Артекс композит
Завод по производству стеклопластиковой арматуры
3.9
ООО Артекс композит
3.9
ВВ
Вероника Витухина
Покупали арматуру на днях. Осталось только положительное впечатление. Товар качественный, цена на 100% соответствует. Очень быстро оформили, все посчитали, отгрузили. Теперь всем знакомым рекомендую эту компанию!
ga
gas alexa
Быстро, качественно, не дорого
Ак
Артекс композит, завод по производству стеклопластиковой арматуры
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам. Приятно работать, когда получаем такие отзывы!
romanivanov187
Без каких либо сложностей купил 200м. арматуры. Позвонил, всё подробно объяснили. Приехал, продали и сразу выдали. Цена дешевле чем в крупнейшем магазине строительных материалов. Однозначно рекомендую. Читая отзывы опасался каких-то подвохов, их тут нет.
Дмитрий Широков
Композит в строительстве - очень нужная вещь. Надо просто об этой арматуре читать литературу Экономия Долговечность Нет коррозии Надо применять потолще диаметр чтобы было сцепление с бетоном Легче металла
Sergio .
Фибру продают лишь от тонны. Такой подход это прошлый век, уже давно с предприятий и крупных складов можно покупать частным лицам и в розницу, а ту не же, только оптом.и об этом не пишут на сайте.
Елена Бойко
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность сотруднику Ольге , очень вежливый сотрудник компании. Ответила на все интересующие вопросы. Задержалась после работы, так как приехать раньше у меня не было возможности. Я озвучила что приеду, и буду грузить сама арматуру, но по приезду Ольга договорилась с молодым человеком что бы он помог мне загрузить все в машину. Я очень благодарна за такой сервис. Буду обращаться к вам и советовать вас свои знакомым. Спасибо!
Quality13
Приехали на склад, посмотреть материалы. Склад закрыт , висит надпись, обращаться в офис. Значит нашли мы офис. В офисе сидит женщина с довольно наглым видом, на вопросы отвечает довольно надменно. Ну да ладно, но как можно вести бизнес и не знать , что вы пишете на сайте?🤦🏽♀️Где написано что заказ вы оформляете от тонны? Ребят вы сидите будто без работы. И тонны фибры год будете набирать? Хотите чтобы брали у Вас товар, то будьте клиентоориентированнанны. Имейте что показать , а не красивые слова только на сайте.
Дядя Федор
Покупал у них арматуру стеклопластиковую. Оплата и отгрузка заняла минут 5, не больше, что очень порадовало. Цены очень даже адекватные. Особо по качество арматуры - лучше, чем у них, пока нигде не встречал. рекомендую.
Ак
Артекс композит, завод по производству стеклопластиковой арматуры
17 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ориентируемся на Ваши ожидания и ожидания других наших клиентов, ценим кажд…