Столы тут
Салон обеденных столов и стульев
4.1
4.1
Сергей .
Пробили мне пол когда переворачивали стол, теперь в нем дырка, и мне мужик говорит что я сам виноват что нет места у меня в гостиной, хотя там ещё 4 стола влезет. Ещё друг друга обзывали доставщики, че за колхоз устроили вообще уже мозгов нет? Доставщики которые не могут нормально поставить стол, не хватает им мозгов понять как можно сделать это аккуратно, не советую заказывать здесь стол, либо проверяйте очень тщательно и записывайте под видео их действия, засрут вам все, сломают и скажут что это ваша вина
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Напишите пожалуйста номер вашего заказ, обязательно разберемся.
Константин Зорин
Заказывал в этом салоне банкетку и пару стульев. Обошёл несколько магазинов. Банкетки вообще редко встречаются у производителей. Менеджер Юлия очень помогла с выбором цвета и материала. Спасибо! Сроки поставки были выполнены. Сама мебель очень приятная и качественная. Уже пару месяцев с удовольствием пользуюсь. Однозначно рекомендую салон! Юлии отдельное спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы очень рады, что вы остались довольны выбором! Обязательно передадим Юле…
Арарат Багдасарян
Покупал стол и стулья в этом магазине, все на высшем уровне🔥 Менеджер Юлия, лучший менеджер! Все чётко и подробно, рассказала и показала👍🏽
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арарат! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что у вас получилась такая красива…
Дмитрий Стрельченко
Выбрал, оплатил, забрал. Стулья отличного качества.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за добрые слова) Мы стараемся 💛
СН
Светлана Новикова
Объехали весь город, все салоны .Зашли в красный мамонт , все очень понравилась . Огромный выбор столов и стульев, в шикарных расцветках , а самое главное все в наличии, что для нас было важно! Менеджеры грамотные, приятные, напоили кофе ом, вообщем прощались как родные. Девочки вы супер, будем Вас советовать всем
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас за новыми покупками!
Tatiana Malutina
Здравствуйте! Купили стол в филиале в Красном Мамонте, уже второй этого производителя, столы прекрасные, к ним претензий нет. В этот раз решили сами забрать стол со склада, а не заказывать доставку, так как стол небольшой, думали, справимся. Попросили привезти стол на склад в ТЦ Калейдоскоп. Собственно, в чем претензия. Забрать стол из Калейдоскопа - этот целый квест, о котором хотелось бы быть предупрежденным заранее, если бы мы знали, что всё так сложно, то заказали бы доставку 🤦 Большая просьба к консультантам - пожалуйста, будьте в курсе, как обстоят дела с самовывозом из ваших филиалов!
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы рады, что при покупке второго стола вы выбрали именно нас) Спасибо Вам за з…
ЛР
Лиза Р.
Отличный магазин и приветливый персонал.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим вас за высокую оценку) Приезжайте ещё!
НЖ
Наталья Жильцова
Очень большой выбор столов! Все очень красивое, на любой вкус и цвет ! Домой и на дачу купила обеденные зоны - шикарные 🔥Цены приятно удивили .Покупкой очень довольна 👍спасибо менеджеру за помощь 🤗
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, спасибо, за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем вас за новыми покупками!
Владимир *
Приобрел стол в подарок своей бабушке .Красивый , качественный стол!Бабушка довольна ))) Спасибо менеджеру за помощь с выбором и за скидку 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно, ждем вас за новыми покупками)
ЕГ
Елена Г
Первый раз встречаю мебельный салон , где дают мебель на примерку домой , очень удобная опция, сразу определилась. Ребята молодцы ! красивый салон , домашняя атмосфера , менеджер с потрясающим чувством юмора ))))))Покупкой очень довольна, большое спасибо , помогли определиться ! Буду вас всем рекомендовать !👍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вы остались довольны…
Ксюша Иванова
Долго выбирали стульяя и остановились на одной из моделей в этом магазине. Спасибо менеждеру Юлии, котопвя забронировала стулья, все объяснила и оформила. Мы ояень довольны покупкой!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались покупкой. Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Сергеевич
Хочу выразить большую благодарность девочкам 🌹помогли подобрать обеденную зону под мой интерьер , очень красиво смотрится, профессиональный подход ! Очень доволен , советую 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас сн…
Виктор Соболев
Девочки большое спасибо вам , что помогли с выбором !!!стол крутой🔥 стильный , крепкий ,очень доволен.Ждите меня за стульями )))
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктор Соболев
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Мы очень рады, что остались довольны покупкой. Большое спасибо за добрые слова! Ждем вам за стульями!
Дикая Малинка
Приобрела обеденную зону в салоне Столытут, качественная мебель , интересные модели, выбор большой 👍Хочу выразить большую благодарность менеджерам салона -профи своего дела🙌 , подобрали модель , цвет учитывая все мои пожелания , клиентоориентированность на 5+🔥Очень довольна покупкой , всем советую 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Виктор Тимонин
Хороший выбор столов.
Надежда Ковалева
В данной организации хотели приобрести комплект бытовой мебели (столы и стулья) на сумму 83 481,75 коп! Счет оплатили 100% По договору нам должны были поставить мебель в течении 35 рабочих дней. Прошел срок доставки, а мебели так и нет!!!!! После неоднократных звонков с нашей стороны, ответили, что возможно через две недели поставщик отправит товар… Пока ждем ((( P.S Если у вас есть лишние деньги, и вы готовы ждать от 2-х месяцев и до …… ? , то вам сюда! Если Вам нужен стол, за которым вы в ближайшем времени собираетесь обедать, то обратитесь в другой магазин!!!!!
Роман
Если хотите увидеть как не должны вести себя работники, то вам сюда. Старая, худая продавщица ведет себя отвратительно, периодически хамит. Покупали стулья в этом месте, на вопрос и замечание о том что не клиент должен упаковывать товар а те, кто продаёт, продавец ответил : " мы что вам, упаковщики? Пакуйте сами, это дело покупателя" , и дала упаковочную плёнку. Пока мы паковали , одна сидела пила чай, а вторая "помогала" паковать бестолковыми советами. Да, там есть хорошая мебель, но желания там что то покупать нет!
Галина Мельникова
Хотим сказать огромное спасибо данному салону! Стол и стулья просто отличного качества, удобные, прочные, легко поддаются уборке!!! Консультанты супер, учтут все Ваши предпочтения, с легкостью помогут в выборе мебели, сделают скидку, а самое главное это то, что мебель Вам привезут в указанные сроки, что-то даже может быть и раньше.... нас порадовали быстрым изготовлением стульев и их доставкой!!!Рекомендуем данный салон, если Вам нужна мебель то приходите именно сюда!!!
Ирина
15 июня 2017 года нами была приобретена мебель для кухни: стол Oliver сатин стекло за 54 тыс.руб. и 4 стула экокожа латте за 40тыс., общая стоимость составила 94 тыс. за комплект стол со стульями. Когда привезли комплект на стеклянном столе были обнаружены жирные пятна, сборщики посоветовали протереть стеклоочистителем. Протирали неоднократно, но пятна так и не исчезали полностью. Мы обратились в магазин устно, нам посоветовали помыть стол хозяйственным мылом, также пятна не исчезли. Через полгода стулья стали скрипеть, встать и сесть без звука невозможно. Т.к. мы живем не постоянно в квартире, столом и стульями пользовались крайне редко. Мы вновь обратились в магазин, но уже официально с претензией, но как оказалось, гарантийный срок только что закончился! Но несмотря на это, все же прислали мастера, чтобы отремонтировать стулья, мастер их хотел подкрутить, но там сорвана резьба, предложил обмотать болты изолентой! Это жесть! Стулья за 40тыс. отремонтировать изолентой!!! Прислали официальный ответ по почте, что предлагают скидку на последующую покупку 10%. Вы реально думаете, что за такие немалые деньги и низкого качества товар мы будем у Вас ещё что то приобретать?! Качество дешевого Китая! Фото прилагаю, жаль звук скрипа стульев не получится прикрепить. Кстати, со времене пятна ещё больше расходятся, но ни одно рекомендуемое средство: спирт, стеклоочиститель, хоз.мыло не помогает((((
9 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Ирина Николаевна, хотелось бы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Процент брака присут…
Светлана К.
Если вам нужен приличный стол со стульями, то пожалуй это лучший салон в городе. Стоят такие столы конечно же не дешево, но они стоят своих денег: удобные, красивые с качественным раскладным механизмом. Стол должен быть в квартире центром притяжения для друзей и родственников, поэтому должен быть большим и качественным)))
12 апреля 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо, что по достоинству оценили наш ассортимент, ждем Вас за покупками!