Баранжар
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
sinii_sharik
Были в обед в выходные, без проблем посадили за симпатичный столик на втором этаже. Ребята официанты приятные, оперативные, мы пообедали быстро и вкусно. Особенно хочется отметить чебуреки: и тесто, и начинка вкусные, и по отдельности, и вместе. Не знала, что я смогу восхититься таким простым блюдом!
Олег Токарев
Годная харчевня 👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень рады, что наша кухня пришлась Вам по вкусу, с нетерпением ждем следующей встречи с Вами!
Sergey Star
Не был около пяти лет и был очень удивлён поскуднвщему меню. Я не мог поверить тому меню что принесли. Многое, что любил убрали из меню. Единственное и наверно самое главное, что вкус остался на высоте! Одну звезду убрал из-за ассортимента.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Мы очень ценим, что Вы вернулись спус…
до
дмитрий огиенко
Как всегда на высшем уровне🤟
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень ценим, что Вы снова выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!
Полина Груздева
Отличное место! Была на дне рождении свёкра, очень понравилось, очень большой выбор меню, вся еда вкусная, персонал вежливый и отзывчивый, особенно девушка Ксения, которая обслуживала наш стол, обходительная,чуткая и просто добрая сотрудница, советую каждому это место!! 💓🎉🥰
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Полина, спасибо, что поделились таким тёплым отзывом. Нам очень приятно, что праздник п…
Анастасия П
Здравствуйте! Были с мамой в данном заведении, очень уютно и атмосферно. Но! Заказали хинкали и маме попалось 2 белых длинных волоса! И единственное что нам предложили это забрать испорченный хинкали и убрать из чека! Я заказывала с сыром и томатом, принесли просто с сыром. Разбираться и портить настроение уже никому не стали. Второй раз бы в заведение не пошли. Хотя очень нам его советовали.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим Вас за то, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что Ваш в…
Холкина Мария
Это лучшее место за последнее время где я бывала. Тихо, спокойно и просто офигенно вкусно 🤤 Официантке Полине отдельное спасибо, вежливая, заботливая. Подсказала что заказать. Рекомендую посетить данное заведение 🔥
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы провели время именно та…
ТБ
Татьяна Бушмакина
Люблю это заведение, но вчера "Баранжар" неприятно удивил. Заказала салат Чафан, его доставили вот в таком виде: просто сложили все компоненты в коробку. Тут же лежал соус в пластиковом контейнере. Возможно, предполагалось, что и есть его нужно прямо из коробки... Думаю, салат можно было как-то приятнее упаковать для доставки, например, в контейнеры.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберем отзыв с командой и примем меры.
Сергей Секторов
Хорошее место, норм выбор и вкусно. Одобряю)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сергей, спасибо, что поделились впечатлением. Очень приятно это слышать. Будем рады видеть Вас снова.
ЭШ
Эля Шаманян
Гугл запросил отзыв о Баранжаре. Вот пишу! И пишу от души и с большим удовольствием! Баранжар - моё любимое заведение в нашем городе! Кухня на самом деле очень вкусная! Часто здесь бываю! А ещё хочу отметить ,я 18 лет держу Православный пост. И мой День рождения тоже выпадает на этот же период, и бывает, что и 8 марта в том числе )) Но в Баранжаре настолько вкусное постное меню!!! Это мое спасение!!! Ребята , спасибо огромное! Вы большие молодцы!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Эля, спасибо Вам за такие тёплые слова. Для нас большая радость быть частью Ваших празд…
Мила ツ
Мне очень понравилась кухня в этом кафе. Изумительный салат "Цезарь", вкуснейшие хинкали. Да, официант был нерасторопен, но очень милый. Отдохнули отлично. Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Мила, большое Вам спасибо за высокую оценку наших блюд! Обязательно проработаем с официантами скорос…
Анастасия Свирская
Посетили вчера любимый ресторан. Но к сожалению остались разочарованы сервисом. Официанта пришлось ждать пока он закончит свои дела в телефоне и подойдёт принять заказ. Подача блюд затянулась, а овощная тарелка с зеленью выглядела так, будто ее собрали наспех, без малейшего уважения к гостям (фото прилагаю). Для ресторана - слабый уровень, эта тарелка скорее напоминает уровень столовки. Очень жаль, так как раньше впечатления от посещения данного заведения были значительно лучше! Надеюсь руководство обратит на это внимание.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сасибо, что уделили свое время на обратную связь. Мы зафиксировали все, над…
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Понравилось обслуживание и интерьер!
Андрей Кир-ов
Отличное место. Сервис, кухня, обслуживание: всё на высоте. Не в первый раз приходим всей семьёй. Всегда только положительные эмоции.
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо что вы с нами! Благодарим за обратную связь!
SM
Sognare Mi
Здесь всегда стабильно вкусно. Хорошее обслуживание и приятный интерьер. Особенно на 2м этаже нравится.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой друг, спсибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
Вж
Виктория житель
Самса лучшая! Самса с говядиной и помидорами - просто откровение..
19 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой друг, согласны с вами на все 100! Спасибо за обратную связь. Передали команде ваши эмоции-)
Саша Саша
Вкусное место, все позиции из меню понравились. Особенно рекомендую авторские лимонады.
19 декабря 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв, рады работать для Вас!
Андрей Качкин
Классное место, очень понравилась атмосфера внутри, уютно и приятно было ждать заказ. Вкусное и разнообразное меню.
ЕД
Елена Денисова
Написала много хороших отзывов в адрес данного заведения. Но сегодняшний заказ удивил меня в плохом смысле этого слова)) у чебурека практически отсутствовала начинка. То ли повара стали меньше зарабатывать, то ли лепщик заготовок увлекся в романтическом порыве мыслями и забыл положить мясо, узнать не суждено. Знаю, что заведение поменяло собственников и очень хочется, что бы не потеряло качество. Которое так всегда радовало)
19 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Елена, мы тоже надеемся, что это просто романтичное настроение нашего повара, но взяли вопро…
Александр Ashikhmin
Пожалуйста, верните чай со специями и молоком. За ним постоянно ходили!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь, передали ваше пожелание команде бара!
ЕХ
Елена Хитрина
Уютно, вкусно
Спасибо, ждем в гости -)
Макс чижевский
Чай пакетированый 600р (200р Гринфилд в магазине) . Лепёшка с сыром и тонкой грушей кроме сыра нечего нет... 800 р, курочка с салатом. Под салатом острый перец Чили . Ребёнку хотели вызвать скорую. Предупреждения нет. Не в меню не от официанта. 2 звезды только за отмосферу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Жаль что произошел такой инциндент с перцем, попросии официантов быть еще внимат…
ЭН
Элина Носикова
Прекрасная кухня и сервис, еще и находятся недалеко от моего любимого салона Сахар, совмещаю приятное с полезным )
Никита NK
⭐⭐⭐⭐ (4 звезды) Баранжар – Стильный интерьер, но есть над чем поработать с кухней. Посетили ресторан "Баранжар", привлеченные его центральным расположением и отзывами об атмосфере. В целом, впечатления остались смешанными, но с преобладанием позитива, поэтому ставлю 4 звезды. Что сразу бросилось в глаза и очень понравилось – это оформление. Интерьер действительно прикольный, стильный и необычный. Видно, что над дизайном хорошо поработали, создав очень приятную и уютную атмосферу. Здесь комфортно находиться, и для встреч с друзьями или романтического ужина место подходит идеально с точки зрения эстетики. Однако, к сожалению, выбор в меню не особо порадовал. Ассортимент блюд показался мне довольно ограниченным, и не нашлось чего-то такого, что по-настоящему "зацепило" бы или вызвало желание попробовать немедленно. Хотелось бы больше разнообразия и каких-то уникальных, авторских позиций. Кухня, честно говоря, тоже не произвела особого впечатления. Блюда были неплохие, но без какой-либо изюминки. Я ожидал(а) чего-то более интересного и выразительного, особенно учитывая, что ресторан находится в самом центре города, где конкуренция высока, и каждый старается предложить что-то особенное. В "Баранжаре" же, по ощущениям, все было довольно стандартно и предсказуемо. Вроде вкусно, но не так, чтобы захотелось вернуться именно ради еды. В итоге, "Баранжар" – это хорошее место для тех, кто ищет приятную атмосферу и красивый интерьер для посиделок. Но если ваша главная цель – гастрономические открытия и широкий выбор блюд, то, возможно, стоит рассмотреть другие варианты в центре. Надеюсь, ресторан поработает над меню и сможет удивить гостей чем-то новым и запоминающимся в плане кухни.
Abcdef Ghijk
Были тут несколько раз, было вкусно.
ОГ
Оксана Гончарук
Очень вкусно,понравилось всей семье. Особенно хинкали
Катерина Парфенова
Очень вкусно покушали. Понравился сам ресторан. Кальмар просто покорил мое сердце. Обслуживала официант Вика. Очень милая девушка, все было быстро ☺️
Ю.
Юлия .
Очень давно не была в этом заведении (последний раз в 2013 году отмечали здесь день рождения) Зашли с подругой случайно, воскресенье вечер - тихо, спокойно, красивый интерьер, очень приятно поужинали, пообщались. Понравился персонал - все вежливые, ненавязчивое обслуживание, оперативная подача, деликатные официанты 👌 Думаю, надо вернуться как-нибудь! P.S. аромат в уборной 👌
Сергей Мартынов
Жутко пахло рыбой с кухни почти все время, что мы сидели. Я рыбное вообще не ем, так что для меня было шоком. Так было бы 4
Анна Макрушина
Всегда все вкусно, красивый интерьер, средней ценовой категории. Удобное расположение. Часто посещаем и рекомендуем друзьям.
Анастасия Сенькина
Вкусная кухня с большими порциями. Персонал - вежливый и внимательный. Приятное во всех отношениях заведение.
Сергей Игнатов
Удобное расположение. Шашлык из баранины огонь. Быстрое обслуживание. Все остальное из заказанного достойно.
Независимый Эксперт
Отличное место, прекрасная кухня и очень уютная атмосфера. Провели время большой компанией, всё понравилось, особенно то, что можно сидеть спокойно общаться и не перекрикивать музыку. Официанты умнички! Однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
RR
Roman Romarrio
Откуда в Люля из курицы столько жира!? Аж вытекает! Ачичук - помидоры по тарелке размазаны тонким слоем. Меню скудное. Цены - выше среднего. Раньше баранжар был праздник вкуса, теперь одноразовое заведение. Абсолютно не советую: не вкусно, очень не вкусно. Самса с бараниной хороша, обслуживание хорошее.
19 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за обратную свяь, нам очень жаль, что не все блюда не пришлись по вк…
Игорь Тимофеев
Довольно хорошее заведение и еда вкусная, мне лично понравилось. Цены демократичные, не завышенные. Могу рекомендовать!
13 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв, будем рады снова видеть вас с в гостях!
Андрей Шиляев
Прекрасное обслуживание, атмосфера спокойствия и умиротворение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Виолетта Родионова
Недавно посетили этот ресторан в центре города. Уютный интерьер, приятная музыка, идеально для романтического ужина или встречи с друзьями) Все блюда, которые заказали - просто огонь! 😋 Обслуживание на уровне: официанты внимательные, быстро принесли заказ и даже подсказали парочку блюд для гурманов. Цены разумные, порции щедрые — за 3000 рублей на двоих ушли сытыми и довольными. Если любите восточную кухню, обязательно загляните — не разочаруетесь! Рекомендую. 🌟
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Юлия Дмитриева
Всё очень вкусно, нам очень понравилось)))) И интерьер замечательный!!!)))
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Гульмира Купреева
Вчера, в день рождения решили с мужем заглянуть в любимый ранее Баранжар! Удивило, что много мест - думаем «повезло» Но далее стало всё понятно… пролистав меню огорчились - выбор не такой большой, меню скудное и не красочное. Решили не унывать, ДР все таки! Заказали по шашлыку из баранины, салат и соленья к водочке. Шашлык очень сомнительного качества, при подаче на тарелке унылый маринованный лук окрашенный свеклой и перекисшая капуста. Соленья также совершенно не аппетитные - не эстетичная подача, перекисшие, в общем грусть . Самое вкусное - лепешки! И пожалуй всё ((( Спросили про скидку в день рождения- грустный официант ответил «нет». Сказал, что есть поздравление… Ну, давайте! Принёс кусочек медовика со свечкой и что-то пытался от себя пожелать - праздничности это не добавило…. Вывод- больше ни ногой. Качество ухудшилось! Обидно! И, самое веселое! Ближе к ночи почувствовали все симптомы отравления- перечислять не стану(((( Давно не испытывали такого разочарования! Что случилось с любимым некогда Баранжаром???
~kira~ P.
Еда — просто чудо! Ресторан двухэтажный 🏠🛏, с очень приятной атмосферой ✨. Лагман был превосходен 🍜, а поке с лососем — настоящий деликатес 🐟🍲. Очень вкусно😋
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Паша Кирьянов
Очень вкусная еда, старенькое заведение, но еда всегда вкусно.
20 октября 2025, официальный ответ
Паша. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Елена Невская
Как то была в данном заведении с детьми, остался неприятный осадок. У меня был день рождения, столик бронировали заранее, но посидели всего полтора часа. Дольше тут делать нечего. Мои слова о том что я именинница проигнорировали, им безразлично. Официант высокомерно общался, отказался порекомендовать блюда для ребёнка. В итоге принесли грязно серый переваренный плов, шашлык из пяти кусочков баранины из которых можно было разжевать только 2 кусочка. Овощи в мерзком жиру и пина колоду, которая через 5 минут расслоилась на воду и белую муть. В общем решайте сами, посещать это место или нет, а с меня хватит одного раза. 🤣
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы всерьез обеспокоены вашим отзывом, подскажите…
ИЗ
Инна Зенкова
Очень вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
С наружи неприметное местечко , но все меняется если зайти во внутрь . Такой восточный калорит и самое главно отличный повар! Сколько блюд пробывали все пальчики оближешь! ( пишу не голословно , в кулинарных предпочтениях я привередлива ) тут реально вкусно !
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады будем вас видеть…
Нурик Нургалеев
Вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Yelizaveta B
Первый раз посетили заведение, вообще в восторге: все очень вкусно, быстро, мясо - огонь🔥 Официант Дмитрий-все рассказал, все подсказал, спасибо! Очень довольны, грустим, что не знали раньше про ваше место! Спасибо большое, сохраняйте такой же высокий уровень! Вернемся еще 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yelizaveta! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
man free
Стало абсолютно не вкусно. Просто набил живот и ушел. Еда какая-то постная. Экономят буквально на всём - сало к борщу продают несколько грамм. Не хотите сюда!
Имя Фамилия
Заново открыла для себя Баранжар). Пусть устаревший интерьер. Видоизменили меню. А мне по вкусу пришлась фокачча. Особенно с грушей. 🤤 Тем более с пиццей у нас в городе все грустно. Вообще нет заведений умеющих хорошо ее делать. Перец запеченыйс соусом тонато- огонь, правда перца маловато. Да и шашлык хороший и старый вкусный зеленый харчо. .
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Константин Ощепков
Лагман просто супер!!!!!! Шеф красавчик. Сейчас долму буду пробовать)
Петр Акулинский
Это стильно, вкусно и очень заботливо. Я тут впервые, но теперь частота посещений явно увеличится. Блюда приносят быстро, а пустые тарелочки уносят еще быстрее. Кайф 😌