Магистраль
Автомагазин
НЛ
Николай Ложкин
Всегда здесь менял масло в двс, сегодня за шайбу сливной пробки содрали тристо рублей, больше сюда не ногой! Машина Субару Форестер.
Gerard Depardieu
Всегда тут меняю масло и фильтра. Очень отзывчивый персонал. И если вдруг нудно поменять колодки, то ребята идут на встречу. Очень приятно, что есть хорошие люди
МИ
Максим Иванов
Молодцы!!!
Наталья Боглаева
Вежливые сотрудники с искрометным чувством юмора) хороший сервис, рекомендую
Tommy Tinggo
Экспертные сотрудники, всё быстро, чисто, благородно Много лет меняем масло только здесь
Дмитрий Клименко
Отличный магазин,главное под боком.Много различных масел в наличии ,и тут же можно все поменять 5+
ИИ
Илья Игнатов
Идеально место для замены масла. В магазине большой выбор масел, там же фильтр и на станции все быстро меняют. Езжу уже так года 4 к ним.
Леонид Охотников
Отличный филиал, в отличии от филиала на Ипподромке
Антон Алаферовский
Много лет меняю масла здесь, отличный сервис и качество работ, грамотный персонал, рекомендую.
Konstantin Kotsetkov
Очень быстро обслуживают автомобиль. Конечно есть запись, но это всё без понтов, как например в "Родные масла", где запись на обычную замену масла в двигателе ждать по три недели. Я пару раз приезжал без записи и меня сразу приняли. Цены в магазине ничуть не отличаются от конкурентов. Однозначно рекомендую!!!
Алексей К
Магазин хороший.Очень много смазывающих всяких смазок и масел.
Александр Макарьев
Купил масло по хорошей цене и расходники для замены (фильтра) и поменяли сразу же на месте Рекомендую
Дм Семенович
Приехал на замену масла 3го мая, масло было своё при этом дополнительно купил в магазине тормозную жидкость, промывку для двигателя масляный фильтр и фильтр воздушный, отправили в бокс, масло поменяли, на замену тормозухи механик попросил сесть за руль и качать тормоза, ну ок я наверное не шарю и клиент "должен участвовать в процессе", но сел и помог прокачать, когда все закончили, механик говорит, с вас ещё оплата за работу, как бы ок, но!, оказывается это ни разу не в кассу, а мастеру лично, или переводом или наличкой, я мягко говоря удивился, сообщил что оплата у меня только картой и так же нужен чек, ответ был категорически что так оплатить не получится, получив на это однозначный ответ о том что оплачу только так и они обязаны принять оплату по безналу, механик начал звонить директору, по итогу директор видимо сказал отдать машину без оплаты работ, но на этом не закончилась история, по выезде решил сразу заменить воздушный фильтр, который оказался вот интересно но не к этому двигателю и тупо длиннее моего на 5 см, вернулся в магазин, обратился к продавцу, он видимо поддерживаю своего коллегу, сразу сказал что сделает возврат но на предложение поменять на подходящий и что я принесу свой, ответил грубо ничего вам подбирать не будем. Сказать что я в шоке мало будет, по мимо того что пытаются химичить с оплатами так ещё и демонстративно не хотят работать с клиентом, ну ок в отношении это будет написано заявление обращение/заявление в налоговую, может тогда что то поменяется, а всем кто решил заехать сюда и получить достойный сервис, очень не рекомендую Допом скидываю скрин оплаты
Ващеееее .
Компетентные и вежливые продавцы. Цены оптимальные, масло тоже хорошо меняют.
СБ
Сергей Богомолов
Все отлично. Ребята молодцы. Есть все масла и фильтра+ замена бесплатно. Это очень хорошо.
VV
Vladimir Valerich
Постоянный клиент сети магистраль,уже более 10лет всегда только положительные эмоции и качественно выполненая работа
Александр Керн
Менял масло. Оперативная и хорошая работа
Виталя Некрашевич
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
ДБ
Дмитрий Беляев
Редко пишу отзывы, но сегодня надо. Давно обслуживаю тут все свои машины. Парни честные, говорят как есть, делают с душой и ответственно. Благодарю вас. Желаю всяческого развития и благополучия🤝🏻
😎
Ужасное обслуживание в магазине. Мужчина продавец просто- хам. Был второй раз, больше туда не пойду.
МЛ
Милена Лоскутникова
Ужасное обслуживание, вернее его вообще нет, наорали за то что мы хотели купить товар, как будто бы мы просили отдать нам, что то бесплатно, если хотите почувствовать себя униженным, то обязательно покупайте детали в этом магазине. Надеюсь вы найдете новых вежливых и приветливых сотрудников, которые не будут бросать товар как будто мы за него не платили! Ужасно возмущена таким поведением продавца! Больше сюда ни ногой
Серж Серж
Много лет пользуюсь данным сто,меняю масло,всем советую быстро качественно.
ВУ
Виктор Ушаков
Оригинальные масла, механик Андрей все делает чётко.
Максим Панин
От куда столько хороших отзывов, очень удивляет. Сегодня чуть не запороли вариатор на Ниссан Икстреил. Заехал, попросил проверить уровень масла в вариаторе, так как после замены были сомнения, что уровень выставлен правильно. Загнал на яму, открутили контрольную пробку, полилось очень много масла. Восторженные механики говорят, что был большой перелив, я тоже удивлён количеству. Благо сам залез в яму, каково было моё удивление, когда я увидел, что открутили не контрольную, а сливную пробку и просто слили всё масло с поддона. Но это ещё не всё, после того как я указал на ошибку начали мне доказывать, что всё сделали правильно. И только когда я настоял, в интернете нашли правильную пробку. Думаете, на этом всё? Нет Открутив эту пробку, от туда вылилось немного масла, закрутили, сказали что всё нормально и я могу ехать. Мне пришлось заставить открутить снова. Как они удивились что масло даже не капало. Пришлось мне достать новое масло которое у меня было с собой (оставлял для новой замены), что бы заменить слитое. Ушло около 3 литров, кто знает сколько стоит оригинальный Нисановский NS3, может посчитать. В итоге я поменял новое масло на новое масло. Но конечно очень рад что не доверился "специалистам"и залез в яму. Потому что в противном случае уже завтра поехал бы на ремонт вариатора стоимостью около 200 т.р. Извинений не услышал. Денег за "Проверку уровня" с меня не взяли. Хотя и мне за проведённое обучение и потраченное масло не заплатили.
Алекс Гуд
На протяжении многих лет, покупаю и меняю масло именно в этом филиале, звоню заранее узнаю по наличию и записываюсь, всегда все четко
Александр Лавриков
Рекомендую
Роман Шадт
Замена масла , все чисто окуратно , аппаратом, без лишних слов, быстро , спасибо
Елена Пунько
Меняю тут масло больше 3-х лет, все нравится и ассортимент и вежливость продавцов и работа мастера, все приятные люди)
Роман Евгеньевич
Отличная станция, сегодня были на обслуживании. Ребята грамотные, знают свое дело) советую
Александр Муромский
Хорошие цены, быстрое обслуживание
Андрей Руденко
Вежливый продавец, знающий свой товар👍
Данил Смирнов
Менял масло, быстро, вежливо, приемлемо по цене, рекомендую!
Kelevra I
3 года меняю масло здесь (двигатель + коробка), все супер. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Огромный ассортимент и приятные цены
ВЩ
Валентин Щербина
Делают всё быстро и качественно.
ПК
Павел Кириллов
Хорошие цены. Только качественная продукция. Профессиональные сотрудники. При покупке масла бесплатная замена.
Basik TV
Езжу сюда уже больше 10 лет. Ребята молодцы, все делают на высшем уровне профессионально.
Павел Pavel
Почти 8 лет приезжаю в этот сервис и магазин! Всегда всё адекватно и быстро! Масло, расходники, другие жидкости есть в наличии по нормальным ценам! Есть замена масла в ДВС, включённая в покупку масла в магазине!
Андрей Давиденко
Это самая лучшая компания где цена и качество, и обслуживание на высшем уровне я с ними работаю уже 6 лет и не разу не подводили меня, я не просто клиент раз в полгода, а я ежемесячно обслуживаюсь как таксист на РАВ 4
W
Забывал написать отзыв. Покупал и менял в этом магазине и автосервисе масло с фильтром. Получилось недорого. Но самое главное, что автомеханики сами показывали почти что каждый шаг работы с автомобилем. Это приятно, что они думают о своей репутации и показывают свою работу честно и открыто. Кроме того есть небольшая лаунж-зона. Однозначно 5!
Татьяна Мочалова
Сегодня меняла масло, принимал специалист Андрей. Мастер своего дела. Говорит всё по факту. Поменял фильтра, которые были в ужасном состоянии, затянул ремень, сделал промывку масла. В общем, рекомендую сервис «Магистраль».
Татьяна Шлыкова
Всё отлично
ЕА
Евгений Атаманов
Меняю масло по этому адресу уже 4 года. Все отлично, всегда в наличии, быстро и качественно. Очень адекватный и приятный персонал. Цены не кусаются. Отличное место, легкий доступ даже для моей пузотерки тюнинговой👍👍👍
Виталий .
Несколько раз менял там масло и делал мелкий ремонт. Очень нравится качество обслуживания ну и ценник адекватный. Ребята на СТО включая продавцов грамотные и доброжелательные. Спасибо за работу.
AP
Alex PV
Перед морозами, зимой купил здесь моторное масло. Помогли выбрать, профессионально заменили. Рекомендую всем. Коллектив доброжелательный и позитивный.
Светлана Боярышникова
Отличный Автосервис, приятные люди, всегда с улыбкой встречают и провожают😉Чудесный, милый Администратор Елена👌Меняем масло Только здесь, очень быстро и качественно ⚡Советуем 👍
Гагик Аветисян
Постоянно меняю масло здесь. Качественно, быстро и хороший сервис. Спасибо.
К ОО
Отличный сервис!!! Всегда чисто и уютно. Доброжелательная приятная светловолосая девушка на кассе!!! Мастера грамотные. Около пяти лет с ними мои ласточки)))
Дим Димыч
Обслуживаюсь на этом сервесе уже 4 года. Приятные продавцы всегда помогут с выбором масел и аксессуаров. Механики выполняют свою работу быстро, качественно и чисто. Большой ассортимент. Замена всех тех. жидкостей автомобиля. А еще у них есть фишка, при покупке масла ДВС замена бесплатная.
Matt
Масло в двигатели, в коробке. Меняю в данном сервисе. Быстро, качественно. Удобно, что прямо в самом сервисе есть магазин. Если, что забыл купить то можно докупить. Пока делают машину, можно посидеть попить чай/кофе на диване в отдельной комнате.
Tatyana
Сегодня по совету друзей загнала своё авто на обслуживание в Магистраль. Первое впечатление положительное. Продавцы без лишних вопросов подобрали масло и все расходники, диапазон цен порадовал, фасовка, разливные масла на любой кошелёк. Механники выполняют работу профессионально. Хотелось бы возразить преведущему отзыву, во время работ я находилась около авто и видела всё что делал механник. Лишних услуг мне не навязывали. В общем я довольна и буду в дальнейшем обращаться в эту сеть.