Станция Печатная
4.3
4.3
ЕО
Елена Овчаренко
Огромная благодарность команде! Несколько раз компания выручала со срочными заказами, на которые все остальные в городе говорили, что они не успевают. Конкретно мой менеджер Алёна всё делает ультра оперативно, это настоящие партнёры для бизнеса, когда о тебе думают, помнят и заботятся. Большой опыт с разными типографиями и обычно это я за менеджерами бегаю и напоминаю им, но не в случае С.О.К..
ЛЕ
Лидия Егорова
Очень доброжелательно, оперативно и чётко отработан наш сложный заказ. Всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли оперативно и качественно выполнить…
Nastya Belozerova
Заказали печатную и брендированную продукцию у этой замечательной компании и остались полностью довольны! Приятные девушки-менеджеры, внимательные к каждой детали, сроки быстрые, вся продукция отличного качества. От меня лично и от сотрудников БВБ-Альянс огромное спасибо 🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и доверие! Рады были помочь и всегда готовы к новым со…
Андрей ДушМейкер
двоякое впечатление. Вроде симпатично, вроде широкий спект услуг Но я Делал несколько запросов по расчетам - на которые ответа не получил. Хотя потом, спустя пару месяцев перезванивали спрашивали не нужно ли нам что-то из услуг типографии. Так же печатал наклейки - качество печати было не очень, и наклейки оказалось сложно отрывать от основания, хотя говорили будут нормально отклеивается. Прорезаны наклейки были очень плохо, похоже на рваный рез. Так же нужно было просчитать ложемент в кейс, просил хотя бы ориентировочно озвучить цену для понимания, но через пару дней мне сказали что смогут просчитать только после конкретных размеров каждой ячейки (глупо сидеть и моделировать весь ложемент, ради того чтоб узнать диапазон цен) В общем решил больше сюда не обращаться
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и конструктивную обратную связь. Нам очень жаль, что возникли сложности с комму…
Виталий Петрович
По моему мнению - одна из немногих лучших компаний в своей сфере!!! Соотношение цена- качество, клиентоориентированность, вежливость и доброжелательность в обслуживании! Минусов не обнаружил совершенно, рекомендую однозначно!!! Спасибо вам за вашу работу, успехов и процветания!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Юрий
Множество раз заказывали рекламную и сувенирную продукцию. Все на высоте.
9 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ангелина Бизюкова
Отличная типография!
Алексей
Всё нормально
L
Lapocruiser
Если вы любите играть в лотерею и самое главное - вам везёт в ней, вы постоянно выигрываете, - можете смело выбирать эту компанию. Заказ будет сделан в срок и без косяков. Мне везло несколько раз. Но если вы не Фандорин и джек-пот срывается не каждый раз, будьте осторожны. Про ваш заказ могут забыть, забить, наплести детских отмаз про проблемы в цеху, про то что все заболели и т.п... А когда накосячат, то переделают - это плюс. Но теперь уже совсем неспешно - вы же рассчитались, куда торопиться? И разумеется, никто не подумает извиниться. Вы же сами виноваты что снова наступили на те же грабли, обратившись сюда снова :)
Lira Mint
Спасибо огромное девушкам, которые работают в типографии за скорость и оперативность. Качество работы просто замечательное!!! Отдельная благодарность Юлии за отзывчивость и помощь с работой)
3 июля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь) Поздравляем с получением красного диплома!
Давид Арутюнян
Цены не реально завышены еще и спутали мои заказ с другим человеком 🤦🏻♂️
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Произошло недопонимание. Контактное лицо от Вашей компании не передало нам ника…
Нара Алиева
Очень доброжелательные девушки! Печатают все быстро, качественно, мне все понравилось!!! 10/10
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Andrei Alekseivich
Обращались несколько раз, всегда все в срок и качественно.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться)
Максим Кольцов
Быстро печатают, индивидуальный подход
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Роменская
Девченки! Спасибо огромное всем, и в особенности менеджеру Татьяне! Вошли в положение, приняли достаточно большой заказ и выполнили в очень короткий срок! Притом, что всё очень красиво и качественно сделано. Спасибо ещё раз! Теперь всегда будем к вам обращаться!
7 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны, будем рады видеть вас снова!
KD
Kristina Dunkelheit
Пришла с небольшим заказом, распечатать сертификаты, менеджер Татьяна помогла мне выбрать красивую бумагу и напечатали все в лучшем виде👌 Осталась очень довольна👌 Хочется сказать спасибо за Ваш профессионализм 😁 Думаю вернусь к Вам еще ни раз ☺️
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Передали Ваши слова Татьяне. Будем рады видеть Вас снова)
Simon Sik
Обращаюсь уже не первый раз, и каждый раз остаюсь более чем довольным результатом! Даже по мелким заказам отрабатывают по полной! Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Станции печатной" за их труд и внимательность к клиенту!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться)
Елизавета Ждамирова
Замечательная типография! Девочки менеджеры очень отзывчивые. Сделали всё оперативно, учли все пожелания. Все в нашей компании остались очень довольны сувенирами и календарями. Обязательно будем сотрудничать в дальнейшем.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас своей работой и продукцией )
Алексей Дегтярёв
Замечательная типография. Сделали свою фирменную толстовку с мотивационным словосочетанием и теперь хочу поделиться своими впечатлениями от этой встречи: +Толстовка. Божееее, даже в каких-нибудь брендированных магазинах нет настолько удобных вещей. Она такая мягкая и при этом греет так, что даже в самую холодную зиму (А это важно в наших краях - в Сибири) +Принт. Ну здесь у меня даже слов нет - он качественный и без всяких косяков, даже при пристальном взгляде ничего плохого не разглядишь. К тому же он впечатывается прямо в ткань (Я не знаю, что это за магия, но это так и выглядит) - на ощупь не ощущается чем-то чужеродным +Персонал. Менеджеры очень приветливы и дружелюбны. Даже работая в сфере обслуживания, мне редко встречаются такие гостеприимные сотрудники -Наверное единственный минус - это ремонт в студии, но даже при этом при ожидании заказа, я чувствовал себя очень комфортно Спасибо вам и за толстовку, и за гостеприимство
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравился наш подарок. Ждё…
Светлана Пушкарева
Пришла пол 6. Фотографию напечатать не смогли - машину уже выключили видите ли.
Дарья Елоза
Заказывала два баннера с разными макетами. Сказали, что баннеры можно забрать в понедельник, когда мы приехали за ними, оказалось, что они не готовы. Пришлось ждать еще несколько дней. Забрали. Когда я развернула баннеры, оказалось, что напечатали один и тот же макет на двух разных баннерах.Когда я сказала об этом менеджеру, передо мной никто даже не извинился! Сказали, что переделают и привезут нормальный баннер через два дня. И начались завтраки. Баннер переделывали неделю!!! Никто не ставил меня в известность, как обстоят дела. Когда я звонила, мне не могли сказать, готов ли вообще баннер или его еще печатают. Я очень просила согласовать время доставки заранее. Но никто это не сделал. В итоге водитель позвонил и сказал, что стоит под дверями. Пришлось просить знакомых из соседнего дома принять баннер, т.к. меня не было на месте. Впечатление ужасное, отношение к клиентам такое же. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Egotashi _
Не могут нормально открыть файл PDF в WORD и нормально оформить документ без сдвигов
Семен
Очень Хорошая компания- делает все хорошо, не один раз пользовался услугами печати. Спасибо особенно директору, Наталье- отзывчивая и ответственная!
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас своей работой и продукцией!
Александр Казакевич
Очень хорошая компания! Решил сделать подарок для девушки (кружку с картинкой которую я рисовал лет 5-7 назад ). получилось очень даже красиво к тому же кружку ещё и красиво упаковали Девушка осталась довольная, а благодаря Яне (Менеджеру) мы ещё и организовали доставку. На тот момент я находился в Красноярске, работать с ними можно и дистанционно. Спасибо вам :)
4 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас своей работой и продукцией)
irinka0001
Отвратительное отношение к клиентам! Менеджер Ольга то ли работает второй день, то ли просто нерадивый сотрудник. Я заказала магниты заранее, практически за неделю. Сказали, сделают к пятнице (магниты мне нужны в субботу). Такой срок объяснили тем, что оборудование в ремонте (или на обслуживании, не важно). Прихожу в пятницу забирать, все магниты испорчены, распечатаны с огромным пятном. Я спрашиваю: что это? Мне говорят: ну, это у Вас картинка такая. Я говорю: нет же, я помню, что я нормальную выслала. Проверяем, да, моя картинка нормальная. Менеджер: ну, значит, наша программа так распознала. ????? Это нормальный ответ? Куда вы смотрели, когда распечатывали? Она же у меня еще спрашивает: а что, сильно критично? Ну, можем переделать... Я спрашиваю: до завтра переделаете (я при заказе предупреждала, что мне к субботе надо)? Ну, нет, говорит, мы ж в сб и вс не работаем! Издевается, что ли! Причем, при заказе мне сказали, что мои магниты займут только пол-листа, и предложили распечатать еще что-нибудь. Ок, я скинула первую попавшуюся картинку. Когда мои магниты оказались испорчены, я попросила вернуть деньги за весь лист, на что Ольга возмутилась: как так, дополнительные магниты же нормальные! За них надо заплатить! А на кой чёрт они мне нужны без МОИХ магнитов, ее не волновало. Также заказала карточки, скинула картинку. Прихожу оплачивать, а менеджер Ольга мне показывает на мониторе и говорит: вот тут у Вас буквы получатся обрезанными. Почему мне нельзя было об этом заранее по телефону сказать, не пойму. Видимо, я вообще должна радоваться, что мне так не напечатали... Ни одного слова извинения я так и не услышала. Короче, "Рога и копыта", ни больше, ни меньше
2 февраля 2018, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Приносим извинения за доставленные временные и эмоциональные неудобства. Менеджер…
Riot_Cherry
Хотелось бы поблагодарить эту студию печати за огромную помощь! Причем поблагодарить менеджера Светлану, которая очень оперативно помогла оформить выполнить заказ! От имени всего Yoka Motorsport – огромное спасибо! Я связывалась с ней по изготовлению бейджей и ленточек для них же. Светлана подошла к заказу очень ответственно и внимательно! Главное, что хочу отметить это именно ее заботу и том, чтобы все было выполнено в срок и качественно! Заказ был выполнен прекрасно и в срок! Точно знаю что за такого рода полиграфическими услугами буду обращаться только сюда! Спасибо Вам огромное! На фото на мне как раз шнурок и бэйдж сделанные благодаря Светлане :)
Reun
Осталась не довольна работой с данной компанией. Отдала свои материалы на доработку, мне испортили несколько экземпляров. предложили заменить. Заменили, только размеры меньше оригинала, при этом размеры сообщались менеджеру. На мою претензию получила ответ 1,5 см критично?
msw
Всю полиграфическую продукцию с недавнего времени я заказываю только здесь. Мне нравится внутренняя атмосфера этой компании и психологический микроклимат. Видно, что они пользуются хорошей репутацией и загружены заказами. Очень хорошее впечатление так же производит их директор Наталья Черкасская. Один раз я слышал, как она пол часа терпеливо и вежливо что-то объясняла пожилой даме, которая то ли не могла, то ли не хотела что то понимать. Наталья всегда может подсказать не стандартное решение, которое поможет улучшить и удешевить продукцию. Только вот мой заказ на оформление чехла для заднего колеса на машину они держат около 3 недель. Но я это связываю с загрузкой перед выборами.
n.batmanova
Впечатление от работы с этой компанией просто ужасные! Работают без договора, цены рождаются по ходу действия, ошибки менеджеров вешают на клиента, и сроки чудовищные. Никогда больше не обращусь к этим людям!
Альбатрос
Мои впечатления от встречи с этой фирмой самые восторженные. Выполнили за два дня индивидуальный проект по оформлению книги, без сдвигов сроков (и это в выходные дни накануне Нового года, когда работа кипит) по очень, очень приятной цене. Сотрудники обходительны и толковы. Качеством работы дизайнеров и тех, кто отвечал за непосредственно изготовление книги, доволен на все сто. Самой книгой - на сто пятьдесят, не говоря уже о том, сколько радости было, когда в моих руках оказалась воплощённая идея.)) Если возникнет необходимость в ещё одной книге, не задумываясь пойду сюда. Рекомендую.
dobraya-zlaya
Мне нужно сделать коробку картонную большущую со своим дизайном,так менеджер Анастасия,всё мне рассказала подсказала и объяснила,хотя я даже понятия не имела что мне в итоге нужно))) Спасибо за помощь и отзывчивость! Как только найду время приду делать заказ))))
Мария
Вообщем захотелось мне "эксклюзива" подарить своим родителям на годовщину свадьбы. Облазила весь рунет и наткнулась на крутую идею как фотокнига. Прожили мои родители "душа в душу" 20 лет и что-что а запечатленных моментов на фотобумаге у них полно. Только лежат они в старых фотоальбомах, да и приелись им уже. А фотокнига - это то, что нужно. Делают у нас в НСК много где, Вот только цена меня не устраивала. Уже решила отказаться от этой задумки, как наткнулась на эту типографию. В "Станции печатной" мне помогли выбрать оптимальные варианты, дизайнеры круто отретушировали фотографии. Вообщем процесс меня воодушевил, а готовая фотокнига была только положительным подтверждением моего замысла. Я рада, что родители спустя столько лет любят друг друга, а родители рады своему празднику и моему подарку. СПАСИБО "Станции печатной".
С4астливая
Ой, хочется сказать ребяткам данной типографии БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Так выручили, что слов нет! мероприятие было на грани срыва! Спасибо Вам за Вашу порядочность! зы выполнение всех заказов в срок! Все буклеты разлетелись за 2 часа открытия заведения. Сделали очень красивые меню и прочую рекламную полиграфию! Спасибо!