Натали
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Анна Кизилова
Добрый день! Была в салоне у Натальи очень хорошо покрасили сделали укладку. Салон чистый,все аккуратно Спасибо мастеру
Светлана Ступакова
Хорошая , небольшая парикмахерская. чистенькая, мастера приветливые. Сына подстригли быстро и аккуратно
Евгения Штундер
Вот так мне сделали сегодня маникюр. На двух последних фото маникюр 10 дней. На сообщения мастер не ответила. Сразу, по неопытности, не рассказала, что два пальца фрезой в кровь, и после того, как сделала маникюр, заметила, что ногти вверх. Хотя до этого не один мастер такого не говорил. Наталья оооочень торопилась. Не рекомендую никому. Ужас ужасный. Хуже не видела.
Анастасия Шаталова
Была здесь 30.05, нужно было убрать длину. Все сделали очень аккуратно и быстро. Спасибо мастеру Наталье за вежливость и профессионализм!
ЕА
Евгений Артамонов
Отвратительно подстригли.Переходы кривые в армии лучше стригли(((
ИС
Ирина Ситникова
Все отлично
Отвратительно подстригли!!! Никому не советую, даже за бесплатно не пошёл бы!!!
Арина Петрова
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Окрашивание и стрижку всегда делаю у Натальи на протяжении всего времени работы салона. Отдельные слова благодарности за её профессионализм, постоянную улыбку и отличное настроение! Спасибо, что Вы делаете нас красивыми!
Вадим Конев
Стрич не умеют даже налысо
Артем Самохвалов
Самая отвратительная парикмахерская в которой я был за всю свою жизнь, подстригли вообще не так как объяснил мастеру, просто машинкой без насадки подстригли и все, хотя говорил что ножницами стричь нужно! Рекомендую НЕ ходить сюда стричься если вам дороги ваши деньги и время.
Manri Sa
Моя мама регулярно посещает данный салон: делает стрижку, окрашивание и иногда маникюр. Она очень довольна. Сама я последнее время хожу редко: только равняю кончики. Обычный хороший салон.
Елена
Выход в этот салон для меня всегда праздник. Встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением. Высокий профессионализм обслуживания. Девочки, вы просто замечательные! Хожу на маникюр и педикюр, к мастеру Натальи. Все всегда очень качественно и красиво! Покрытие шеллак держится очень долго. Выражаю благодарность за высокий уровень мастерства Наталье, стрижка выполнена на высоком профессиональном уровне. Все мои пожелания учтены. Спасибо вашему коллективу за доброту, ласку и сногсшибательные улыбки, за ваши нежные и умелые руки, делающие нас красивыми! :-)
ИИ
Ирина Иванова
Сегодня посетила вновь любимый салон. Получила массу позитива, всегда приятно чувствовать себя женщиной. Мне сделали маникюр, массаж рук, рассказали о всех новинках ( окраска волос, бровей...). Получила огромное удовлетворение от посещения салона, всегда приятная атмосфера , внимание к клиенту. Спасибо вам за ваш труд и нечеловеческое терпение Наталья!
Анна Сарафонова
Являюсь клиентом салона 4 года. Гель лак делаю только у них. Держится 4 недели без сколов. Ногти всегда были хрупкие, а теперь проблем не знаю. Всегда приветливый персонал. Стрижка и окрашивание тоже здесь - красиво, качественно и за приятную цену.
Ася Ася
Ужасное место. Девочки, не ходите туда. Пришла сделать снятие (покрытие делала в элитном хорошем салоне), нужно было снять срочно поэтому черт дёрнул пойти в Натали. Снятие было первое в моей жизни, с покрытием проходила 5 дней. Мало того что мастер хамоватая и нервная, так она ещё убила все мои родные от природы озренительные ногти. С ногтями у меня никогда проблем не было, а сегодня они болят так, что на слезы пробивает! Она фрезой спилила мне все что только можно, и гель лак, и финиш, и основу и даже родные ногти. Ногти теперь все красные, я бы сказала даже алые, и прикосаться к ним больно. Чтоб все что она сотворила не было видно, она мне это покрыла бесцветным лаком. Придя домой я это дело смыла, и ах*ела от шока... Ногти стали как тряпочка, или бумага, мягкие и тонкие, кончики ногтей все поломанные, а у меня была своя хорошая длина. Мне пришлось обрезать их под основание, так как от длины ни чего не осталось. Так же хочется сказать про сам салон, фрезы не обрабатываются, я так поняла, потому что не где не увидила сухожарку, хоть Наталья и утверждает, что в ее стерилизатор, можно стерилизовать инструменты. Хотя прежде бы их в растворе замочить, потом промыть под водой, и потом в сухожар, но Наталье видней. "мастер" без перчаток, работает без спец пылесоса. Когда я уже уходила, я просто охринела, пилочку после меня, она не выкинула, а ополоснула в раковине! Девочки, поберегите свои нервы, Здоровые ногти и настроение! Как и сколько теперь мне придётся лечить свои ноготки не понятно! После публикации мной отзыва о работе масте Наталии в вк, в мой адрес посыпались угрозы, и пожелания смерти. Сначала владелица позвонила мне и начала угрожать, что сейчас она с людьми приедет, и у меня начнутся проблемы. Я выслушала в свой адрес маты, крики, и прочее, напротяжении нескольких часов она названивала. Потом в личку начала просить чтоб я пошла ей на встречу, и прикрывать я бересюменостью, чтоб я удалила отзыв. Я ответила, что после того что выслушила в свой адрес, пост удалять не буду. И даже после того, как я занесла её в чс, она все равно не успокаивалась. И желала мне, чтобы я задохнулась...и сдохла Честно, я обескуражена салон Натали... Помимо записи разговора, есть ещё скрины её сообщений. И к слову воспаление у меня такое, что температура поднялась 38, и касаться ногтей очень больно. Третий день, температура 37.2, ногти ещё болят. Все отзывы положительные тут липовые, появились сразу после нашего конфликта, в них сразу оговаривают что именно со снятием проблем никогда не было... Стыдно должно быть, липовые отзывы страчить. Я могу предоставить всем скрины и записи разговора с хозяйкой Натальей. Не нужно было мне угрожать, и проклинать, заявления в роспотребнадзор, прокуратуру и защиту прав потребителей написаны, со всеми скринами и записями разговоров.
Елена Романова
Не однократно посещала салон "Натали"' оставалась всегда довольной,уходила в прекрасном настроении...Наталья прекрасный мастер....очень аккуратна как в работе так и к клиентам...улыбчива,мила и прекрасный результат в работе....рекомендую обязательно посетить салон
Inna Stepanova
Хожу в этот салон уже не первый год на маникюр и педикюр к мастеру по совместительству директор (хозяйка) Наталье. Всё всегда очень качественно и красиво! Покрытие шеллак держится очень долго и хорошо. ))) При снятие ни когда проблем не было. Муж ходит на стрижку так же к Наталье. Нам очень нравится этот салон. Уютное местечко, коллектив всегда улыбчивый. Все пожелания всегда выполняются))) ❤
Tatyana Nemkina
Обслуживаюсь в парикмахерской у Наташи, парикмахерская "Натали", уже несколько лет, мастер Наташа это очень классный мастер, я всегда делаю стрижки у нее и милирование, она не отпустит меня пока все идеально не будет, она очень аккуратно стрижет, и очень ответственно подходит к своей работе. Рекомендую всем эту парикмахерскую!!!
ИИ
Ирина Иванова
Обслуживаюсь в салоне " Натали" более 4- х лет, всегда по записи. Делаю всегда стрижку, маникюр. Ухожу в приподнятом настроении, чувствую себя женщиной. Наталья, хозяйка салона всегда в курсе всех новых тенденций в стрижках, окрасках, новинках о уходе рук, ногтей, spa процедур. Наталья в процессе своей работы уточняет все детали , которые мне нужны.В салоне всегда приятно находиться, предложат кофе, чай. Ухожу , просто говоря, чтобы вернуться ) Так держать, молодец, Наталья!
Neznakomec
Заходил один раз,попросил сделать британку.Мастер сказала что не знает такого(смешно аж),показал по своей фотографии как подстричь. Мастер сказала что не умеет так и предложила найти другой салон.
Ольга Заварницына
Хуже мест не найдешь. Ребенка подстригли ужасно. Мастер возрастная жизнью обиженная женщина. Такое сложилось впечатление что мы за ее деньги стриглись. Ребенка пришлось перестригать в другом месте и под машинку.
Денис Борисов
Являюсь клиентом этого салона около 5 лет и не променяю этот салон ни на какой другой! Всем доволен. Рекомендую!!!
mariya_gzmk
А я очень разочаровалась( Делала маникюр и покрытие, если быть точнее французский маникюр.Сделала очень не красиво и не аккуратно.Никакого профессианолизма я даже и не заметила....А так хотелось, что бы все было красиво. В общем жалко потраченного времени и денег! Больше никогда туда не пойду и никому не советую!
Manri Sa
Свои непослушные волосы доверяю только Наталье! И покрасит и пострижет - все на высшем уровне. Кроме того именно здесь открыла для себя покрытие ногтей гель лаком - держится до 4-х (!!!) недель у меня! Это фантастика! Большой выбор лаков, и целая куча всяких штук для дизайна. Советую! Меня крайне радует, что салон рядом с домом и по цене приемлемо. Регулярно беру здесь всякие волшебные шампуни/маски и прочие штучки для волос. В общем - 5 баллов!!