставил у меня исключительно положительное впечатление. С самого начала я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма медицинского персонала. Врачи не только обладают глубочайшими знаниями и опытом, но и проявляют искреннее внимание к пациентам, что создает атмосферу доверия. Условия пребывания в центре также на высшем уровне: чистота, комфорт и современное оборудование. Каждый этап лечения был подробно объяснён, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Особо хочу отметить, что после операции я быстро вернулся к обычной жизни благодаря квалифицированной реабилитации. В целом, федеральный центр нейрохирургии в Новосибирске — это место, где забота о пациенте стоит на первом месте. Рекомендую всем, кто нуждается в нейрохирургической помощи!
Ирина 🌺
Диагноз М. 48.0 дегенеративно- дистрофическое заболевание поясничного отдела позвоночника . Стеноз позвоночного канала на уровне L5-S1. Грыжа межпозвонкового диска . РадикулопатияL5 слева и S 1справа. Синдром люмбалгии. НО... Положили не в спинальное отделение,как полагается, а в другое на 5 этаже, ссылаясь на то, что там нет мест,хотя они были Изначально, на консультации там же,нейрохирург Василенко И ,посмотрев диск,сказал,что грыжа очень большая,эндоскопически ее убрать не получится,что она причина сильной боли в пояснице,в ноге,ягодице.Ее нужно удалять. Это подтвердил и другой нейрохирург при оформлении на госпитализацию Булатов А. Об операции электродами речи не шло вообще. И я доверилась докторам этой клиники Но удивило, что Халепа Р. В , мой оперирующий врач, не приходил ко мне ни перед операцией ни после нее, пока я не начала уже требовать этого По итогу, когда меня привезли с операции, я понимаю что она сделана эндоскопически и уже в выписке я прочла метод лечения: двухуровневое проведение эпидуральных электродов с применением малоинвазивного инструментария, иными словами, это просто нейромодуляция, а грыжа вся на месте Когда врач все же соизволил подойти с недовольным видом,я задала вопрос, мне грыжу убрали или нет,доктор Халепа Р. В ответил, Вам лучше? нога болит? Если нет, значит мы Вам помогли. При выписке мне даже не сделали контрольное КТ, сказав что не нужно. Я в Центр легла не для временного обезболивания, а для устранения причины боли! И на протяжении всего времени мой леч врач Губарева Инга Владимировна и оперирующий Халепа Роман Владимирович, мне даже не сказали про этот электродный способ операции и тем более он не был обговорен заранее.Я бы на это не согласилась, потому что ранее я читала о нем и отзывах пациентов, сделавших операцию в этом же центре ,что через пару недель, боль вернулась снова... Это не уровень Федерального Центра такое отношение! Обязательно буду обследоваться дальше, чтобы добиться точности и справедливости
ЕД
Елена Дрокова
▌ Искренняя благодарность от всей души Хочу выразить огромную признательность всему коллективу сосудистого хирургического отделения №3 и особенно нашему дорогому врачу — талантливому нейрохирургу Дмитрию Маратовичу! Хочется сказать большое человеческое спасибо за ваш профессионализм, чуткость и внимание ко мне и моим близким людям. Благодаря вашему опыту, внимательному отношению и высокому уровню медицинского мастерства операция прошла успешно, а восстановление протекает гладко. Отдельно хочется отметить команду анестезиологов-реаниматологов и медсестер, которые буквально стали нашей опорой в сложный период восстановления после операции. Каждый день мы чувствовали вашу заботу, поддержку и готовность прийти на помощь в любое время суток. Спасибо вам огромное за ваше терпение, доброту и желание помогать людям даже в самые трудные минуты. Вы вдохновляете нас своей работой и своим отношением к пациентам. Пусть ваша профессия приносит радость и удовлетворение, а здоровье ваших близких будет крепким долгие годы. Низкий поклон всем медицинским работникам, спасающим наши жизни каждый день!
НГ
Настасья Гуфранова
Врачи от бога ! Низкий поклон, за здоровье своей бабушки! Чувствуется, что именно в этом центре люди давали клятву Гиппкрата !🫶 Профессионалы своего дела, и просто хорошие люди . Чистые и комфортные палаты. Всех благ! 💋
аа
александр александр
Хорошая клиника и врачи
Евгения Паромонова
08.08.2025 я приехала из другой области на приём к нейрохирургу Ким Сергею Афанасьевичу по направлению от невролога этой же клиники. К сожалению, приём оказался крайне неприятным и разочаровывающим. Врач вел себя пренебрежительно, перебивал, не давал задать вопросы, позволял себе уничижительные комментарии. Всё время консультации я слышала лишь попытки выставить меня «непонимающим пациентом», не смотря на то, что я сама врач-анестезиолог-реаниматолог. Вместо профессионального диалога я столкнулась с грубостью и высокомерием. Особенно поразил момент, когда врач отрицал существование методики лечения, о которой я спрашивала. Но ведь именно эта методика — операция, которую он сам же и проводит в данной клинике. Подобное поведение не только абсурдно, но и вводит пациентов в заблуждение. Обратившись к заведующей поликлиникой, я услышала лишь оправдания в стиле «он уникальный специалист» и утверждения, что жалобы и негативные отзывы пишут только пациенты, у которых много свободного времени. Такое отношение демонстрирует полное игнорирование обратной связи и реальных проблем. Я глубоко разочарована в клинике. Ради консультации я ехала из другого региона, но получила лишь хамство, формальный приём и потерю времени. Судя по отзывам, подобное отношение — не единичный случай. Считаю, что пациенты должны быть предупреждены о том, что здесь можно попасть и на такой приём.
Как мне быть, если я подала заявку на заочную консультацию, меня пригласили на очный прием, а на него не записывают, потому что до января нет мест? И долго мне ещё не ходить?
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам необходимо написать на почту Ирине Геннадьевне Семененко (заведующей поликлиничес…
Светлана Дунская
Всё 👍 работаю здесь 😉
ДB
Дмитрий Biber
Ужас,у мамы опухоль головного мозга,посоветовали написать обращение на сайте,срок рассмотрения 2 недели..прошло 3,и не смогли даже ответить на него..за это время можно и жизнь потерять.. Если это федеральная контора,то к кому ж еще обратиться?
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на почту k_polynova@neuronsk все детали запроса на заочную конс…
Танюша
К вопросу о центре . Здесь не знают что такое запись !!! Были записаны на 8-00. Приехали раньше. Простояли в очереди на пропуск .больше 10 минут. В 8-03 подошли к кабинету - перед нами принимают другого больного ! Да как так ? Если человеку надо на работу ? Если бы не ваши специалисты - больше бы не пришла. На одну минутку - 14 тыс услуга ! Хамы ! Ни одна клиника такого не позволяет взять пациента если другой на 3 минуты опоздал! А в регистратуре дама - ещё и отругал что я опоздал на 3 минуты !!! Кого вы нанимаете ? Просто колхоз ! И все это для постоянных пациентов центра ! Уровень обслуживания ниже гос.поликлиники ! И это центр? К специалистам - нет вопросов.. Обслуживание подобное я нигде не видела
Мистер Твистер
Профессиональный и доброжелательный врач-офтальмолог Тамара Константиновна Истомина! Наша огромная благодарность от всего сердца! Очень вежливый персонал, прекрасное отношение к больным! Медицинский центр наивысшего качества!
НМ
Наталья М
Хочу выразить своё негодование и прошу ответственных за обработку отзывов, донести до руководства о непозволительном отношении к пациентам. 2 сентября я пришла на прием к врачу функциональной диагностики Халепа Анастасии Анатольевны. Записывалась я за месяц, для меня это было очень важно. Приём был назначен на 10:30, пришла раньше, села у кабинета. В 10:00 пациент вышла из кабинета. Врач знает, что я сижу к ней на приём, но так как мне еще рано, я жду. Подходит моё время, я готовлюсь заходить в кабинет, как вдруг передо мной заводят женщину и говорят, что она с другого отделения и она опоздала, время 10:28. Все пол часа врач сидела в кабинете, была свободна и меня не принимала. Я возмутилась так как я была записана еще к кардиологу так же на платный приём в другую клинику. Но меня никто слушать не стал даже, закрыли дверь и стали обслуживать женщину которая опоздала, моему возмущению не было предела, я же пришла к своему времени, я пришла на платный приём. Хотя бы просто извинились, спросили меня, могу ли я пропустить эту женщину, ну нет, просто и врач Халепа которая пол часа просто сидела в кабинете и другая мед работник, просто в наглой манере вышвырнуть меня с моего приёма. Мне пришлось уйти, так как я бы опоздала на приём к кардиологу. Мне было очень неприятно, настроение было испорченное на весь день. Прошу разъяснить мед работникам, что так вести себя нельзя, мы все люди и почему они решили, что одна лучше другой. И пожалуйста, дайте обратную связь.
K S
Огромная благодарность детскому отделению ❤️ Удаляли дермоидную кисту на затылочке у моей дочки) Почти два года мы ее наблюдали,переживали , нас отправляли в другое гос заведение на операцию,но решили обратиться за платной консультацией именно к вам) И вот через 5 минут приема нам уже дают список чего нужно собрать для госпитализации и для квоты,а через день уже звонят и назначают число на операцию) Быстро и четко👍🏼 Операция прошла на высшем уровне,огромное спасибо) Вы профессионалы) Нашему врачу Отамуротову Хислатжону Абдубахоровичу большая благодарность за вашу работу и ответы на все вопросы❤️ Условия в клинике просто шикарные,палаты одноместные,со своей ванной комнатой,шкафом,кормят безуумно вкусно,медперсонал доброжелательный и заботливый) Есть и горшочки и стульчики для кормления. А как же детишкам весело в игровой зоне) Даже есть посещение родственников(целых 2 часа) пропускают в палату,такое только в фильмах видела) Огромная вам благодарность,вы правда гордость нашего города! Кстати,на звонки отвечали нормально,без каких то задержек!
ОС
Осетия Северная
Федеральный центр нейрохирургии - гордость нашего города! Попала на операцию в 2023 году, спинальное отделение. Врачи все профессионалы высокого уровня. Просто так операцию делать не стали бы, только по показаниям. А вот к приёмному отделению есть замечания, оформляют очень долго, это и здоровому тяжело. Но медпомощь реально на высшем уровне. Оперировал Василенко Иван Игоревич, а лечащим врачом был Косимшоев Муроджон Азамович, он тоже хирург и потом через полгода смотрел меня на МРТ. А вообще все врачи там отличные специалисты, мастера своего дела, дай им бог здоровья!
ЕЗ
Елена Зимина
Все исследования вот уже несколько лет прохожу только здесь, хорошее медучреждение, квалифицированные врачи, но сегодня произошел неприятный инцидент после которого я задумалась о смене медучреждения. Приехала на мрт головного мозга с контрастом, за 20 мин до начала процедуры, заполнила все документы в регистратуре, меня привели к кабинету 216. Лаборант Олег Владимирович вышел за 5 минут до начала процедуры и сказал мне готовиться и снимать украшения. Потом он вспомнил что у меня с контрастом и повел меня к медсестре на установку катетера, что заняло минуты 3 и в итоге в 3 часа ровно (мрт было на 15-00) я с катетером сижу у кабинета мрт в ожидании приглашения на процедуру. Но так никто и не выходит, дверь в кабинет закрыта. Спустя 10 минут не выдерживаю, захожу в кабинет, а Олег Владимирович взял на моё время другого мужчину! На мой вопрос почему, Ведь заранее приехала и ровно в 3 уже сидела у его кабинета мне ответили мол думал дольше будут устанавливать катетер и чтоб сэкономить свое время, он решил взять другого мужчину (который кстати вообще без времени был, при выходе я у него спросила на какое время он, на что мужчина ответил я без времени, меня врач позвал и я пошёл). Что это за беспредел?! Может стоит объяснить руководству Олегу Владимировичу, что нужно действовать в соответствии в временным регламентом и если пациент пришел на анализ вовремя к своему времени НЕ НУЖНО брать другого, пока ему ставят катетер для контраста. Он думал что мне его вместо 3 минут будут устанавливать 40 что ли?!!! Я оплатила 9 900₽ за анализ, приехала заранее и в итоге потеряла 40 минут своего личного времени, зайдя на анализ в 15.35, у меня ночью самолет и день расписан просто по минутам, все планы сорвались, настроение испорчено. Надеюсь руководство обратит внимание и переговорит с данным лаборантом на предмет уважительного отношения к чужому времени во избежание подобного самоуправства лаборанта в будущем!
? !
Лучшая, из клиник России. В этом центре мне вернули здоровье 4 года назад. Я жила 15 лет с болью, почти калекой, а после операции наконец-то живу без боли в пояснице. Булатов А. хирург от Бога!
Александра
Это то учреждение, которым может гордиться Новосибирск
ЮС
Юрий Синявский
Большой центр , но отношения в регистраторе и врачей к больным очень плохое, они себя считают королевами и им на вас наплевать хоть сдохни в регистратуре ни кто не подойдет, а деньги берут не малые. Больше не пойду. Первое впечатление не хорошое, как тойного посетили. Может в больнице лучше, надо проверить..
Алексей Михайлов
Очень сложно дозвониться до регистратуры, чтобы записаться на прием