Капля солнца
Центр аюрведы и массажа
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
Процедура коррекции осанки помогла мне избавиться от болей в спине. Классический массаж тоже на высоте. Отличный сервис!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик, рады были помочь!
ЕЕ
Евгений Еракин
Записывался на процедуру для осанки. Специалисты помогли выровнять спину, сутулость ушла. Методики у них уникальные, это видно. Спина стала намного легче. Очень доволен, что сюда пришел.
16 ноября 2025, официальный ответ
Еагений, да, мы умеем дарить лёгкость спине! Благодарим за теплые слова!
Саша Скрудзис
Хорошие, уникальные массажи. Ходила на процедуры по коррекции фигуры. Все понравилось, результат хороший.
16 ноября 2025, официальный ответ
Саша, были рады помочь Вам достичь прекрасного результата! Спасибо за отзыв.
Мария Сергеева
Попробовала аюрведический массаж и коррекцию фигуры. Общий массаж тела с прогревом в бочке понравился, особенно Широдхара расслабляет. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Да, лучше попробовать всё самой, чем сто раз прочитать у других. Благодарим Вас, Мария!
ЮК
Юрин Куклев
Сразу объяснили, как работает коррекция осанки. После общего массажа дали прогрев в бочке.
Спасибо за отзыв!
Матвеев Александр
Хожу сюда месяц. Спина перестала болеть, напряжение ушло. Мастер знает своё дело, чувствуется профессионализм.
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку мастера!
ВШ
Виталий Шаманов
Уже не первый раз посещаю здесь обычный массаж, очень доволен. Делают профессионально, спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! До новых встреч!
Евгений Москвин
Общий массаж тела здесь – это уровень! Взял абонемент, так еще и прогрев в бочке в подарок. Современный подход к релаксу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили!
ПД
Павел Дрягин
Масляный массаж тела эффективно расслабил мышцы после рабочей недели. Процедура коррекции осанки ощутимо улучшила самочувствие в спине. Абонементная скидка делает посещения выгодным решением для регулярного ухода.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Павел! Ждём Вас вновь, чтобы предложить ещё больше разных полезностей по приятн…
Евстафий К
Были здесь с друзьями, место хорошее. Время провели хорошо, за все заплатили дешево.
3 ноября 2025, официальный ответ
Молодцы, приходите ещё!
Татьяна Лемидова
Прошла курс процедур коррекции фигуры и осанки. Очень довольна результатом, чувствую себя легче и подтянутее. Особо хочу отметить Широдхару очень расслабляющая процедура.
27 октября 2025, официальный ответ
У Вас суперрезультат, Татьяна! И над всеми нюансами фигуры поработали, и лишнее напряжение из ума уб…
МД
Марьяна Должикова
Давно хотела заняться собой. Процедура коррекции фигуры - чудо! А после общего массажа тела еще и прогрев в кабине, класс!
23 октября 2025, официальный ответ
Да, Марьяна, у нас заниматься своим здоровьем не только полезно, но и очень приятно! Спасибо за отзыв и за заботу о себе.
Ап
Антон покров
Очень клевый тут массаж делают. Особенно массаж спины и шейно-воротниковой зоны. Позволяет полностью расслабиться.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Антон!
КЖ
Камила Ж
Недавно посетила эту массажную студию и осталась в полном восторге! С первого шага меня встретили дружелюбием и профессионализмом. Атмосфера внутри очень уютная и расслабляющая. Техника массажа была идеальной - я почувствовала, как напряжение уходит буквально после первых минут сеанса. После процедуры ощущала себя обновленной и полной энергии!
18 октября 2025, официальный ответ
Счастливы дарить приятные эмоции и новые силы нашим посетителям🙏 Спасибо, что делитесь впечатлениям…
ДА
Дмитрий Афанасьев
Решил пройти курс массажа. Обратился в данную студию. Опытный массажист, уютная атмосфера, приемлимые цены. После курса стало легче. Советую.
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодирим за высокую оценку центра и рекомендацию нашей работы! Будьте здоровы!
Анастасия Архипова
На сидячей работе устает спина, решила походить на классический массаж. Выбрала данную студию и не пожалела. Купила сразу абонемент, так процедуры выходят дешевле. Приятная атмосфера, массаж очень хороший, мастера - профессионалы своего дела. Очень рекомендую данную студию массажа!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно видеть Ваш результат, спина стала "живая"👍 Спасибо за отзыв!
КС
Кристина Славина
Это место меня поразило! Я выбрала «Абъянга. Аюрведический массаж» и не пожалела. Мастер Елена — настоящий профессионал. Она тщательно проработала каждый сантиметр моего тела. Особое удовольствие доставило масло, которое использовалось на протяжении всего сеанса. Елена дала мне множество полезных советов: от рекомендаций по питанию до информации об анализах. Атмосфера здесь сказочная, всё продумано до мелочей. Я впервые попробовала бочку и осталась в восторге!
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за тепллый отклик! Забота о себе, своём здоровье - это важная часть жизни, и мы ст…
ЕЛ
Елена Лисюк
Дочка подарила сертификат на 5 сеансов «общий массаж». От массажа получила невероятное удовольствие, моя спина приносит Вам огромную благодарность! После Вашего массажа почувствовала подьем энергии, улучшился сон и появилось настроение! Огромное спасибо,Елена,обязательно приду к Вам еще!
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Берегите себя! Мы всегда рады видеть таких осознанных гостей, с удов…
Сергей Самойлов
Отличный массаж, мастер профи очень понравилось все было качественно и без боли. Рекомендую
Спасибо за Ваш отклик!
АЗ
Алексей Зиновьев
Мне понравился массаж от Капли солнца! Сделали классический массаж, все понравилось. Здание чистое и стерильное, сотрудники добрые и понимающие. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады, что Вам у нас понравилось.
РЛ
Руслан Лысенко
Заказал тут уникальный массаж. Мастер сделал все отлично и профессионально. Рекомендую к посещению.
Благодарим за отзыв 🙏
Артём Скрябин
Стала болеть голова в затылке. Врач посоветовала массаж плечевой и грудного зон спины. Для расслабления мышц. И есть результат, даже пока после 6 сеансов. Даже не ожидал. Еще хожу на парафиновые аппликации по этой же причине. Головные боли ушли, время покажет надолго нет. Но пока доволен.
30 марта 2025, официальный ответ
Всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
ОО
Ольга Орлова
Для коррекции фигуры и осанки мне прямо показан массаж. Пора распрямляться после зимней спячки!
30 марта 2025, официальный ответ
Очень правильный настрой, Ольга 👍
Алекс Н
Делают очень хороший аюрведический массаж. После рабочей недели, снимается все напряжение в теле, как будто занаво родился. При покупки абонимента действуют скидки на различные массажи.
26 марта 2025, официальный ответ
Да, мы регулярно слышим именно эти слова "как заново родился" 🤗 Приятным клиентам - приятные цены…
Анна Кривич
Я посещаю массажный салон «Капля солнца», чтобы пройти процедуры по коррекции фигуры. Здесь я получаю качественный массаж, включая аюрведический, ойл-массаж и Широдхара. Мастера салона обладают высокой квалификацией и вниманием к деталям, что создаёт атмосферу уюта и комфорта. В салоне проводятся акции и программы лояльности, что делает его ещё более привлекательным для посетителей. Я рекомендую этот массажный салон всем, кто хочет улучшить свою фигуру и общее состояние здоровья.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас, Анна!
M
Mиша
Массаж оиочиныйя расслабился и отдахнул. Рекомендую, цены приемлемые
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!
ЕЛ
Егор Лось
Отличное место, чтобы хорошо расслабиться и отдохнуть. Центр предлагает классический и аюрведический массаж, а также различные уникальные процедуры. Здесь очень уютная атмосфера, добрые и профессиональные работники, приемлемые цены и скидки. Идеальное место для заботы о здоровье.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Егор! Ценим людей, умеющих заботиться о своём здоровье.
Олеся Лет...
В Каплю солнца ходила первый раз на общий массаж тела, все понравилось стало легче. Сейчас приобрела абонемент, хочу попробовать другие массажи. Массажист просто отличный, делает все профессионально.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! До скорой встречи!
ИА
Иван Андреевич
Отличный массаж, еще приду обязательно
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, ждём Вас снова!
КД
Катерина Дмитриева
Для коррекции фигуры и осанки такой массаж мне вполне подходит. Лучше с маслами.
16 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам подошёл наш массаж, спасибо за отзыв!
Яковлева Маргарита
Давно искала место с хорошим масляным массажем. Делала Опьянгу, промаслили с ног до головы, ощущение, что кожа напиталась. Очень расслабляет, особенно после напряжённой недели.
a.kudryashova
Купила абонемент на массаж спины, вышло дешевле. Первый сеанс понравился, расслабляет. Спина вроде полегче стала. После массажа посидела с чаем, уютно.
Ася Окладникова
Купила абонемент на массаж спины, по цене вышло выгоднее. После работы заходила, расслаблялась, в конце прогрев в бочке – приятное дополнение))
Pravda_uma Юлия
Какое красивое название, какое уютное пространство кабинета, но какой же ужасным оказался мой опыт. Решила сделать себе подарок на день рождения. Что может быть прекраснее массажа, еще и такого (ожидаемо) сакрального? Но по факту мастер опаздала более чем на 30 минут, это время отнелось от процедуры и никакой компенсации за это мне не предложили. В кабинете было дико холодно, ледяные масла и руки мастера еще сильнее меня заморозили. В какой то момент я даже начала дрожать. И зачем только я это терпела? Видимо ждала, ну вот сейчас получу удовольствие 🤣 Но хуже всего было то что мастер постоянно говорила в основном о том как много у меня целлюлита и какие у меня слабые мышцы, кривой подбородок, раскритиковали мое питание (я вегетарианка), хотя изначально я озвучила свой запрос что мне важно расслабиться и получить удовольствие. Зато я поняла как же мне важен мастер которому не обязательно постоянно говорить. Работы с гармонизацией дош не было и в помине. По итогу это был спортивный массаж, но на кунжутном (очень вонючем масле). Когда я спросила в чем отличие? Мне сказали что аюрведический более легкий и затрагивает лицо. Переодеваться надо было прямо у входа, то есть снимаешь пальто и все остальное там же. Когда в конце переодевадась своим ключом начал открывать дверь мужчина. Арендатор кабинета как я поняла. Неловкости момента просто нет предела. Все было в торопях, даже обмылась в душе в спешке. Сказать что мне жалко денег и потраченного времени это ни чего не сказать. Данное место в черном списке теперь. Так как это далеко не все минусы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Бондаренко
Мне очень понравилось это пространство ) Здесь нет уже ставшего тошнотворным пафоса, гламура, уловок и манипуляций маркетинга. Так по-домашнему уютно , спокойно, тепло , радушно. Опытный массажист Елена располагает к общению. Мудрая, интересная, тактичная и добрая 🙂 Расслабиться можно по-настоящему ( для меня, зажатого человека , это очень важно ). Массаж чудесный ) Благодарю)
9 февраля 2025, официальный ответ
Взаимно приятно было с Вами поработать, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв🙏
Агния Агния
Нравится это место, нравится хозяйка и массажист Лена Мордуховская. Из спортзала будто попадаешь в другой мир, уголок Индии, только чище, лучше. Приятная атмосфера, мягкий, деликатный массаж с маслом чудесно расслабляет все тело, успокаивает. Под неспешный приятный разговор время пролетает практически незаметно. Лена очень интересный, мудрый и тактичный собеседник. Потом прогревание в сауне или бочке. Очень приятно. Это то, что мне нужно для восстановления в нашем суровом климате. Отдых, расслабление, прогревание, очищение с убтаном.
Анна Б
Когда задумалась о массаже, не знала к какому мастеру идти. Волшебным образом набрела на страничку Вконтакте Марины. И сразу поняла, что это на 100% мой мастер! У Марины магические руки! Только прикасаясь к телу, от ее рук исходит тепло, которое наполняет все тело. А какая чудесная обстановка царит в ее кабинете! Музыка, аромат. Очень уютно и тепло. Я прошла курс «Глубинного массажа». Это расслабление всего тела, а затем проработка лица. Я шла на курс с целью подтянуть свое лицо, разгладить мелкие морщинки и привнести тонус. Я очень довольна результатом! А главное результат виден моим близким. Я искренне Благодарю Вас, Марина за возможность оказаться в ваших руках.
Дарья Пистряк
Прекрасные специалисты! Очень чисто, комфортно и уютно.
ЛД
Лена Долопчи
Подарили сертификат на аюрведический массаж , массаж всего тела подогретым маслом , замечательно расслабляет и приводит в тонус , после массажа ещё паришься в бочке) , вообщем почти два часа прекрасного отдыха !
ann
Постоянно куда-то лечу, спешу, несусь, бегу... Это сделать, то не забыть, туда успеть... Напряжение постепенно копится, растёт, и однажды жизнь заставляет тебя осознать, что всё, так больше нельзя. Особенно когда за неделю ломается третья пара сапог, а следом выходит из строя машина - это, определённо, знак, что надо замедлить бег, остановиться и выдохнуть. А то на мне уже буквально всё горит))) Честно скажу, я пробовала разные виды массажа, в разных местах и у разных мастеров. Бывает, что и массаж качественный, приятный, и атмосфера замечательная, сервис выше всяких похвал, и мастер старается, но вот отдохнуло почему-то только тело. Почему так бывает? Может, всё дело в энергетике того человека, который над тобой "колдует". Может, в том, с любовью ли он делает своё дело или просто работу работает. Может, в том, насколько я сама выбилась из сил, и готова лежать как тряпочка... Я не знаю. Насколько процедура оказалась полезной для души, я могу сказать только по прошествии какого-то времени после неё. И сейчас я специально пишу отзыв не сразу, на эмоциях, а выждав время после массажа. Цель была - расслабить ум, душу, замедлиться, остановить непрерывный внутренний диалог и поток ненужных мыслей. Сегодня случился праздник для моих души и тела. В небольшом массажном кабинете "Капля солнца". Волшебные, заботливые руки Елены вернули меня к осознанию того, кто я есть. Что я есть здесь и сейчас. После процедуры я будто снова родилась. Только какая-то уже новая я. Или давно забытая старая. Чувствую себя умиротворённой, очень женственной, живой, целой. Хочется молчать и слушать, дарить тепло и заботу домашним, вышивать, украшать дом. Благодарю.
Катюшка
Совсем недавно я столкнулась с тем, что в городе проблематично найти массажиста, готового взять в свои руки девушку в положении, уж не знаю какие на то могут быть причины. При этом те редкие салоны, готовые оказать эту услугу просят не мало. К счастью, я случайно попала на страничку вконтакте этого центра, и меня порадовала цена - 1000 рублей за сеанс. Перед сеансом мне предложили два аромата масел, спросили о моем самочувствии, пожеланиях, наличии кожных проблем. Сама массажист призналась, что сама при беременности столкнулась с отказом многих специалистов по массажу брать беременных женщин. Массаж меня порадовал, довольно мягкий, расслабляющий, с подогретым маслом. Массаж проводился в позе на спине и на боку, очень комфортно и удобно. Навредить такой массаж ничем не может, живот массируют только по вашему желанию, но и движения при этом без надавливания, мягкие, поглаживающие - ничуть не сильнее тех, которыми вы распределяете крем от растяжек на живот. Однако, если вы против, массажист живот трогать не будет и приближаясь к этой зоне сама интересуется можно массировать живот или нет. В общем, мне понравилось, как будет возможность, я приду еще и очень рада, что есть места, которые с удовольствием принимают беременных.
Нюта
Делала там массаж головы, лица и стоп.. подогретым маслом, потом была маска на лицо. После всего этого я приняла душ и чаепитие с приятной беседой. Мне понравилось. Очень милая девушка, приятная в общении..мне все рассказала про различные виды аюрведическую медицину...про то что они лечат. Так что всем советую.