Шашлыкоff
Гриль-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Дарья Андреевна
Девушка на ресепшене – ни у дел. Не встречает, занимается своими делами. В зале чисто, уютно. Официантка Дарья – умница, большое ей спасибо! Глинтвейн вкусный. Гамбургер с ананасом ни о чем – есть не хочется от слова вообще, картофельные дольки холодные. Борщ без мяса, от горчицы одно название. Оценка только за официантку, так бы поставила еще ниже.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно прислушаемся и п…
ИЗ
Иван Згурский
Благодарность официанту Дарье Б., сотрудник знает своё дело, всё понравилось
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане "ШашлыкоFF".
Alena A
Все прекрасно, хотелось бы отметить официанта Максима, быстрое и качественное обслуживание, очень вежлив, отличный официант
Максим Засулевич
Посещал данное заведение 20.01.2026 около 18:00. Честно, огорчило. Комбо два блюда и напиток за 600 рублей звучит привлекательно. Но на деле прям печаль. В частности СОЛЯНКА. Никогда не берите тут солянку. Я наверное больше не смогу есть солянку после той, что попробовал в данном заведении. Одна звезда за шашлык, он был сносный, вторая за адекватность администратора. Разочарование
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, св…
Aliya :-)
Сегодня с подругой были на бизнес-ланче. Огромный выбор блюд. Вкусная кухня и быстрое обслуживание. Редко встретишь вежливых и приятных официантов, спасибо за работу Максиму)))
Александра Кравченко
Особая благодарность Максиму!!😊
ДД
Данила Долгов
Понравилось обслуживание и кухня, особенное спасибо официанту Максиму за сервиз
ЧБ
Чума Бубонная
Официант просто стоит у входа с хостес, гуляет и смотрит по сторонам, будучи невообразимо занятым, поэтому не может принять заказ в полупустом зале в обеденное время, которое у многих ограничено. Уныние и тлен, витающие в воздухе, задают нужное настроение на весь день. Хотите забежать на перерыве — только время потратите.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, да…
Светлана Светина
Решили с мужем посетить данное место в мой день рождения, остались очень довольны и обслуживанием, и заказанными блюдами. Алине, которая обслуживала наш стол, огромное спасибо за оперативность. Наимилейшая девушка. Заказы принесла очень быстро, без долгого ожидания. Не понимаю посетителей, которые оставляют негативные отзывы... Все было вкусно! В честь дня рождения Алина принесла бонусом кусочек тортика. Очень приятно
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за наивысшую оценку. Спасибо за теплые слова. Ваше мнение очень важно д…
Ирина Т
Целой, закрытой бутылки коньяка, виски, джина, текилы - не было😵💫
14 января 2026, официальный ответ
Ангелина Пищикова
Просто в шоке от сервиса и лиц персонала, часто бываем в ресторанах сети, когда приходим, никогда не рассчитываем на то, что нас будут в зад целовать, но то, что было сегодня у вас это просто мираж. Со входа девушка хостес с самым недовольным лицом предупредила об ожидании официанта 15-20 минут, при пустом зале, мы сразу это уяснили, на просьбу у хостес сразу пробить нам в заказ напитки она, закатив глаза, сказала «нет». Нет - так нет. Сказала нам сесть за стол у окна, не проводила и просто уселась дальше сидеть, хз от чего она устала уже бедная. Официантка подошла быстро, прошло меньше 3 минут, за это спасибо, но выражение лица неизменно недовольное, попросили пиво, у нас попросили паспорт, у 2 из 3 был физический документ с собой, на просьбу подтвердить возраст через госуслуги или макс, официантка, которой самой на вид лет 16, отказала нам, что странно, так как в других филиалах сети не было таких проблем, да и во всех магазинах и тд уже давно это используется, как альтернатива паспорту. Приходя в шашлыков, ты никогда не рассчитываешь на отличный сервис или блюда мишленовского уровня, но именно ваш филиал - это дно, где не ценят ни одного гостя и персонал, видимо, набирают по принципу «чем недовольнее - тем лучше».
20 января 2026, официальный ответ
Артем
Делал заказ самовывоз,положили разные позиции, до поддержки невозможно дозвониться
Vicky Lapina
Вокзальная магистраль 1 10.01 Чек прикладываю Сидели с подругами, официант Десятов Илья при расчете спросил карту лояльности Попросили списать баллы Пришел с чеками: У подруги получилось списать баллы, у Вас (меня) не получилось Ну вот так 🤷🏽♀️ Решить вопрос не смог. Позвали менеджера Яну. Слова «от нас ничего не зависит, приложение не корректно работает» меня, как клиента, абсолютно не удовлетворяет. Мне нужно списать баллы. Сделать скидку на могут, предложить альтернативу кроме накопления баллов (напомню, мне нужно было снятие, а не накопление) не могут, принести извинение или комплемент в качестве компенсации за неудобства не могут. Менеджер не решает проблему гостей О проблеме работы приложения знают и ничего не делают Получается, ещё и в заблуждение вводят. Сервис «на высоте» А еще просто так списать баллы, но не в мой чек - это отдельная шутка; верно? P.S. ещё и в бельгийскую вафлю подруге забыть положить половину ингредиентов - это вообще топ 👎🏼 UPD: все же, оказалось, менеджер может применить скидку к чеку, и на том спасибо
Виталий Сотников
Раньше было излюбленным местом моей семьи. Но последнее время блюда стал не такими вкусными. Ищем другое место для семейного ужина.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас. Очень приятно, что Гости не остаю…
Максим М.
Новое меню , точнее его формат в виде двух листочков это какое то уныние Верните старое нормальное меню в виде книжки
3AE6UCb
Блюда вкусные, но отношение персонала оставляет желать лучшего, приходилось ходить за ними, так как они сидели в телефонах. Посуду принесли мокрую, при поднятии чашек капли воды падают на одежду. Блюда подаются еле тёплыми.
Алехандро Кардиналле
Солянка холодная и пустая. Вообще всё было холодное. Лепешка твердая, а некоторые куски курицы показались некондиционным, есть не стали.
Дмитрий Рыженков
Вкусно, но вечером очень много народу и ожидание соответственно.
6 января 2026, официальный ответ
Дарья Мухаматгалиева
Были 02.01.26 с семьёй, официант Вадим сразу подошёл к нам, потом с выбором блюд (порекомендовал шашлычок из цыпленка). Блюда принесли буквально через 5 мин после заказа (мы были приятно удивлены). Я заказала пасту с розовым соусом - вкусно и порция большая, единственное у креветок хвостовая часть была не очищена (не очень удобно), сын понравился бургер, и всей семье понравился рекомендованный шашлык из цыпленка (мясо нежное, прям тает во рту). Спасибо, нам все понравилось)
3 января 2026, официальный ответ
Вячеслав Лехтин
Сидели около 20 минут, к нам так никто и не подошел принять заказ, хотя официанты стояли в 10 метрах от нас
Кирилл Блинов
Не очень
Надія Лифанова
Еда холодная
Анастасия Олеговна
Были постоянными гостями Шашлыков в Бердске, Академе, после закрытия несколько раз посетили этот. Разница очень большая. Во первых, напитки несли 35 минут, принесли горячее быстрее чем их, что неправильно по базе сервиса. Понимаем, что запара, но все же не настолько чтобы было такое ожидание по бару, хотя официант сказал что минут 10. В салате было очень много майонеза, паста очень долго стояла на раздаче, уже была никакая. Ехала сюда из за стейка, но и он по моему мнению оказался передержанным, жестким,обычно готовили средней прожарки, сейчас видимо все поменялось. Шашлык из курицы подруга не съела, был тоже не сочный и жесткий. Не стали просить переделать, потому что уже не укладывались по времени. Девушка не поздоровалась, был шок. Чай остыл, картошка фри тоже. Очень разочарованы, будем искать другое место. Ребятам желаем подтянусь сервис и провести работу над меню.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона на поч…
Артём Гулегин
Бываю в этом филиале не часто. 24 декабря зашёл на обед, просидел 40 минут в ожидании заказа. Потом позвал официанта и попросил уточнить где мой заказ. Через минуту его принесли. Все холодное, пришлось идти просить чтобы подгорели. Я так понял заказ просто стоял на раздаче... Никаких извинений и чего-то подобного я не услышал как будто так и должно быть. Шашлыкоff наймите больше официантов, ведь территория заведения большая, видимо они не успевают.
ПП
Петр П
Шашлыкоф стал намного опаснее всех алкопритонов новосибирска, опаснее досок и республики, даже в досках есть охрана и фейсконтроль, в шашлыкове на этом экономят, каждый день пьяные толпы драки гопники разборки, персонал не вызовет вам полицию или гбр.. в общем опасно для жизни
Светлана Кондакова
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены. Цены понравились.
Оплата Сбер
21 декабря 2025, официальный ответ
Были сегодня 19.12,26 на Вокзальной магистрали 1 в Шашлычков официант Эрик профессионал, вежливый ,внимательный, просто отличный парень, скорость обслуживания самая быстрая, он просто супер , прошу поощрить его премией и самыми лучшими подозрениями какими компания пощряет лучших сотрудников организации
Софья Ясенкова
Очень понравилось обслуживание официанта Анны. Замечательная девушка, помогла с выборам в меню. Надеюсь в сведущий раз она будет нас обслуживать!!!
Вадим Лаймов
Официант Анна Ш. очень хорошо обслужила наш стол, мв с компанией остались довольны. Обязательно пойдем еще и только к ней
Юлия Кузнецова
Официант Анна Ш. отличный работник, подсказала с выбором, уточнила все детали. Компетентна в своей работе. Первый раз встречаю такого официанта. Отличный работник
Анастасия Пивнева
Очень уютно и вкусно) Суп с уткой и паста с уткой топ 👍
ВЛ
Василий Л.
Классно когда ты приходишь голодный, а официанты не подходят, проходя мимо тебя , хотя зал заполнен лишь на треть, и через 15 минут ожидания уходишь ни с чем Блюда оценить не удалось, так как никто не принял заказ
ИШ
Илья Шерстобитов
Всегда заезжаем с семьей в это замечательное место, обслуживание и еда всегда на высоте, очень понравилось отношение официанта Лизы, спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
ЛБ
Любовь Бугаева
В шашлыков всегда хожу, мясо нравится, сегодня с мужем решили на вокзальной магистрали в Шашлыков заказ бизнес ланч, я заказала салат и гороховый суп, муж решил стейк заказать. Мне принесли суп который уже начал портится , был кислый вкус, я позвала официанта и попросила проверить, мне сообщили что все в порядке. Муж тоже пробывал и сказал что суп кислый, очень было обидно заплатила за испорченный суп, осталась без обеда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно прислушаемся и пр…
Евгений Елисеев
Хорошее обслуживания! Вежливые официанты! Шашлыки просто космос!! Пиво фирменное приятно пить! (Жаль что не всегда бывает). Рекомендую#
Сергей Чабан
Лучший сетевой гриль-бар в городе. Качество не страдает, мясо такое же вкусное как и много лет назад, есть бизнес-ланч, разнообразные закуски. Мой любимый)
Владислав Лец
Посадили за столик, не дали меню, взял с соседнего столика, 15-20 мин посидел, официант не подошел) спасибо, даже не поел, и ушел
НЧ
Наталья Черепанова
Блюда большие, вкусно и недорого
16 декабря 2025, официальный ответ
Kate U
Абсолютно некомпетентные официанты, переодически хожу сюда на бизнес ланч, каждый раз прошу порекомендовать блюдо в котором нет лука(от слова совсем нет, вариант «не чувствуется» не подходит, лука строго быть не должно), и каждый раз по итогу мне приходится страдать от аллергии и диареи, потому что лук в блюде все же был, спасибо!
НМ
Наталья М
Пять минут назад угостили салатом с волосами, тошнота не проходит. Не рекомендую это заведение . Одна звезда только за извинения администратора
Очень хорошое место вкусная еда качество и обслуживание на высоте цена хорошая
13 декабря 2025, официальный ответ
Оксана 🌹
Очень классное место! Всё очень вкусно и быстро. Особое внимание хочется уделить менеджеру Яне за отзывчивость и приветливость)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим Манилов
Всё как всегда вкусно, не первый раз сюда хожу , все на высоте так и ещё за 250р блюда , поели до отвала пуза в четвёртом на 5тыщ...
4 декабря 2025, официальный ответ
НФ
Надежда Филина
Добрый вечер! Мы гости из г. Томска, постоянно по приезду обедали, ужинали, брали с собой еду в этом заведении, всё было прекрасно, очень вкусно, быстро. Но, сегодня зашли заказать еду с собой: 1. Непонятное меню - фиксированная цена, нет картинок. 2. Заказали шашлык из цыпленка цена 250 руб. нас она очень удивила, уточнили у официанта, какая порция, как по вкусу, нас заверили нормальная порция. Но когда мы увидели порцию - маленькая, а самое главное не вкусно и ещё курица подпорченная. Мы её не съели, выкинули. Чек приложили. Исправьте пожалуйста ситуацию.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона на почт…
Анюта Коротченко
Еда отвратительная, зато цены поднимают
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, свой контактны…
Анна Соломатина
Еда вкусная, цены приемлемы. Но вот при оформлении заказа принесли лишний шашлык заставляли его оплатить, сказав, что мы сами так заказали и что мы поступили не красиво. Прошу обратить на работу менеджера Яны на корректность общения с гостями.
Александра Кондратьева
Еда с каждым разом здесь становится хуже , принесли десерт и коктейль пить его невозможно такой приторный что хочется водой запить, тоже самое и с десертом , еще коктейль в бутылке , бред какой то вообще До этого была в Сибирском Молле там тоже самое , паста не доваренная солянка кислая подача долгая при пустом зале ,за что вообще люди отдают вам свои деньги , желания приходить сюда больше нет .
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Андреева
Добрый день. Зашли с мужем в данное кафе, в зале много свободных столов, но при встрече нам сначала предложили, якобы единственный, свободный стол в проходе, мы решили уйти. Тут же за нами зашли 3 человека и их посадили за стол с диванами. На мой вопрос - как это понимать, сказали, что вас встретил стажер и есть единственный столик на двоих возле колонны и цветка. Далее зашла пара и их проводили во вторую половину зала, совершенно пустую. Ну и вообще в будний день, в 13.15 кафе заполнено на 25% Мы не на бизнес ланч зашли, а отдохнуть по поводу. Первый раз такое пренебрежение в отношении гостей. Кафе мы покинули и не рекомендуем
Евгений Юлдашев
Еда, напитки и обслуживание огонь. Но меню это что-то с чем-то...не разберешься. И подсветку отремонтируйте со стороны ж/д вокзала, нашьи не сразу, а по 2гису, сначала вообще хотели искать другое место.
23 ноября 2025, официальный ответ
EK
Eugene K
Приятный и свободный зал с интересным видом
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане "ШашлыкоFF".