Джим мастер

Интернет-магазин спортивного питания и одежды
TimeToHate179 отзывов
Здравствуйте, сегодня я таки побывала у Вас в магазине и теперь самое время составить отзыв) О местоположении можно сказать, что очень радует то, что вы находитесь по линии метро. Сначала я немного затупила и не могла найти вход, но оператор по телефону мне объяснил куда идти (за что отдельное спасибо). Советую сделать Вам большую вывеску на стеклянных дверях, которые на входе. Приобрела вот такие витамины за которыми очень долго гонялась т.к. они довольно дешевые и их быстро раскупают. Также хочу отметить, что очень понравился ваш сайт. Отдельное мерси разработчику, которые сделал сортировку товара ПО НАЛИЧИЮ и можно сразу понять, стоит ли звонить и заказывать что либо. Ведь эта функция предотвращает разочарование клиента, который приехал что-то купить, а этого товара нет! Ведь эта ситуация одна из самых распространенных в магазинах. В общем спасибо, что Вы есть и я скоро снова приду.
Алёнушка146 отзывов
Нехорошо! Разбудили во мне, значит, детёныша какой-то неведомой зверушки, проронили, понимаете, семя хипстерства в мою спортивную душонку, так зародыш его и повлёк за своим появлением гонку за Орео-КвестБаром. Который по причине бешеной популярности своей единорожный и везде, куда ни кинься, в Красную книгу (заказов на следующую партию через много N дней) занесённый. "Нет в наличии" его в интернет-магазине Экстрима. На Октябрьской. И на Гагаринской. И на Маркса. И на Студенческой. И на Заельцовской. Экстримов. Всех. "Отсутствует на складе" товар этот и КультЛаба. На Гоголя. И на Маркса. КультЛабах. Обоих. Ни рогов, ни копыт, ни печенья, ни крема ни оставили охотники (хотя, вероятнее, охотницы) и в Максимум Мускуле, а следующая транспортировка зверей этих из страны чудес ожидается нестерпимо нескоро. А здесь, в скромном магазине-офисе одного такого административного здания, их цельная коробушка с горкой! 🙈 Выбор протеиновых батончиков разных марок здесь засмотрись и сквозь стекло подзамочечных витрин затаращься. Таких же разных, но всё-таки вместе за одной прозрачной дверцей таящихся, много и ценников. И именно на заветных голубых Квестах стоял в 170 рублей. В рядышком разложенных других вкусов и цветов был в 130. Мне подумалось, что из-за ажиотажа вокруг как раз и разброс. И протянула при оплате первую сумму. На что молодой человек сказал, что это с горки с батончиками Lean Muscle ценник съехал, введя меня в заблуждение, и что на все Квесты цена одна, никакой дискриминации по цвету обёртки! А ведь могли и прикарманить 40 рублей. Ну могли же? Это один тамошний SlimBar, допустим например. А не сделали этого. Потому что хорошие! А протеиновый Oreo оказался самым вкусным из всех, пока мною опробованных. Ну не подлянка ли? :)))
xe_sha26 отзывов
"Джим мастер" на фоне других магазинов спортивного питания смотрится более выгодно. У этого магазина есть масса плюсов: очень удобное расположение, более низкие цены (незначительно, но, в любом случае, приятно) по сравнению с конкурентами, нереально крутой сайт, на который и смотреть приятно, и информация подана очень достойно, широкий ассортимент товара и - самое важное! - обслуживание на том уровне, до которого всем магазинам такого типа еще расти и расти. Очень грамотный консультант (всегда именно он, кстати, поэтому придете - не ошибетесь), который ответит на любой ваш вопрос по продукции, подберет питание и надает кучу правильных советов. Нигде, ни в каком магазине такой подготовленности я не встречала. Жаль, конечно, но "Джим мастеру" - явно нет :) Недавно, кстати, подруга рассказывала, что ей не могли найти сдачу около десяти минут, продавец бегал и искал, так вот в качестве компенсации за томительное ожидание ей подарили протеиновый батончик и пробник изолята. Вроде бы, провинились, но это же такая мелочь по сравнению с тем, как это приятно :) Маленький минус - не хватает безналичного расчета. Лишним он явно бы не был ;) Рекомендую!