Dariano
Фирменный салон
bredvkwm
Делали ремонт, и двери стали финальным штрихом. Хотели светлые, но без глянца, консультант предложил боярд 4, результат превзошёл ожидания. Цвет ровный, фурнитура отличная, монтаж аккуратный. Видно, что делают на совесть
ПП
Павел Попов
Классные качественные двери. Шикарные, красивые, надёжные. Рекомендую покупать у Натальи
3 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Отдельное спасибо от менеджера Натальи…
Мария Власова
Фирма приятно удивила качеством. У нас маленькие дети, поэтому я переживала за стойкость покрытия. Но двери выдержали все испытания — никаких царапин и сколов даже после активных игр. Закрываются мягко, петли работают бесшумно. Мы очень довольны!
Елена Савина/
Наши новые двери сделали интерьер наконец-то законченным. У нас квартира в неоклассике, и было важно подобрать их такими, которые не будут выбиваться из общей концепции. В салоне помогли подобрать модель с элегантным рисунком и сатинированным стеклом. Мы также взяли здесь плинтус и панели, в таких же цветах, как и двери. Монтажники аккуратно подогнали двери по уровню, закрываются мягко и бесшумно. Каждый раз, когда захожу домой, радуюсь этому выбору
family_home
Двери заказали вместе с перегородкой, чтобы объединить кухню и гостиную. Получилось очень красиво и стильно! Монтаж немного задержали, но в остальном всё прошло отлично. Теперь ремонт выглядит законченным, а двери стали его настоящим украшением
Ekaterina
Очень красивые двери! Искали что-то светлое в классическом стиле, дариано просто находка. Боялись за цвет, но ухаживать оказалось легко. Вживую выглядят даже лучше, чем на фото. Менеджеры учтивые, все рассказали и показали. Эмоции в целом положительные остались, небольшой минус только в задержке доставки на один день. Но не критично
Борис
Дизайн выбирала жена, но я тоже остался очень доволен дверьми. Все хорошо работает, петли, замки выглядят надежно и работают тихо. Закрываются-открываются мягко. Само полотно качественное. Уверен, что эти двери нас не подведут, прослужат очень долго
lenochka_sweet
Переезжали в новую квартиру, ремонт делала сама, без дизайнера. Искала двери с патиной, чтобы не смотрелись скучно. В салоне мне помогли подобрать модель с мягкими резными элементами, идеально подошло к обоям и мебели. Устанавливали аккуратно, без сколов, фурнитура добротная. Не пожалела ни разу
Виктория
Долго выбирали двери в новую квартиру, хотелось, чтобы и современно, и с теплом. Нашли здесь стильные, ровные линии, очень понравилась текстура шпона. Отдельный плюс -огромное количество вариантов стекла. Выбрали сатинированное, идеально смотрится! Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно. У нас теперь весь интерьер будто собрался воедино
Алексей Петров
Заказывали двери при ремонте в новостройке — остались очень довольны. Брали галактику. Смотрятся дорого, качественная покраска, доборы и наличники подошли идеально. Отдельно хочу отметить грамотную консультацию в салоне и быструю доставку. Установка прошла без проблем, всё четко по размерам. Двери украшают квартиру — отличный выбор, рекомендую!
Виктор
Покупали двери сразу во весь дом, была одна дверь этого производителя на старой квартире. Качество проверили временем. Доставка аккуратная, все двери пришли в целости и сохранности. Установщики тоже грамотные
Александра Ивановна Куприянова
Двери в старую квартиру купила в дариано. Ничего не скрипит, висит ровно, с шумоизоляцией проблем нет, не то что раньше мои. И смотрятся очень стильно, даже дороже, чем есть на самом деле)))
Светлана Харитонова
Хочу написать большое спасибо, что вы есть! Долго не могли с мужем найти подходящие двери в квартиру и в последний момент наткнулись на вашу фирму. Двери без дефектов, установили быстро и без сложностей. Очень довольны!
Ирина Бунина
Пишу отзыв спустя год пользования дверьми от этой фирмы) Сразу скажу безмерно благодарна этой фирме за качественные и красивые двери для нашего дома, все работы были выполнены согласно указанным срокам, в эксплуатации со временем так же прекрасно показали себя, ничего не поцарапалось и не заскрипело) у нас модель Боярд, очень красиво смотрится
Сара Киселёва
Уже около месяца в нашей квартире мы любуемся дверьми от фабрики дариано) Мало того, что они невероятно эстетично и элегантно смотрятся, так ещё и качество говорит само за себя. Возможно рано говорить о каких-то неполадках, но пока двери плавно закрываются, не стучат и не проседают. Мы довольны выбором на 100%
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сара! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную свя…
Яна
Долго думали, где взять новые двери, чтобы обновить ремонт в квартире. Спасибо интернету, наткнулись на эту фирму. Очень понравился выбор, не устояли перед моделью Тоскана, очень красивый классический вариант. И мастера попались отличные от фирмы, ни одной стены не повредили, поставили идеально, нигде нет просвета. Так что смело их советую!
Елисей Никифоров
В салоне приветливое обслуживание, помогли с подбором двери и со всеми расчётами. Но самое главное хочется сказать про сами двери. Выбор у них огромный, глаза разбегаются. У нас интерьер в стиле минимализм, взяли дверь в белом цвете с хорошей качественной эмалью. Смотрится интересно, по качеству тоже понравилась
Агата
Двери от dariano очень хорошие. Пишу спустя почти год после заказа. Дети дома постоянно бьют их игрушками, но никаких сколов нигде нет. Двери достаточно прочные и при этом увесистые. А ещё у них хорошая звукоизоляция. Фурнитура тоже понравилась, всё открывается и закрывается мягко и плавно, без скрипа
Сабина Сотникова
Грамотные консультанты, помогли с выбором, так как ни я ни муж особо в этом не разбираемся. На следующей неделе уже привезут заказ, с нетерпением ждем 😊 пока за обслуживание 5 баллов
Нелли Н.
Мне эта фирма нравится. Заказывали двери маме, когда она делала ремонт в квартире, вышел шикарный подарок на день рождения. Теперь решили и себе взять, но в более минималистичном стиле из рыжего дерева
ГЮ
Глеб Юдин
Нестандартный выбор, но рискнул взять цельностеклянную дверь в прихожую и пока не жалею. Очень прочное стекло, дверь выдержала уже несколько игр в мяч от племянника)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Глеб. Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Цельностеклянные двери у нас…
Игорь
Второй раз обращаемся в этот салон. Качество отличное, в квартире уже несколько лет в эксплуатации, никаких нареканий, легкие в уходе. Вот заказали к родителям в квартиру на замену старым, ждем установку на неделе
Виктория
Заказывали в прошлом году двери в салоне дариано. Установка прошла отлично, мастер очень кропотливо отнесся к заказу, придраться не к чему было. Двери в размер, белые, очень красивые, качество прекрасное. Спасибо за работу
ВП
Виктория Петрова
Отличные двери, мастер Андрей добросовестно, старательно, качественно устанавливает двери, Роман как инженер супер! Спасибо им за всё!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за то, что нашли для нас время и оставили отзыв и фотографии…
Анжела
Купили 5 дверей виченца в цвете графит, выбор довольно большой, а главное неоднообразный дизайн, на любой вкус. Порадовал персонал, который грамотно все посоветовал, без навязывания своих предпочтений. С установкой проблем не возникло. Большое спасибо за работу и хорошие двери. Удачной работы и процветания вашей фабрике!)
Варя
Я очень довольна, что купила двери здесь. Добротные, красивые, закрываются легко и бесшумно, идеально вписались в наш интерьер, с ними светло и очень уютно. Брали сразу 6 дверей во всю квартиру + накладку на входную дверь. Цена, качество и исполнение на высоте. Однозначно советую
Савва Колобов
Отличные и качественные двери, компания мной проверена, цены не накручены. Стоят их двери и дома, и сейчас в офис заказал стеклянные. Доставка/ установка все точно в срок
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савва, спасибо вам большое за доверие и высокую оценку. Мы рады , что Вам всё понравил…
ЭО
Эмилия Орлова
Ура, мы наконец дождались своих дверей! Вчера нам все установили, отдельная благодарность тем кто устанавливал, вымерял все до миллиметра и на брак проверял. Стоят отлично, открываются и закрываются без шума и стука, в общем я довольна. Модель Саппоро, просто супер двери 👍🔥
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛 С уважением салон д…
Татьяна99
Квартира нам с мужем досталась от родителей поэтому перед тем как въехать решили сделать кап ремонт. Стиль выбрали неоклассику, когда время дошло до замены дверей долго не могли найти что-то стоящее. В интернете наткнулась на сайт дариано и почитав отзывы решила проконсультироваться. Благодаря индивидуальному подходу двери получили как раз те, что нужно, оригинальные, красивые и качественные. Если мне не изменяет память называются санта, понравились стилем и тем, что у них с одной стороны стекло окрашено в цвет двери, а с другой все отлично видно
Natalia
В 22 году мы получили ключи от новой квартиры, в тот момент и познакомились с данным салоном, проверив и оценив качество дверей сейчас решили и родителям их рекомендовать. Консультанты помогли определиться с выбором, подобрали качественную фурнитуру и рассчитали под тот бюджет, что нас устраивал. Двери установили в срок, к установке так же придраться не могу
Эльвира
Двери установлены на прошлой неделе, даже не думала что они так могут менять весь образ квартиры, стало более уютно и даже светло. Салон этот нам знакомые порекомендовали, в ванную и туалет выбрали глухие полотна манчестер, в спальни и гостиную взяли с большим стеклом. Предварительно по поводу стекла меня проконсультировали, что оно закаленное и прочное. Оценить это уже успели, только вчера сын машинкой довольно сильно попал в него, испугалась я сильно, но стекло выдержало 👍
IRA
В 2021 году делали ремонт квартиры, не могли определиться с моделью дверей. В этот магазин зашли случайно просто посмотреть. Консультант ознакомила нас ассортиментом, у них довольно-таки широкий выбор от классики до модерна. Остановились на одной модели. Сделали заказ на 6 дверей. Монтаж произвели хорошо, в срок, сроки, конечно, у них не маленькие были, но нам некуда было спешить. Спустя несколько лет двери так же хорошо работают, никаких ремонтных работ не требуют, фурнитура качественна, мы довольны
Олег Филипов
Не один раз монтировали двери этого поставщика. Надежные, качественные, фурнитура на высшем уровне, всегда все в комплекте, монтировать их одно удовольствие, быстро, качественно, действительно на века
СЕ
С. Ермакова
Вот и к нам приехали дверки. Очень долго не могли определиться с мужем, какие поставить классика или в стиле лофт. Выбор просто огромный. С одной стороны это здорово конечно, но с другой теряешься в таком большом ассортименте :) Выбрали модель венеция. Двери из ясеня, стильные. Ремонт полным ходом, но до установки дверей еще далеко. Привезли все тщательно упакованное, сами занесли, поставили аккуратно. Не могу дождаться, когда же буду любоваться этой красотой во всей квартире))))
Анюта
Спасибо мастеру (к сожалению, забыла, как зовут молодого человека) за его труд, за качественно и добросовестно выполненную работу. А также огромное спасибо всему салону. Двери Виченца просто шик, не могу не нарадоваться
ЕФ
Елена Фельк
Всё: от качества и дизайна дверей , сроков исполнения заказа, клиентоориентированности менеджера, и высокого профессионализма замерщика и установщика вызвало массу положительных эмоций. Любуемся на наши двери и вспоминаем с какими приятными людьми пришлось нам сотрудничать.
Елена Кофрун
Дариано превзошли все ожидания. Ничуть не жалею, что заказала двери именно здесь. Все работает при открытии и закрытии плавно как и в первый день, стоят уже больше 2 лет, вообще к ним никаких вопросов. Сейчас и сестра себе такие же двери заказала. Советую!
Елена Калошина
У меня двери с покрытием эмаль. Они имеют безусловные плюсы, среди которых высокая устойчивость к влаге и различным внешним воздействиям. Хоть это и искусственное покрытие, оно не вызывает аллергий, хотя я, например, сама по себе страдаю от частых аллергических реакций. Дверьми довольна, получила именно то, что и хотела
Helena521
Двери от дариано превзошли мои ожидания. Стильные, необычные, красивые, из качественных материалов, довольно увесистые. Фурнитура тоже хорошая, работает все плавно. Благодарность консультантам магазина за помощь. Двери этой фирмы советую!
Иван Ткаченко
Фирма работает добросовестно, цены не задирают. Заказывали у них межкомнатные двери «Вита» - однотонные белые двери со вставкой из темного стекла. Вроде небольшая деталь, но сразу добавляет акцента всей комнате и всему ремонту
Marina
Понравились двери «галактика», они ненавязчиво смотрятся, да и подходят под всю квартиру отлично. Двери вообще не прихотливы в уборке, достаточно одной влажной тряпки, чтобы двери были чистыми. В общем красота! Спасибо производителю
Екатерина Корепанова
Поставили двери Барон, довольная как слон! Премиальное качество, незатейливый, но стильный дизайн, хорошая фурнитура и приятная цена. Никаких проблем не было ни с доставкой, ни с установкой, все четко 👍
Олег
Никаких минусов у дверей нет. У нас большая квартира, одним из требований к дверям была хорошая шумоизоляция. Семья большая, хочется, чтобы каждому было комфортно в своей комнате. Двери дариано имеют надежную шумоизоляцию, за ними вообще не слышно, что происходит за пределами комнаты
Александр Гонтарь
Довольны дверьми. Качество отличное, изготовление быстрое. Отдельное спасибо ребятам монтажникам, все сделали быстро и ровно, придраться не к чему. Будем вас рекомендовать знакомым!
22 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что поделились позитивным опытом приобретения продукции нашего брен…
Евгений Петров
Покупал 2 двери скрытого монтажа. Абсолютно никаких претензий не имею. Из того что особенно понравилось: 1. Срок изготовления двери был намного ниже,, чем в других магазинах. Даже на несколько дней раньше сделали, чем по договору 2. Цена двери чуть ниже среднерыночной на тот момент 3. Монтаж был проведен в оговоренный срок 4. Заскрипела одна петля чуть больше, чем через год, монтажник приехал и исправил(не просто попшикал смазкой, а снял петлю и заменил погнутый элемент) , денег не взял, сказал, что гарантия. Благодарю сотрудников этой компании за такую работу.
16 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что выбрали двери нашего бренда и оставили отзыв. Рады, что оценили и…
Маришка Федотова
Ваши двери и у нас, и у родителей. Недавно вспоминали, 10 лет стоят! И ни одной царапины. Вот что значит качество 😎
Ирина Пыжьянова
Магазин с качественными дверьми и ответственными сотрудниками. Помогли выбрать двери, сориентировали по срокам изготовления-доставка-установка. Своей моделью «бруно» не налюбуюсь, хороша. Вся фурнитура крепкая и качественная, как и сама дверь. Рекомендую однозначно
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятн…
Екатерина С
Салон отличный, менеджеры смогли сориентировать в выборе нужной модели, а то у нас глаза разбежались. Среди множества дверей выбрали классическую модель в светло-серой эмали, нам заколеровали как нужно было, виченца, с глухим полотном. Изысканная, стильная и современная. Установили в срок, а вот доставку задержали на день. Идеально вписались в интерьер. Качеством исполнения самой двери и установкой остались довольны, с выбором не ошиблись, спасибо Эльвере))))
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень пр…
Николай Петров
Двери в этом салоне берем уже второй раз, первые стоят у мамы уже почти 10 лет, и хоть бы что. Себе в новую квартиру решили брать тут же, тк качество, проверенное временем. У нас установлены двери коллекции прага. Современно, стильно и дорого выглядят, при вполне умеренной стоимости. Качественно выполнены, в уходе протер тряпкой и забыл, замки не скрипят, в ванной двери не ведет от влаги. Довольны покупкой, качество за столько лет не стало хуже, и это радует
27 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый вечер. Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятны в…
ОП
Опытный Пользователь
Очень хорошие качественные двери, высокий уровень обслуживания, качественный монтаж, ребята все за собой убрали
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ) Нам очень приятны Ваши слова. Рады , ч…