Угона.нет
Офис
Евгений Р
Недавно установил протиувоугонную систему у этих ребят. Антон - профессионал своего дела, рассказал обо всех нюансах угона и противоугонных систем, подробнейшим образом ответил на все мои вопросы, коих было немало (хотя всю тему поднимал и изучал несколько дней, чтобы мало-мальски понимать детали). Очень понравилось, что Антон проконсультировал, как можно без особого ущерба сэкономить на сигнализации, чтобы за те же деньги установить противоугонный замок капота с подкапотным модулем, дабы обеспечить большую безопасность для авто. Вся работа была выполнена быстро и качественно, в оговоренные сроки. Рекомендую!
МЗ
Максим Ззз
установили сигнализацию на авто, всё объяснили рассказали, сделали хорошо, советую
Всё отлично. Установили хороший комплекс, в кратчайшие сроки. Всё объяснили как пользоваться. Однозначно рекомендую. Парни профессионалы своего дела. Очень доволен.
Xn
X name
Место где тебе помогут 100%. Дадут совет как лучше сделать и не переплатить. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ на 1000%
ВБ
Владимир Батюченко
Установка качественно, все объяснили, коллектив вежливый. Вопросов к обслуживанию нет.
Юрий Шихалёв
Место хорошее, бесплатно проконсультировали. Объяснили всё просто и доступно.
StaniS Gusein
Да не дешево, но качество исполнения стоит того! Профессионализм компетентность сотрудников на высоте! После них есть уверенность что будут проблемы не связанные с их работай
Иван Карев
Отличное место. Ребята профессионалы, сигнализацию ставил 8 лет назад, проблем не было, обслуживаюсь постоянно.
Андрей Гольтяпин
Позвонил с целью уточнить стоимость комплектов по угону, сказали приезжать в офис лично. Приехал никого нет, соседи позвонили сказали что он уехал будет только через час..
Уо
Угона.нет, офис
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Действительно, бывают такие моменты, когда есть необходимость отъехать из офис…
Alex Under
Ставил тут сигнализацию 2 года назад, вопросов к ребятам нету, все работает как надо. Могу рекомендовать данный сервис.
ИБ
Игорь Богачев
Работают профи! Ваша машина в надежных руках! Рекомендую! Чистый бокс, отличный, уютный офис, ребята профессионалы! Особый респект менеджеру Антону!
СТ
Сергей Трифонов
Профессиональный подход! К сожалению это встретишь далеко не во всех подобных сервисах.
Y
Yu
Всегда внимательные сотрудники- рекомендую
Наталья Козачук
Ребята хорошо работают, качественно. Спасибо.
altalex
Являюсь клиентом угонанет с 2018 года. Перед тем как ехать сюда, просмотрела на тот момент кучу видео на ютуб, затем изводила вопросами, с тех пор у меня даже мысли не возникает куда-то ещё обращаться. С 2018 года я упаковала тут 4 машины. Ребята вежливые, терпеливые, все объясняют и показывают. Ребята спецы в своём деле, лишнего не советуют, рекомендуют оптимальный пакет. Работают четко, быстро, аккуратно, абсолютно им доверяю. Когда возникали непредвиденные обстоятельства, мы были в отпуске в другой стране, а машина осталась тут, по работе сигнализации возникли вопросы, так мы срочно созвонились, обсудили возможные причины неполадок. Тоже ещё случай был, в машине мы с папой сами накосячили, неправильно что-то ввели, позвонили на сервис, к нам в городе подъехали в течение часа, вопрос решили. Ребята отзывчивые, всегда помогают, если возникает какая-то внештатная ситуация, даже в выходные. Спасибо ребятам огроменное! Вы молодцы! Желаю вам успехов и процветания!
Progassi
Ставлю здесь уже второй противоугонный комплекс. На первой машине продумывал все сам пересмотрел кучу видео с ютуба, замучал человека с вопросами но он достойно выдержал все мои 1000 вопросов и подсказывают что как и почему работает. На второй уже не ломал голову, просто озвучил бюджет и то что хотелось бы получить без лишних трат и примочек. По итогу поставили все в мой урезанный бюджет и мои хотелки, помогли настроить опции под мои потребности. Понравилось что после двух месяцев после установки, показывал знакомому одно из противоугонных устройств под капотом, и он мне выдал что так его же могут со стороны решётки взломать, полез показывать мне как это можно легко сделать, а там оказалась поставленная ребятами защитная рамка про которую я даже и не знал
Александр Жильцов
После покупки машины сразу обратился сюда, нужно было обновить сигнализацию и поставить доп защиту, плюс еще установить предпусковой обогреватель. Все посчитали рассказали, машину смогли принять в день обращения. Сделали все в срок, все работает. Я доволен.
ВГ
Виктор Гриневецкий
Доброго времени суток! Хочу искренне поблагодарить сотрудников за хоть и удаленную ( по телефону) , но неоценимую помощь!!!! Большое сердечное спасибо, за помощь, за уважение, за поддержку! Исключительно рекомендую обращаться в эту компанию, так как сам обратился по совету друга, и ни в чем не разочаровался! Успехов и процветания этой компании и сотрудникам в городе Новосибирск!
Уо
Угона.нет, офис
20 июня 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем и впредь стараться держать высокий уровень качества и сервис…
Sam
Купил тут сигнализацию Pandora. Продавцы общительные, вежливые, посоветовали подобрать противоугонный комплекс. Саму сигнализацию предлагали с установкой или самому поставить, я остался доволен, рекомендую.