Цветы
4.2
4.2
ПЛ
Полина Литюшкина
Хороший выбор, удобное расположение)приятная девушка работает) подсказала и помогла нам выбрать букет) будем рекомендовать друзьям))
Алексей Поползин
Очень понравились
Asls As
Отвратительно. Это коротко. Закрыто. Жмешь звонок выходит продавец, посмотрела, развернулась и ушла. Постоял ещё минут 10. Так и не открыли. Ходит по ларьку, делает вид, что не видит. До этого брал букет, обслуживание было не лучше. Выбор тоже не вау
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , напишите точную дату вашего визита и время , чтобы разобраться в этой ситуации , мы п…
аЖ
алена Жантинова
Очень шикарный букет, спасибо.
Марина Старикова
Мой молодой человек приобрел букет в данном магазине, два дня назад. Изначально букет выглядит хорошо, но до того, как сняли с него всю обертку На фото видно что стебли поломаны и перетянуты лентами, вследствие чего букет не простоял и трех дней
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , очень сожалеем , что так вышло , пожалуйста обратитесь в магазин для решения этого во…
Александр Милов
Недавно посетил этот цветочный магазин и остался доволен! Ассортимент большой , выбрал прекрасный букет, спасибо за отличный сервис !
ШС
Хороший магазин хороший продавец. Советую
Оксана Куваталиева
Топчик😍😍😍
Кристина Милова
Спасибо за шикарные, необычные розы в подарок маме. Очень креативное оформление цветов я такого нигде не видела, смотрится необычно, при этом простоял букет долго.
Хороший цветочный спасибо большое
Владимир
Отличный магазин, приятная девушка , помогла выбрать композицию
ДБ
Дарья Бейфус
Заходили с ребёноком взять букетик цветов. 6.12.25. Выбор хороший, цветы все на вид красивые, НО ваш флорист, максимально не приятная женщина, выбирали стояли сами, нам кроме недовольного здрасте и досвидания не сказали ничего, и то каким тоном.... Не говоря о том чтобы что то предложить или показать..не хочется больше возвращаться только чтоб не нарватся на неё. Как будто к ней домой пришли не вовремя.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за обратную связь , обязательно будем разбираться в данной ситуации , приноси…
рm
роман mq
Хороший магазин цветов, цветы свежие. Продавец очень, делает очень красивые букеты. Большой выбор цветов, всякие разные виды, есть корзиночки и маленькие букетики за недорогую сумму, очень рад, что зашел сюда, захожу каждый раз когда надо купить цветы. Богатый выбор игрушек. Очень чудесный магазин!😇
Елена Байдакова
Цветы всегда свежие, а девушки, которые их продают, всегда готовы помочь с выбором. Кроме того, они предлагают собрать букет из нескольких свежих цветов. Всегда есть из чего выбрать, поэтому я очень рекомендую это место.
Elizaveta Shaptukaeva
Прекрасный персоонал и прекрасные цветы
ФМ
Фахридин Маткаримов
Шикарный магазин, с демократичными ценами, персонал очень любезный и всегда помогут с выбором. Советую)
СТ
Сергей Тюпин
Обслуживание на 5+, цветы 2-, на второй день завяли. Про уход можете не комментировать, супруга флорист и сказала цветы не свежие. Подрезали как положено. Хотя сказали что вот вот пришли. Но может быть они пришли не свежие)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , сожалеем , что так вышло , мы не можем предсказать как простоят в домашних условиях ц…
юнна Ионова
Дороговато
Мухаммадюсуф Мусамиров
Хорошие свежие цветы , обслуживание на высшем уровне . Советую посетить,не пожалеете )
Аюша Сультимов
Прекрасная девушка на флористе! Спасибо тебе большое за такое обслуживание! Собрала маленький и великолепный букетик, а вышло совсем не дорого.
Цветы красивые но обслуживание ужасное
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , хотелось бы разобраться в данной ситуации , пожалуйста наберите на второй номер указанный в 2Гисе , который заканчивается на 2898.
ИС
Иван Соколов
Вчера вечером после 11 купил цветы, уточнил про свежесть, сказали свежие. Утром уже пару роз опустили головы. По приезду были подрезаны и поставлены в холодную воду. Проблема урегулирована.
1 сентября 2025, официальный ответ
Цветочный салон, Цветы 1 сентября 2025 Здравствуйте , мы сожалеем , что так вышло , но не можем пред…
Анастасия Власова
Приятная девушка подсказала по поводу цветов, все букеты свежие и красивые) спасибо, маме понравился букетик
make make
Всем привет. Постоянно беру букеты для своей семьи. Отличный магазин и вежливый персонал. Всем советую !!! Кстати новые розы оч крутые )
ЭА
Элмирбек Атаканов
Всё понравилось)
Арина Руина
Очень классный и крутой цветочный салон !
Gl Mr
Отличное место,если вы хотите купить красивые цветы☺️🌸💐🌹🌸🌺🌷
МФ
Михаил Федоришин
Прекрасный магазин и хорошие цветы:)
ТЛ
Татьяна Латаева
На днях пришлось заглянуть в этот цветочный магазин - оказалось много свежих качественных цветов. Продавец вежливая, помогла с выбором. Рекомендую!
Дмитрий Агент
Не первый раз покупаю тут цветы! Отличный магазин, выбор всегда большой , цветы свежие! Желаю успехов вам и побольше клиентов!
IM
Irina Manshteyn
Огромное спасибо, за ваши великолепные цветочки, за теплое обслуживание. Буду рекомендовать всем знакомым)
ЕЯ
Екатерина Ярославцева
Всегда свежие цветы, часто покупаю и стоят долго букеты , всегда большой выбор букетов от маленького до огромного .Очень доброжелательные девушки 👍
Алексей Олегович
Если цветы, то тут. Все свежее как обычно Покупаю тут уже давно. Рекомендую 💪
A X
Клиентоориентированности ноль
НО
Написал Отзыв
Цветы на следующий день после покупки завяли
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , очень сожалеем , что так вышло , пожалуйста обратитесь в магазин , для решения этой ситуации ..
Ольга Шаталова
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором.
Валерия Кашина
Хороший цветочный, цветы свежие, долго простояли, очень приятные сотрудники, помогли с выбором цветов
Надя Гимазова
Отличное место, сделали красивый букет, цены приемлемые, приятный продавец!
Юлия Авраменко
Хороший магазин! Все понравилось)
123 123
Заказывала букетик подружке, ей безумно понравилось!!! Приятные цены , и прекрасное обслуживание ))
Светлана Степан
Хороший цветочный магазин.Покупаю всегда здесь цветы.Цветы всегда свежие,хороший выбор,цены адекватные.Продавцы вежливые,всегда подскажут,помогут сделать выбор.Последний раз покупала 7 марта,сегодня 12 марта ,цветы стоят и радует.
Татьяна Александровна
Хороший цветочный магазин. Сколько не покупали здесь цветы, все композиции классные. Цены адекватные! Все пишут про персонал, нам всегда попадаются приветливые девушки. Не раз выручал из-за местоположения.
Евгения Петрушова
Отличный цветочный магазин .Не впервые покупаю здесь букеты и композиции . Цветы свежие , не потрепанные , респект!
lenaly
Ужасное обслуживание клиента, у меня сложилось такое впечатление, что им покупатели не нужны. Разговаривает продавец через губу. Пришла я сегодня утром в магазин нужен был букет цветов в подарок... мало того что цветы не свежие, но и подобрать из тех цветов что есть не помогли. Пришлось идти в другой цветочный магазин. А в этот я не приду больше , просто даже из-за уважения к себе.
Отличный цветочный салон ,по всем праздничным поводам сюда за цветами!
Ринат Уляхунов
Выбора нет, цветы старые
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы только получили свежие цветы и буквально пару дней назад был пустой магазин , и то…
Наталья С.
Заехали сюда за букетом маме на день рождения, просто потому что было по пути. Букет взяли простой, но красивый, сколько простоит пока не знаю. Две звёзды за обслуживание: со входа было видно, что продавец ждала чтобы мы побыстрее ушли. Все коммуникации были грубые, впечатление самое неприятное от посещения этого места.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за такую ситуацию , с продавцом бу…
Tomi S
Розы простояли ровно 14 часов 🤝 Транспортировка/хранение всё было идеально соблюдено. Прекрасно разбираюсь в цветах, жаль муж не понимает) Достала из бумаги, сразу было видно, что старые. Позорище. Стоит ли к вам обращаться за решением проблемы?
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию . Обратитесь конечно же в магази…
Валерия Валерия
Букет собрали аккуратно и со вкусом . Цветы в отличном состоянии ,как на подбор все. Загляденье просто .