Крук-С
ОМ
Олег Михеев
Обманывают по зарплате!!!!!
Владимир Кашин
Очень ПЛОХОЙ ЦОП. Первые деньги, получаешь спустя два месяца Работы. Форму покупаешь за свой счёт. Отказался Работать и 10 дней не могу получить Расчёт. Неизвестно Получу его или Простят. Оценка-5
кб
костя бабякин
Не сколько не пожалел,что устроился в эту организацию!Хороший коллектив,приличный доход а самое главное все во время и четко,особенно хочу отметить руководство!Михаил Олегович хочу Вам выразить свою благодарность,Спасибо за Ваше честное и справедливое руководство, за Ваше понимание, за Ваш профессионализм.
Роман Рейнвальд
Хотелось бы сказать пару слов. Михаил Олегович достаточно хороший работодатель. Всегда поймет и даже поможет, если есть возможность. Коллектив дружный и подскажут и расскажут, если что то не понятно.
ЮЗ
Юлия З
Совершенно некомпетентный персонал и организация работы сотрудников. На концерте Басты сотрудники без согласия позволяли себе личный досмотр (прикосновения, без металлоискателей) НЕ спрашивая согласия, делали это внезапно. Данные действия зафиксированы на камеру, заявление в полицию будет написано обязательно
Sergey Krylov
Работал неофициально в охране в этой конторе, деньги за 8 смен так и не отдали, а с них и взятки гладки, не придерешься. Как работодателя не рекомендую.
ОБ
Ольга Буглеева
Данная фирма охраняет мою квартиру. Цена приемлемая , при заключении договора подробно все объяснили , установили оборудование, научили как пользоваться! В случае срабатывания сигнализации ( если не успел снять) все происходит очень быстро, звонят хозяину и уточняют. Однозначно буду пользоваться услугами данной фирмы! Так мне безопаснее
Анастасия Закушняк
Крук-с топ !!!!!!!!!!
Аксинья Терских
Оператора можно было и повежливее найти. Нужны были счета на оплату, звоню по номеру офиса, оказалось это дежурная часть, спрашиваю номер офиса или бухгалтерии, просто кинули трубку. Видимо придется менять подрядчика.
Евгений Стрижев
Хочу выразить недовольство тем, кто пишет нелестные отзывы по поводу выплат. Если вы сами не ударили в грязь лицом перед парнями, соответственно всё будет честно. Сам с ними работал и ничего плохого не могу сказать про них. Многие путают личное с работой, а потом ищут виноватых- в себе разберитесь прежде всего
Olga Naumova
Привлекали ЧОП к работе на большом мероприятии. Все своевременно и без нареканий. Спасибо, очень выручили
ИМ
Иван Михайлович
Всем привет. У меня свой магазин в одном из ТЦ, которые охраняет Крукс. К сожалению, в одну из смен нас обокрали какие-то дети, которых так и не нашли. Сделали вывод, что Крукс охраняет плохо. Не советую обращаться в это охранное предприятие.
Dru
Всем привет, дорогие друзья! Я работаю консультантом в одном магазине электроники, в каком не буду уточнять. Короче, здание охраняют ребята из Крука. У нас очень, ну просто ОЧЕНЬ часто приходят воришки и пытаются украсть то наушники, то зарядку портативную, то ещё что. Все украденное списывают с зарплат сотрудников- то есть с моей тоже, а ведь зарплата и так не сказать что большая... Я заговорился, так вот-крук эсовцы у нас появились года два назад примерно. С этого момента краж и хищений у нас вообще нет. Всех ловят. Сейчас после ослабления карантина мы снова все начала вступать в рабочий строй понемногу-стараемся каждый заработать больше, но теперь уж точно не боимся , что опять придёт какой-то чертила из-за которого у меня вычнут 2к из зп. Спасибо ребят!
Viktoria Vertinskaya
В начале сентября мы с мужем решили поставить дома сигнализацию. В течение года в нашем доме было 3 взлома квартир и кража. Меня это дико пугает, что пока я и муж на работе, сын в школе -какой-то скот взломает замок и зайдёт в нашу квартиру. Муж долго успокаивал, убеждал, что не нужна нам сигнализация, что это стоит дохрена. Я настояла и не жалею) Обратилась на сайт крукс и мы купили один из тарифов, не помню какой, но платим 500 рублей в месяц. Как по мне это вообще дёшево, я больше сыну на транспортную карту кладу)) Пользуемся месяц, всем довольны)
tatoshka_89
Уже шесть месяцев пользуюсь услугами компании, и не разу не подвела сигнализация. На ночь закрыл магазин, залезли какие то негодяи. ГБРовцы приехали незамедлительно мне позвонили сказали что у меня сигналка сработала. Спасибо Крук - С.
28 января 2015, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! С уважением группа компаний " Крук-С".
Ольга Борисовна
Хочется поблагодарить частное охранное предприятие "Крук-С" за оперативность. Неделю назад решила подключить квартиру на пультовую охрану, все переживала , что эта долгая процедура. А на самом деле позвонила в понедельник, а в среду уже сдавала квартиру на охрану.Вот молодцы, так держать. Теперь могу спокойно уезжать к детям на все выходные и не о чем не беспокоится! С уважением и благодарностью Лидия Ивановна .
16 декабря 2014, официальный ответ
Уважаемая Лидия Ивановна! Мы искренне рады сотрудничеству с Вами. С уважением группа компаний "Крук…
Оксана
Добрый день! Хотим выразить благодарность охранному предприятию за хорошую организованность в работе, быстрое реагирование и внимательное отношение к своим клиентам. Мы рады , что не ошиблись в своем выборе. Спасибо Вам за вашу работу!!!
3 декабря 2014, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады сотрудничеству с вами! С Уважением группа компаний…
Дмитрий
Отличный ЧОП, всегда вежливы и обходительны в общении. Разговаривал с директором, он показал карту покрытия машинами быстрого реагирования. Весь город "под колпаком", примерно в 2 минутах езды любая точка. Респект!