КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
4.4
Аккумуляторы из хороших рук
ИП Танкелевич М. Ю., ОГРНИП 305540314700054.
Открыть интернет-магазин
4.4
ЭФ
Эдуард Филатов
В восторге
все хорошо сделали. Акумм на диагностику и зарядку сдавал.
19 января 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Антон Аратов
В восторге
Отличная организация!) Обслужили аккумулятор и доходчиво проконсультировали по всем моим вопросам!)))
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
ОБ
Олег Беркасов
В восторге
Отличные продавцы. Подсказали, посоветовали модель. Сделали скидку. Спасибо большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЕЕ
Егор Евстифеев
Очень хороший сервис.
27 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
ВЧ
Виктор Челнаков
Сотрудник помог решить проблему с спасибо большое! 11 из 10
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно.
Петр Добрый
Молодцы
23 мая 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за такой приятный отзыв!!!
Евгений Мироненко
Понравилось
Брали акб на грузовик, прошло 3 года пока ходит
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
Jun ior
В восторге
Быстро и профессионально решили вопрос
17 марта 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр В.
В восторге
Привёз проверить и обслужить акб к зиме, сделали диагностику совершенно бесплатно. АКБ в полном порядке. Благодарю.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Евгений Агафонов
В восторге
Быстро нашли качественную замену и дали гарантию
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Сергио Пиколини
Было средне
Сказал 5 букв с аккума по горячей линии. Узнал, что аккумулятор интересующий есть в наличие. Поехал. Продавец ничего толком посоветовать не смог, кроме того что моих букв недостаточно. Развернулся - уехал. Купил в другой сети без проблем. (
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Произошло недопонимание в ситуации. По вашему запросу были предложены два варианта АКБ…
Н0
Николай 04
В восторге
Обслужил мертвый акум, ожил спасибо
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
SAWINlife *
Было средне
Аккумулятор Topla 60 - покупал весной 2022, умер 10 февраля 2025. Прожил почти 3 года. Последний год его жизни постоянно реанимировали, подзаряжали, так как даже летом подводил. С электрикой все хорошо👌🏽 Впервые с таким столкнулся, что аккум живет 3 года. Обычно 5-7 Варта, титан, бош, медведь (4 года)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что уделили время на оценку. Нам очень жаль что АКБ не в полной мере оправдал…
IP
Ivan Popov
В восторге
покупал зарядку для аккумулятора. все отлично, уже зарядил всем друзьям аккумуляторы. спасибо за хорошую консультацию
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно.
🌷 !
В восторге
Купила 03.11.2024 г. Аккумулятор, консультант посоветовал, посмотрел машину и подобрал по размерам достойный аккумулятор, выдал гарантийный талон. Быстро, качественно, спасибо большое! Буду обращаться еще!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Антонина В
В восторге
Консультация покупателя, подробно рассказали подсказали сделали скидку за установку забрали старый аккумулятор))) в общем всё по-человечески советую!!!☺️☺️☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Кариша Милюточкина
Все отлично
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Ли К
Было средне
Все сделал, но все в тихую посчитал, чек 1 на снятие с карты и сумма в гарантийнике от руки, в итоге ощущение что меня развели где-то, в итоге старый аккумулятор стоил всего 300₽.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату обращения и если есть возможность сделать фото чека и гаранти…
Marat Temerbaev
В восторге
Крутой сервис, крутые ребята!
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ВР
Василий Романов
В восторге
Прекрасно, что есть такой магазин - вежливые парни всё замерили, мой старый аккумулятор сняли - новый поставили, сделали скидку за старый, пожелали удачи:) спасибо за помощь! Теперь только сюда.
18 марта 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Maxim
Совсем не понравилось
Работают не до 8 вечера, в 19:50 уже не горел свет в магазине и дверь была закрыта
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения.
slava-77
Совсем не понравилось
Никогда не думал , что Старый добрый КАТОД так опустится в моих глазах! В ноябре 2021 году приобрёл аккумулятор Австрийской фирмы Banner-(45) , выбирал дорогой , самый надёжный, с гарантией 2 года! И через 1год 8 месяцев аккумулятор стал подводить. В конце августа 2023г разрядился первый раз, отвезли в магазин на Кирова. Зарядив аккумулятор через сутки, Продавец сказал, что с аккумулятором все отлично, "смотрите автомобиль" Съездили к авто электрику, посмотрели, оплатили диагностику. В итоге, заключение автоэлектрика - с автомобилем все в порядке. Через 2 недели ситуация повторилась. Аккумулятор отдали повторно в магазин. Магазин отдал на проверку в сервис. Прошло еще 2 недели. До конца гарантии оставалось 1 месяц.. Вердикт сервисного центра меня удивил. В заключение было указано об исправности батареи. Прошло ещё 10 дней. Батарея сдохла в ноль. В этот раз к моей проблеме подключился управляющий магазина на Кирова и пообещал уделить максимальное внимание проверке аккумулятора. Теперь батарея находилась в компании Катод больше 2х недель. Конечно, после всех мытарств все гарантийные сроки (2 года) вышли. Управляющий позвонил сам и рассказал, какой замечательный у меня аккумулятор и все показатели у него в норме !!! За тот период времени, когда мой аккумулятор находился в сервисе, пользовались подменным аккумулятором , который предоставила фирма Катод. Даже при ноябрьских заморозках этот аккумулятор крутил идеально. Поэтому я решил подменный аккумулятор оставить себе (на время). ВНИМАНИЕ! Оставив подменный аккумулятор у себя, предложил магазину использовать вместо подменного свой - "отличный австрийский Банер 45" Желаю ни кому из покупателей Катода с ним не встретиться. Даже из такой неприятной ситуации управляющий попытался извлечь выгоду, предложив мне скидку 15% на покупку нового аккумулятора. Теперь в Катод ни ногой!
Совсем не понравилось
Очень не хороший магазин. Продавцы не хотят продавать свой товар. Не ногой больше сюда.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашей компании.
ВД
Василий Дронов
В восторге
Нормальный магазин, проконсультировали подобрали нужный акум, изначально хотел другой брать, но выяснилось, что тот надо обслуживать, а т.к доступа к акуму на машине мало, взял необслуживаемый.
4 мая 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
Артём Самородов
В восторге
Благодарю за помощь в установке и продаже аккумулятора Topla. Консультант грамотно все рассказал и помог установить. Спасибо!
МИ
Михаил Иваненко
Не понравилось
По вопросу качества аккумуляторов, компетенции продавцов вопросов не возникает, а вот прием старого акума по 35 руб. кг., это не серьезно. В любой приемки от 50 руб. Накрутка на новые аккумуляторы высокая могли бы и старые принимать по среднерыночной цене.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сдача старого аккумулятора не является обязательным условием при покупке. В…
Ольга .
В восторге
Сдали свой старый аккумулятор и получили вычет на новый. Компетентный специалист подсказал какой новый выбрать
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗
Marie-Paule Mercier
В восторге
Вежливые сотрудники, хорошее качество работы. Помогли снять и поставить аккумулятор. Для девушки это не сложно, но донести его тяжело.
7 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
НИ
Наиля Индулова
В восторге
Отличные консультанты и отличные аккумуляторы в продаже. Объяснили и проконсультировали по типам...в итоге выбрала в замен старого. Ранее приобретали в Катоде аккумулятор на другую машину, лет 10 назад, зимой сбоев нет, машина заводится " с пол пинка". К организаторам рекламы на радио обращаюсь, переделайте, уж сильно она " не оптимистическая", голос мужской в рекламе ещё немного последний вздох сделает))) и не правда,что " хоть что- то хорошее" у Вас!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
XMΞN
Совсем не понравилось
Ну что, здравствуй Катод. Наконец я добрался до отзыва. И так начнём. Купил я аккумулятор Bars 750, код производителя 029020, 07.05.20. Спустя пару месяцев доливая воду в бачок стеклоомывателя, замечаю белый налёт на акб и вокруг него. Он кипит, сделал я вывод после осмотра и поехал в магазин на Кирова. Продавец его осмотрел и сделал вывод, что у меня электрика не исправна. На следующий день я поехал на сто, где мне проверили электрику и сказали всё нормально, ничего нет, утечек тоже. Я поехал и сдал в магазин акб по гарантии. Мне дали подменный. В ожидании вердикта по акб, с принесением извинений и замены акб на новый за мои страдания, другой фирмы естественно, я получаю ответ, мол всё с ним хорошо) Если у меня проблемы с электрикой, почему, подменный акб старый, ни разу не кипел всё это время, пока я ждал решения? Так вот, я расстроился, хотел ехать за акб и на прямую на машине приехать к гарантийному отделу, но в житейской суете и рутине забыл об этом на пару месяцев. Всё это время мне никто не напомнил о том, что акб после проверки готова и можно ее забрать. Забываю про это ещё на время, и до сегодняшнего дня подменная акб отлично работает и ни разу не подвела и не кипела! Для себя делаю вывод, в катод больше никогда не обращусь, и рекомендовать вас никому не буду. Так как явно некачественный акб мне продали. И деньги возвращать или менять акб не хотели.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Антон Терентьев
В восторге
28.03. Приехал проконсультироваться, проверить аккумулятор. Сдал свой выгодно, дали консультацию, продиагностировали генератор, сошлись к тому, в чем проблема у меня. Я все решил сам, но парень который работал в этот момент - красавчик, знает своё дело
30 марта 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
ОБ
Ольга Борисова
В восторге
Огромное спасибо, специалисту Максиму за профессиональную консультацию, установку аккумулятора с учётом особенностей предыдущего аккумулятора, за доброе отношение, обязательно посоветую знакомым обратиться по адресу : Кирова, 295!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Сергей Вишняков
В восторге
Самый лучший магазин по этому адресу, лет 7 назад попал в него впервые. Купил акамулятор Варту,через 5 лет купил второй раз Варту. Через 2 года АКБ как будто умер,заехал в магазин проверили,оказалось стартер умер а не АКБ. Причем на протяжении 7 лет наблюдаю одного и того же продавца. Он честно проверил и указал на стартер а АКБ норм, я поменял стартер и все отлично. Хотя ради продаж он мог мне сказать что АКБ умер. Недавно заехал на другом уже автомобиле с проблемой,думал АКБ, опять же этот продавец и опять он находит что генератор некорректно работает. Хотелось бы выразить благодарность этому человеку за добросовестность .
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв.
serzh-samoylov-2021
В восторге
Купил аккумулятор по совету продавца-консультанта, не пожалел. Машинка ожила и стала как новенькая. Рекомендую!
Купил хороший аккумулятор
master0k124rus
В восторге
Очень доволен обслуживанием! Вышло так, что купил автомобиль с пробегом у дилера в Новосибирске, но на авто был вздутый аккумулятор, а ехать мне нужно было в Красноярск. В руках ни инструмента, времени мало, надо успеть было за 8ч доехать. Человек, работающий в тот день(01.09.19) очень выручил, помог открутить старый аккумулятор (помимо ключей там еще и звёздочка была нужна), поставил новый, все как надо, поставил новую трубку. Спасибо ещё раз за помощь! Привет из Красноярска! Аккумулятор даже не запылился, как новый. Доехали на одном дыхании;)
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Владимир
Совсем не понравилось
ОТЗЫВ КОНКРЕТНО О ФИЛИАЛЕ НА КИРОВА Если коротко: - лживые сотрудники - был явный обман еще с момента покупки - отсутствие реальной гарантии - продали бракованный аккумулятор - сначала признали неисправность, а потом - сказали что, мол нормальный у вас аккумулятор ничего мы вам менять не будем А теперь подробно В начале 2018 мой старенький аккумулятор которому 6 лет от роду стал немного плохо заводить в морозы, поехал купить в данный магазин новый аккумулятор, нацелен был на корейского производителя, но продавец отговорил, сказал что “topla” мол куда лучше, отдал 5900, поехал довольный домой и уже дома заметил что в гарантийном талоне значение "напряжение под нагрузкой" прописано 10,5 вольт, а по факту когда они его проверяли своим прибором (имитирует нагрузку стартера) - было 9,6 - это я видел своими глазами. Через пару месяцев заметил что авто крутит стартер хуже чем на старом аккумуляторе, ну думаю ладно, может с машиной чего, еще через какое то время начался конкретный геморой, если без прогрева оставить машину на ночь при температуре -15 -20, утром уже не заведешь. Так же ставил эксперимент, на заряженном аккумуляторе с заглушенным двигателем включаю ближний свет, за 15 минут акум высаживается в 0. Съездил к электрику, все проверили – утечек нет, генератор нормальный, поехал в этот горе магазин, объяснил ситуацию и отдал на диагностику, через пару дней заехал и мне сказали мол «ваша проблема подтвердилась, мы отдали его дальше в сервис центр». Дали в замен дешевый китайский аккумулятор, с которым машина и заводиться резвее и все глюки пропали. Потом звонят эти ребята и говорят, мол, с вашим аккумулятором все в порядке – забирайте, на все мои аргументы продавец тупо не реагировал и заявил, что никакого устного подтверждения о неисправности с его стороны не было. Далее реально хотел идти в суд, оплатил гос. пошлину, написал исковое заявление, нашел контору, которая делает экспертизу, но наступила весна, потеплело и я забил. В эту зиму все повторилось заново, теперь уже точно могу сказать, что аккум боится низких температур, помирает при стоянке более 8 часов при температуре -20 и ниже, что неприемлемо для годовалого аккумулятора, реально задрало, у меня даже со старым такого не было. Сегодня 5 января 2018 года ситуация вновь повторилась, снял зарядил, сижу думаю что делать, поскольку ездить с такой батарейкой реально проблемно, гарантийник утерян, да и гарантия наверняка уже на исходе. Кстати на эту горе “топлу” куча негативных отзывов в интернете, подозреваю, что за впаривание этого хлама продавцам дают большую комиссию с продажи, иначе не понимаю, зачем так было его нахваливать.
25 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Для того что бы разобраться в данной ситуации просим Вас найти заключение из гарантийно…
Boogeyman
В восторге
Добрый день. Я в Катод за билетами в кино не хожу, так что мне все здесь понравилось. Помогли быстро подобрать, забрали старый, проверили и пожелали хорошей дороги. Продавцу отдельный респект.
Cheval
Не понравилось
Магазин не порадовал большим выбором аккумуляторов, можно даже сказать выбрать было не из чего. Если бы не экстренная необходимость-поехал бы в другое место. Хотя это, возможно, от того что магазин работает не так давно.
nik.dm2000
Совсем не понравилось
Реклама по радио: купи аккумулятор в Катоде - получишь 2 билета в кино. Хоть и есть скидочная карта другого магазина, поддался рекламе - поехал в Катод. Купил аккумулятор. Про билеты продовец даже не знал. Выяснил. Оказалось, что билеты только за какие-то дерм-вые акумуляторы, которые ни кому не нужны. В рекламе написано: квалифицированаая замена (установка) - тоже брехня. Продавец сказал, что работает недавно и на улице холодно и отеазался устанавливать. ВСЯ РЕКЛАМА КАТОДА - ВРАНЬЁ