Шашлыкоff

Гриль-бар
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Анатолий Прокушкин7 отзывов
Алексей Пануровский19 отзывов
Шашлыкoff походу "сдулся" Были тут вчера, пришли отметить День рождения сына. Для посадки работало только половина зала. Телевизоры не работали негде. Играла музыка из динамиков. Что сразу отмечу, - основное меню. Куда делись иллюстрированные буклеты? Там были наглядные изображения блюд +состав + цена. Сейчас просто двусторонний лист А3, с перечислением блюд, написанных шрифтом инструкций от лекарств, без цены..! Есть ещё пара сложенных пополам листов, - "Меню на каждый день " и "Бизнес ланч" Ладно, заказали по памяти, как брали раньше. Вместо двух гарниров жареной картошки и одного с толчёной принесли все три жареных. Правда потом поменяли и извинились. Картошка пережаренная. Надо отдать должное, мясо вкусное. Один салат вовсе потерялся в недрах кухни. Но его в счёт не включили. Ждали по времени как обычно. В конце принесли десерт "от заведения" имениннику. В общем, без обид, ребят, - больше сюда не придём. P.s. Контактных данных давать не буду, - разбираться нет желания. Просто высказал личное мнение от посещения., хотя раньше любили сюда захаживать. И чтобы не думали, что это фейки от недоброжелателей, прикреплю фото
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопрос…
Роксана Кононова16 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. ♥ С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
ТТ
Татьяна Татьянина4 отзыва