Компания детского трикотажа
Детская одежда
3.8
3.8
ВЕРА МЕЛЬНИКОВА(ФЕДОТОВА)
Покупаю вещи для детей в этой компании давно. Очень большой выбор. Вежливое, внимательное отношение к клиентам. Удобное расположение, парковка, а также недалеко остановка общественного транспорта. Рекомендую посетить данный магазин. Качество вещей отличное.
Кд
Компания детского трикотажа
10 декабря 2025, официальный ответ
ВЕРА, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Колмогорова
Одежда супер качества !Заказывали почтой в другой город , Ольга очень вежливая и клиентоориентированая , приятно было общаться , все объяснила и рассказала ) Приятные цены. Будем заказывать еще. Спасибо за вашу работу !
Екатерина Балашова
Очень понравились домашние комплекты, для моего малыша. Все швы ровные, ткань мягкая и приятная к телу. Цвет яркий как раз для маленького ребёнка. Мой мальчик чувствует себя комфортно. Буду советовать знакомым у кого есть дети и сама планирую приобрести комплекты с шортиками и пижамку.
Lesenka Kot
Покупали одежду для сына, качество понравилось) продавец помогла с выбором, подсказала что лучше всего взять для новорожденного)
Yulia Chebotaeva
Удобное расположение, сотрудница вежливая, помогла с выбором, брали на подарок новорожденной. Вещи приятные к телу, обязательно сюда еще вернемся
Анастасия Кукарчук
Сегодня 20.10.22 была тут, откровенно говоря далеко не в первый раз. И впервые за все время мне попалась очень милая девушка. Все показала, рассказала, к сожалению не узнала ее имя. Директор цени таких работников! Остальные оставляют желать лучшего, спасибо.
elva2007
Из плюсов: удобное месторасположение для меня( недалеко от дома), ценники невысокие. Одежда, представленная в данном магазине недорогого сегмента. Очень хорошо подходит в качестве домашней одежды, выбор достаточно велик. Но есть в этом магазине огромный минус перечеркивающий все плюсы- Продавец -хамка. Там их две работает, но молоденькая девушка я так понимаю «на подхвате». В возрасте женщина очень злая и не настроена продавать товар, что не спроси отвечает с неохотой, на просьбу показать определенную модель выносит одну, не предоставляя возможности выбора. Как писали ниже действительно чеки не выдают и цена в магазине значительно выше чем на сайте, ценников на товарах нет, все приходится спрашивать. Да ещё продавец так смотрит всегда с немым вопросом: «Что пришла, вымётывайся, мне не до тебя».В общем в продажах в данном магазине не заинтересованы вообще.
Татьяна Овчинникова
Моему ребенку 5.5 лет, одеваю его в этом магазине с рождения. Всегда была очень довольна и качеством, и ценой. Нужно просто понимать, какое качество брать. Серые трикошки, так это вообще подарок!!! Для дома, и улицы, за 120 руб! Сын ходит в них по 2 года. Изначально беру больше размер, это удобно))) Мне этот магазин порекомендовала сестра, сейчас я всем рекомендую! Все довольны!
TatianaRusNsk
Купила на выписку комплект для новорожденного, дома постирала руками (!!!!),завязочка распустилась на чепчике, на лапках тоже самое, полезли нитки из одеяла -конверта, все просто по швам пошло,уголок (ситец )стал похож на марлю, уважаемая Бобринева Н.М. Вы меня конечно извините, но качество вашего комплекта для новорожденного это Г*ВNO!!! На всех форумах Новосибирских для будущих мам напишу о качестве вашего товара!!!!!
Юлиана
Нашла данную компанию в интернете, решили с мужем съездить и купить вещей для малыша. Во-первых хочется сказать за обслуживание, оно отвратительное! Грубый продавец, который не смог нам подсказать абсолютно не чего, что бы мы не спросили слышали грубые ответы. Попросили показать конверт для выписки, нам его даже и не открыли не показали... Продавцу совершено все равно было купим мы что то или нет. Далее на сайте цены одни, когда же мы приехали в магазин нам к цене прибавили +30%... Не каких чеков или ещё что то подобного нам не дали. Вопрос возникает не обманули ли нас вообще? Потому что когда делаешь заказ на сайте, цены остаются без накруток.