Новосибирский кабельный завод
ИВ
Игорь Вовкодун
Лёгкий маршрут
Сергей Пилипенко
Трубки не берут, не перезванивают...
ИR
Иван RIA
Лучший завод в Сибири. Качественный кабель, брали на ремонт квартиры всё супер. Советую всем.
Александр Александрович
Тут базируется шарашкина контора по продаже леса якобы камерой сушки,на самом деле доски лежат на улице,мокрые и чёрные. Мало того,договорились что подъеду с утра,но по приезду нет никого,трубки не берут Пришлось отдать 3к газели за простой.не рекомендую дарить своё время непорядочным людям или не́людям
Серп и Молот
Всё так красиво. Сам бы там работал. Но график устаревший.. Лучше 2 день 1 выходной 2 в ночь 3 ввходных.
ВИ
Владимир Иванов
Работаем с данным предприятием с 2016 года. За весь период Новосибирский кабельный завод показал себя в качестве надёжного партнёра, предлагающего оптимальные цены на свою продукцию, при стабильно высоком качестве. Предприятие не стоит на месте, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Особо отмечаю специалиста отдела продаж Вячеслава Филенко, как грамотного специалиста, быстро отвечающего на запросы, предлагающего оптимальные варианты по количеству, цене и срокам. Кстати, сроки изготовления - минимальные, как правило, не более трёх недель. Многие позиции имеются в наличии на складе. Также завод предоставляет услугу - доставка до терминала транспортных компаний в г. Новосибирске. Выражаю благодарность всему коллективу завода. Пожелание - расширять маркоразмерную линейку выпускаемой продукции.
JЯ
Jk060 Яковлев
Не давно начали работать по Новосибирску с этими ребятами, все вовремя и в срок. Цена устраивает. В будем сотрудничать в будущем.
Евгений .
Ужасное, отвратительное, назойливое отношение продажников завода. Звонят, хамят, лгут. В общем, если раньше и рассматривали варианты работы с этим предприятием, теперь 100% нет
СО
Санек Ореховский
Ужасное отношение специалистов, звонил по сотрудничеству, успел только представиться, сбросили звонок, ужасное отношение к клиентам
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Да действительно звонок был от вас, но по техническим причинам связь прервалась, перезв…
Полина Янцен
Нахожусь в другом регионе. Работаем по договору предоплаты. Поставки получаем стабильно.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Л А
Брали кабель на баню. Качеством довольны! Здорово, что у нас в области есть такой завод! Кабель по ГОСТУ
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете продукцию местного производителя. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ирина Gri
Доставку оформили через ТК, есть Электронный Документооборот! Советую данную компанию к сотрудничеству!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Наталья Навалова
Кабель хорошего качества. По звонку оформили заявку, приехали забрали. Спасибо сотрудникам за оперативную работу!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем от вас еще заявки. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Михаил Механик
Люди,общительные
17 февраля 2023, официальный ответ
Супер, всегда рады помочь.
Valentinka_Irinka
Видимо менеджер менеджеру рознь! Поменялся у нас менеджер и сейчас поставили нового. К слову покупаем кабель частенько в этой организации. Безалаберное отношение к клиентам! Нет просто слов! Запросила паспорта на кабель в пятницу вечером, сегодня у нас вторник 08.05.2018 г. вечер и до сих пор их не получила. Писала-игнорил, звонила- тоже, не отвечал. Звонила на городской, говорили, что он у директора. Вчера ещё раз написала письмо, переслала запрос, на что получила ответ: "Завтра отправлю". Ничего что мы ждем-ждем, нужно срочно...но ладно хорошо, завтра так завтра. Наступило завтра...что вы думаете?! Завтра то наступило, но менеджер так и не предоставил паспорта на кабель. Звоню на сотовый и ваау, взяли трубку, сказал, что запросил, видимо запросил у склада/производства...ок, жду. Знаю, что они работают до 16 часов поэтому заранее решила напомнить о своем запросе. Звоню на сотовый-ответа нету. Звоню на городской, время 4-ый час, переживаю, берет трубку девушка, говорю, что мне нужен такой-то такой-то, прошу передать личному менеджеру, что звонила такая-то. Не перезвонили...дальше звоню на городской в 16.10-16.15 и мне говорят, что он уже ушел! Чтооо?! Объясняю ситуацию, на что мне говорят: "Звоните 10 мая или на сотовый". Круто, что...говорю дальше, что как-то все грустно, на что мне ответили, что -то типа "ммм, ок и повешали трубку". Я то звоню менеджеру (это я про рекомендацию коллеги), только у меня трубку что-то не берут и мне не перезванивают. Вообщем спасибо за то, что подставляете!
Игорь
Согласен!!! Кабель здесь высший сорт!!! Все есть и доставка в любое место и время, профессионально. Очень доволен!!!
Виталий
Покупал для ремонта квартиры кабель. Российский производитель!! Качество порадовало. Менеджеры приятные, все объяснили, рассказали. И доставку организовали. Супер! Я только к ним.
Денис Борисюк
Местный производитель кабеля ВВГ!!! Это круто!!!! Тариться надо там! Новое оборудование, складские запасы, доставляют бесплатно в черте города. А самое главное качество кабеля!