Крепеж+
Магазин крепежных изделий и инструмента
ТБ
Татьяна Белоусова
Отличный магазин! Делаю ремонт в соседнем доме, очень выручает, все необходимое есть в наличии.И самое главное, доброжелательный продавец, всегда поможет с выбором!
ИГ
Ирина Гималова
Магазин хороший ,но когда в нем адекватный продавец.8 января я зашла купить стройматериалы .спросила про доставку.ответил "после праздников".я говорю что за фирма ,отдых полмесяца?ответил "я вас обслуживать не буду ".народу была толпа ,но я одна .Не будешь ,не надо .не в лесу живём. Раньше работала девушка ,отзывчивая , покажет ,расскажет о товаре .
Анна Никулина
Хороший магазин, только ассортимент не большой
8 января 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼 Приходите снова!
КГ
Карина Гильмутдинова
Отличный магазин,большой выбор,приятные цены! Девушка очень отзывчивая,остались теплые впечатления)☺️
6 января 2026, официальный ответ
Карина, Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазин…
НТ
Наталья Тусупова
Когда будете покупать товар, хорошо подумайте не прийдётся ли вам его возвращать. У меня с возвратом возникли проблемы. Сразу деньги отказались возвращать, якобы нужно согласование руководства. Ждала неделю звонка, но никто и не собирался звонить! Потом выяснилось что документов нет, заявление и чек покупки который у меня забрали вместе с товаром. Хорошо на руках осталась ксерокопия. В третий раз наконец случилось чудо и сделали возврат, причём без всяких согласований с руководителем и без всяких документов. Хочу дополнить свой отзыв. Сложившаяся ситуация с возвратом товара была урегулирована руководством магазина. Ошибка была допущена продавцом, который уже не работает. Я была приятно удивлена реакцией руководителя на сложившуюся ситуацию, не всегда и не везде руководители стремятся улучшить качество работы своих предприятий. Желаю процветания Вашему магазину!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! От лица всей команды магазина выражаем вам огромную благодарность за то, что наш…
Кирилл Строкин
🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Приходите, рады вас видеть!
Алексей Гошко
Ценник, как будто покупают а озоне и перепродают
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Ангелина Горовая
Пришлось обратиться экстренно, пошел в магазин ребенок, консультант связался со мной по телефону, все объяснил, подобрал нужную сантехническую приблуду, Спасибо Вам, консультант Кирилл 🤝 Вы очень помогли
28 октября 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 приходите снова,рады будем помочь!
АХ
Александр Харин
Отлично
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
ДЗ
Девочка Заличка
Всё чётко,написала в телегу,предложили хорошую альтернативу,ответили моментально,обо всём договорились,вызвала доставку и через пол часа уже доставили,всё оперативно, качество обслуживания на высоте👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за такой приятный и подробный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось работать с…
ОС
Олег Самойлов
Обещали завести инструмент, расходники почти все есть , цены как и везде , но молодого продавца можно прикатать на скидку , он ее может делать даже больше 5 процентов))
Оля Панина
Сегодня покупала в данном магазине шланг для душа домой. Консультант Матвей очень помог с выбором, все рассказал, показал, сравнили несколько вариантов. Был вежлив и внимателен, а не просто ради продажи мне втюхивал. До этого брала недалеко от дома в другом магазине, не оправдали моих ожиданий. Спасибо, очень полезный магазин недалеко от дома, большой выбор товаров на разные случаи жизни
24 июня 2025, официальный ответ
Оля Панина, Спасибо за такой развернутый, положительный отзыв! рады, что нашли то, что искали ждем…
u
unnamed
Магазин бомба, цены шокировали всех
24 мая 2025, официальный ответ
Unnamed, уже обогнали многих, скоро будут ещё ниже!
Хороший магазин! Всегда все в наличии!
24 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, всё благодаря таким как Вы!
ДП
Дмитрий Поликарпов
Отличный магазин , компетентный и приятный продавец , хороший подход к покупателям
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплые слова! Сделаем всё возможное что-бы держать планку, а то и повышать уровень.
Вадим Петров
Был сегодня, отличный магазин своего формата, особенно понравилось отношение сотрудника (продавца вероятно) адекватный и отзывчивый парень. Попросил разрезать профиль т. к. не очень удобно нести 3 метровый, помог, спасибо. Так держать.
15 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Делаем упор на профессионализм сотрудников, обращайтесь по любому вопросу.
Dmitry Pavlyak
Магазин шаговой доступности. Удобный и недорогой. Неплохой ассортимент. Если чего то забыл купить или не хватило мелочевки - сюда. Если не хватило мешка штукатурки- сюда. Если сломался инструмент- опять сюда. Близость и длительное время работы дает возможность быстро купить нужное. Не тратя время на поездки по городу.
ТД
Татьяна Демченко
Магазин супер
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, будем рады снова Вас видеть! Спасибо за высокую оценку!
З
ЗОРГАН
Достаточно хороший магазин со строй матерьялами и очень хорошими ценами всем рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Зорган, благодарим за блестящий отзыв! Будем ждать снова!
ИА
Ирина Афанасьева
Рекомендую данный магазин: доброжелательные сотрудники, всегда понимают о чем идёт речь даже просто по описании, всегда найдут подходящий инструмент, всегда проконсультируют в любом вопросе и помогут... В этом магазине работают профессионалы - обращайтесь останетесь довольны...
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Обращайтесь, поможем советом действительно в любом вопросе. Даже начерти…
Слава КПСС
Хороший магазин. Может ассортимент не такой огромный, но есть очень много полезных вещей. Продавец молодец нашел последнюю упаковку стяжек, которые мне были очень нужны.
28 февраля 2025, официальный ответ
Слава КПСС, спасибо за отзыв. Приходите снова. Всегда найдем, что очень нужно!
Виктор Кузьменко
Отличный магазин рекомендую.приобретал профиль маячковый.Продавец тоже общительный человек.Ни как в некоторые зайдёшь что не спросишь отвечают всё на витрине смотрите.А здесь обслуживание на 100+.Пишу большими буквами РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН.Ну а магазину пожелаю процветания и дальше продолжать работу в том же духе и больше покупателей.
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашей работы! За рекомендацию с БОЛЬШОЙ БУКВЫ и пож…
ЯН
Яков Никифоров
Отличный магазин!отдельный привет продавцу! Мировой мужик!
21 февраля 2025, официальный ответ
Яков, спасибо за отзыв! Мировому мужику передали привет!👏 приходите снова.
Евгений Иванов
Норм магазин, впринципе для такой площади много ассортимента.
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв., Такие слова, стимулируют развиваться дальше, Мы делаем это для Вас! ждем…
ДП
Данил Пономарев
Приветствую, прекрасный магазин, огромный ассортимент выбора, а самое главное- продавец знает свое дело😎👍 Не первый раз прихожу в этот магазин, находится рядом, всегда действует скидка и все работает исправно) Желаю успеха и процветания)
25 января 2025, официальный ответ
Приветствуем, благодарим, за оценку нашей работы! и такое пожелание . взаимно, процветания и ВАМ! пр…
N
Nikolay
Покупал керамогранит, хоть и не выставлен в принципе, но предложили отправить фото на почту или в телеграмм, остановился на втором варианте, привезли уже к вечеру, прямо к подъезду.
23 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, за одзыв. мы готовы помочь, обращайтесь . заявки принимаем и в тлеграмм и на эл/по…
об
олег большевик
Малацы работают приятно с ними иметь дело
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Олег, спасибо, Вам, за отзыв. Сделаем всё возможное, чтобы было ещё лучше.
Иван Немков
Большой выбор, быстрая консультация. Всегда найдёшь то, что нужно
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Ассортимент гораздо шире, чем представлен в магазине, всегда може…
Н
Наталья
Хороший магазинчик.вежливый продавец и подскажет что надо,поможет подобрать.жалко только болтов выбор маленький.но надеюсь завезут подход к магазину хороший все почищенно от снега и не скользко
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
Александра Козловская
Хороший магазин, всегда выручает! Большой ассортимент от шурупа до инструмента, всегда можно подбежать и купить всё что нужно по приемлемой цене👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова
В магазине есть все необходимое, хоть и не большой по размерам. Продавец красавчик, всегда ответит на вопросы и посоветует как лучше сделать, причем во всех вопросах, будь то электрика или же сантехника, всегда поможет подобрать необходимый товар!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, за приятный отклик. Приходите, будем рады вас помочь.
НП
Никита Панков
В данном магазине работают отличные сотрудники, которые помогут и подскажут нужное, так держать!👍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🤝
ак
артем кислицын
Отличный магазин, в ассортименте есть мне кажется обасютно все, очень вежливые продавцы
3 сентября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв. Верно подмечено, есть всё, а если чего-то не видно, обязательно привезём…
Станислав К
Отличный магазин! Есть все что нужно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать ассортиментом, если, что-то не найдёте, дайте знать. Привезём всё что нужно.
Татьяна Романова
Зашла сегодня купить клей какой не адекватный продавец у вас работает.К нему не хочется заходить
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мы стремимся к тому, чтобы каждый вошедший в магазин, получил не только качес…
Виктор Кириченко
Отличный небольшой магазин инструментов. Срочно понадобились новые пассатижи и разводной ключ, решил купить здесь. Работал приветливый и профессиональный сотрудник, быстро сориентировал по ценам и выбору инструментов на витрине. А то сам я плохо вижу) Приятно перекинулись парой фраз про то как день, как погода
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв Очень приятно, рады что нашли нужное, у нас! Приходите снова!
ctepas1 .
Мне понравился магазин, ассортимент большой, и упор, явно, на качество.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку.
Роман Салимов
Мега супер пупер, клевый, классный магазин, особенно отношение к людям, помогут и подскажут как сделать лучше, всегда все есть, СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Таких грамотных, вежливых и супер позитивных продавьцов ни где не встречал, вообщем моя оценка 100 звезд из 5
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Виталий Рычков
Сегодня были там! Очень понравилось обслуживание. Покупал 20 саморезов, сверло под них и клей. Продавец поинтересовался для чего это будет использоваться и предложил свои варианты решения. Все объяснил и даже нарисовал. В конце оказалось что нет безнала (это я думаю в скором времени поправят), а налички не оказалось. Я предложил перевести на карту через мобильный банк, продавец без проблем согласился. Вот это обслуживание! все понравилось, что даже решился отзыв написать.
СП
Стасян Правда
Отзывчивый, грамотный продавец.
7 апреля 2023, официальный ответ
Стасян, спасибо за высокую оценку нашей работы!
денис корниенко
Работают до 20.00, вежливые продавцы!
28 марта 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо что с нами. рады вас видеть.
DAVY JONES
Магазин не большой ,но найти можно всё. Посоветуют и подскажут по любому вопросу. Лишнего не продадут.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, DAVY. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
R
RDS
15.03, в этом магазине САМЫЙ лучший сервис. Отдельное спасибо за помощь с газлифтом. Великолепный магазин.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, RDS, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
YT
Yaroslav Tsoy
Отличный магазин! Ассортимент и цены 👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Андрей Фокс
Анна, умничка ,всё покажет, расскажет!
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили, ждём вас снова 🤝
Андрей Анатольевич Чу
Клиентоориентированность есть!
8 января 2023, официальный ответ
Андрей Анатольевич, добрый день. Спасибо за высокую оценку !
Evgen SH
Отличный магазин, а отличный благодаря продавцу. Очень клиентоориентированный. Подсказал без переплат и очень подходящий товар. Хочется возвращаться и возвращаться. Цены, кстати так же порадовали.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Evgen! Большое спасибо за отзыв. Рады будем вас видеть, снова. Возвращайтесь и возвращ…
stan s
Отличный магазин, особенно радует позитивный продавец, с радостью зайду ещё.
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо , за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады нашим покупателям!
Маргарита Мамскова
Отличный, приветливый, позитивный, отзывчивый и компетентный персонал. Когда бы не зашли, всегда помогут, подскажут.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь!
Ирина Малышева
Отличный магазин с хорошими ценами.Хороший персонал. Несколько раз выручали с наличием нужных деталей. В последний раз купили направляющие для ящиков по цене,в два раза ниже,чем на озоне. Прям удивили. Спасибо.
10 августа 2022, официальный ответ
Ирина, Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы ценим , высокую оценку нашей работы, нам важно ваше мн…