Муниципальная управляющая компания
Паспортный стол
АО Муниципальная управляющая компания
Tatyana Prosekova
С 01.07.2024 по 12.07.2024 паспортистка в отпуске! Сегодня были, зря только съездили..
Сергей Александрович
Выражаю благодарность от жителей дома ул. Гидромонтажная 60 нашей УК. В доме порядок,сотрудники бысто реагируют на обращение жильцов,очень внимательно относятся к жителям.Вахтеры строго и внимательно следят за порядком. Лично мне ни разу не хамили. С жильцами проводятся собрания, на которых решается большой ряд важных вопросов. Огромная благодарность Зыкову А. А за ваших сотрудников.Если смотреть по 10 бальной шкале, то УК на 7 баллов, ибо 10 это педантичные выщеголенные профессионалы своего дела, а 5 это средняя, которая тупо нихрена не делает, но и не вредит.
Екатерина Май
На май 2021 такое расписание: Часы приёма паспортиста: Понед. с 8 до 10 Среда с 14 до 17 Тел. 382-80-81*721 Паспортист Косенко Наталья Михайловна Бухгалтер Пн-чт 8:30-16:30 обед 12-13 Пт 8:30-16:00 обед 12-13 АО "МУП" тел. 382-80-82*535 Мне справку о прописке выдали без нареканий. Приезжаю заранее, тк очередь всегда.
Rom G
дозвониться не реально, грубят постоянно. За что им мы деньги платим?! Недостойные граждане, такие из страны помойку делают.