Makestone.ru
Производственно-торговая компания формы для камня и расходных материалов
3.4
3.4
Андрей Саввин
Плохая организация работал у него на подработке он мне мало заплатил за 4 часа получил 525 рублей.
Mп
Makestone.ru, производственно-торговая компания формы для камня и расходных материалов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за проявленный интерес и проделанную работу. У нас сложилось впечатление, что…
Антон Пуленко
хорошая компания , формы продают отличные, можно купить у них, можно на озон, можно на валдберис. цены умеренные
11 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Vladimir Drozdov
Пару лет назад покупал формы. дошло дело до производства плитки . начал делать а на камне остаются мелкие "прыщи" не знаю как по другому сказать. нет это не воздух. воздух видно где на фото , чтоб увидеть прыщи надо увеличить фото .Хреново заказ 34291.
Евгений
1. Выполнение заказа на четвёрку с плюсом. Долго обрабатывается заявка, в выходные не дозвониться, хотя написано без выходных. Обидно, когда хочешь сделать заказ, а не берут трубку и даже не перезвонивают потом. Хороший ассортимент продукта, доступные цены. 2. Формы нужно вам делать для камня облицовочного(для наружки). 3 первый камень получился необыкновенный и оправдал все ожидания ( фото прилагаю). Прошу рассмотреть мою критику, как возможность для улучшений
3 марта 2018, официальный ответ
Евгений, Спасибо за такой большой отзыв! Мы всегда работаем над улучшением сервиса! Учтем ваши замеч…
Иван
Почитал отзывы о компании, есть и положительны и отрицательные! Решил сам позвонить в компанию и заказать товар с доставкой на дом (время на часах было 00:30), на сайте было сказано, что работают круглосуточно. Звоню... на другом конце сонным голосом ответил менеджер и принял заказ. Договорились, что мне его привезут утром в пятницу с 11 до 13 часов.... Утром позвонил курьер и сказал, что стоит в пробке и задерживается, заказ доставили после 14 часов дня. Товаром остался доволен, а вот за работку курьерской службы и сонного менеджера ставлю вам 4 балла, есть что улучшать...
Ирина
Заказывали с мужем в этом интернет-магазине формы для камня! Задумали ремонт сделать дома, пришли к выводу что чем покупать готовый камень, так будет гораздо экономичнее. Да и руки откуда надо растут! Нашли этот сайт в интернете, сначала сомневались, но рискнули заказать там! И НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Качеством остались довольны! Делали все первый раз, и все получилось! Все инструкции прилагаются к формам, плюс на сайте есть видеоуроки, которые нам очень помогли! Еще в процессе оформления заказа менеджер нам все популярно, вежливо объяснил (не смотря на наши глупые вопросы). Вообще претензий нет абсолютно никаких! Ни по доставке, ни по качеству, и сервис отличный! Нам все очень понравилось (на редкость)!
Сергей
Покупал в этой фирме формы для плитки. Жена предложила отделать коридор под камень и попробовать свои таланты в живописи. Сайт понравился. Все предельно понятно и есть фотографии того, что заказываешь. На следующий день, после заказа, позвонила девушка, подробно объяснила про доставку и сроки. Формы получил как и обещали в срок. Короче советую эту фирму. От общения с ней осталось положительное впечатление.
Zikam_Stone
Как можно относиться к компании, которая обманом завлекает клиентов? Посмотрите на приложенный скрин. Makestone выдает свою продукцию за чужую. Что, формы Makestone настолько отвратительны, что приходится прикрываться именем другой компании? Сколько людей вы уже обманули, господа?